В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7

Хто здесь? #7

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

vvv написал(а):

Это неизбежно и у нас. Все общественные места и транспорт будут доступны только чатланам.
Что делать?

Игнорировать супермаркеты, как делаю я. У вас есть огород, у вас есть рядом колхозный рынок в одной остановке - поехал и купил что надо. И пусть супермаркеты разоряются.
В конце концов, мопед купите - и везде можно доехать.
У нас такого не будет, все эти супермаркеты - под конкретными богатыми людьми. Они себе убыток сами будут делать?

Опять же, есть врачи, которые делают противопоказания на уколы - кто ранее переболел онкологией, у кого ССЗ,  и прочее. Мы не чинуши, нас это не коснётся. Они там могут распинаться для Европы и брать бабло, но его тут же рассуют по карманам.

Отредактировано рю (2021-10-12 06:00:04)

0

272

Vital Bliz
7 ч.  ·
В Доминикане совершенно официально в больницах лечат ковид Ивермектином. Сосед только что был на приёме, прям в клинике выдали упаковку! К нему выписали Парацетамол, какой-то антибиотик и витамины, которые он уже купил в аптеке.

Хто здесь? #7

0

273

72% россиян каждый день смотрят ТВ
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/ … 9d1921e5e6

0

274

vvv написал(а):

В Харькове депутат горсовета Джавид Саид ездит в автомобиле с африканским львом. Депутат показал видео со львом в авто на своей странице в Instagram.

"Не виделись с Красавчиком 2 недели", - подписал видео депутат.

На кадрах роликов видно, как лев в автомобиле облизывает голову депутата, выглядывает из окна Toyota Land Cruiser и сидит на переднем сидении автомобиля.

пиздец народ епнулся! это же дикое животное. оно или ему голову откусит или кому нибудь другому

0

275

vvv написал(а):

Собчак мразота, якутец

пфф! а ты только узнал?  :D  ее даже путин презирает хотя она ему крестницей приходится

0

276

еще одно новшество от зеленых фашистюг. теперь не то что в другую страну хер попадешь просто так, но и в другую область нехрен шастать без бамажки!

Кабмин утвердил новые правила для межрегиональных перевозок на время карантина: какие документы требуются

Ограничения не будут применяться к городским и внутриобластным перевозкам, написано в сообщении.
Кабинет министров Украины утвердил новые правила пассажирских перевозок на время действия карантина. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.

С 21 октября межрегиональные перевозки пассажиров в регионах с «желтым», «оранжевым» или «красным» уровнем карантина будут разрешены при условии наличия у всех водителей, экипажа авиатранспорта и пассажиров одного из этих документов:

документа, подтверждающего получение полного курса вакцинации или получение одной дозы вакцины для регионов «желтого» уровня;
внутреннего/международного сертификата о прохождении полного курса вакцинации признанным ВОЗ препаратом, отрицательный ПЦР тест или сертификат о выздоровлении от COVID-19, внесенный в Единый государственный портал «Дія»;
отрицательного результата тестирования на COVID-19 методом ПЦР или экспресс-теста на определение антигена коронавируса SARS-CoV-2, который действует 72 часа.

Новые правила касаются как регулярных, так и нерегулярных перевозок пассажиров. Речь идет об автобусных маршрутах, авиационном и железнодорожном транспорте межобластного сообщения.

Сообщается, что ответственность за наличие у всех водителей, членов экипажа самолета и пассажиров указанных документов несет перевозчик.

перевозчики и так жалуются на низкий пассажиропоток. нате вам еще подляночку. все для бизнеса!

0

277

рю написал(а):

я не в курсе. чем примечателен этот препарат?

0

278

рю написал(а):

лечат ковид Ивермектином.

o.O   Антипаразитарный препарат.
Хотя, чего я удивляюсь... Ковид тот еще "паразит" ))

Отредактировано Алиса (2021-10-12 07:50:47)

0

279

Алиса написал(а):

Антипаразитарный препарат.
Хотя, чего я удивляюсь... Ковид тот еще "паразит" ))

Отредактировано Алиса (Сегодня 07:50:47)

теперь ясно что за препарат :D

0

280

ходят сплетни что к концу октябры хотят закрыть все коммунальные учреждения не первой важности. так же почти все учебные завдения отправить в лохдаун. но не по причине говнида19 а тупо с экономить газок. походу ждет нас веселая зима. дай бог чтобы была теплой и корткой.

0

281

рю написал(а):

Игнорировать супермаркеты, как делаю я. У вас есть огород, у вас есть рядом колхозный рынок в одной остановке - поехал и купил что надо. И пусть супермаркеты разоряются.
В конце концов, мопед купите - и везде можно доехать.
У нас такого не будет, все эти супермаркеты - под конкретными богатыми людьми. Они себе убыток сами будут делать?

Опять же, есть врачи, которые делают противопоказания на уколы - кто ранее переболел онкологией, у кого ССЗ,  и прочее. Мы не чинуши, нас это не коснётся. Они там могут распинаться для Европы и брать бабло, но его тут же рассуют по карманам.

Отредактировано рю (Сегодня 07:00:04)

Я и так в говномаркеты не хочу ибо не люблю их, но это к делу не относится.ю Какойв жопу рынок? Вы меня тролите? Без вакцинации вообще никуда не пустят, вот уже и транспорт закрывают, метро - следующее и уже в этом году.

0

282

skeptik написал(а):

ее даже путин презирает хотя она ему крестницей приходится

:D
прям аж кушать не может

+1

283

skeptik написал(а):

. оно или ему голову откусит

Да скорей бы. Но лев тоже жить хочет, нахрен ему травится ядовитым уебком?

0

284

skeptik написал(а):

я не в курсе. чем примечателен этот препарат?

Отлично дал результаты в Индии и других странах. Против ковида.

vvv написал(а):

Без вакцинации вообще никуда не пустят, вот уже и транспорт закрывают, метро - следующее и уже в этом году.

Меня прямо сейчас взбесили в поликлинике.
Надо анализы было дать.
Прихожу - перегородили столом и заставляют мерить температуру каким-то ящиком, который у них там стоит в коридоре и намордник надевать.
Я говорю - не буду мерить этой дрянью температуру. А тогда не пройдёте. Говорю, я тогда пойду за своим градусником.
Пошла из принципа, принесла ртутный советский градусник. Померила. 36,6 - показываю. Они - бабки - обе не могут разглядеть. Подходит ещё врачиха, я ей показываю. Она говорит - меряйте здесь в аппарате. Я говорю, я ему не доверяю, мерить там не буду. Она говорит - я вашему градуснику не доверяю. Я говорю - это советский, самый точный.
Она: Почему не не хотите мерить в ящике.
Говорю - даже в концлагере есть выбор.
Она психанула и ушла.
Эти санитарки говорят - идите уже, сдавайте свои анализы...  :D

Так мне в пятницу ещё выписываться идти. Тоже цирк будет.
Характер, у меня, конечно, нордический, но лучше меня не бесить.

+1

285

Некогда на принцип идти и так жопа везде (

0

286

рю написал(а):

Верю-верю, сам брехун (с).
Еще лучше лечит Ковид " священная вода Ганга" .  :rofl:

0

287

рю написал(а):

Меня прямо сейчас взбесили в поликлинике.
Надо анализы было дать.
Прихожу - перегородили столом и заставляют мерить температуру каким-то ящиком, который у них там стоит в коридоре и намордник надевать.
Я говорю - не буду мерить этой дрянью температуру. А тогда не пройдёте. Говорю, я тогда пойду за своим градусником.
Пошла из принципа, принесла ртутный советский градусник. Померила. 36,6 - показываю. Они - бабки - обе не могут разглядеть. Подходит ещё врачиха, я ей показываю. Она говорит - меряйте здесь в аппарате. Я говорю, я ему не доверяю, мерить там не буду. Она говорит - я вашему градуснику не доверяю. Я говорю - это советский, самый точный.
Она: Почему не не хотите мерить в ящике.
Говорю - даже в концлагере есть выбор.
Она психанула и ушла.
Эти санитарки говорят - идите уже, сдавайте свои анализы...  

Так мне в пятницу ещё выписываться идти. Тоже цирк будет.
Характер, у меня, конечно, нордический, но лучше меня не бесить.

не дай боже попасть  в больничку сейчас.(((

0

288

vvv написал(а):

Я и так в говномаркеты не хочу ибо не люблю их

а че не любишь? что там такого страшного?

0

289

рю написал(а):

Игнорировать супермаркеты, как делаю я.

а че игнорите? что там такого страшного в них?

0

290

Вот  рядом закрыли АТБ на ремонт и я страдаю. Но вот реально. Был выработан базовый набор продуктов, который я там покупала долгие годы. При чем можно было пойти хоть в 2 часа ночи скупиться. Очень удобно и главное экономия времени. Что я там покупала всегда. Всю бытовую химию, овощи (авокадо, салат, огурцы (для морских свинок) ) Крупы, консервы рыбные , мягкие сыры, иногда конфеты. Основной набор (мясо, птица, яйца, масло, молочка) это в селе. А сейчас ну очень неудобно. Или идти до следующего или тыкаться по базару. А там какой то покупатель как начнёт ,,рожать,, , сплошные нервы.

0

291

skeptik написал(а):

а че не любишь? что там такого страшного?

Ездил в газ х-во, ЯКУТЕЦ. Как говорят в британии получил вэри хэлпфул ансвэр. Типа последняя передача в вайбере защиталась, она учтется в след месяце, хотя у меня в вайбере каже ,что ниуя не обработано, "вы не видите, а я вижу", на вопрос "если не защитается" =- "никаких, сука, если, защитается и ниипет, всё, дот, пшелнауй".

0

292

Кирсанова написал(а):

Вот  рядом закрыли АТБ на ремонт и я страдаю. Но вот реально. Был выработан базовый набор продуктов, который я там покупала долгие годы. При чем можно было пойти хоть в 2 часа ночи скупиться. Очень удобно и главное экономия времени. Что я там покупала всегда. Всю бытовую химию, овощи (авокадо, салат, огурцы (для морских свинок) ) Крупы, консервы рыбные , мягкие сыры, иногда конфеты. Основной набор (мясо, птица, яйца, масло, молочка) это в селе. А сейчас ну очень неудобно. Или идти до следующего или тыкаться по базару. А там какой то покупатель как начнёт ,,рожать,, , сплошные нервы.

Мне в этом плане повезло, в пяти шагах два магазинчика .
Овощи с грядки, зимой с теплицы... соседи выращивают. Мясо, крупы, рыба.. Бытовые принадлежности. Работают круглосуточно.
Аптеки только не хватает рядом, были бы деньги я бы открыла...

0

293

Кирсанова написал(а):

А там какой то покупатель как начнёт ,,рожать,, , сплошные нервы.

А в сраной очереди стоять час не нервы? Если знать места, то мелкие магазы получаться быстрее отб.

0

294

vvv написал(а):

Некогда на принцип идти и так жопа везде (

Та ладна? О_о Ради себя некогда?? Лучше уколоться?
Ну тогда ты сам приоритеты расставил.

Что у тебя там что некогда?

0

295

Янkа написал(а):

Лучше уколоться?

Да, лучше уколоться. Потому, что другого выбора не оставляют. На чем в конце концев базируется это отрицалово? Приоритет как-бы выжить, в сложившихся обстоятельствах это сложно без вакцинации.

0

296

Алиса написал(а):

Еще лучше лечит Ковид " священная вода Ганга" .

Ну смотри, если препарат освободил организм от паразитов, которые в большинстве своём и являются
причиной многих сраней у людей, потому что даже аллергию сначала проверяют на наличие паразитов и уже потом
дают противоаллергические препараты, много чего провоцируют паразиты и сначала гонят их, а они есть у ВСЕХ людей,
то если организм от них почистили, то вполне понятно, что это могло помочь лучшему самочувствию.
Парацетомолом в прошлом году лечились многие. Об этом прямо говорили. Потому что ничего другого не шло на пользу,
а только усугубляло ситуацию.
Ну и простой ампицилина тригедрат + выше сказанное вполне может поправить ситуацию и дать организму возможность
восстановиться.
Не обязательно херачиться чем-то ядовитым, чтобы помочь организму.

0

297

vvv написал(а):

Да, лучше уколоться. Потому, что другого выбора не оставляют.

Неправда. Выбор есть. Просто ты своё майно ставишь выше. Ты не можешь от него отказаться.
Выбор есть. Просто ты приоритеты расставил уже. Сам. И ты там не главный.

0

298

Алиса написал(а):

Еще лучше лечит Ковид " священная вода Ганга" .  :rofl:

Сейчас уже не найду, вчера читала, что в некоторых странах успешно применяют.
Ещё в Израиле какое-то лекарство от ковида изобрели - и результаты хорошие, но не используют, т.к. им надо побольше вакцин вколоть.

0

299

vvv написал(а):

Да, лучше уколоться. Потому, что другого выбора не оставляют. На чем в конце концев базируется это отрицалово? Приоритет как-бы выжить, в сложившихся обстоятельствах это сложно без вакцинации.

Муж укололся ,"работа такая", нехотя, но "Noblesse oblige" , как говорится..
Пошла аллергическая реакция, грю: не подходи ко мне! )

0

300

Янkа написал(а):

Выбор есть.

Вакцинация или экономическая и социальная активность.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7