Ебануться, простите за якутский, таки не зря ездил. На 104.уа появились правильные показания с пометкой "калцентр". Сука, и надо ото было включать вахтёра?
Так шо, скептик, руки в жопу и свистуй в газовое хозяйство по территориальности.
Хто здесь? #7
Сообщений 301 страница 330 из 2001
Поделиться3012021-10-12 10:13:18
Поделиться3022021-10-12 10:14:00
не дай боже попасть в больничку сейчас.(((
Да я ж только что две прошла.
а че игнорите? что там такого страшного в них?
Во-первых, мне там нечего покупать, во-вторых, я намордник носить ради их прихоти не буду.
Что касается страшного: уже писала, что у меня в принципе страха нет. Патология такая.
Всю бытовую химию, овощи (авокадо, салат, огурцы (для морских свинок) ) Крупы, консервы рыбные , мягкие сыры, иногда конфеты. Основной набор (мясо, птица, яйца, масло, молочка) это в селе. А сейчас ну очень неудобно. Или идти до следующего или тыкаться по базару. А там какой то покупатель как начнёт ,,рожать,, , сплошные нервы.
Загрузили на рынке или Посаде-киоске в машину - и пусть стоит хоть год.
У меня овощи, фрукты, раст.масло в овощном киоске. Консервы, сыры, конфеты, яйца, мясо и рыбы не покупаю. В соседнем доме хозяйственный магазинчик: это туалетная бумага, швабры-вёдра, канцтовары, судочки, тапки, моющие, заколки, игрушки, трусы, перчатки нитриловые мочалки и прочее всё что надо.
Летом покупала минералку, муку и крахмал для выпечки в Посаде. Крахмал потеряла куда-то.
Орешки, сухофрукты, сырьё для хлебцев, нут, чечевица - на Ц. рынке.
Бухло по интернету, но я уже не помню, когда пила...
Кремы для морды и для гели душа - по интернету.
Поделиться3032021-10-12 10:17:57
по интернету.
Забудьте. Почту тоже закроют.
Если говорить о глухом отрицалове, то надо договориться о доставке с местным курьером НП за бабки. Но это все равно не выход.
Поделиться3042021-10-12 10:21:21
Ну смотри, если препарат освободил организм от паразитов, которые в большинстве своём и являются
причиной многих сраней у людей, потому что даже аллергию сначала проверяют на наличие паразитов и уже потом
дают противоаллергические препараты, много чего провоцируют паразиты и сначала гонят их, а они есть у ВСЕХ людей,
то если организм от них почистили, то вполне понятно, что это могло помочь лучшему самочувствию.
Парацетомолом в прошлом году лечились многие. Об этом прямо говорили. Потому что ничего другого не шло на пользу,
а только усугубляло ситуацию.
Ну и простой ампицилина тригедрат + выше сказанное вполне может поправить ситуацию и дать организму возможность
восстановиться.
Не обязательно херачиться чем-то ядовитым, чтобы помочь организму.
Чес, дорогая моя, хорошая . Я немножечко фармацевт) В составе "Ивермектина" нет, ну ни капельки, ничего похожего на антивирусный препарат.
Уже не знают что людям впихнуть.
Более того, похоже на эксперименты над людьми.
"Во время пандемии COVID-19 широко распространялись неверная информация и конспирологические теории о том, что ивермектин помогает бороться или предотвращать коронавирус SARS-CoV-2[3]. Такие утверждения не подтверждены доказательствами[4][5][6][7]. Ряд авторитетных медицинских организаций, включая Центры по контролю и профилактике заболеваний США, Европейское агентство лекарственных средств и Всемирную организацию здравоохранения, высказывались о том, что ивермектин не является одобренным средством для лечения COVID‑19. Всемирная организация здравоохранения советует применение ивермектина в таких целях исключительно в рамках клинических исследований[8][9]. В сентябре 2021 года Индийский совет медицинских исследований[en] вывел ивермектин и гидроксихолохин из утвержденного руководства по лечению COVID-19 в Индии[10]. Причиной называлось, что эксперты индийского исследовательского органа в области здравоохранения не нашли достаточных доказательств потенциального терапевтического эффекта ивермектина и гидроксихолохина против COVID-19, с момента введения их в руководство в мае 2021 года[10]. "
Если мне не веришь. Воть че пишут..)
Отредактировано Алиса (2021-10-12 10:29:35)
Поделиться3052021-10-12 10:25:18
Поделиться3062021-10-12 10:41:14
Менгеле? Редкостная тварь
Поделиться3072021-10-12 10:42:46
Менгеле? Редкостная тварь
Он, касатик. А ляшко лучше? Или какой-нибудь фашист гейбрейчиисус
Поделиться3082021-10-12 10:54:43
Ездил в газ х-во, ЯКУТЕЦ. Как говорят в британии получил вэри хэлпфул ансвэр. Типа последняя передача в вайбере защиталась, она учтется в след месяце, хотя у меня в вайбере каже ,что ниуя не обработано, "вы не видите, а я вижу", на вопрос "если не защитается" =- "никаких, сука, если, защитается и ниипет, всё, дот, пшелнауй".
а что говорят по поводу истории показаний? почему перестало отображаться с июня месяца?
Поделиться3092021-10-12 10:55:56
А в сраной очереди стоять час не нервы? Если знать места, то мелкие магазы получаться быстрее отб.
никогда в атб не стоял час в очереди.
Поделиться3102021-10-12 10:56:35
а что говорят по поводу истории показаний? почему перестало отображаться с июня месяца?
Ничего не говорили про это, я ж тебе передал диалог.
Поделиться3112021-10-12 10:57:09
Если учесть, что изобретено в 2015 + Нобелька изобретателям, то возможно и попытались пропихнуть род горячую руку.
Ну Чес права в своих рассуждениях.
Меня как то жизнь свела с одной женщиной. Поселили в одном номере. Так вот у неё случился разрыв кисты яичника. Это в 30 лет. Удалили. Начала наблюдаться. Через полгода по новой уже на другом яичнике. На удаление. Она - нет. И начинает копать в чём причина. Обходила всех врачей в Рубежном, поехала в Луганск. Все разводят руками. И только в Донецке выяснила. Ну вот попался доктор, который не отмахнулся. И методично , шаг за шагом таки нашли. И что вы думаете? Обыкновенная кишечная палочка. Которой у неё оказалось овердофига, и ещё там , где её не должно быть. Наш разговор состоялся спустя 10 лет. Киста рассосалась. Она потом ещё и родила благополучно.
Поделиться3122021-10-12 10:59:44
Да, лучше уколоться. Потому, что другого выбора не оставляют. На чем в конце концев базируется это отрицалово? Приоритет как-бы выжить, в сложившихся обстоятельствах это сложно без вакцинации.
я буду оттягивать сколько смогу. если уж дожмут буду покупать говнидпаспорт но без укола
Поделиться3132021-10-12 11:01:17
Так шо, скептик, руки в жопу и свистуй в газовое хозяйство по территориальности.
и что там я узнаю?
Поделиться3142021-10-12 11:04:02
я буду оттягивать сколько смогу. если уж дожмут буду покупать говнидпаспорт но без укола
Да ясен хер, шо еще рано, но в какой-то момент может стать поздно. Эти пидарасы создадут неразрешимую ситуацию, типа без маски нельзя купить в аптеке маску. А покупать ковид пачпорт не надежно, заплатишь бабки каким-то пидарам, а пачпорт мусорской визатор не считает и чо бущь делать? В суд подашь чоле? Покупать надо справку о болячке, которая не позволяет вакцинироваться,но тут очень мутно всё. Изобретут вакцину,которую всем можно, и чё?
Поделиться3152021-10-12 11:04:35
и что там я узнаю?
Ну скажи шо така уйня, не обновляются показания.
Поделиться3162021-10-12 11:06:22
Вот рядом закрыли АТБ на ремонт и я страдаю. Но вот реально. Был выработан базовый набор продуктов, который я там покупала долгие годы. При чем можно было пойти хоть в 2 часа ночи скупиться. Очень удобно и главное экономия времени. Что я там покупала всегда. Всю бытовую химию, овощи (авокадо, салат, огурцы (для морских свинок) ) Крупы, консервы рыбные , мягкие сыры, иногда конфеты. Основной набор (мясо, птица, яйца, масло, молочка) это в селе. А сейчас ну очень неудобно. Или идти до следующего или тыкаться по базару. А там какой то покупатель как начнёт ,,рожать,, , сплошные нервы.
Тоже использую АТБ и тоже почти по тем же причинам. Хотя у меня под боком маленький базарчик,
где овощи в раз 15 лучше, но среди супермаркетов в АТБ овощи по качеству, хоть они и ненастоящие),
лучше многих дорогих супермаркетов. Набор товаров тоже шире и цены ниже. И да - круглосуточно.
А ещё в них часто бывают разные нужные мелочи и тоже дешевле всех остальных мест.
Поделиться3172021-10-12 11:06:23
Летом покупала минералку, муку и крахмал для выпечки в Посаде.
в посад без маски. не пускают
Поделиться3182021-10-12 11:07:42
Ну скажи шо така уйня, не обновляются показания.
почему не обновляются, тебе сказали?
Поделиться3192021-10-12 11:09:15
Ходите в АТБ и еще рассказываете, что не надо ширятся )))) Это мне атб нах не впал и вполне реально год протянуть ваще без магазов продуктовых, и то, я не рассматриваю такие перспективы серьёзно.
Поделиться3202021-10-12 11:10:49
А в сраной очереди стоять час не нервы? Если знать места, то мелкие магазы получаться быстрее отб.
И в разы дороже.
Поделиться3212021-10-12 11:11:22
почему не обновляются, тебе сказали?
Да ниуя не сказали, отношение, как в говну было. Как там говорят "спасибо, шо не обматерили". Ну а шо, их тоже задрачивают целый день разной херотой, можно понять в принципе. За гроши сидеть слушать разных мудаков из-за глюков ебаного вайбера.
Поделиться3222021-10-12 11:13:28
И в разы дороже.
Именно в разы? Хотя хз, я из продуктов только масло, соль, сахер и мясо покупаю. На опте сахер дешевле,чем в отб
Поделиться3232021-10-12 11:14:17
Забудьте. Почту тоже закроют.
Весь 2020 Новая доставляла всё до дверей дома. Тогда все только на этом и сидели.
Поделиться3242021-10-12 11:15:19
Весь 2020 Новая доставляла всё до дверей дома. Тогда все только на этом и сидели.
Это в городе хорошо, а в ебенях так не работает
Поделиться3252021-10-12 11:18:58
В составе "Ивермектина" нет, ну ни капельки, ничего похожего на антивирусный препарат.
А где в моём сообщении ты прочла про антивирусный? Я ж специально механику расписала почему это может сработать.
Вот в прошлом году от антивирусных мне становилось хуже. Только на парацетамоле держалась.
Он делал так что становилось легче. А всё остальное само ушло. В течении недели.
Но я понимаю, что не у всех так протекать болезнь может.
А порой только амизон помогает.
И я понимаю, что это разная хрень. Мы болеем чем-то разным.
Но насчёт того сообщения, прочти ещё раз. Ты видимо меня не поняла.
Поделиться3262021-10-12 11:21:16
Если мне не веришь. Воть че пишут..)
Тут не в неверии дело. Мы говорим о разных вещах. Я объяснила почему это может работать.
Ничего удивительного в этом нет.
Поделиться3272021-10-12 11:27:44
А порой только амизон помогает.
Может мед поможет?
Но надо искать натуральный, что есть проблема, продают в основном бодягу, которая в лучшем случае бесполезна
Поделиться3282021-10-12 11:27:58
Тоже использую АТБ и тоже почти по тем же причинам. Хотя у меня под боком маленький базарчик,
где овощи в раз 15 лучше, но среди супермаркетов в АТБ овощи по качеству, хоть они и ненастоящие),
лучше многих дорогих супермаркетов. Набор товаров тоже шире и цены ниже. И да - круглосуточно.
А ещё в них часто бывают разные нужные мелочи и тоже дешевле всех остальных мест.
мой отец в атб купил две упаковки курицы. чек он не сохранил. я их как открыл то охренел. тухлятиной воняло. пришлось выбросить. мясо там я уже не покупаю.
Поделиться3292021-10-12 11:29:47
Если учесть, что изобретено в 2015 + Нобелька изобретателям, то возможно и попытались пропихнуть род горячую руку.
Ну Чес права в своих рассуждениях.
Меня как то жизнь свела с одной женщиной. Поселили в одном номере. Так вот у неё случился разрыв кисты яичника. Это в 30 лет. Удалили. Начала наблюдаться. Через полгода по новой уже на другом яичнике. На удаление. Она - нет. И начинает копать в чём причина. Обходила всех врачей в Рубежном, поехала в Луганск. Все разводят руками. И только в Донецке выяснила. Ну вот попался доктор, который не отмахнулся. И методично , шаг за шагом таки нашли. И что вы думаете? Обыкновенная кишечная палочка. Которой у неё оказалось овердофига, и ещё там , где её не должно быть. Наш разговор состоялся спустя 10 лет. Киста рассосалась. Она потом ещё и родила благополучно.
А мои знания тоже из-за знакомства. Тоже женщина, кандидат наук в Одессе, медик. Познакомилась у друзей.
Они тогда как-то дружно и сильно болели. Познакомились с ней тоже случайно. Были соседями.
Стали общаться, дружить, а потом и всё это выяснилось.
Они ей рассказывать стали о том что дети часто болеют. Она спросила есть ли домашние животные и что если есть,
то необходимо сначала пропить вормил, а потом уже смотреть по ситуации. И она тогда объяснила, что есть люди,
которые спокойно жизнь проживут вместе с паразитами и им ничего, а есть те, кого это отравляет буквально.
Паразиты отравляют организм. И сначала гонят их. А потом уже если что есть, то работают по ситуации.
И конечно от домашних животных им пришлось отказаться.
Вообще, я по жизни заметила, что необходимо спокойно и внимательно разбираться с происходящим.
А врачи обычно действуют по стандарту. Но он не всегда работает.
И в этом тоже мне однажды помог терапевт по месту жительства. Удачно сняли жильё.
И в моей жизни было только два человека, которые научили многому. Большинство врачей тупили безбожно.
Или им просто было всё равно.
Поделиться3302021-10-12 11:30:46
Да ниуя не сказали, отношение, как в говну было.
ну это понятно. во всех коммунальных службах к тебе как говну отностся. им нужно только твои бабки.
даже уситывая что рядовым сотрудникам платят мало и не во время, и они работают за двоих, а то и за троих не дает им права ко мне относится как г говну. я им в конце концов плачу зарплату и живут они за мой счет.