я буду оттягивать сколько смогу. если уж дожмут буду покупать говнидпаспорт но без укола
Тоже думаю что в наших странах - бывших СССР, всё этим закончится. Будут покупать поддельные.
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7
я буду оттягивать сколько смогу. если уж дожмут буду покупать говнидпаспорт но без укола
Тоже думаю что в наших странах - бывших СССР, всё этим закончится. Будут покупать поддельные.
из-за глюков ебаного вайбера.
так не в вайбере дело. на их говносайте 104 юа в личном кабинете тоже не обновляется. нахера тогда было это срань создавать если оно не работает?
Я немножечко фармацевт)
О! А тогда можешь объяснить что за фигня с тем, что аптеки продают таблетки пустышки?
Левые лекарства, которые не являются по факту лекарствами.
И ведь не сказать, что это редкость. Все так работают. Почему аптеки двигают поддельные
препараты?
в иванофранковсе нет отопления в школах и садиках из за высоких цен на газ. приплыли. когда страной правит конченый нарик то это катастрофа
Ходите в АТБ и еще рассказываете, что не надо ширятся )))) Это мне атб нах не впал и вполне реально год протянуть ваще без магазов продуктовых, и то, я не рассматриваю такие перспективы серьёзно.
А куда мне ходить, если на базаре есть только овощи? И что с АТБ не так?
Ношу ли я маску? Да. В АТБ надеваю.
Но в отличии от твоих установок, вакцинироваться не буду.
Это важнее, чем какая то сраная маска.
Я даже рада в чём-то, что маски в супермаркетах есть - теперь эти дебилы,
которые привыкли висеть у тебя на плече в очереди, хоть не распространяют свои слюни.
Вокруг.
Отредактировано Янkа (2021-10-12 11:53:41)
Именно в разы? Хотя хз, я из продуктов только масло, соль, сахер и мясо покупаю. На опте сахер дешевле,чем в отб
Мне сахар нужен два раза в году. По пол пачки. Я в ОПТ не хожу.
Остальное в АТБ дешевле.
Овощи предпочитаю покупать на своём местном базаре.
Да. В АТБ много товаров в разы дешевле всех остальных ТТ.
И качеством не хуже .
Это в городе хорошо, а в ебенях так не работает
Про ебеня не знаю, да.)
Забудьте. Почту тоже закроют.
Стараюсь отправлять с Новой (обычно так люди просят), а получать на Укрпочте - там дешевле, по-русски и без намодника. Ну и стараюсь оптом закупить годный шампунь и кремы, чтоб на пару лет хватило.
Медотвод покупать надо, а не ветеринарный паспорт.
в посад без маски. не пускают
У меня пускают. Тут не магазин большой, а маленький магазинчик типа киоска.
Может мед поможет?
Но надо искать натуральный, что есть проблема, продают в основном бодягу, которая в лучшем случае бесполезна
Мёд поможет. Но бывает что и нет.
Или опаздываешь с лечением, или проблема серьёзнее и мёд уже один не справится.
А ещё я ж веду неправильный и нездоровый образ жизни.)
Чтоб помогали природные средства, надо и самому не гробить себя.
А у меня работа вредная. ) И мёд с ней не справится.
в иванофранковсе нет отопления в школах и садиках
А у нас, что ли, есть?
мой отец в атб купил две упаковки курицы. чек он не сохранил. я их как открыл то охренел. тухлятиной воняло. пришлось выбросить. мясо там я уже не покупаю.
Я очень редко покупаю птицу и рыбу и для них тоже на базарчике есть свои магазины и там всё
всегда свежее.
А в суперах да, могут грешить проверками. Смотря какая смена, смотря какой руководитель.
Могут не следить за скоропортящимся товаром, а могут и откровенно вредить и выдавать
протухший товар за новый.
Капитализм он такой.
И мёд с ней не справится.
Хвою и маленькие шишки запихайте в водку. Пусть настаиваются. Шишки вообще мощь. Но я в городе кусок какой хвойной ветки ободрала и в маленькую бутылку пихнула.
Это и ингаляции для лёгких (себе делала пару раз, как кашель и симптомы пневмонии появлялись).
И чайную ложку на стакан воды - пару раз в день.
в иванофранковсе нет отопления в школах и садиках из за высоких цен на газ. приплыли. когда страной правит конченый нарик то это катастрофа
Капитализм, это катастрофа. В америках пожар тушить не будут, если это не оплачено и хоть сгори.
Всем посрать.
Бабло есть - живи. Нет - сдохни.
Тут впору вспомнить нищий Совок.
Блин, придурки ... реально безмозглые идиоты. Называть СССР нищим.
Дебилы.
Стараюсь отправлять с Новой (обычно так люди просят), а получать на Укрпочте - там дешевле, по-русски и без намодника.
Да везде запретят вход пацакам. Ну видно же, что идет к этому
зеленый подписал соглашение с ес об открытом небе. очень сука важное событие!
аууу! у нас отопления нет в школах и детсадах. зеленый очнись!
Хвою и маленькие шишки запихайте в водку.
Рецепт дядьки с Колымы? )))))))))
Была новость, шо начали топить неделю назад, оно есть, просто ты об этом не знаешь
Рецепт дядьки с Колымы? )))))))))
Зря смеётесь. Всё идёт к тому, чтоб запретить отпуск препаратов в аптеках (это уже во многих странах) и запретить травников. А лечиться чем?
Сейчас самая актуальная тема -- лекарственные растения и их заготовки.
Ну и стараюсь оптом закупить годный шампунь и кремы, чтоб на пару лет хватило.
а как же сроки годности?
Хвою и маленькие шишки запихайте в водку. Пусть настаиваются. Шишки вообще мощь. Но я в городе кусок какой хвойной ветки ободрала и в маленькую бутылку пихнула.
Это и ингаляции для лёгких (себе делала пару раз, как кашель и симптомы пневмонии появлялись).
И чайную ложку на стакан воды - пару раз в день.
Спасибо! Надо будет сделать.
Была новость, шо начали топить неделю назад, оно есть, просто ты об этом не знаешь
Я в прошлом году фото делала - садик дровами топят. На Новых домах.
а как же сроки годности?
У мыла? Не гони беса
Медотвод покупать надо
ну или это. но не колоться.
У него выборы. Хватит на него реагировать, как на что-то серьёзное и значимое.
а как же сроки годности?
Что с запечатанным шампунем станется? Даже если он растительный.
У меня как-то 10 штук на года 3 хватило. Все нормальные были.
С кремами сложнее, но если они запечатаны, то продержатся. Ну хотя бы на полгода точно запас должен быть, хотя многие у меня по году расходуются.
Например, пока сейчас холод собачий дома, я не раздеваюсь, тело кремом не намажешь, хожу, как ящерица, жду отопления, чтоб начать намазываться.
Спасибо! Надо будет сделать.
Можно на полстакана. Я сейчас в минералку налила - вкуса вообще не чувствуется, просто вода.
а как же сроки годности?
Там же пара лет годности.
Капитализм он такой.
вот нахера ты такое пишешь? поробуй такую курицу продать в германии или где нибудь в швейцарии. там же капитализм самыый настоящий
в совке кстати тоже грешили продавая просрочку или всякую гниль. упаковок тогда почти не было и человек даже не знал о сроках годности товара. бодяжили или обвешивали. все было.
Называть СССР нищим.
Дебилы.
тут надо понимать что такое богатство и какие его критерии.
ну или это. но не колоться.
Где-то была инфа, шо кололи витамин, а мутную бодягу в унитаз. Но так же не решишь с улицы.
тут надо понимать что такое богатство и какие его критерии.
Не начинай ))))))))
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7