Была новость, шо начали топить неделю назад, оно есть, просто ты об этом не знаешь
ага и зеленый какой то там меморандум подписал что газ ни на копейку не подорожает
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7
Была новость, шо начали топить неделю назад, оно есть, просто ты об этом не знаешь
ага и зеленый какой то там меморандум подписал что газ ни на копейку не подорожает
Я в прошлом году фото делала - садик дровами топят. На Новых домах.
Прикольно и странно одновременно. интересно, почему?
Хвою и маленькие шишки запихайте в водку. Пусть настаиваются
и что это будет? от чего зелье такое?
вот нахера ты такое пишешь? поробуй такую курицу продать в германии или где нибудь в швейцарии. там же капитализм самыый настоящий
в совке кстати тоже грешили продавая просрочку или всякую гниль. упаковок тогда почти не было и человек даже не знал о сроках годности товара. бодяжили или обвешивали. все было.
В Германии тебе вообще уже не курицу продают. Забудь.
А в СССР, кто бодяжил - сидел.
И не забывай об этом.
Хватит на него реагировать
а как не реагировать если каждый день зашквар за зашкваревом. такой срани ни при одном бывшем мудаке не было
Вот гондоны и мутят с показаниями
тут надо понимать что такое богатство и какие его критерии.
Да по самому простому. Медицина - бесплатно. Санатории и детские пионерлагеря,
дополнительные школы, образование, квартиры, детские сады, сообщение между селом и городом - авиа.
В сраном селе аэродром.
Пусть кукурузники, но за 30 минут пересекается пространство, где машиной 3 часа.
Ракеты и теплоходы между селом и городом и не раз в месяц а КАЖДЫЙ сука день по три как минимум в день.
Не начинай.
В Германии тебе вообще уже не курицу продают. Забудь.
А в СССР, кто бодяжил - сидел.
И не забывай об этом.
ну ну. а что же там продают?
это при сталине тебе могли за мешок пшеницы три годика впаять. как моему деду. а потом пошел разброд и шатание. воровство на местах бодяга разбаразивание имущества халатность и так далее. а хуле совок еще наклепает.
В сраном селе аэродром.
Не, ну без гипербол. Не было такого все-таки ))
Ракеты и теплоходы между селом и городом и не раз в месяц а КАЖДЫЙ сука день по три как минимум в день.
астановись. умоляю!
Производители подсолнечных масел готовятся поднять отпускные цены
https://www.nakanune.ru/news/2021/10/12/22624289/
Значит и у нас взлетят.
Значит и у нас взлетят.
Причем на полях подсолнух стоит - никто его не убирал, он осыпался уже науй на землю.
а как не стало сталина. так вся сущность совкового человека полезла на ружу. а сущность его такова, что как и все люди в других странах хочется вкусно жрать хорошо одется обуться жвачку и кружевные джинсы. ну и тачку конечно же.
Не, ну без гипербол. Не было такого все-таки ))
Село Лазурное. Приезжай. Херсонская область.
Можешь поднять архив аэропорта в Херсоне и посмотреть рейсы кукурузников из Херсона в Лазурное.
астановись. умоляю!
Идиот?
Херсон - Голая Пристань. Плюс множество населённых пунктов рядом.
И сейчас ходят. Только мало.
В моё детство каждый день минимум три/пять рейсов.
Тоже самое - приезжай.
Значит и у нас взлетят.
я недавно читал на днях что цена упадет немного
кто бы сомневался.
В харьковских конфетах обнаружили превышение трансжиров
Завышенные показатели оказались в продукции, приготовленной на экспорт.
В шоколадно-вафельных конфетах одного из местных производителей экспертиза обнаружила повышенное содержание трансжирных кислот, сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на пресс-службу Госпродпотребслужбы в Харьковской области. Информацию об этом распространила система быстрого реагирования по пищевым продуктам и кормам.
Партия конфет, выпущенных харьковской компанией «Лесная сказка», предназначалась для отправки в Латвию, импортеру SIA LENAKS из Риги. В данное время служба про
У них там кастинг по дебилам проводят или что .. ?
"У нас страна вождистская": спикером Госдумы снова стал Володин
Вячеслав Володин во второй раз возглавил Госдуму. На первом заседании парламента VIII созыва депутаты предпочли его альтернативному кандидату от КПРФ Дмитрию Новикову.
Глава фракции "Единая Россия" Владимир Васильев рассказал, что кандидатуру Володина согласовали все руководители фракций, а сам Володин, то ли в шутку, то ли всерьез, предлагал пост спикера отдать президенту России.
Несмотря на то, что кандидатуру Володина поддерживали представители всех партий, коммунисты предложили альтернативу. Геннадий Зюганов, лидер фракции КПРФ в Госдуме, выдвинул на этот пост Дмитрия Новикова, заметив: "У нас страна вождистская. От персоны руководителя зависит очень много".
Значит и у нас взлетят.
Да они летом все стояли почти ( у нас же работа связана с такими предприятиями) потому что цена на семечку была нерентабельной для последующей переработки. И если озвучили, то скорей всего так и будет.
в совке кстати тоже грешили продавая просрочку или всякую гниль. упаковок тогда почти не было и человек даже не знал о сроках годности товара. бодяжили или обвешивали. все было.
Во-первых, что упаковок не было - это только плюс. Для экологии. И всё свежее было. У моего мужа мачеха директором магазина была. Она за рыбой даже на Сахалин из Харькова ездила, чтоб договориться о поставках.
Что обвешивали - так и сейчас обвешивают.
А что тухлое, так не дай бог кто-то бы попался - могли реально посадить. А не как сейчас.
Да и разбирали всё быстро, не успевало портиться.
тут надо понимать что такое богатство и какие его критерии
Понесло философа...
О душе пора думать.
Идиот?
я нет. а ты сказала в сраном селе аэродром.
это конечно же не правда. в каждом сраном селе и близко не было аэродрома.
ты уже перегибаешь в описании святого совка. перебор уже идет дикий.
ладно проехали эту тему. вам хера что докажешь и объяснишь по совку. как сектатнты. святой совок и усрись ты.!
и что это будет? от чего зелье такое?
От вирусов и для иммунитета. Хвойные растения очень человеку полезны. Пойдите в хвойный лес и подышите хотя бы, сразу почувствуете эффект.
Не было такого все-таки ))
Было.
Я в нескольких СССРовских группах по соцсетях состою, уже несколько раз вешала расписание кукурузников из сел во все стороны. И это даже в средней полосе. А уж в Сибири тем более, там без них вообще никак было.
Кстати, я в детстве в Бердянск на самолёте летала. 10 рублей билет (взрослый), я бесплатно.
Ппц, куда ж больше!
так вся сущность совкового человека полезла на ружу. а сущность его такова, что как и все люди в других странах хочется вкусно жрать хорошо одется обуться жвачку и кружевные джинсы. ну и тачку конечно же.
Не надо путать свою шерсть с государственной.
Вы свои ценности на советских людей не переносите.
В харьковских конфетах обнаружили превышение трансжиров
Ну и нефиг их есть.
Не надо путать свою шерсть с государственной.
Вы свои ценности на советских людей не переносите.
ну таких оказалось большинство подавляющее. я же не виноват в этом.
это вы тут в роли совковых динозавров вымирающих остались.
Гражданин Литвы Глубоко Летува (@gluboco) описывает ад, в котором он и его жена в настоящее время живут из-за их решения не делать прививку.
https://bogun-333.livejournal.com/120199.html
Вкратце:
В августе Литва приняла закон об ограничении прав людей, у которых нет пропуска Covid.
Без пропуска вы не можете войти ни в один торговый центр или крупный супермаркет. У входов люди выстраиваются в очередь, чтобы пройти проверку. Охранники сканируют пропуск каждого человека. Если у вас есть действительный пропуск, индикатор мигает зеленым и подает звуковой сигнал. Тогда вы можете войти.Без пропуска вы можете совершать покупки только в небольших магазинах, которые в основном продают продукты питания, фармацевтические препараты, очки и контактные линзы, ветеринарные товары или сельскохозяйственные товары.
Без пропуска вы не можете входить ни в один ресторан, кафе или бар. Без пропуска вы не можете входить в банки или страховые компании, за исключением основных целей - например, для получения пенсий или социальных пособий, - если услуга длится не более 15 минут.Без пропуска вы не можете посещать пациентов в медицинских учреждениях или домах престарелых. Единственное исключение-для неизлечимо больных пациентов и детей в возрасте до 14 лет, если врач дает предварительное разрешение.
Без пропуска вы не можете посещать закрытые общественные мероприятия или помещения, такие как конференции, фитнес-центры или косметические услуги.
Пропуск выполнен в виде QR-кода. Большинство людей получают его на свои телефоны через электронный банкинг/электронную подпись. Те, у кого нет телефонов, могут получить распечатку на бумаге.
Официальные лица запустили программу повторной вакцинации в сентябре. Пожилые люди начали получать третью дозу бустеров на прошлой неделе. Все население последует за ним. Вице-министр здравоохранения заявил: "Мы, вероятно, начнем четвертый и пятый бустерные уколы через несколько месяцев".
О себе:
У нас с женой двое детей. Она беременна нашим третьим ребенком. Мы очень обычные люди. Не важно, не связано. Вместе мы зарабатываем 3000 евро в месяц: не богатые, не бедные.
Я никогда не интересовался политикой до Ковида. Никогда в жизни не был на протесте. Никогда не был вовлечен в активную деятельность. Короче говоря, я не занимаюсь политикой. Но я человек нравственный. А режим Covid Pass - это глубокое аморальное зло.
Мы с женой потеряли наши гражданские права. Нам не разрешается ходить по магазинам, есть в ресторане, стричься, ходить в банк, тренажерный зал или библиотеку. Нас обоих отстранили от работы. Это глубоко неправильно.
Наши лидеры поощряют ненависть к нам. Наши соотечественники открыто желают нашей смерти. И все это усиливается средствами массовой информации и приветствуется лайками и ретвитами. Это глубоко неправильно.
Дискриминация. Вина за болезнь. Обвинение в предательстве во время войны. Подстрекательство. Ненависть. Преследование. Это не учебник истории. Такова реальность жизни моей семьи в 2021 году. Наша человечность была стерта.
ну таких оказалось большинство подавляющее. я же не виноват в этом.
это вы тут в роли совковых динозавров вымирающих остались.
Мы настоящие советские люди, среди моего окружения все такие. Я моральных уродов только в интернете увидела, когда приобщилась.
Ну и мещан тоже буквально недавно. Которые живут ради еды и барахла.
Наверное, их больше, тем более, их много выросло за 30 последних лет, некоторые уже сами детей родили.
Но мы ж тоже никуда не делись и нас много.
Вопрос в том, к кому себя относите вы.
Постановление губернатора Ленобласти: предписана 100% вакцинация всего работающего населения (или медотводы, или справки о перенесенной болезни за полгода, или ПЦР-тесты за 72 часа).
Документ: https://pub-sed.lenreg.ru/publishing/Co … images.pdf см. с. 4
В Подмосковье ввели обязательную вакцинацию для 80% работников сферы услуг
https://ria.ru/20211012/vaktsinatsiya-1754144255.html
https://strana.one/news/357011-v-ukrain … hiram.html
В Украине запретили межобластные поездки на транспорте для пассажиров без ковид-сертификатов
Водители бунтуют, маршруты закрывают. Что будет с транспортом после ужесточения ковид-ограничений с 21 октября
https://strana.one/news/357098--kak-bud … porte.html
С 21 октября все перевозки между областями - начиная с маршруток и автобусов и заканчивая поездами и самолетами - будут доступны только тем пассажирам, которые имеют либо сертификат о вакцинации (для желтой зоны хотя бы одной вакциной), либо выздоровели от коронавируса, либо имеют негативный ПЦР-тест.
Причем в Кабмине заявили, что ограничения касаются не только регулярных, но и нерегулярных перевозок пассажиров автомобильным транспортом. То есть фактически под эти правила попадают даже такси (в случае выполнения рейсов между областями) или "бла-бла-кары".
Уже на следующий день после того, как стало известно о новых ограничениях с 21 октября, то есть во вторник, 12 октября, автобусные перевозчики собрались перекрывать трассы.
А вот рабочие "Укрзализныци" уже сегодня начинают итальянскую забастовку - на работу придут, но работать будут только по инструкции, то есть не выпустят на рейсы составы, к которым есть технические вопросы. Из-за этого до 10 пассажирских поездов могут отмениться или задержаться. Правда, с ковид-ограничениями нынешняя акция не связана. Но железнодорожники критикуют и планируемые ограничения. Их беспокоит, в первую очередь, требование по вакцинации персонала. Условие по обязательной вакцинации может усилить и без того протестные настроения на УЗ.
В панике и пассажиры. "Это что, чтобы съездить в село в Черниговской области в 30 километрах от Киева, нужно тест за тысячу гривен сдавать? А как через неделю из этого села выбраться, если там тесты сдать негде?", - возмущаются люди в соцсетях.
Это значит, что даже если вы будете ехать с семьей или друзьями в соседнюю область, полиция может остановить и спросить о ковид-паспортах или тестах. Что может стать поводом для коррупции на дорогах.
Подробности в ссылке.
О! А тогда можешь объяснить что за фигня с тем, что аптеки продают таблетки пустышки?
Левые лекарства, которые не являются по факту лекарствами.
И ведь не сказать, что это редкость. Все так работают. Почему аптеки двигают поддельные
препараты?
А сейчас Аптеки фсе частные. Это не как нас учили Præpara, et dare (приготовь и дай).
Сейчас в аптеках просто как в магазине. Фармацевт как продавец. Нифига не знают, что поставили, то и продали... .
Ответ простой- бизнес, капитализЬм..
Человек-человеку волк (с).
Я когда лежала в Сумах, немножко подорвала аптечный беспредел.
Цены накручиваются процентов на 200,+/-.
А я прямо к поставщику через Киев и по почте..
Всю ортопедию снабжала леками. По себестоимости. безвозмездно .)
Не все знают, а барыги ох какие деньжищи на этом зарабатывают....
Мы настоящие советские люди, среди моего окружения все такие. Я моральных уродов только в интернете увидела, когда приобщилась.
Ну и мещан тоже буквально недавно. Которые живут ради еды и барахла.
Наверное, их больше, тем более, их много выросло за 30 последних лет, некоторые уже сами детей родили.
Но мы ж тоже никуда не делись и нас много.
Вопрос в том, к кому себя относите вы.
поверте много моральных уродов было рождено в совке. к примеру. все наше правительство на чиная с 91 года рождено в своке куда ни плюнь моральный урод. а ведь многие еще и в компаритии состояли и партбилет имели. некоторые даже руководили ячейками компартии. так то!
Большинство врачей тупили безбожно.
Или им просто было всё равно.
ВОООТ. именно все-равно.., Скажу больше- насрать (извини, но слово подходящее).
Есть такое. Зато с умным видом.
Добавлю, важно!
Так и учат сейчас как? Денег дал и "отлично". Будь ты хоть семи пядей во лбу, фиг тебе , а не зачет.
Племянника я таки по одной теме погоняла конкретно. Ответил мне онлайн без ошибок по 10 вопросам.
Но, грит, все выучил, а денег преподу все равно дай, умные их раздражают больше чем тупые с деньгами. Запорожье. Медунивер.
Отредактировано Алиса (2021-10-12 13:17:06)
ВОООТ. именно все-равно.., Скажу больше- насрать (извини, но слово подходящее).
да они в большинстве совсем охренели даже когда к ним приходишь с баблом смотрят на тебя как на говно и тоже насрать.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7