До сих пор верите, что минует чаша сия? Да сраную справку не дадут, без ковид пачпорта. Больше того, паспорт не дадут без вакцинации, ну и фото не вклеят.
Придётся жить без паспорта.
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7
До сих пор верите, что минует чаша сия? Да сраную справку не дадут, без ковид пачпорта. Больше того, паспорт не дадут без вакцинации, ну и фото не вклеят.
Да ладно?
Нет. Аэродромы были, но все же далеко не везде.
Нет.
Не гони. Даже в обоссаной столыпинской натурально скотовозке с золочевской линии цен 6 грн давно нет. Они там ходят 2 раза в сутки и то, хер его знает будет ли она конкретно сегодня из-за "пандемии".
не прикалуйся. я в прошлом году ездил за 6 грн. после лохдауна .электричка от южд. в пути ровно час. не знаю может цены за год изменились.
https://poezdato.net/raspisanie-poezdov/harkov--feski/
электричка харьков золочев 5 раз в день ходит
таки да электричка в этом году подорожала
Стоимость проезда в среднем вырастет на 30%.
С полуночи четверга 22 апреля вырастет стоимость проезда на все пригородные поезда Южной железной дороги. Цена на первые пять километров в пригородном сообщении будет 11 гривен вместо 8 гривен. Стоимость проезда на самое большое расстояние — от 251 до 300 километров — составит 52 вместо 40 гривен. Об этом KHARKIV Today сообщила пресс-секретарь регионального филиала "Укрзалізниці" Ирина Гаманенко.
"На территориях "Южной железной дороги" вводятся новые тарифы на проезд в пригородном сообщении, которые были согласованы Харьковской, Сумской и Полтавской облгосадминистрациями. Стоимость проезда пассажиров в пригородном сообщении по новым тарифам определяется в зависимости от расстояния. В среднем повышение на 30%", — пояснила она.
Да у вас отрицалово такое, что дядька скептика удивится))
только с разных вокзалов и в оуенно удобное время
Карантин - счастье, а дальше вы знаете...
В Херсоне наблюдаются перебои в движении общественного транспорта в часы пик. Причиной стала усиленная проверка норм карантина. Об этом сообщает Херсон-online.
По словам и.о заместителя Херсонского городского головы Юрия Стельмашенко, в последние дни из-за ухудшения эпидемиологической ситуации, правоохранители усиленно контролируют наполняемость маршруток и штрафуют водителей, которые нарушают это требование.
Зафиксированы первые снятия водителей с маршрутов.
В этих толпах ковид не передается ведь
А электричка, которой мама к подруге на дачу ездит, ходит 2 раза в день, в прошлом году было 3 раза.
Очень неудобно теперь, надо в 5 утра идти на неё уже.
Хорошо хоть они по пенсионному бесплатно ездят.
Да у вас отрицалово такое, что дядька скептика удивится))
А я такой тушканчик, которого можно довести до бешенства.
И лучше меня не злить, потому что если упрусь, то уже не сдвинешь.
Кстати, проверила сейчас статистику по вакцинации по республикам. В Армении полностью вакциниронано 5%! Они ещё круче Украины, в которой полностью вакцинировано 14%. Тоже пофигизм и воровство. Может, в Ереван валить надо?
В Херсоне наблюдаются перебои в движении общественного транспорта в часы пик. Причиной стала усиленная проверка норм карантина.
Я фигею, дорогая редакция. Там того Херсона как меньше одной Салтовки. И надо ж на ровном месте устроить такой бардак!
И, кстати, остановки длинные. Т.е. реально людей подставляют, пешком слишком много идти.
Если учесть, что изобретено в 2015 + Нобелька изобретателям, то возможно и попытались пропихнуть род горячую руку.
Ну Чес права в своих рассуждениях.
Меня как то жизнь свела с одной женщиной. Поселили в одном номере. Так вот у неё случился разрыв кисты яичника. Это в 30 лет. Удалили. Начала наблюдаться. Через полгода по новой уже на другом яичнике. На удаление. Она - нет. И начинает копать в чём причина. Обходила всех врачей в Рубежном, поехала в Луганск. Все разводят руками. И только в Донецке выяснила. Ну вот попался доктор, который не отмахнулся. И методично , шаг за шагом таки нашли. И что вы думаете? Обыкновенная кишечная палочка. Которой у неё оказалось овердофига, и ещё там , где её не должно быть. Наш разговор состоялся спустя 10 лет. Киста рассосалась. Она потом ещё и родила благополучно.
'
Это запросто может быть, простейшие и другая мутотень (кишечная палочка, могут и стафилококки, короче, разные - кокки..) проникают через наружные половые органы, далее во внутренние - в придатки, после чего вызывают воспаление. Это ясно. И вполне логично. Бактериальная инфекция.
А вот к чему антипаразитарный препарат к вирусу- убей меня, не пойму.
Глисты (грубо говоря) вирус переносят? ( как предположение)???
Глупость как по мне.
Хотя в Индии там такая антисанитария, что мама не горюй. Паразитам -рай! Антипаразитарные препараты не повредят)
Отредактировано Алиса (2021-10-12 18:34:14)
reseed , Вы спрашивали нужны ли основания для получения вида на жительство в Норвегии...
Вот ответили : " ...Да конечно нужны. Первый раз дается вид на жительство на один год, за этот год за тобой наблюдают, смотрят чем занимаешься. Основанием может служить, например, вызов кого-то работодателем"
смотрят чем занимаешься.
Как относишся к гусям... (шутка)
В этот раз все очень быстро...
Херсонская область с 15 октября переходит в "красную" зону эпидемической опасности из-за распространения COVID-19. Об этом сообщил министр Кабинета министров Олег Немчинов.
Решение принято на внеочередном заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.
"С 00 часов 00 минут 15 октября 2021 "красный" уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Херсонской области, и применить на территории Херсонской области ограничительные противоэпидемические меры, предусмотренные для "красного" уровня эпидемической опасности", - говорится в сообщении.
В "красной" зоне запрещается работа кафе, ресторанов, кинотеатров, театров, рынков, фитнес-центров. Запрещается проведение массовых мероприятий, за исключением, если 100% посетителей и персонала вакцинированы.
Жители "красной" зоны не могут ездить автобусами, поездами и летать самолетами в другие регионы без документов о полном курсе вакцинации, негативного теста на коронавирус или справки о выздоровлении от COVID.
Реально уже насрать на лошадь собчак, когда фашисты прижали с вакцинацией
Как относишся к гусям...
Что-то в этом роде, я подумала хуже )
Вот у меня чуечка, шо с одной стороны надо бы ширяться, ибо когда совсем возьмут за жопу хрен уже запишешься на овцынацию и вакцын не будет. С другой стороны желания овцинироваться тоже нет: сдохнешь - всем ваще поуй.
Жители "красной" зоны не могут ездить автобусами, поездами и летать самолетами в другие регионы без документов о полном курсе вакцинации, негативного теста на коронавирус или справки о выздоровлении от COVID.
Заперли, волки позорные.
Причём в Херсонской области по умолчанию ковида быть не может, там сёла на огромных расстояниях друг от друга по полям раскиданы.
В "красной" зоне запрещается работа кафе, ресторанов, кинотеатров, театров, рынков, фитнес-центров. Запрещается проведение массовых мероприятий, за исключением, если 100% посетителей и персонала вакцинированы.
Пофиг на кафе и фитнесы.
Люди там с рынков живут, это ж с/х район.
Международная группа ученых обнаружила необычный сигнал, исходящий из центра Млечного Пути. Радиоволны не соответствуют ни одному из известных источников и могут указывать на новый класс звездных объектов, сообщает Sci News со ссылкой на статью в The Astrophysical Journal.
СДС. Галактика кричит АСТАНАВИТЕСЬ!
Вот у меня чуечка, шо с одной стороны надо бы ширяться, ибо когда совсем возьмут за жопу хрен уже запишешься на овцынацию и вакцын не будет. С другой стороны желания овцинироваться тоже нет: сдохнешь - всем ваще поуй.
Да как же.. вакцин не будет. В Прибалтике, я писала, уже на 5-6 записываются. Их на десятилетия вперёд наштамповали. И чем дальше - информации о них вообще никто не предоставит. Что туда хотят, то и начипируют.
И потом, вы ж поймите главное. Если на одну пошёл - потом уже с иглы до конца жизни не слезешь.
Причём в Херсонской области по умолчанию ковида быть не может,
Прошлые карантины Херсонская как-то филонила, в Уеве 2000 "больных", а там типа 50. А щасвзяли за жопу по-черному ((
Пофиг на кафе и фитнесы.
Да ясен хрен. Мне и на атб разные срать, с посадами включительно. Речь о транспорте и админ зданиях. А это уже слишком критично.
СДС. Галактика кричит АСТАНАВИТЕСЬ!
О, это однозначно братья по разуму пытаются остановить рептидоидов и вакцинацию!
И совершить квантовый переход землян в кристаллическое тело 5-го измерения.
Если на одну пошёл - потом уже с иглы до конца жизни не слезешь.
Есть такое дело, а с другой стороны они открыто угрожают, шо мы вам, сука, такие устроим условия, что сами побежите ширяться, добровольно и с песней. Уже не сегодня завтра введут публичную децимацию отказников по средам... А эта типа "левая" запрививочная мразота будет в ладоши хлопать.
Заперли, волки позорные.
Так бы поехали туда и усё.
Так бы поехали туда и усё.
Куда теперь ехать. Это весной буду снова собираться.
Есть такое дело, а с другой стороны они открыто угрожают, шо мы вам, сука, такие устроим условия, что сами побежите ширяться, добровольно и с песней. Уже не сегодня завтра введут публичную децимацию отказников по средам... А эта типа "левая" запрививочная мразота будет в ладоши хлопать.
Знаете, раз уж мы родились в это время, значит, так и надо.
Наши предки тоже войну с фашистами не выбирали. Но выдержали.
Наши предки тоже войну с фашистами не выбирали. Но выдержали.
Ну это не совсем оно. Фашисты то есть, это безусловно, а вот СССР нет, никакого организованного сопротивления фашизму нет. Одно дело уйти в партизаны на 2-3 года, зная, шо идет борьба и если вписаться, то шото изменится. А щас шо? Сдохнешь в отрицалове - всем и насрать, в лучшем случае присказку по Максима вспомнят, а то и ваще порадуются, типа одним мудаком меньше, значит скорее откроют бардаки и шалманы.
Ну это не совсем оно. Фашисты то есть, это безусловно, а вот СССР нет, никакого организованного сопротивления фашизму нет. Одно дело уйти в партизаны на 2-3 года, зная, шо идет борьба и если вписаться, то шото изменится. А щас шо? Сдохнешь в отрицалове - всем и насрать, в лучшем случае присказку по Максима вспомнят, а то и ваще порадуются, типа одним мудаком меньше, значит скорее откроют бардаки и шалманы.
Как у нас кого-то цитировали: Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
Тогда тоже не везде были партизаны. И на оккупированных территориях люди выживали как могли, многие умерли.
Я пока одно вижу - возмущение на Украине есть (по выше процитированной статье, где собираются бастовать маршруточники), а в РФ нет совсем. Хотя там уже и детей колют, и 100%-ю вакцинацию объявили. Держаться надо до последнего.
Всем по инстанциям ходить надо. Я сейчас вообще в центре занятости числюсь как безработная. Хто знает, что дальше будет, остаётся решать вопросы по мере их поступления.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
А поздно.
Надо было в марте 2020 сразу мочить ковидфашистов. Я сразу написал шо это "когда они пришли", а "афчарки" загавкали, да ты чего, это просто маски в магазине, на месяц, ага... Вот если бы тогда все поднялись и сказали этим пидарам "знаете шо, сами свою срань носите, мы ваш "ковид" на еру вертели". А щаспоздно, признали уже.
Щас уже в каждой стране свой Франко (кроме КНДР, там ковида по-прежнему нет)
И на оккупированных территориях люди выживали как могли
Ну вот и будем выживать, даже через эту сраную вакцинацию, ласты склеить всегда успеем.
возмущение на Украине есть
Это хорошо, щас зима почти, традиционное время мудана, а то давно не было, эта фашня ж не думает, шо она бессмертна?
Сёма молодца. Не пошел на каминг-аут
О ба на
Юлин уже не верит в ковид-статистику!
Газета "Вечерний Свердловск", 1973 г.
Рубрика "Происшествие". Заголовок: "НАЦЕНКА". Предприимчивые продавщицы торговали пивом с наценкой аж 3 копейки за бутылку и загремели по уголовной статье.
Особое негодование корреспондента вызвал тот факт, что злоумышленницы "посуду назад не принимали", и провоцировали покупателей бросать пустые бутылки тут же.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7