В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7

Хто здесь? #7

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

Кирсанова написал(а):

Нефашист

0

542

vvv написал(а):

Укрзализныця намерена на вокзалах развернуть мобильные пункты быстрого тестирования на COVID-19. Также в компании напоминают о необходимости COVID-документов для поездки. Об этом в среду, 13 октября, сообщает пресс-служба компании.
Отмечается, что открыть экспресс-лаборатории для тестирования пассажиров планируется на крупнейших вокзалах страны.

Трындец, скоты какие.

vvv написал(а):

Укрзализныця также проият пассажиров с пониманием отнестись

Издеваются?

0

543

Шароварщина из РФ:

"Шутки про хохлому в космосе оказались не шутками.
Одну из ракет, которую скоро запустят в космос действительно раскрасили под хохлому.
Официальный мотив - к 800-летию Нижнего Новгорода.
Пуск пройдет в конце октября".

Хто здесь? #7

0

544

рю написал(а):

Шароварщина из РФ:

"Шутки про хохлому в космосе оказались не шутками.
Одну из ракет, которую скоро запустят в космос действительно раскрасили под хохлому.
Официальный мотив - к 800-летию Нижнего Новгорода.
Пуск пройдет в конце октября".

Освятить не забудут?

0

545

рю написал(а):

Лесок в Карпатах и так уже продан.
А ставки, которые были в аренде власти отжимали себе ещё лет 6 назад.

ну вот у этих и отберут. в угоду иностранным хозяевам.

0

546

vvv написал(а):

Да им уже надоело постоянно заносить. Проще свалить отсюда в гейропу бичами, чем тут в убыток кормить мразоту.

истину глаголишь. тут реально бизнесу пизда скоро придет с таким уродами. барыги барыгам но на них пенсионный фонд и держится

0

547

Распространяйте:

Методические рекомендации Минздрава РФ по формированию статистики заболеваемости и смертности. Вот некоторые примеры из из рекомендации:

Если причиной смерти был ВИЧ, то первоначальной причиной смерти следует записать COVID-19 (см. Пример 2).
Если причиной смерти был вирусный менингит, то первоначальной причиной смерти следует записать COVID-19 (см. Пример 3).
Если причиной смерти был инфаркт миокарда, то первоначальной причиной смерти следует записать COVID-19 (см. Пример 4).
Если причиной смерти был рак, то первоначальной причиной смерти следует записать COVID-19 (см. Пример 6).

В рекомендациях Минздрава РФ написано, что они основаны на рекомендациях ВОЗ. Скорее всего, эти рекомендации спущены Минздравам всех стран мира.

Ссылки
https://melissa-12.livejournal.com/5184072.html
https://static-0.minzdrav.gov.ru/system … COD_v2.pdf

Уверена, на Украине то же самое.

0

548

технический директор коммунального предприятия "Харьковские тепловые сети" Евгений Кауркин.
с 13 октября сформированные бригады начнут подключение жилых домов к отоплению.
Кауркин пояснил, что дату определяли учитывая ожидаемое снижение температуры. В первую очередь отопление будут включать в домах малой этажности — 2 — 3 этажа, после — в домах по 5 — 7 — 9 этажей (67% от общего количества домов в Харькове), затем — здания высшей этажности.
Подключение продлится от двух до трех недель

0

549

ООО, ЗБС

Минздрав предложил упростить доступ к вакцинации, разрешив медсестрам и медбратьям делать прививки без привлечения врача. Об этом сообщает пресс-центр ведомства в среду, 13 октября.

Уже подготовлены правки в приказ Минздрава, регламентирующий процедуру вакцинации. Сейчас изменения находятся на стадии общественного обсуждения.

Проводить вакцинацию хотят разрешить медработникам, имеющим образовательную степень профессионального младшего бакалавра по специальности "Медсестринство".

"К проведению прививок в Украине будут допущены медсестры и медбратья, которые пройдут специальную подготовку по организации и техники проведения прививок, а также обучение по оказанию неотложной помощи в случае возникновения неотложных серьезных реакций на вакцину", - пояснили в Минздраве.

В то же время за человеком остается право выбора - согласиться на консультирование и вакцинацию без привлечения врача или нет.

А завтра мусор сможет "вакцинировать" уже.  Шо то мне сильно перехотелось колоться.

0

550

vvv написал(а):

Шо то мне сильно перехотелось колоться.

наконец-то.

0

551

vvv написал(а):

ООО, ЗБС

А завтра мусор сможет "вакцинировать" уже.  Шо то мне сильно перехотелось колоться.

очуметь

0

552

Кирсанова написал(а):

очуметь

Может все-таки надо, пока там хотя бы врача можно потребовать? А то вон тов Алиса просветила про этих медбакалавров, они так "прививку поставят", что прямиком к дуче в рай отъедешь.

0

553

vvv написал(а):

Может все-таки надо, пока там хотя бы врача можно потребовать? А то вон тов Алиса просветила про этих медбакалавров, они так "прививку поставят", что прямиком к дуче в рай отъедешь.

Я пас, надеюсь  что проскочу

0

554

люди потихоньку теряют терпение из за зеленых фашистов

Водитель автобуса взял в «заложники» полицейского в Харькове: видео
В Харькове разгорелся карантинный скандал между сотрудником полиции, пассажирами и водителем автобуса.

Об этом сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на один из харьковских телеграмм каналов.

По словам очевидцев, полицейский зашел в салон автобуса для проверки соблюдения карантинных ограничений.
«Оранжевая» зона карантина, в которой сейчас находится Харьковщина, регламентирует перевозку пассажиров исключительно на сидячих местах. Выявив нарушение в превышении количества пассажиров, сотрудник полиции хотел составить протокол на водителя транспортного средства.

Читайте также: Plarium Kharkiv International Marathon переносится ввиду усложнившейся эпидемиологической обстановки в  стране.

Однако водителю пришлись не по душе намерения стражей порядка, он закрыл двери автобуса и, заявив, что «у него карантина нет» продолжил движение автобуса вместе с полицейским. Все время движения общественного транспорта патрульный призывал водителя остановиться, однако последний оставил его просьбы без внимания.

В ответ на такие действия, правоохранитель вызвал подкрепление на конечную остановку общественного транспорта (Холодная Гора). В свою очередь пассажиры рейсового автобуса №1182 просили стража порядка не отвлекать водителя за рулем.

Мнения пользователей социальных сетей разделились на два лагеря. Одни встали на защиту водителя, аргументируя тем, что на работу нужно ехать всем, другие порицают его действия.
у нас как всегда два лагеря. по страны как были ебланами так ими и остались. майдан тоже это показал

я за водилу если что :D

Отредактировано skeptik (2021-10-13 16:22:09)

0

555

Кирсанова написал(а):

Я пас, надеюсь  что проскочу

А мне в поссовет в ноябре надоть, хрен проскочу походу (((

0

556

skeptik написал(а):

Водитель автобуса взял в «заложники» полицейского в Харькове: видео

Я выкладывал этот видос выше
1182 это то ли Солоницевка, то ли Ольшаны, годно там народ уесосит мусора

0

557

рю написал(а):

технический директор коммунального предприятия "Харьковские тепловые сети" Евгений Кауркин.
с 13 октября сформированные бригады начнут подключение жилых домов к отоплению.
Кауркин пояснил, что дату определяли учитывая ожидаемое снижение температуры. В первую очередь отопление будут включать в домах малой этажности — 2 — 3 этажа, после — в домах по 5 — 7 — 9 этажей (67% от общего количества домов в Харькове), затем — здания высшей этажности.
Подключение продлится от двух до трех недель

там где 2 3 там и 3 и 4 могут быть

0

558

vvv написал(а):

Я выкладывал этот видос выше
1182 это то ли Солоницевка, то ли Ольшаны, годно там народ уесосит мусора

не у видел.
скоро их пиздить толпой будут. это ж полицаи

0

559

vvv написал(а):

А мне в поссовет в ноябре надоть, хрен проскочу походу (((

что то крепко они взялись за вакцинацию.(( то что по конституции это запрещено я умалчиваю. ею и так повертели на олном месте уже давно.

0

560

рю написал(а):

Главное, что маршрутки - это ж частные компании. Они что, молча будут смотреть на потери?

Скорее всего будут договариваться - платить проверяющим. Как это делали рынки.
Сверху спустили указивку. Но на местах своя политика. Как оно всегда.
Бунтов не будет. Будут платить. И ворчать на своих кухнях.

0

561

skeptik написал(а):

что то крепко они взялись за вакцинацию.(( то что по конституции это запрещено я умалчиваю. ею и так повертели на олном месте уже давно.

Скажи щас"конституция" тебя в дурку закроют, скажут, ты чё, любанутый?  А сука, дурки ж закрыли, просто матом покроют значит.

skeptik написал(а):

скоро их пиздить толпой будут. это ж полицаи

Странно, шо эта мразота так топит за карантин, типа их это не коснется, шо транспорт похерят. Их хозяева то съебнут, а им тут жить. Это как у Гайдара, он такой летом 17-го встретил мусорка, который его батьку повязал (батьку царские шлепнули), а мусор ему такой: чё смотришь пацанчик, щас свобода, сам государь только под домашним арестом, а с меня то чё.  А вот то. После октября по-любэ шлепнули мразоту

0

562

Янkа написал(а):

Бунтов не будет. Будут платить. И ворчать на своих кухнях.

Шото ни слова про "дихтатурские законы" панды. Современный ковидфашизм это же другое, это ж, сука про "здоровье людей", понимать надо. Уххх мрази...

0

563

В Свердловской области вводят QR-коды, но получить их невозможно

Власти региона уже с 25 октября вводят посещение общественных мест по QR-кодам. Однако переболевшие жители уже жалуются, что их вынуждают ждать получения необходимого сертификата три недели и стоять в очереди к терапевту.

Система здравоохранения испытывает форменный коллапс. Жительнице города на "горячей линии" ответила стажер, которая на вопрос о том, как получить сертификат переболевшего, посмеялась и сказала, что не знает этого (на видео). А потом горожанку с ее вопросом отправили дозваниваться… прямиком к главврачу больницы. Когда звонок остался без ответа, она поехала в поликлинику, отстояла очередь, и ей пообещали выдать необходимый для получения QR-кода документ через 2-3 недели.

Но ведь это не беда, вице-губернатор Креков буквально сегодня заверял, что без QR-кода будут временно выдаваться справки? По факту же в поликлиниках людям говорят идти еще и за ними к терапевту, хотя вообще-то на это "нет времени".

наканунеру

0

564

ОХТИРКУ ВІДВІДАЛА ДЕПУТАТ ВЕРХОВНОЇ РАДИ УКРАЇНИ ЮЛІЯ ТИМОШЕНКО
На зустрічі з міським головою Павлом Кузьменком обговорили стан медичної галузі громади в умовах пандемії, проблемні питання у сфері постачання теплової енергії, забезпечення опалення бюджетних установ та організацій, у т.ч. шкіл, дитсадків, лікарні.
Юлія Володимирівна подякувала Павлу Петровичу за відверту й конструктивну зустріч та зауважила, що Охтирська громада має потенціал і щире бажання керівництва для розвитку, незважаючи на всі політичні баталії.

Хто здесь? #7

Что-то зачастили, то Ляшко , то Йулька...
В садах и школах холодина, ушли на каникулы раньше на неделю.
И Паша лыбится, мэр, Артапед который мне ногу "полечил", да так, что оперировать пришлось в Сумах . До этого 2 года на костылях... КАзел.  :angry:

+1

565

Алиса написал(а):

Что-то зачастили, то Ляшко , то Йулька...

Что ни говно,то к нашему берегу

Алиса написал(а):

И Паша лыбится

как параша

0

566

Кто знает ? Из чего они сейчас делают  хлеб, что его не возможно есть на следующий день?

0

567

vvv написал(а):

Что ни говно,то к нашему берегу

как параша

Это точно.

0

568

Алиса написал(а):

reseed , Вы спрашивали нужны ли основания для получения вида на жительство в Норвегии...
Вот ответили : " ...Да конечно нужны. Первый раз дается вид на жительство на один год, за этот год за тобой наблюдают, смотрят чем занимаешься. Основанием может служить, например, вызов кого-то работодателем"

Нууу... Это мне было известно, конечно же. Просто, мягко говоря, далеко не каждый работодатель будет заморачиваться гражданами третьих стран, ввиду наличия рабочей силы из стран ЕС, которым никакие разрешения и визы не нужны. И вообще, Норвегия, ну, скажем так, "несколько" закрытая страна, особенно для тех кто из-за пределов ЕС, поэтому я и спросил. В общем, конкретно (в смысле по тому конкретному случаю) Вам не ответили. Ну, дело добровольное, я просто поинтересовался, чисто "для статистики", как говорится. В любом случае, спасибо за то, что уделили время и внимание.

Отредактировано reseed (2021-10-13 18:06:57)

0

569

vvv написал(а):

О ба на
Юлин уже не верит в ковид-статистику!

Што деется...

Отредактировано reseed (2021-10-13 18:05:27)

0

570

vvv

это правда что у вас после 21 в поездах и электричках будут проверять
документы про вакцинацию?  :|

Как они достали... (

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7