В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7

Хто здесь? #7

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

рю написал(а):

Для удобства украинцев, "Укрзализныця" планирует развернуть экспресс-лаборатории, где будут тестировать на коронавирус. Сейчас компания ведет переговоры относительно тарифов

рю написал(а):

системы видеонаблюдения начнут "видеть" людей без масок и не соблюдающих социальную дистанцию

А потом - бац, в говнодию штраф пришел ,вас видели без намордника возле ларька.

0

602

рю написал(а):

Правда, Туркмению не упомянули - там не то что вакцинации, и ковида нет.

Вроде есть уже. Они как шведские пидарасы, каминг-аут сделали.

0

603

рю написал(а):

защитника витчизны

день бандеровца

0

604

vvv написал(а):

HarySeldon написал(а):

Мне больше интересно - почему истерики ковидобесия совпадают с сезонными обострениями гриппа и других ОРВИ и ещё 2 месяцев холодных батарей в домах)))
    Ну это риторический вопрос!

НЕ шаришь! Виноваты открытые курорты и выборы. В У не было ни выборов ни курортов, откуда же пандемия? А вот откуда - бан!

Чисто технически во всём виноват Новый Год.
На новый год надо выдать премии и 13 ЗП для псин и чиновников.
А из каких ШИШОВ это делать?
Отож...

0

605

Светлана Горбунова-Рубан, зам. городского головы

Сидіти дома! І все, і пити чай з лимоном. І нікуди не ходити, а якщо вийшли на вулицю, маску одягнути, обов’язково. Ми аналізуємо ситуацію і порівнюємо її з тими хвилями, які вже були. Осіння 20-та і весіння 21-го року. 20-го була менша хвиля в порівнянні з весною. Зараз ми досягли піку весняної. Сьогодні на 150 менше, но я боюсь ще говорити, що ми будемо знижатися
Вместе с тем, регион уже приближается к отметке в миллион прививок. Определенным образом ускорить процесс и оборудовать пункты вакцинации на избирательных участках во время голосования, предложил накануне во время внеочередной сессии горсовета депутат Игорь Черняк.

Игорь Черняк, депутат горсовета

Люди будуть йти на виборчі дільниці, умовно у нас школах знаходяться виборчі дільниці по 3-5 виборчих дільниць. Чому б нам не зробити в день виборів масові виїзні бригади по вакцинації, які б працювали й могли охопити велику кількість людей. Які не можуть дібратись до поліклініки, чи з інших причин ще не вакциновані
Игорь Терехов, и.о. мэра Харькова

То, что, касается выборов, надо посмотреть по законодательству, я абсолютно не против чтобы были пункты вакцинации, чтобы люди приходили и там голосовали, вакцинировались. Мало того, Светлана Александровна, я вам даю протокольное поручение не дожидаясь выборов, организовывать дополнительные пункты вакцинации, сегодня

Вот как надо явку делать 146%. Выборы и так цирк ,а если еще и прививку там поставят, так вообще никто не пойдет

0

606

Кирсанова написал(а):

день бандеровца

Слава Львовско-Сандомирской и Восточно-Карпатской операциям, маршалу СССР И.С. Коневу слава!

0

607

vvv написал(а):

А что сегодня за праздник то?

Как ты пропустил это? Они ж фашистов узаконили этим праздником.
Я об этом несколько лет говорю.
Хотя многие не знают, что это теперь официальный ПРАЗДНИК на Украине.
В принципе, заметь как одинаково звучит и у нас, и в РФ - День защитника ОТЕЧЕСТВА.
Отечества. У них там белогвардейцев и царей в ранг героев возводят, а у нас буквально фашистов.

14 октября украинскими националистами считается днём основания Украинской повстанческой армии (УПА) — военно-политического подразделения Организации украинских националистов (ОУН). Хотя «Полесская сечь — Украинская повстанческая армия», возглавляемая Тарасом Бульбой-Боровцом была образована ещё в августе 1941 года, а в декабре 1941 года она отказалась от второй части названия и стала называться просто УПА.

8 октября 2014 года Украинский институт национальной памяти поддержал инициативу Президента отмечать День защитника Украины в Покров день, обосновывая это традицией почитать украинское войско именно в этот день.

Праздник Покрова Пресвятой Богородицы, отмечаемый 1 (14) октября, для запорожских казаков был большим праздником. Новых старшин обычно избирали именно в этот день.

В богатой подвигами летописи украинского воинства множество битв и дат, достойных стать Днем защитника Отечества. Я подчеркиваю, Украина никогда больше не будет праздновать этот праздник по военно-историческому календарю соседней страны. Мы будем чествовать защитников своего Отечества, а не чужого!

— Выступление Президента Украины в День Независимости 2014 года

Противники празднования Дня защитника Украины 14 октября считают, что выбор этой даты, связанный с формальным образованием УПА, является попыткой оправдания украинского радикального национализма и коллаборационизма.

0

608

vvv написал(а):

сегодня несколько сразу.
день кизячества
день захыснка и захысныци украины
и церковный покрова присявтой богородицы

0

609

Янkа написал(а):

Вообще пиуй. У меня рабочий день как водится.

Янkа написал(а):

белогвардейцев и царей в ранг героев возводят, а у нас буквально фашистов.

А это один хрен. Белая гвардия,путь твой высок

0

610

Янkа написал(а):

vvv написал(а):

Как ты пропустил это? Они ж фашистов узаконили этим праздником.
Я об этом несколько лет говорю.
В принципе, заметь как одинаково звучит и у нас, и в РФ - День защитника ОТЕЧЕСТВА.
Отечества. У них там белогвардейцев и царей в ранг героев возводят, а у нас буквально фашистов.

14 октября украинскими националистами считается днём основания Украинской повстанческой армии (УПА) — военно-политического подразделения Организации украинских националистов (ОУН). Хотя «Полесская сечь — Украинская повстанческая армия», возглавляемая Тарасом Бульбой-Боровцом была образована ещё в августе 1941 года, а в декабре 1941 года она отказалась от второй части названия и стала называться просто УПА.

8 октября 2014 года Украинский институт национальной памяти поддержал инициативу Президента отмечать День защитника Украины в Покров день, обосновывая это традицией почитать украинское войско именно в этот день.

Праздник Покрова Пресвятой Богородицы, отмечаемый 1 (14) октября, для запорожских казаков был большим праздником. Новых старшин обычно избирали именно в этот день.

В богатой подвигами летописи украинского воинства множество битв и дат, достойных стать Днем защитника Отечества. Я подчеркиваю, Украина никогда больше не будет праздновать этот праздник по военно-историческому календарю соседней страны. Мы будем чествовать защитников своего Отечества, а не чужого!

— Выступление Президента Украины в День Независимости 2014 года

Противники празднования Дня защитника Украины 14 октября считают, что выбор этой даты, связанный с формальным образованием УПА, является попыткой оправдания украинского радикального национализма и коллаборационизма.

У пролетариата нет Отечества.
А лишний вых не помешает.

0

611

HarySeldon написал(а):

все верно. потому что пролетариат это маргинал нахлебник и бездельник. ему что отечество что без него. пох.
а как же великая отчественная война?

0

612

HarySeldon написал(а):

А лишний вых не помешает.

ну тебе то как укропатриоту и бандеровцу так точно не помешает. три праздника в одном. как для националиста вообще кайф. ты  сто грам бандеровки уже потянул?

0

613

vvv написал(а):

Вообще пиуй. У меня рабочий день как водится.

Я говорю не о том. Я говорю о фашистском официальном празднике.
Вся сраная Европа Лукашенко называет диктатором и вводит против него санкции.
А тут прям по лбу им нацики и им похуй. На Украине всё гуд.
Ублюдки. Двуличные.

vvv написал(а):

А это один хрен.

Да, именно. Поразительно как синхронно.
И эти уёбки здесь, радикальные пиздят за российского агрессора
в тот момент, когда они выступают с ними за одни и те же вещи.

0

614

skeptik написал(а):

пролетариат это маргинал нахлебник и бездельник.

Ты тупой просто.

Пролетариат в начале 20 века построил заводы, школы, больницы.
Освободил пол мира от фашизма.
В космосе был первым во всём мире.
В науке, медицине.

А у тебя пролетариат бездельник. Ты просто тупой. Не обижайся. Это просто факт.
Бездельники же строят заводы, школы, больницы. Работают там тоже бездельники.

Или тебе белогвардейцы построили всё это?

Ну вот сам скажи, ты не тупой?

0

615

HarySeldon написал(а):

лишний вых не помешает.

Не помешает труд, равенство и братство.
А мысли ваши буржуйские.

0

616

skeptik написал(а):

А там было Отечество? Скептик, читай книги.
Пожалуйста.

skeptik написал(а):

ну тебе то как укропатриоту и бандеровцу так точно не помешает. три праздника в одном. как для националиста вообще кайф. ты  сто грам бандеровки уже потянул?

А вот тут товарищ Скептик говорит, как истинный рабочий и пролетариат.
Удивительная ирония.
Которую он вряд ли поймёт.
Но глаголет он истинно по пролетарски. Как Ленин глаголет.

0

617

Кирсанова написал(а):

день бандеровца

Дэнь захисника украины. Прислал мне алкомагазин промокод по этому поводу. На крепкий алкоголь. Позорники. У меня водка дома и так есть.

vvv написал(а):

Вроде есть уже. Они как шведские пидарасы, каминг-аут сделали.

1 июня 2021
Президент Туркмении заявил, что в его стране нет больных коронавирусом https://www.interfax.ru/world/769937
Но!
"в настоящее время в стране в обязательном порядке проводится вакцинация населения от 14 инфекций".

"Туркменистан попал в первую десятку стран, зарегистрировавших российские вакцины "Спутник-V", "ЭпиВакКорона", которые с успехом сегодня повсеместно принимаются для нужд людей, входящих в группу риска", - сказал Бердымухамедов.
Он отметил, что вместе с работой по предотвращению инфекционных заболеваний "осуществляется строительство новых карантинных центров, перепрофилирование отдельных медицинских учреждений для возможного содержания в них лиц с симптомами, схожими при острых инфекциях, приобретаются необходимые лекарственные средства и соответствующее медицинское оборудование".
в стране в целях недопущения распространения коронавируса действует масочный режим и приостановлено зарубежное авиасообщение.

vvv написал(а):

оборудовать пункты вакцинации на избирательных участках во время голосования

И не пускать голосовать без вакцинации, ага.

0

618

skeptik написал(а):

HarySeldon написал(а):

все верно. потому что пролетариат это маргинал нахлебник и бездельник. ему что отечество что без него. пох.

Это ты себя ща маргиналом и нахлебником назвал? Хехе
90% населения Украины и РФии - пролы.
Хехе.

А разве в ВОВ был пролетариат?

0

619

18 августа 2021
Ни один случай заболевания COVID-19 не был зарегистрирован в КНДР c начала пандемии. Об этом в среду, 18 августа, сообщили во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
По данным ВОЗ, в период с 30 июля по 5 августа в стране было проведено 693 теста на коронавирус, все они оказались отрицательными.
В начале 2020 года Пхеньян ввел жесткие меры для предотвращения проникновения инфекции в страну, полностью закрыв внешние границы.

Ну всё, в социализм не пустят.

0

620

Мне Машуню вернули!
Она за полтора месяца, бедная, разучилась откликаться на своё имя. Ну ничего, скоро восстановится.
Ну и срач в клетке был...

+1

621

рю написал(а):

Ну всё, в социализм не пустят.

вы хорошо подумайте сначала. хотите ли вы жить в северное корее. потому что соц . союз и соц северная корея немного разные вещи

0

622

рю написал(а):

Ни один случай заболевания COVID-19 не был зарегистрирован в КНДР c начала пандемии

вот это молодцы я понимаю! они еще и в чемпионат мира по футболу выигрывали когда то. так держать! ким че ын наш вождь! :D

0

623

HarySeldon написал(а):

А разве в ВОВ был пролетариат?

не знаю. тебе виднее

0

624

В Киеве нацисты маршируют - никаких масок и запретов.
Хто здесь? #7
Хто здесь? #7

0

625

skeptik написал(а):

вы хорошо подумайте сначала. хотите ли вы жить в северное корее. потому что соц . союз и соц северная корея немного разные вещи

А что мне думать - всё равно страна закрыта. Лучше подумать об Армении. Там в горные районы вообще никто не залезет.
Ну а если серьёзно, то придётся выживать в городских условиях. У нас даже дачи нет.

0

626

рю написал(а):

В Киеве нацисты маршируют - никаких масок и запретов.

это другое им можно. зеленый клоун все для нациков делает. думает что они его поддержат если что. вова уже не смешной клоун. очень не смешной

0

627

рю написал(а):

Ну а если серьёзно, то придётся выживать в городских условиях. У нас даже дачи нет.

я вас умоляю. этих дач брошеных тысячи по харькову. я как то в эту тему уголубился немного, у нас в харькове и области садовых кооперативов немеряянно! их сотни! а брошеных участков тысячи наверное. при желании подходите к главе товарищества и узнаете как стать членом садового товарищества. там взносы копейки в год плюс за электроэнергию использованную платите.

0

628

но поверте дача ее тот геморой. особенно если хотите зимой жить. топить чем то надо а вы еще теплолюбивое растение. вам дешевле в не большой квртирке жить . там и дешевле и легче протопить. да и огрод не такое уж простое удовольствие. реально дешевле все купить если так  все просчитать

0

629

:cool:  :cool:  :cool:

В Казани после введения QR-кодов для посещения общественных мест практически остановилась торговля во всех торговых центрах.

Хто здесь? #7
Хто здесь? #7
Хто здесь? #7

0

630

skeptik написал(а):

я вас умоляю. этих дач брошеных тысячи по харькову. я как то в эту тему уголубился немного, у нас в харькове и области садовых кооперативов немеряянно! их сотни! а брошеных участков тысячи наверное. при желании подходите к главе товарищества и узнаете как стать членом садового товарищества. там взносы копейки в год плюс за электроэнергию использованную платите.

А как туда добираться? Потом, брошенная дача - это бабло на ремонт. Откуда?
Мы городские по жизни. Значит, будем готовиться к городской партизанщине. Лесов у нас всё равно в регионе нет.

skeptik написал(а):

да и огрод не такое уж простое удовольствие. реально дешевле все купить если так  все просчитать

Я думаю, всё равно какие-то маленькие магазинчики торговать продуктами будут. И рынки тоже.
Стригусь и крашусь сама.
Потребности у меня минимальные.
Так что продержимся.
Запретят вход в транспорт - будем ходить пешком.
Плохо тем, кого на работе нагибают. А люди сопротивляться не хотят. Похоже, одна из подруг скоро сдастся.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7