В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7

Хто здесь? #7

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

Какая удобная пандемия

В Италии в результате пандемии коронавируса резко увеличилось число бедных: в настоящее время уже 5,6 млн жителей этой страны живут в нищете - на один миллион больше, чем до кризиса, вызванного пандемией, сообщила гуманитарная организация Caritas Italia в докладе, обнародованном в субботу, 16 октября.

В документе констатируется наличие кризиса "невиданного масштаба" - в двух миллионах бедных семей проживают более 1,3 млн несовершеннолетних, не имеющих средств для достойной жизни.

Многие итальянцы, находившиеся на грани бедности, на фоне пандемии оказались в полной нищете, а те, кто и так уже был беден, едва ли самостоятельно поправят свои дела, отмечает Caritas Italia. Наиболее сильно от бедности страдают Валле-д'Аоста, Кампания, Лацио, Сардиния и Южный Тироль.

Кризис хер скроешь, значит надо придумать причину, которую хер проверишь.

+1

722

В Украине пока рано говорить об отмене масочного режима. Для начала необходимо вакцинировать от коронавируса 70-80% населения.

Об этом сообщил министр здравоохранения Виктор Ляшко в интервью Радио Свобода.

"У нас достаточно малое количество вакцинированных лиц, чтобы мы могли пренебрегать противоэпидемическими правилами. Поэтому давайте догоним вакцинацию до 70% до 80%, дальше будем принимать решение, можем ли избавиться от масок на лице, или нет", - отметил Ляшко.

Он пояснил, что пока вопрос отмены ношения масок является нецелесообразным, поскольку при малом количестве вакцинированных снимать маску и затем "перепроверять COVID-сертификат, вакцинирован, не вакцинирован" не довольно удобно.

"... И плюс вакцинирован, мы говорим, 100% защищает от средней тяжести и тяжелого течения", - добавил Ляшко.

Для начала.., а что еще?
А может для начала одного пидараса повесить?

0

723

Умирают не от говнида ,а от вызванных им осложнений - говорили они.
Ага, вот типичный пример

Происшествие случилось в доме по улице Славянская, 4. 42-летний мужчина выпрыгнул с окна квартиры на 7 этаже.
Отмечается, что самоубийца болел коронавирусом и во время болезни ему кололи успокоительные.
Также говорится, что мужчина стоял на учете в психиатрической больнице, так как неоднократно пытался покончить жизнь самоубийством.

0

724

У Жукова)

Кинематографическая вселенная "Говнярвелл" снова в деле. На сей раз нам преподнесут на лопате свежую военную драму "Лётчик". В главной роли Пётр Фёдоров, хорошо известный многим по фильму "Они сражались за Катю", снятому Бондарчуком курильщика.

:D

Судя по трейлеру, нас ожидает плохо приготовленная каша или винегрет (кому что нравится) из "Повести о настоящем человеке", и, в гораздо большей степени, "Выжившего" и "Схватки" (той, что с Лиамом Нисоном). Видимо в отечественных сценарных ПТУ писать сценарии уже не учат, предпочитая передирать чужое.

Выход синемашки приурочен к Дню Когда Ничего Не Случилось — 4 ноября. Замерли в ожидании: а не появятся ли в начальных титрах логотипы прачечной и аббревиатуры из четырех букв с изображением птицы-мутанта?

https://vk.com/feed?w=wall-157335818_578123

+1

725

Кажуть шо це - Старый Солотвин, Украина.

Хто здесь? #7

Хто здесь? #7

0

726

Янkа написал(а):

Повести о настоящем человеке"

Якутец, эти фашистские мрази и до этого добрались? Ладно еще, шо они дрочат на своих идеологов Солжа, Ильина, Маркова, Краснова, Муссолини.  Ладно, шо открывают памятники белогвардейцам, проводят свадьбы тсоря,  назначают лимит революций.  Но похерить и это произведение - это уже за грнаью ((((
Космодемьянскую заговнили, трамвайчиками и булочкой, Девятаева запомоили  шо он с власовцем нав ась-вась. Кого бы еще с гавном смешать? А давайте Мересьева до кучи гавном обмажем.  Это ж там будет трэшак: он такой ползет, а на него сверху фашист посрал, потом с больничке нквд-шник кошмарит.

0

727

В Башкирии единоросс-директор теплосетей Ирина Попова предложила людям брать кредиты, чтобы платить за отопление. Ее удивляет, что в России пенсионеры могут жить в трёхкомнатных квартирах. А что, есть ведь на рынке предложения "жилья" по 9 кв.м, теплотрассы, опять же, ещё не все заняты. Ишь.

"Мы же сами выбираем, в какой квартире жить": коммунальщица из Уфы обвинила пенсионеров в тяге к роскоши

Коммунальщики пристыдили пенсионеров за слишком большие квартиры, содержание которых те не в состоянии оплачивать.

Директор уфимской компании "Теплосбыт" (филиал "БашРТС", "дочка" "Интер РАО) Ирина Попова в эфире передачи "Вечерний телецентр" (канал БСТ) заявила, что жалующиеся на непомерные коммунальные платежи неимущие граждане сами виноваты – некоторые из них живут в слишком больших квартирах.

Также она сообщила, что иногда поставщик тепла может предложить потребителям рассрочку, если они не могут оплатить всю сумму сразу.

Поводом для диалога послужила ситуация, которая сложилась в Башкирии прошлой зимой, когда множество жителей начали получать квитанции с завышенными суммами за отопление. Попова ответила на это тем, что у предприятия нет возможности уменьшить размер платы.

" Смотрите, мы же сами, как правило, выбираем, в какой квартире жить. Действительно, пенсионеры, много пенсионеров звонило, живущих в трёхкомнатных квартирах, 75 "квадратов", - заявила Попова.

Между тем, несколько дней назад жители столицы республики пришли к офису "БашРТС" и чуть не взяли его штурмом. Они возмущались огромными (в десятки тысяч рублей) суммами в платежках за сентябрь, при этом тепло в квартирах горожан в этом месяце в лучшем случае подавалось две недели, а в некоторые дома его подали 1 октября. Попова и тут нашла оправдание. "Ажиотаж вызван тем, что платежи начислены по нормативу в тех домах, где нет прибора учета. Начисления ведутся в течение восьми месяцев равными долями. Когда наши специалисты объясняют это, граждане успокаиваются, приходит понимание", - цитирует коммунальщицу издание Proural.info.

https://www.nakanune.ru/news/2021/10/15/22624835/

0

728

Янkа написал(а):

" Смотрите, мы же сами, как правило, выбираем, в какой квартире жить. Действительно, пенсионеры, много пенсионеров звонило, живущих в трёхкомнатных квартирах, 75 "квадратов", - заявила Попова.

Та да ,совсем пенсионеры охерели. В 11 квадратов науй и сдыхать там!

Вот это я  понимаю собака
Хто здесь? #7
С такой можно и в красной зоне в метро без маски ехать

0

729

vvv написал(а):

и до этого добрались?

До всего добрались.

0

730

vvv написал(а):

Как по мне, дыра и срака.

Это дело каждого, никто не заставляет нравиться.
Ему нравится.
Я попросила фото ,хотя-бы для кругозора.
С форумчанами поделилась.
Мне, лично, интересно что там в разных уголках планеты.

0

731

На Масельского топят уже

0

732

рю написал(а):

На Масельского топят уже

Так был же сегодня ролик оттуда, бичара сверху сдал батарии и затопил нахрен хрущевку

0

733

vvv написал(а):

Так был же сегодня ролик оттуда, бичара сверху сдал батарии и затопил нахрен хрущевку

Ага, видела, то даже на ХТЗ где-то.
Знакомые про Масельского сказали.
Скорее бы у нас уже.

А то от холода хочется есть. А я так в больницах удачно похудела, теперь боюсь набрать вес.

0

734

Напугали людей - тут показывают очереди на вакцинацию в разных городах Украины: https://apostrophe.ua/news/society/2021 … eo-/246809

0

735

vvv написал(а):

С такой можно и в красной зоне в метро без маски ехать

:D . У меня чуть меньшей лохматости.
А так, тоже можно  :playful:  .))

Хто здесь? #7

Воть. на даче. Жарко ей.)
2 года, а мне кажется, что она все еще растет  o.O

Отредактировано Алиса (2021-10-16 18:38:50)

+2

736

рю написал(а):

На Масельского топят уже

У нас вчера затопили. Алексеевка.

0

737

Алиса написал(а):

. У меня чуть меньшей лохматости.
А так, тоже можно    .))

2 года, а мне кажется, что она все еще растет 

Отредактировано Алиса (Сегодня 18:38:50)

Огогошеньки)))
Красавица!!!

0

738

Кирсанова написал(а):

Огогошеньки)))
Красавица!!!

Пасиб!  :flirt:  :love:

0

739

Алиса написал(а):

У меня чуть меньшей лохматости.

Так и по размерам меньше.
У меня на фотографии то еще женского пола собака - морда в 2 раза больше, чем у хозяина. У собаки мужского пола будка была бы в 3 раза больше  и более плоская.
Опять же такая собаа должна жить на улице, шерсть обязательна!

0

740

Алиса написал(а):

. У меня чуть меньшей лохматости.
А так, тоже можно    .))

2 года, а мне кажется, что она все еще растет 

Отредактировано Алиса (Сегодня 18:38:50)

Что она ест ?) Красивая.

Отредактировано Янkа (2021-10-16 19:33:36)

0

741

Янkа написал(а):

Что она ест

Та каши ж в основном наверно.
Это конечно минус большой собаки, шо она очень дохрена ест и по-хорошему надо давать много мяса.

0

742

vvv написал(а):

Так и по размерам меньше.
У меня на фотографии то еще женского пола собака - морда в 2 раза больше, чем у хозяина.

Может и меньше, но не намного. У меня рост 1,78 м., если ее поставить на задние лапы, будет как раз мне по подбородок и лапы на плечах. Не рекомендую - упадете сразу... вес 62 кг ( она у нас выше и тяжелее стандарта ). Папа был крупный. Но мне ее не на выставки водить..
Характер добрый, попой виляет, когда похвалишь, как ящерица.
Не укусит чужого, но и не подпустит во двор или к семье...
Достаточно простого : БАААФФФ))) или УУУФФФ))) , ну а если ГАААФФФ басом... так и стены дрожат...

+1

743

Янkа написал(а):

Что она ест ?)

Предвидела вопрос.
Это "крокодил" проглот еще та... Ей бы волю все бы ела, а многого нельзя..
В основном корм специальный для бульмастифов, любит морковку, свеклу.. и яблоки... + к корму ей нравицо сырой желток..
Еще любит пшеничную кашу.. и телячьи сухожилья жует..
А водохлебка, не передать...
П.С. за кусочек шоколада даже споет   :rofl:
А была вот такая маленькая )
Хто здесь? #7
:blush:

Отредактировано Алиса (2021-10-16 20:32:40)

+1

744

Алиса написал(а):

Может и меньше, но не намного. У меня рост 1,78 м., если ее поставить на задние лапы, будет как раз мне по подбородок и лапы на плечах. Не рекомендую - упадете сразу... вес 62 кг ( она у нас выше и тяжелее стандарта ). Папа был крупный. Но мне ее не на выставки водить..
Характер добрый, попой виляет, когда похвалишь, как ящерица.
Не укусит чужого, но и не подпустит во двор или к семье...
Достаточно простого : БАААФФФ))) или УУУФФФ))) , ну а если ГАААФФФ басом... так и стены дрожат...

Не хватает только шерсти

0

745

vvv написал(а):

Не хватает только шерсти

Поверьте, во время линьки, более чем достаточно..  :angry:  Вычесываем... Свитера с носками можно вязать  %-)

0

746

Алиса написал(а):

А была вот такая маленькая )

Какая кроха чудесно-замечательная, чудо хорошее! )

0

747

Янkа написал(а):

Какая кроха чудесно-замечательная, чудо хорошее! )

ага. Собака -облизака...  :love:

0

748

Алиса написал(а):

А водохлебка, не передать...

Читала, что если животное на корме, то ему нужно обязательно много воды.
Молодец какая овощи и фрукты трескает.))
Но она, конечно, большущая. Серьёзная собака и красивая очень.
А какой у неё характер? :)

0

749

vvv написал(а):

У меня на фотографии то еще женского пола собака

Это какая то твоя знакомая собака?) Она почти медведь.
Вот такую я совсем не представляю как и чем можно прокормить.
Просто каши ей будет недостаточно.

0

750

Янkа написал(а):

Это какая то твоя знакомая собака?) Она почти медведь.
Вот такую я совсем не представляю как и чем можно прокормить.
Просто каши ей будет недостаточно.

Это фото (не мое) с выставки в Харькове (сегодня была), но собаки такие у меня  были. Вот это собака настоящая. Ест конечно  больше человека надо минимум 1 кг мяса в день +3-4 кг каши, если только мясом - то 2-3 кг, Хотя летом, когда жарко, ест меньше, зато пьет  много, нуждается в тени.  Зато очень хорошо зимует, спит прямо на льду, в особо сильные морозы сама покрывается коркой льда.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7