В Италии в результате пандемии коронавируса резко увеличилось число бедных: в настоящее время уже 5,6 млн жителей этой страны живут в нищете - на один миллион больше, чем до кризиса, вызванного пандемией, сообщила гуманитарная организация Caritas Italia в докладе, обнародованном в субботу, 16 октября.
В документе констатируется наличие кризиса "невиданного масштаба" - в двух миллионах бедных семей проживают более 1,3 млн несовершеннолетних, не имеющих средств для достойной жизни.
Многие итальянцы, находившиеся на грани бедности, на фоне пандемии оказались в полной нищете, а те, кто и так уже был беден, едва ли самостоятельно поправят свои дела, отмечает Caritas Italia. Наиболее сильно от бедности страдают Валле-д'Аоста, Кампания, Лацио, Сардиния и Южный Тироль.
Кризис хер скроешь, значит надо придумать причину, которую хер проверишь.
В Украине пока рано говорить об отмене масочного режима. Для начала необходимо вакцинировать от коронавируса 70-80% населения.
Об этом сообщил министр здравоохранения Виктор Ляшко в интервью Радио Свобода.
"У нас достаточно малое количество вакцинированных лиц, чтобы мы могли пренебрегать противоэпидемическими правилами. Поэтому давайте догоним вакцинацию до 70% до 80%, дальше будем принимать решение, можем ли избавиться от масок на лице, или нет", - отметил Ляшко.
Он пояснил, что пока вопрос отмены ношения масок является нецелесообразным, поскольку при малом количестве вакцинированных снимать маску и затем "перепроверять COVID-сертификат, вакцинирован, не вакцинирован" не довольно удобно.
"... И плюс вакцинирован, мы говорим, 100% защищает от средней тяжести и тяжелого течения", - добавил Ляшко.
Для начала.., а что еще? А может для начала одного пидараса повесить?
Умирают не от говнида ,а от вызванных им осложнений - говорили они. Ага, вот типичный пример
Происшествие случилось в доме по улице Славянская, 4. 42-летний мужчина выпрыгнул с окна квартиры на 7 этаже. Отмечается, что самоубийца болел коронавирусом и во время болезни ему кололи успокоительные. Также говорится, что мужчина стоял на учете в психиатрической больнице, так как неоднократно пытался покончить жизнь самоубийством.
Кинематографическая вселенная "Говнярвелл" снова в деле. На сей раз нам преподнесут на лопате свежую военную драму "Лётчик". В главной роли Пётр Фёдоров, хорошо известный многим по фильму "Они сражались за Катю", снятому Бондарчуком курильщика.
Судя по трейлеру, нас ожидает плохо приготовленная каша или винегрет (кому что нравится) из "Повести о настоящем человеке", и, в гораздо большей степени, "Выжившего" и "Схватки" (той, что с Лиамом Нисоном). Видимо в отечественных сценарных ПТУ писать сценарии уже не учат, предпочитая передирать чужое.
Выход синемашки приурочен к Дню Когда Ничего Не Случилось — 4 ноября. Замерли в ожидании: а не появятся ли в начальных титрах логотипы прачечной и аббревиатуры из четырех букв с изображением птицы-мутанта?
Якутец, эти фашистские мрази и до этого добрались? Ладно еще, шо они дрочат на своих идеологов Солжа, Ильина, Маркова, Краснова, Муссолини. Ладно, шо открывают памятники белогвардейцам, проводят свадьбы тсоря, назначают лимит революций. Но похерить и это произведение - это уже за грнаью (((( Космодемьянскую заговнили, трамвайчиками и булочкой, Девятаева запомоили шо он с власовцем нав ась-вась. Кого бы еще с гавном смешать? А давайте Мересьева до кучи гавном обмажем. Это ж там будет трэшак: он такой ползет, а на него сверху фашист посрал, потом с больничке нквд-шник кошмарит.
В Башкирии единоросс-директор теплосетей Ирина Попова предложила людям брать кредиты, чтобы платить за отопление. Ее удивляет, что в России пенсионеры могут жить в трёхкомнатных квартирах. А что, есть ведь на рынке предложения "жилья" по 9 кв.м, теплотрассы, опять же, ещё не все заняты. Ишь.
"Мы же сами выбираем, в какой квартире жить": коммунальщица из Уфы обвинила пенсионеров в тяге к роскоши
Коммунальщики пристыдили пенсионеров за слишком большие квартиры, содержание которых те не в состоянии оплачивать.
Директор уфимской компании "Теплосбыт" (филиал "БашРТС", "дочка" "Интер РАО) Ирина Попова в эфире передачи "Вечерний телецентр" (канал БСТ) заявила, что жалующиеся на непомерные коммунальные платежи неимущие граждане сами виноваты – некоторые из них живут в слишком больших квартирах.
Также она сообщила, что иногда поставщик тепла может предложить потребителям рассрочку, если они не могут оплатить всю сумму сразу.
Поводом для диалога послужила ситуация, которая сложилась в Башкирии прошлой зимой, когда множество жителей начали получать квитанции с завышенными суммами за отопление. Попова ответила на это тем, что у предприятия нет возможности уменьшить размер платы.
" Смотрите, мы же сами, как правило, выбираем, в какой квартире жить. Действительно, пенсионеры, много пенсионеров звонило, живущих в трёхкомнатных квартирах, 75 "квадратов", - заявила Попова.
Между тем, несколько дней назад жители столицы республики пришли к офису "БашРТС" и чуть не взяли его штурмом. Они возмущались огромными (в десятки тысяч рублей) суммами в платежках за сентябрь, при этом тепло в квартирах горожан в этом месяце в лучшем случае подавалось две недели, а в некоторые дома его подали 1 октября. Попова и тут нашла оправдание. "Ажиотаж вызван тем, что платежи начислены по нормативу в тех домах, где нет прибора учета. Начисления ведутся в течение восьми месяцев равными долями. Когда наши специалисты объясняют это, граждане успокаиваются, приходит понимание", - цитирует коммунальщицу издание Proural.info.
" Смотрите, мы же сами, как правило, выбираем, в какой квартире жить. Действительно, пенсионеры, много пенсионеров звонило, живущих в трёхкомнатных квартирах, 75 "квадратов", - заявила Попова.
Та да ,совсем пенсионеры охерели. В 11 квадратов науй и сдыхать там!
Вот это я понимаю собака
С такой можно и в красной зоне в метро без маски ехать
Это дело каждого, никто не заставляет нравиться. Ему нравится. Я попросила фото ,хотя-бы для кругозора. С форумчанами поделилась. Мне, лично, интересно что там в разных уголках планеты.
Так и по размерам меньше. У меня на фотографии то еще женского пола собака - морда в 2 раза больше, чем у хозяина. У собаки мужского пола будка была бы в 3 раза больше и более плоская. Опять же такая собаа должна жить на улице, шерсть обязательна!
Так и по размерам меньше. У меня на фотографии то еще женского пола собака - морда в 2 раза больше, чем у хозяина.
Может и меньше, но не намного. У меня рост 1,78 м., если ее поставить на задние лапы, будет как раз мне по подбородок и лапы на плечах. Не рекомендую - упадете сразу... вес 62 кг ( она у нас выше и тяжелее стандарта ). Папа был крупный. Но мне ее не на выставки водить.. Характер добрый, попой виляет, когда похвалишь, как ящерица. Не укусит чужого, но и не подпустит во двор или к семье... Достаточно простого : БАААФФФ))) или УУУФФФ))) , ну а если ГАААФФФ басом... так и стены дрожат...
Предвидела вопрос. Это "крокодил" проглот еще та... Ей бы волю все бы ела, а многого нельзя.. В основном корм специальный для бульмастифов, любит морковку, свеклу.. и яблоки... + к корму ей нравицо сырой желток.. Еще любит пшеничную кашу.. и телячьи сухожилья жует.. А водохлебка, не передать... П.С. за кусочек шоколада даже споет А была вот такая маленькая )
Может и меньше, но не намного. У меня рост 1,78 м., если ее поставить на задние лапы, будет как раз мне по подбородок и лапы на плечах. Не рекомендую - упадете сразу... вес 62 кг ( она у нас выше и тяжелее стандарта ). Папа был крупный. Но мне ее не на выставки водить.. Характер добрый, попой виляет, когда похвалишь, как ящерица. Не укусит чужого, но и не подпустит во двор или к семье... Достаточно простого : БАААФФФ))) или УУУФФФ))) , ну а если ГАААФФФ басом... так и стены дрожат...
Читала, что если животное на корме, то ему нужно обязательно много воды. Молодец какая овощи и фрукты трескает.)) Но она, конечно, большущая. Серьёзная собака и красивая очень. А какой у неё характер?
Это какая то твоя знакомая собака?) Она почти медведь. Вот такую я совсем не представляю как и чем можно прокормить. Просто каши ей будет недостаточно.
Это какая то твоя знакомая собака?) Она почти медведь. Вот такую я совсем не представляю как и чем можно прокормить. Просто каши ей будет недостаточно.
Это фото (не мое) с выставки в Харькове (сегодня была), но собаки такие у меня были. Вот это собака настоящая. Ест конечно больше человека надо минимум 1 кг мяса в день +3-4 кг каши, если только мясом - то 2-3 кг, Хотя летом, когда жарко, ест меньше, зато пьет много, нуждается в тени. Зато очень хорошо зимует, спит прямо на льду, в особо сильные морозы сама покрывается коркой льда.