В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7

Хто здесь? #7

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

vvv написал(а):

Это фото (не мое) с выставки в Харькове (сегодня была), но собаки такие у меня  были. Вот это собака настоящая. Ест конечно  больше человека надо минимум 1 кг мяса в день +3-4 кг каши, если только мясом - то 2-3 кг, Хотя летом, когда жарко, ест меньше, зато пьет  много, нуждается в тени.  Зато очень хорошо зимует, спит прямо на льду, в особо сильные морозы сама покрывается коркой льда.

Я тоже таких очень люблю. :)

0

752

Янkа написал(а):

А какой у неё характер?

Добрячка. У меня сколько собак было, не было ни одной злой.. 8-)

0

753

vvv написал(а):

Вот это собака настоящая.

А у меня что, поддельная?  o.O
И запомните, что настоящий хозяин считает свою собаку самой лучшей!. И это правильно.

Я хоть немного вас отвлекла от политики и болезней разных, чему я очень рада.  8-)

0

754

Алиса написал(а):

И запомните, что настоящий хозяин считает свою собаку самой лучшей!. И это правильно.

Cубъективно-с.

Ну вот, рано радовались, шо отвлекли... Политика неотъемлима

Погибшая и ее дочь удерживали в домовладении пять собак бойцовской породы. При нападении они ели тело жертвы.
В Новобаварском районе Харькова в субботу, 16 октября, пять собак бойцовской породы загрызли 81-летнюю женщину. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Нахрена им 5 матифов??

А вот еще трэшатина

В российском городе Красноярск сотрудники Росгвардии провели для первоклассников одной из школ "урок безопасности", на котором дали детям подержать боевое оружие. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления Росгвардии.

"К огромной радости первоклашек, каждый из них не только поближе рассмотрел специальные средства, которыми пользуются сотрудники Росгвардии, но и подержали в руках "боевой арсенал" состоящий на вооружении в спецподразделении", - говорится в сообщении.

Давно не стреляли в школах?

0

755

Янkа написал(а):

Я тоже таких очень люблю.

Вот еще оттуда фото
Хто здесь? #7
То, шо я писал выше, слева будка в полтора раза больше и более плоская

0

756

Чес, Ахтырка. Сегодня.
Со стороны парка осень
Хто здесь? #7

За городом
Хто здесь? #7
Небольшая протока..
Природа готовится ко сну...
В этом году потихоньку..

0

757

Алиса написал(а):

Ахтырка. Сегодня.

А шо это за циганська сыритська хатынка?

0

758

vvv написал(а):

5 матифов

Кого?

пять собак бойцовской породы...
Чиво?
1)Мастифы- не бойцовская порода!!! читай матчасть(с)
2) При дурном хозяине и болонка загрызет!

0

759

vvv написал(а):

А шо это за циганська сыритська хатынка?

енто кафе...

0

760

Алиса написал(а):

)Мастифы- не бойцовская порода!!! читай матчасть(с)

Ничо не знаю    https://korrespondent.net/city/kharkov/ … zhenschynu

0

761

https://www.facebook.com/lyudmila.bejzim/videos/1919457421423815

Капец... Это школа , где моя дочь учится.
Физрук наш... во главе...
Я теперь спать не лягу...
Не уроды ли?!
o.O
Я только увидела...
"Зиг Хайль" только не хватает...
:angry:

Отредактировано Алиса (2021-10-17 02:23:57)

0

762

vvv написал(а):

Ничо не знаю

А я знаю.
Знаю то, что в дурные руки и хомяка нельзя отдавать! Загрызет..

"Несмотря на свой устрашающий вид, владельцы современных бульмастифов знают, насколько эти собаки ласковые и любящие существа. Шерсть у бульмастифов короткая, но густая и блестящая, плотно прилегающая к телу. Окрас рыжий, палевый или тигровый; допускаются небольшие белые пятна на груди. Скрещивание английского мастифа и староанглийского бульдога дало бульмастифу не только мощь и внушительные размеры. При своих габаритах, это на удивление проворная, ловкая и быстрая собака, с постоянной готовностью к работе и мгновенным «стартом» по команде хозяина. Бульмастифу изначально не были присущи признаки чисто бойцовых пород. Сегодня это уже скорее собака-компаньон и верный друг.
Бульмастиф безгранично предан своим хозяевам, нейтрален по отношению к друзьям семьи и знакомым людям, но часто насторожен к тем, кого не знает. Не приемлет фамильярности со стороны незнакомых людей. Собаке этой породы необходимы простор и в доме, и на природе. Долгие прогулки и тренировки — залог хорошей физической формы бульмастифа."
И так далее..

Отредактировано Алиса (2021-10-17 02:20:27)

0

763

Алиса написал(а):

Капец... Это школа , где моя дочь учится.
Физрук наш... во главе...
Я теперь спать не лягу...
Не уроды ли?!

Я только увидела...
"Зиг Хайль" только не хватает...

Отредактировано Алиса (Сегодня 02:23:57)

Я посмеялась, когда они на корточки присели. Штаны только забыли снять. И богородицу приплели. Тот ещё праздник))) Детей жалко конечно.
Алиса, это не остановить уже. Маразм накрыл Украину с головой.

0

764

Да, кстати,  были в Башкировки на котельной. Это один из главных полигонов для стрельб и учебный центр.   Во-первых, воякам сказали, что  газ дадим не раньше ноября. И пофиг, что  котельная обслуживает ещё и садик. школу, больницу, дома. Во-вторых, котельная убитая вусмерть. Нет для защитничков сранных 100 тыс грн. , чтобы хоть дыры залатать. Крыша течёт. Ну а за само оборудование и говорить не приходится, всё пока от кровавых большевичков юзают.

0

765

Кирсанова написал(а):

Да, кстати,  были в Башкировки на котельной. Это один из главных полигонов для стрельб и учебный центр.   Во-первых, воякам сказали, что  газ дадим не раньше ноября. И пофиг, что  котельная обслуживает ещё и садик. школу, больницу, дома. Во-вторых, котельная убитая вусмерть. Нет для защитничков сранных 100 тыс грн. , чтобы хоть дыры залатать. Крыша течёт. Ну а за само оборудование и говорить не приходится, всё пока от кровавых большевичков юзают.

То усэ путенъ

0

766

Кто-то ещё следит за вулканом на Ла Пальма?

https://otr-online.ru/news/na-ostrove-l … 86094.html

Там уже кратер внутрь провалился, а вулкан продолжает фонтанировать.

0

767

рю написал(а):

Кто-то ещё следит за вулканом на Ла Пальма?

Вообще похрен.
А так-то хорошее извержение - всегда плохо, это к похолоданию, только его и не хватало, не будет солнца года 2, тут уже не сказочная, а настоящая пандемия начнется

0

768

vvv написал(а):

А так-то хорошее извержение - всегда плохо, это к похолоданию, только его и не хватало, не будет солнца года 2, тут уже не сказочная, а настоящая пандемия начнется

У него такое удачное расположение, что если он взорвётся, то цунами смоет США.
Но, скорее всего, просто в очередной раз весь остров угробит и всё. Уже месяц колбасится.

0

769

Самара на квитанции ЖКХ на обратной стороне распечатала адреса пунктов эвакуации.

http://i.piccy.info/i9/cf48d7986e45ab0406176bfc698de1cd/1634465000/117364/1427041/YhQX_DwJ_Pw_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-10-17-10-03/i9-15115510/800x498-r/i.gif

0

770

рю написал(а):

А трудоспособное население?

Или может быть речь про нетрупосособное?

Отредактировано HarySeldon (2021-10-17 12:35:34)

0

771

Кирсанова написал(а):

Детей жалко конечно.

Это еще 2018г. Капец.
У малой спросила: а ты чего не участвовала? Смотрю вон одноклассники твои..
Ответ: я сказала Юрию Григорьевичу что у меня нога болит не смогу присесть, музыка мрачная  и меня родители потом домой не пустят  8-)
Наш человек)

+1

772

Алиса написал(а):

и меня родители потом домой не пустят

От это ужо лишнее. Фашисты ж на карандаш возьмут

0

773

У Жукова

Князь Глеб Святославич — сын князя Святослава Ярославича, брат Олега Святославича, того самого, что периодически мелькал в летописях под прозвищем Гориславич и периодически терзал Русь вместе с половцами.

Биография Глеба на первый взгляд мало отличается от биографий большинства русских князей периода феодальной раздробленности. Ввиду политической нестабильности долго усидеть на троне у Глеба получалось не всегда. Дважды он княжил в Тмутаракани, затем был князем Новгородским. Но запомнился он не этим.

Во-первых, Глеб прославился тем, что стал первым, кто провел на Руси первые топографические и гидрографические работы, измерив по льду расстояние между Тмутараканью и Керчью, о чем была сделана надпись на соответствующем камне. В XIX веке, да и в ХХ веке тоже, на Тмутараканский камень периодически набегали идейные предшественники Фоменко, Чудинова и прочих Носовских, пытавшиеся объявить его подделкой. Споры о подлинности Тмутараканского камня длились вплоть до 1979 года. Уже в советское время были проведены всевозможные экспертизы этого артефакта и сделан подробный анализ надписи, которые подтвердили его подлинность.

А вот второй случай должен быть особенно внимательно изучен той частью подписчиков нашей группы, которая в ответ на появляющиеся в группе посты с критикой того или иного деятеля заявляет: "А почему бы Клим Санычу/министру-администратору/главлитературоведу/админу-неофиту не устроить диспут с %username%. Дело было так. В 1071 году по Руси прокатилась волна восстаний. Естественно, на волне этих восстаний в ряде русских городов появились волхвы. Если на Белоозере вовремя оказавшийся поблизости воевода Янь Вышатич на корню успел пресечь поползновения волхвов, то в Новгороде еще один волхв сумел взбунтовать весь город. Вот как об этом писала "Повесть Временных Лет":

"Волхв явился при князе Глебе в Новгороде. Он разговаривал с людьми, притворяясь богом, и многих обманул, чуть не весь город, разглагольствуя, будто наперед знает все, что произойдет, и, хуля веру христианскую, он говорил ведь, что перейду Волхов на глазах у всех. И замутился весь город, и все поверили в него, собирались убить епископа. Епископ же, с крестом в руках и в облачении, вышел и сказал: Кто хочет верить волхву, пусть идет за ним, кто же истинно верует, то пусть тот к кресту идет. И люди разделились надвое: князь Глеб и дружина его пошли и стали около епископа, а люди все пошли и стали за волхвом. И начался мятеж великий в людях."

Глеб не мог оставить этой ситуации без внимания. Собрав дружину, он встретил толпу у двора епископа. Понимая, что ситуация может кончиться не очень хорошо, и будучи пришлым князем, Глеб решил гасить мятеж в зародыше, проще говоря его обезглавить. Понимая, что в искусстве балабольства и пустопорожней демагогии он ничего не противопоставит профессиональному болтуну - торговцу опиумом для народа, Глеб решил подстраховаться. Спрятав под плащ топор, князь пошел на переговоры с волхвом.

Диалог проходил следующим образом: Глеб спросил волхва
-А знаешь ли ты, что случится с тобой до вечера?
-Все знаю- ответил волхв
-Хорошо - ответил Глеб, - а знаешь ли ты, что с тобой будет прямо сейчас?
-Чудеса великие сотворю - ответил чувствовавший свою силу и безнаказанность проповедник
-А вот хрен тебе, - сказал князь Глеб и от всей души приложил волхву топором в жбан, дав понять, что является более эффективным полемистом.

Народ, до этого готовый идти за волхвом хоть на копья княжьей дружины, предпочел разойтись по домам. Подобный исход событий, а также толкаемые волхвом телеги позволяет ряду исследователей говорить, что вышеозначенный волхв принадлежал к последователям учения богомилов (к сумасшедшему по имени Богумил Голяк отношения не имеющим), сиречь секты манихейского толка.

Дальнейшая судьба князя Глеба была печальной — в 1078 году новгородцы его тоже изгнали и в апреле того же года он был убит в походе на чудь заволочскую.

Хто здесь? #7

0

774

0

775

vvv написал(а):

От это ужо лишнее. Фашисты ж на карандаш возьмут

Ой, не боюсь. Нас и так "сепаратюгами" обзывают некоторые . А потом обращаются: помогите, спасите, умираю...
Так кривить душой не умеет малая, что думала, то и сказала.
Прорвемся  8-)

0

776

Алиса написал(а):

Ой, не боюсь. Нас и так "сепаратюгами" обзывают некоторые . А потом обращаются: помогите, спасите, умираю...
Так кривить душой не умеет малая, что думала, то и сказала.
Прорвемся

Это в реальной жизни так называют? Соседи или близкие знакомые?
Ты то не боюсь, но народ нынче слишком ебанутый. Неадекватный.
Не стоит среди сообщества чужого что-то озвучивать.
Реально люди больные.

Тут немного не про кривить душой. Просто правило - не озвучивать чужим
личное.

0

777

HarySeldon написал(а):

А трудоспособное население?
Или может быть речь про нетрупосособное?

Написано про нетрудоспособное. Думаю, их легче в трупоспособное перевести через эвакуацию в ковид-лагерь.
Остальное не знаю. У Ники спросите.

0

778

Янkа написал(а):

Это в реальной жизни так называют? Соседи или близкие знакомые?
Ты то не боюсь, но народ нынче слишком ебанутый. Неадекватный.
Не стоит среди сообщества чужого что-то озвучивать.
Реально люди больные.

Тут немного не про кривить душой. Просто правило - не озвучивать чужим
личное.

Близкие-нет, знакомые соседи, так скажем. Но за глаза, в глаза не говорят.
А потом другие соседи и докладывают.
Правильно ты сказала -Ебанутые.
Помнишь Алекса? Я как-то рассказывала, что его дядька жену Алекса в гараже в холодном закрыл, просто потому, что она ему сказала не "доброго дня", а "Здравствуйте". Все- сепаратистка... Но там вся семейка-ячейка (с его стороны) на учете..
О моей малой... в школе знают, что мы не будем в таких акциях участвовать, ходить в вышиванках по приказу и строем под нациков песни.
Да там добрая половина тоже против, но стиснув зубы выполняют..
Знакомые в СБУ все в обиходе на русском говорят, я спросила когда-то: а чего же не на мови? Хде патриотизЬм и все такое ? Ответ: так мы же не на работе.

Отредактировано Алиса (2021-10-17 15:10:14)

0

779

Алиса написал(а):

Близкие-нет, знакомые соседи, так скажем. Но за глаза, в глаза не говорят.
А потом другие соседи и докладывают.
Правильно ты сказала -Ебанутые.
Помнишь Алекса? Я как-то рассказывала, что его дядька жену Алекса в гараже в холодном закрыл, просто потому, что она ему сказала не "доброго дня", а "Здравствуйте". Все- сепаратистка... Но там вся семейка-ячейка (с его стороны) на учете..
О моей малой... в школе знают, что мы не будем в таких акциях участвовать, ходить в вышиванках по приказу и строем под нациков песни.
Да там добрая половина тоже против, но стиснув зубы выполняют..

Какое ужасное время для учёбы в школе ...

0

780

Янkа написал(а):

Какое ужасное время для учёбы в школе ...

Да, врагу не пожелаешь

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7