В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7

Хто здесь? #7

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

Чисто для смеха. Смотрю какой-то сериал. И вот семья собирается ужинать. Это не праздник, а обычный ужин.
Сделала снимок экрана.
Не знаю, что это за изделие на переднем плане....
Но дальше:
- салат из капусты, помидоров и зелени
- слева помидоры и зелень
- справа помидоры огурцы и перцы нарезка
- сзади помидоры и зелень.

Вопрос один: зачем?

0

782

Забыла снимок поставить:

http://i.piccy.info/i9/60d4c14a5ceac90b6003500c8eca1409/1634478493/73555/1427041/Snymok_ekrana_ot_2021_10_17_16_43_31.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-10-17-13-48/i9-15115699/753x348-r/i.gif

0

783

рю написал(а):

Забыла снимок поставить:

рю написал(а):

похоже на плов..

Это вы еще не видели СКОЛЬКО мой муж ест..  :D
Так что ЭТО фигня)))

0

784

Алиса написал(а):

Это вы еще не видели СКОЛЬКО мой муж ест..  :D
Так что ЭТО фигня)))

Не, дело в том, что у них одно и то же находится на трёх тарелках. И салат, по сути, дублирует это же.
Три тарелки с одинаковым содержимым: помидоры, зелень, огурцы. Помидоры резаные, помидоры целые на нескольких тарелках, на трёх тарелках трава ещё. Это зачем?
Было бы достаточно одного салата.

Отредактировано рю (2021-10-17 16:47:21)

0

785

рю написал(а):

Чисто для смеха. Смотрю какой-то сериал. И вот семья собирается ужинать. Это не праздник, а обычный ужин.
Сделала снимок экрана.
Но дальше:
- салат из капусты, помидоров и зелени
- слева помидоры и зелень
- справа помидоры огурцы и перцы нарезка
- сзади помидоры и зелень.

Вопрос один: зачем?

Не, там всё по делу)))
1.Салат и нарезка из овощей. Многие не любят салаты, а  предпочитают нарезку.
2.Помидоры по-моему квашенные или маринованные, а центре - то ли котлеты, то ли биточки.
3. Мясная нарезка украшенная зеленью и помидорами.

0

786

Янkа написал(а):

А вот второй случай должен быть особенно внимательно изучен той частью подписчиков нашей группы, которая в ответ на появляющиеся в группе посты с критикой того или иного деятеля заявляет: "А почему бы Клим Санычу/министру-администратору/главлитературоведу/админу-неофиту не устроить диспут с %username%.

Но у Юлина ж получается))). Правда он разве что на нафуй не посылает открыто, а так обычно задействует весь арсенал ,,от дурак до идиот,, Очень живенькая дискуссия вырисовывается)))

0

787

Кирсанова написал(а):

Но у Юлина ж получается))). Правда он разве что на нафуй не посылает открыто, а так обычно задействует весь арсенал ,,от дурак до идиот,, Очень живенькая дискуссия вырисовывается)))

Юлин строг, но справедлив ))) Как Лаврентий Палыч (с)

0

788

Янkа написал(а):

Я посмотрела, как  только вышел.    Весь мир сел в одну дырявую лодку и идёт ко дну. От своего лица замечу, что в этом сериале показан массовый отстрел людей. Или я не в курсе , или такого ещё не было?!  Массовые убийства в форме игры.  Вообщем  ,,заигралось,, человечество на земном шарике...

0

789

Кирсанова написал(а):

Или я не в курсе , или такого ещё не было?!

Это только у нас не было (ну не считая 300 млн в шутку укокошенных "рябым"). А вот в свободном и демократическом англосаксонском мире еще как были. Откуда бы в противном случае ихние "фантасты" черпали идеи "антиутопической" чернухи?
Кстати щас и у нас появляется, как предтеча (типа Лошадь холопа расплющила и посрать) так и явно - типа украинские патриоты "гитлеровцы"  ну или их кореша "орлята путина" захерачили бомжа. Вот это то оно и есть. В богоспасаемой Америке в 70-ые это ваще было норм

Отредактировано vvv (2021-10-17 17:35:30)

0

790

Кирсанова написал(а):

Не, там всё по делу)))
2.Помидоры по-моему квашенные или маринованные, а центре - то ли котлеты, то ли биточки.

Помидоры все одинаковые.
Я так понимаю, что съёмочной группе, кроме зелени с помидорами, ничего не выдали. И они их разложили на несколько тарелок, чтоб побольше посуды на столе было.

0

791

рю написал(а):

Три тарелки с одинаковым содержимым: помидоры, зелень, огурцы.

Вы не заметили. ) На одной из тарелок котлеты и помидоры+ листья салата.
На другой мясная нарезка, Кажется укроп или какая-то другая зелень+помидоры.)
На третей только перцы, помидоры и огурцы.
Ближе к нам кажется рис с мясом/плов. И посередине салат.

рю написал(а):

Было бы достаточно одного салата.

Люди разные. К тому же тут, видимо, старались добавить красок помидорами.
Плюс - кто-то не ест салат, а любит есть целые овощи.
Я бы совсем по-другому накрыла стол, но повторю, люди разные.
Разные предпочтения.

0

792

Кирсанова написал(а):

Не, там всё по делу)))

О,) ты тоже увидела.

0

793

vvv написал(а):

Это только у нас не было (ну не считая 300 млн в шутку укокошенных "рябым"). А вот в свободном и демократическом англосаксонском мире еще как были. Откуда бы в противном случае ихние "фантасты" черпали идеи "антиутопической" чернухи?
Кстати щас и у нас появляется, как предтеча (типа Лошадь холопа расплющила и посрать) так и явно - типа украинские патриоты "гитлеровцы"  ну или их кореша "орлята путина" захерачили бомжа. Вот это то оно и есть. В богоспасаемой Америке в 70-ые это ваще было норм

Отредактировано vvv (Сегодня 17:35:30)

Я имею в виду не реальный мир,  а киношный. Чтобы в кино, в форме игры сразу уничтожали десятки, а то и сотни человек. Бля, к чему нас приучают.(((

0

794

Янkа написал(а):

О,) ты тоже увидела.

Угу. Правда картинку пришлось масштабировать до 150.

0

795

Кирсанова написал(а):

Чтобы в кино, в форме игры сразу уничтожали десятки, а то и сотни человек

Было. Экранизация той же чернухи от Шенкли и подхвативших его идею. Правда там халивуд мал мал переделал всё, добавил капиталистического волшебства и хэпиэнда.
Ну правда то, шо я пишу, это предупреждение, шо так будет, а современные говносериалы это уже скорее констатация, типа "усё, так есть".

0

796

Кирсанова написал(а):

Я посмотрела, как  только вышел.    Весь мир сел в одну дырявую лодку и идёт ко дну. От своего лица замечу, что в этом сериале показан массовый отстрел людей. Или я не в курсе , или такого ещё не было?!  Массовые убийства в форме игры.  Вообщем  ,,заигралось,, человечество на земном шарике...

Не смотрела. И скорее всего смотреть не буду. Не тянет пока.
Тем более весь мир охватила какая то истерия связанная с этой игрой.
Не люблю в таком участвовать.
Стараюсь держаться подальше от социума.

А то, что человечество заигралось - да.
И то, что человечеству не хочется ни в чём разобраться,
а хочется приспособиться - да.
И думаю, так будет ещё очень долго.

0

797

Янkа написал(а):

И то, что человечеству не хочется ни в чём разобраться,
а хочется приспособиться - да.

Почему не хочет разобраться? Еще как хочет и пытается. Только не имеет для этого средств и возможностей. Изначально предложена некорректная методология, а так разобраться смогут не только лишь все.

0

798

Кирсанова написал(а):

Я имею в виду не реальный мир,  а киношный. Чтобы в кино, в форме игры сразу уничтожали десятки, а то и сотни человек. Бля, к чему нас приучают.(((

Почему приучают? Если я правильно поняла, то сериал говорит о том что сейчас происходит.
Чего приучать? Уже приучены. Разве кто-то противится? Против простых людей применяются всё более
бесчеловечные вещи, а мы всё равно не объединяемся.
Ничего не противопоставляем.

0

799

Янkа написал(а):

Не смотрела. И скорее всего смотреть не буду. Не тянет пока.
Тем более весь мир охватила какая то истерия связанная с этой игрой.
Не люблю в таком участвовать.
Стараюсь держаться подальше от социума.

Я по рекомендации  пошла смотреть. Он только вышел. Ещё не было такого шума. Возможно если бы не Корея, то и не смотрела бы. Что то я от дорам прикалываюсь. Суть сериала понятна с самого начала.

Янkа написал(а):

Почему приучают? Если я правильно поняла, то сериал говорит о том что сейчас происходит.
Чего приучать? Уже приучены. Разве кто-то противится? Против простых людей применяются всё более
бесчеловечные вещи, а мы всё равно не объединяемся.
Ничего не противопоставляем.

Это мы с тобой об этом знаем и думаем. В большинстве  на форумах идёт обсуждение фрагментарно по героям и какое будет продолжение.  А то что ,,ИГРА,, идёт в реальном времени и мы все участники, увы я нигде  не прочитала в коментах.

0

800

vvv написал(а):

Почему не хочет разобраться? Еще как хочет и пытается. Только не имеет для этого средств и возможностей. Изначально предложена некорректная методология, а так разобраться смогут не только лишь все.

Вот я сегодня гребла листья и думала, как же я ненавижу слова Успешный и Рентабельный.

0

801

Янkа написал(а):

Вы не заметили. ) На одной из тарелок котлеты и помидоры+ листья салата.
На другой мясная нарезка, Кажется укроп или какая-то другая зелень+помидоры.)
На третей только перцы, помидоры и огурцы.
Ближе к нам кажется рис с мясом/плов. И посередине салат.

Там котлет нет, нарезано что-то колбасное и хлеб на тарелке. Ну и плов. Но всё остальное равномерно по всему столу усеяно помидорами с зеленью, что выглядит странно. Ещё бы пару тарелочек с помидорами и зеленью добавили для массовости.

А в одном фильме была вообще жесть. Заходят персонажи в кафе. А в кафе как бы сидят люди - посетители. Кто один, кто парочками... И перед каждым стоит абсолютно одинаковое блюдо. Абсолютно! И никто не ест, просто разговаривают. Раздали всем одно и то же и потом забрали обратно.  :D

0

802

Валентин Катасонов пишет на сайте «Завтра»: «29 июня на сайте российского Центробанка появилась информация о том, что Сбербанк, ВТБ и ещё 10 банков примут участие в тестировании цифрового рубля, которое начнётся в январе 2022 года».

0

803

Кирсанова написал(а):

слова Успешный и Рентабельный.

Приходит к фермеру, производящему кур, Россельхознадзор и спрашивает:

— Чем ты кормишь кур?

— Зерном, — отвечает фермер.

— Ты с ума сошел, — восклицает сотрудник Россельхознадзора. — У нас же есть программа по наращиванию экспорта зерна, нам его не хватает, а ты тратишь зерно, да ещё и качественное, на кур.

И выписал Россельхознадзор фермеру штраф. Через три месяца приходит к тому же фермеру санитарный надзор и спрашивает, чем он кормит своих кур.

— Беру у ресторанов отходы, – отвечает фермер.

Санитарный надзор пришёл в возмущение.

– Такие отходы невозможно проверить, а ты ими кормишь кур, которыми потом питаются люди, — воскликнул чиновник и выписал фермеру штраф.

Прошло ещё три месяца. Приходит к фермеру Росприроднадзор. Видит — всюду валяются пакеты, банки, бумажки.

— Ты чем же кур кормишь, — ужасается Росприроднадзор.

— Я здесь ни при чем, — отвечает фермер. — Я выдаю курам по 100 рублей, они сами себе еду покупают.

0

804

рю написал(а):

Там котлет нет

Рю, вы нас тролите? :)
Хто здесь? #7

+1

805

Кирсанова написал(а):

Рю, вы нас тролите?

А что, если это картоха?  :D

0

806

vvv написал(а):

А что, если это картоха?

Не исключено, но как минимум не помидоры. Вернее не только лишь)))

0

807

vvv написал(а):

Приходит к фермеру, производящему кур, Россельхознадзор и спрашивает:

— Чем ты кормишь кур?

— Зерном, — отвечает фермер.

— Ты с ума сошел, — восклицает сотрудник Россельхознадзора. — У нас же есть программа по наращиванию экспорта зерна, нам его не хватает, а ты тратишь зерно, да ещё и качественное, на кур.

И выписал Россельхознадзор фермеру штраф. Через три месяца приходит к тому же фермеру санитарный надзор и спрашивает, чем он кормит своих кур.

— Беру у ресторанов отходы, – отвечает фермер.

Санитарный надзор пришёл в возмущение.

– Такие отходы невозможно проверить, а ты ими кормишь кур, которыми потом питаются люди, — воскликнул чиновник и выписал фермеру штраф.

Прошло ещё три месяца. Приходит к фермеру Росприроднадзор. Видит — всюду валяются пакеты, банки, бумажки.

— Ты чем же кур кормишь, — ужасается Росприроднадзор.

— Я здесь ни при чем, — отвечает фермер. — Я выдаю курам по 100 рублей, они сами себе еду покупают.

Из жизни.
Местный фермерюга сказал, что больше молочку в магазин завозить не будет.  Сворачивает производство, ибо нерентабельно. Усё, наелись и напились...

0

808

Кирсанова написал(а):

Сворачивает производство, ибо нерентабельно

Ой вэй,а как жеш "капитализм-счастье-залюбись"? Как же решала рыночек, как же эффективные собственники? Или он думал налюбить судьбу среди таких же единолочников, а "колгосп" то никуда не делся в лице фин капитала?

Кстати тут еще одна проблема для мелкого агрария, помимо молочки коровы дают еще кое-какой ценный продукт. Камаз продукта почти 4000 грн, а при "савке" его было "как продукта". Так вот, эти фермеры сворачивают лавочку перманентно и достать продукт все сложнее и сложнее. Боюсь, шо лет через 5 его не будет вообще, эрзац-коровы, дают эрзац-молоко и эрзац-продукт, на нем потом и урожай будет эрзац. А поскольку у продукта есть срок использования, его нельзя запасти надолго ((((  Такая проблема

Отредактировано vvv (2021-10-17 21:00:41)

0

809

vvv написал(а):

Ой вэй,а как жеш "капитализм-счастье-залюбись"? Как же решала рыночек, как же эффективные собственники? Или он думал налюбить судьбу среди таких же единолочников, а "колгосп" то никуда не делся в лице фин капитала?

Кстати тут еще одна проблема для мелкого агрария, помимо молочки коровы дают еще кое-какой ценный продукт. Камаз продукта почти 4000 грн, а при "савке" его было "как продукта". Так вот, эти фермеры сворачивают лавочку перманентно и достать продукт все сложнее и сложнее. Боюсь, шо лет через 5 его не будет вообще, эрзац-коровы, дают эрзац-молоко и эрзац-продукт, на нем потом и урожай будет эрзац. А поскольку у продукта есть срок использования, его нельзя запасти надолго ((((  Такая проблема

Отредактировано vvv (Сегодня 21:00:41)

Не, коровок он  не сворачивает. Пока с Явропы такой отмашки не было, но это пока. А вот молочные продукты (молоко,сметану, творог, ряженку, масло, плавленые сыры итд)производить больше не намерен. Ибо нерентабельно!!! Всё будет сливать по цистернам и на вывоз.

0

810

Кирсанова написал(а):

vvv написал(а):

Отредактировано vvv (Сегодня 17:35:30)

Убей или будь убитым.
Социальная конкуренция.
Этому приучают
Барыгам нужен "конкурирующий скот", а не скот , сплотившийся в армии труда(по Ленину)

Боятся луддизма, боятся стачек.

А фашистские барыжки аки Скептик им подпевают про "ленивых люмпенов убивающих благородных барыг".  :crazyfun:

Отредактировано HarySeldon (2021-10-17 21:23:43)

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7