Купил себе самокат и катайся.
Купил себе автомат - и защищайся, купил платный курс - обучайся, заплатил врачу - исцеляйся... А на кой хер тогда это сраное гос-во? Проезд и так платный и баснословно, что это еще за "забота о людях"?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7
Купил себе самокат и катайся.
Купил себе автомат - и защищайся, купил платный курс - обучайся, заплатил врачу - исцеляйся... А на кой хер тогда это сраное гос-во? Проезд и так платный и баснословно, что это еще за "забота о людях"?
Дело в том, что маршрутки, это тоже по сути гавно. Да. Потому что нужны автобусы,
а не эта ебучая срань.
В Одессе Богданы в основном, но и туда не многие помещаются.
А в Херсоне в основном очень маленькие маршрутки.
И стоит это дохера.
Нужны автобусы. Как раньше.
Потому что это не перевозка людей, это пиздец.
Я потому и говорю про велосипеды и самокаты, потому что это больше по-человечески.
А не вот этот ад в грёбанных консервах.
А с государством ты что предлагаешь сделать? Вот и я о том.
Я не Ленин, не Маркс и не Сталин.
А люди - не пролетариат.
Люди - мещане и обыватели.
Поэтому я хочу свою жизнь прожить на самокате, в палатке и подальше от сраного социума.
Насчёт маршруток, они же тоже барыги.
Поэтому и тех и этих нахер.
Родители московских школьников пожаловались в СК и ФСБ из-за тестирования детей на ковид
Родители московских школьников, недовольные пилотным тестированием учеников на коронавирус, направили более 300 жалоб в прокуратуру и Следственный комитет, сообщает "Коммерсантъ".
Родители из школ №962, №57, №548, №2030, "Дмитровский" и "Покровский квартал" ссылаются на п. 5–7 ст. 2 закона "Об основах охраны здоровья граждан". Там говорится, что проведение экспресс-тестов является медицинским вмешательством и может проходить только с согласия граждан.
Кроме того, родители акцентируют внимание на то, что при экспресс-диагностике используются тест-системы производства компании "Рапид Био", которые предназначены "только для профессионального применения".
В свою очередь, представители общественно-политического движения "Объединение родителей" пожаловались на пилотное тестирование лидеру партии "Справедливая Россия — За правду" Сергею Миронову, а также в Совет безопасности и ФСБ. По их мнению, "проведение тестирования раз в 14 дней — профанация, которая не несет никакого медицинского смысла".
Как сообщалось, в 10 московских школах учеников начнут бесплатно тестировать на COVID-19, предположительно раз в две недели. Об этом сообщила вице-мэр Москвы по социальным вопросам Анастасия Ракова. По ее словам, положительный экспресс-тест не будет являться ни подтвержденным случаем заболевания, ни основанием для закрытия класса на карантин, а только лишь индикатором, чтобы направить к ребенку на дом врача.
Юрист пояснял, что экспресс-тестирование школьников на ковид, которое начнут делать в Москве, юридически никак не оформлено. Ученики его делать не обязаны, а родители имеют полное право отказаться без каких-либо последствий для образовательных прав ребенка, гарантированных Конституцией и законами.
Отопительный сезон в Харькове в цифрах
Как проходит подключение тепла в жилых домах Харькова, сообщили на брифинге в горсовете.
По состоянию на 9 утра 18 октября в Харькове тепло поступило в 3578 домов, что составляет 57% от общего количества домов, в которые централизованно поступает тепло. Об этом сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на технического директора КП ХТС Евгения Кауркина.
Отопительный сезон в Харькове стартовал с 14 октября. В первый день тепло дали в 14 1400 домов, 15 октября – в 15 947 домов, 16 октября – в 16 527 домов и 17 октября батареи нагрелись в 7 702 домах.
«Регламентный срок подключения жилья две недели, но мы постараемся сделать это раньше», – рассказал Евгений Кауркин.
свистят как дышат. всех у кого спрашивал никому отопление не дали в квартире
А люди - не пролетариат.
Люди - мещане и обыватели.
Одно другому не мешает. Люди сейчас пролетариат с мещанским сознанием.
Кремль раздает земли в аренду! Дурь!
Насчёт маршруток, они же тоже барыги.
Поэтому и тех и этих нахер.
ты что то путаешь. как теплое с мягким. ты хоть значение слова барыга знаешь?
маршрутки производит услугу. услуга стоит денег. в святом совке тоже никого не возили бесплатно.
они ничего не перепродают. поверь в нашей стране у них работа далеко не сахар.
Отредактировано skeptik (2021-10-18 12:39:48)
ИП - не говно.) Только финальный сезон.
А книга вообще афигенская.И это вообще не в тот адрес вкуда ваш сраный кальмар.
смотрел я как то одну серию ип. одно из унылах говен что я смотрел когда либо.
Одно другому не мешает. Люди сейчас пролетариат с мещанским сознанием.
Не бывает пролетариата с буржуазным сознанием.
А шо дядька-бичара, уже в Магадане?
нет. еще тут. но собирается вроде
Вообще, Херсон маленький. Купил себе самокат и катайся.
Ну или велосипед.
Но я больше на самокат смотрю. Нормальный. Не этот пиздец со скоростью 70 км/час.
и сразу попадаешь в сводки дтп. где какой то пьяный или укуренный мажер переехал очередного самокатиста или велосепедиста.
а зимой как ты на нем собираешься ездить?
Не бывает пролетариата с буржуазным сознанием.
Почему? Классовое положение и классовое сознание может отличаться. Например, в позднем СССР общество было условно бесклассовым, тем не менее существовали граждане с буржуазным классовым сознанием (некто Гайдар).
нет. еще тут. но собирается вроде
Ему ж нужно будет и тут и там ширнуться
ты что то путаешь. как теплое с мягким. ты хоть значение слова барыга знаешь?
маршрутки производит услугу. услуга стоит денег. в святом совке тоже никого не возили бесплатно.
они ничего не перепродают. поверь в нашей стране у них работа далеко не сахар.Отредактировано skeptik (Сегодня 12:39:48)
Я знаю, что у них работа - не сахар. Но ты же понимаешь, да,
что я не о водителях говорю?
А о тех, кто их держит рабами. Вот они - барыги.
Или ты хочешь сказать что водитель в городе сам на себя работает?
Ты не понимаешь почему нужны автобусы. А не маршрутки.
Потому что взять и перевезти людей могут больше.
Проезд будет дешевле. Но это никому не надо ибо так денег
не заработаешь.
А барыжить на скорлупках можно отлично.
Вы, противСССР которые, очень со странной "логикой" - вот это всё когда
начинаете петь песню про то что СССР=бесплатно и халява.
Распределение было по уму и по плану. А не навар и нажива.
Труд был. Не было халявы. Распределение и план был.
Почему? Классовое положение и классовое сознание может отличаться. Например, в позднем СССР общество было условно бесклассовым, тем не менее существовали граждане с буржуазным классовым сознанием (некто Гайдар).
И в каком месте они пролетариат??? Ты не понимаешь что пролетариат это выбор, а не рождение?
Серьёзно не понимаешь?
и сразу попадаешь в сводки дтп. где какой то пьяный или укуренный мажер переехал очередного самокатиста или велосепедиста.
а зимой как ты на нем собираешься ездить?
В перчатках, шапке и шарфе. Это ж не мотоцикл.
И на самокате обычном я могу ездить по пешеходным дорожкам.
Схерали меня переедут больше, чем пешехода в вакууме?
Или ты хочешь сказать что водитель в городе сам на себя работает?
водитель наеменый рабочий. кто там раб я не знаю. если так разобраться то все мы рабы. если ты работала водителем у перевозчика то я тебе могу поверить.
билеты они никому не дают. ясное дело что деньги идут на лево. сколько себе кладут в карман от прибыли я не знаю.
Они не понимают, что звонят не к специалистам, а в колл-центр,
где тоже ничего не знают.))
QR-код получить невозможно - посылают к главврачу
Россия 2024: национализация, госплан и самодержавие
водитель наеменый рабочий. кто там раб я не знаю. если так разобраться то все мы рабы.
Да. Все мы - рабы. Именно. По-другому тут и сейчас быть не может.
Вы, противСССР которые
напомни мне когда я говорил что против ссср?
В перчатках, шапке и шарфе. Это ж не мотоцикл.
по снегу и гололеду? ну ну попробуй.
Схерали меня переедут больше, чем пешехода в вакууме?
я ж говорю почитай сводки или на себе попробуй. советовать много сил и ума не нужно
Проезд будет дешевле.
Оуенная шутейка. При капитализме НЕ БУДЕТ! В Харькове там, где большие автобусы ,цена такая же ,как и в маршрутках.
Ты не понимаешь что пролетариат это выбор, а не рождение?
Серьёзно не понимаешь?
Пролетарий - это не выбор и не рождение, а текущее классовое состояние. Из класса пролетариат можно перейти в другие классы, правда массово это возможно только путем революции, частным порядком случаи единичны. А выбор - так шото я никого не знаю, кто хочет стать пролом, все хотят стать буржуазией, помещиками ну или членами бесклассового общества.
то все мы рабы
Постигаешь истину))
билеты они никому не дают.
Ну пойди пошофери маршрутку. Доуя баба поднимешь? Тебя и работодаьтель ипет, а щас еще и мусора кошмарят, вот тому, шо мусорка уями обложил, 3 года шьют...
напомни мне когда я говорил что против ссср?
Ты может это говорил не прямо, но почти каждое твоё сообщение на тему -
- об этом.
Представитель ведомства Валерий Грибакин отметил, что любые состязания и соревнования – всегда эмоции, но "каких-либо драк не происходило". А краповый берет — это символ доблести "и его не снимают даже перед врагом, а уж тем более в знак несогласия с исходом соревнований".
Ранее сообщалось, что бойцы спецподразделения "Витязь" были возмущены тем, как прошла последняя сдача на крап в учебном центре "Тамбукан" на Ставрополье. На главном марш-броске представители Чечни начали подвозить своих на машинах – чего, мол, напрягаться? Краповики от такой беспардонности слегка опешили, но делать вид, что ничего не происходит, не стали, завязалась драка. И в знак протеста они якобы обещали с понедельника снять краповые береты и перейти на обычные уставные кепки.
По с ютуба не удалили.
Оуенная шутейка. При капитализме НЕ БУДЕТ!
Именно. А я ведь и не про капитализм речь веду. Или ты полагаешь,
что я тут нахожусь и пишу по поводу обустройства быта при капитализме?
А логика где?
Я не рассматриваю жизнь при капитализме.
Хороший тамада, и конкурсы интересные.
В Екатеринбурге на школьной спортплощадке подростки сыграли в «Игру кальмара».
Участникам удалось пройти только две игры: «тише едешь – дальше будешь» и «сахарные соты».
Видео: якутяне провели «Игру в кальмара» на катке. Этот тренд повсюду
я ж говорю почитай сводки или на себе попробуй. советовать много сил и ума не нужно
Ты снова меня не слушаешь. Пешеходы, пешеходные дорожки. Так лучше слышно?
Пролетарий - это не выбор и не рождение, а текущее классовое состояние.
Нет. Пролетарий, это выбор жить эту жизнь.
Это не текущее. Это осознанный выбор жить.
Из класса пролетариат можно перейти в другие классы
Можно. Они называются - иуды.
А выбор - так шото я никого не знаю, кто хочет стать пролом, все хотят стать буржуазией
А я знаю. Рю, Кирсанова. Я.
Ты, всё-таки не сечёшь кто такие пролетарии.
В Харькове там, где большие автобусы ,цена такая же ,как и в маршрутках.
Что ж так сложно то а ..? Я не говорю о том что дано. Я говорю о том как должно быть.
И это будет точно не капиталистическое государство иначе зачем вообще об этом переживать и говорить?
Я НЕ ПРИНИМАЮ данность. Я не считаю это реальностью. Как же этого нельзя понять???? Вот это, то что есть сейчас,
я НЕ считаю реальностью.
И не принимаю это.
Отредактировано Янkа (2021-10-18 13:31:39)
Принимал непосредственное участие в октябрьских событиях 1993 года в Москве. 3 октября 1993 года отряд специального назначения «Витязь» под его командованием был выдвинут охранять телецентр «Останкино». Во время попытки штурма телецентра сторонниками Верховного Совета России отряд открыл, предположительно, ответный огонь по людям, в результате чего не менее 46 человек было убито и не менее 124 ранено. Версии и описания событий сильно разнятся.[2][3][4]
В октябре 2018 года Сергей Лысюк в интервью «Известиям» не исключил, что видеоинженер РГТРК «Останкино» Сергей Красильников мог погибнуть от пули его бойцов: «Да, был убит Красильников. Я не исключаю, что в пылу перестрелки он попал под шальную. Эта шальная могла быть и нашей. Трудно сказать, потому что это война»[5].
Смотрю ещё раз ...
бойцы спецподразделения "Витязь" были возмущены тем, как прошла последняя сдача на крап в учебном центре "Тамбукан" на Ставрополье. На главном марш-броске представители Чечни начали подвозить своих на машинах – чего, мол, напрягаться? Краповики от такой беспардонности слегка опешили, но делать вид, что ничего не происходит, не стали, завязалась драка. И в знак протеста они якобы обещали с понедельника снять краповые береты и перейти на обычные уставные кепки.
Ебануться армия .... (((((((
маршрутки не вышли на рейсы
Вот и молодцы.
понятно. значит очередное унылое говно
Судя по кадрам, картинки омерзительная. А сюжет вокруг кучи денег.
направили более 300 жалоб в прокуратуру и Следственный комитет
Ну хоть что-то.
Отопительный сезон в Харькове в цифрах
Даже бульвар Юрьева подключили. А нас ещё нет.
Сегодня вообще нет воды никакой. Без предупреждения.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7