Алиса это по твоей части
я видела ) Троллит девок.. там еще продолжение есть
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7
Алиса это по твоей части
я видела ) Троллит девок.. там еще продолжение есть
Маленькие передвижные "футляры". Как мини машины.
Только механические. Простые. Но полностью изолирующие человека от окружающей среды.
Есть такой фантастический рассказ. Там люди закованы в машины, они у них, как одежда.
Туннели - обособленные ходы в жилища.
Потом полная изоляция. И не только внутри одного города, страны. Полностью в мире.
Всё удалённо. Всё по доставке. И всё через интернет.
И такой читала рассказ. Под Землёй все жили вот так вот. И люди физически развитые считались уродцами. Общались онлайн, иногда через туннели переезжали куда-то в гости.
Всю инфраструктуру поддерживала большая машина. А потом её ресурс закончился, всё нафиг обвалилось.
Только те, кто уйдут в пампасы, кто не испугается прервать свою зависимость от социума,
тот останется на свободе.
Пампасами будет, скорее, "нижний мир", т.е. изгои, лишённые доступа к социальным благам.
А пока что население сильно сократится из-за вакцинации. Ну а потом видно будет.
Это ж первая фаза - до 25 года. Потом вторая пойдёт.
Но бойцовых собак долго выводили. Это не естественные животные.
Это животные выведенные убивать.
Их специально такими делали.
Бывают и такие, которых не выводили, в общем-то. Например, босероны. Это волкодавы по сути. И пастухи. Рабочие собаки. Самостоятельные. Их на фас не дрессируют, т.к. они сами принимают решение. Их дрессируют только на остановку, чтоб вовремя перехватить, когда они уже в полёте к чьему-то горлу.
Конечно, я против этих изувеченных пород, хоть больших, хоть шавок. Это издевательство над животными.
Но сама идея запрещать животных - фашизм.
И уебать необходимо именно людей за то, что они сделали с природой.
...и с собой.
Нельзя уважать цивилизацию, которая гордится тем, что может уничтожить планету со всем, что на ней есть, за 10 минут. Включая самих себя.
А теперь эти уроды, вместо того, чтоб развивать нормальное с/х (не ГМО, не пищевая химия), открыли ящик Пандоры и выращивают культивированное мясо. Даже в РФ. Кто не понял - это шаг от каннибализма.
Но это для богатых будет. Остальные будут жрать пластик. Из его уже сделали съедобный белок.
Это волкодавы по сути.
Легенда о волкодаве ( и почему эту породу так назвали )
Кембрийские горы.
Тринадцатый век.
Лишь коршунов крики
И шум горных рек,
Ветров тихий шёпот
В деревьях, в кустах
Слышны были в этих
Пустынных местах.
Над речкою замок
Стоял между скал.
В нём рыцарь отважный
С семьёй проживал
И сына-мальчишку
С заботой растил.
Однажды ему он
Щенка подарил.
Щенок волкодавом
Породистым был.
Ребёнок его
В тот же день полюбил.
Летели, как птицы,
Над замком года,
Мальчишка и пёс —
Неразлучны всегда.
Везде они вместе
Бывали вдвоём,
За мальчиком следом
Ходил пёс кругом,
Готовый ребёнка
Всегда защищать.
Пёс жизнь за мальчишку
Готов был отдать...
2.
Слышны вдали гончих
Собак голоса —
Охотиться рыцарь
Уехал в леса.
А мальчик остался
С собакой играть
И дома отца
Своего поджидать.
Мальчишка гулял
С волкодавом в саду,
Ребёнок не ведал,
Не знал про беду,
Что медленно кралась,
Следила за ним
Холодным и пристальным
Взглядом своим.
Вдруг — шорох в кустах...
И собака рычит...
Испуганный мальчик
От страха кричит...
3.
А вот уже едет
Наш рыцарь домой,
Убитого вепря
Везёт он с собой.
К владеньям своим
Он верхом подьезжал
И вдруг волкодава
В кустах увидал.
Встревожился рыцарь.
О ужас и страх!
У пса была кровь
На груди и клыках...
Он громко вскричал:
«Ты ребёнка убил!»
И тут же собаку
Мечом зарубил...
4.
Примчался стрелою
Наш рыцарь домой:
«Мой милый сыночек,
Что сталось с тобой?»
На лошади в сад он
Влетает стремглав:
«О горе! Ребёнка
Загрыз волкодав!»
Но что он увидел:
В саду под сосной
Сидит его мальчик,
Здоровый-живой!
А рядом с ребёнком —
Растерзанный волк.
«Что всё это значит,
Скажи мне, сынок?»
«Когда я с собакой
По саду гулял,
На нас из кустов
Этот волк вдруг напал.
Я так испугался,
Его увидав,
Но бросить меня
Не посмел волкодав.
Он зверя загрыз
И куда-то удрал...
В лесу ты случайно
Его не видал?»
И понял тут рыцарь
Ошибку свою:
«Мой мальчик, убил я
Собаку твою...
Ах, что ж я наделал!
Ударом меча
Прикончил я верного
Пса сгоряча!»
И каялся рыцарь
Всю жизнь свою в том,
Что так поступил вот
Он с преданным псом.
Поставил он памятник
Псу между гор,
И статуя та там стоит
До сих пор...
Так что для начала разберитесь, прежде чем убивать!
Есть такой фантастический рассказ. Там люди закованы в машины, они у них, как одежда.
И такой читала рассказ. Под Землёй все жили вот так вот. И люди физически развитые считались уродцами. Общались онлайн, иногда через туннели переезжали куда-то в гости.
Всю инфраструктуру поддерживала большая машина. А потом её ресурс закончился, всё нафиг обвалилось.
Не читала ни тот, ни тот рассказ. Просто представила развитие мысли кукловодов
в контексте той картинки.
Оно как бы ожидаемо.
Пампасами будет, скорее, "нижний мир", т.е. изгои, лишённые доступа к социальным благам.
Не сказала бы что изгои. Люди, которые решили уйти и оставить социальным их блага.
Вместе с их играми.
И мне почему то видится именно верхний мир. Леса, в которые богатенькие буратины будут бояться соваться.
И только "асоциальные" будут знать что происходит на Земле.
Они потом и останутся на ней жить.
Ну а потому что нехрен вот это вот всё. ..)
Бывают и такие, которых не выводили, в общем-то. Например, босероны. Это волкодавы по сути. И пастухи. Рабочие собаки.
Нет, нет. Я говорю только о тех породах, которые специально скрещивали и выводи в них только качества убийцы.
Есть же такие.
А потом это как-то попало в обычный мир обычных людей.
Я считаю, что не все могут быть родителями, не все могут быть хозяевами серьёзных пород.
Пока не сдадут экзамен, не допускать.
Самостоятельные. Их на фас не дрессируют, т.к. они сами принимают решение. Их дрессируют только на остановку, чтоб вовремя перехватить, когда они уже в полёте к чьему-то горлу.
Какая же она самостоятельная? Правильный волкодав тем и хорошо, что он уравновешен по умолчанию, никогда не сделает никакой херни, но имеет свое мнение насчет поведения , скажем, при виде волка и его хрен остановишь, срать от хотел на команды в таких случаях.
Зачем вообще кого-то убивать?
И только "асоциальные" будут знать что происходит на Земле.
Да хрен его знает. "Простолюдины" сиречь "шелупонь" и так лэдь-лэдь жывотиють. Дроны с автоматами решат вопрос. А еще есть ядерное оружие, бактериологическое, типа шо, отрицалово, не верите в нашу "пандемию" не хотите каждые полгода ставить прививку? А вот вам, суки настоящий вирус, сдохните!
Оно как бы ожидаемо.
Да у нас сейчас чётко реализуются все самые мерзкие антиутопии, какие были написаны.
Не сказала бы что изгои.
Изгои для тех, кто "илита", которая приобщена к шприцу и его благам.
Какая же она самостоятельная? Правильный волкодав тем и хорошо, что он уравновешен по умолчанию, никогда не сделает никакой херни, но имеет свое мнение насчет поведения , скажем, при виде волка и его хрен остановишь, срать от хотел на команды в таких случаях.
Я жила с таким. И ещё видела его брата (собачьего). Оба по-разному воспитаны, всегда ощущается влияние хозяина. Второй более общительный и спокойный, привык к детям и людям. А первый чётко охраняет хозяина - ото всех. Это хозяин, естественно, так воспитал.
Зачем вообще кого-то убивать?
Из новостей, одного сегодня шлепнули якобы на охоте, причем не депутат, не бизнесмен, обычный "холоп-смерд". Если реально один охотник выписал другому путевку к дуче в рай - так и хорошо
реализуются все самые мерзкие антиутопии, какие были написаны.
Как будто-бы их прочитали и тщательно воплощают в жизнь "на слабо". Типа, а слабо, как в 1984? Да нехрен ссать А слабо как в асе быка? Да как 2 млдр в рай послать!
Да хрен его знает. "Простолюдины" сиречь "шелупонь" и так лэдь-лэдь жывотиють. Дроны с автоматами решат вопрос. А еще есть ядерное оружие, бактериологическое, типа шо, отрицалово, не верите в нашу "пандемию" не хотите каждые полгода ставить прививку? А вот вам, суки настоящий вирус, сдохните!
Барышня из РФ сейчас в ролике рассказывает, что надо готовиться к отступлению и делать запасы всего: консервов, спичек и т.д. Когда всех непривитых никуда не пустят. И окружиться правильными людьми для поддержки друг друга. Потому что проиграли, уже поздно. Два года тупили, пока государство подготовилось к введению фашизма.
и делать запасы всего: консервов, спичек и т.д.
Не реально. Противодействие пандемии фашизма возможно минимум в масштабах государства, отя бы и Северной Кореи. Это наша антиВандея сегодня!
К вопросу о запасах, заготовил в этом году литров 20 клубничного варенья и уже половину сожрал. Не могу остановится - поллитровка в день уходит незаметно. Это ж получается, надо 150 л
К вопросу о запасах, заготовил в этом году литров 20 клубничного варенья и уже половину сожрал. Не могу остановится - поллитровка в день уходит незаметно. Это ж получается, надо 150 л
Ого... надо как-то ограничивать. Это ж сколько сахара за день!
Ого... надо как-то ограничивать. Это ж сколько сахара за день!
Я сахара не боюсь. Еще с чаем столько же глушу
Карлсон ты наш
Отредактировано Кирсанова (2021-10-18 21:01:27)
Еще с чаем столько же глушу
а я люблю крепкий и сладкий кофе.
а я люблю крепкий и сладкий кофе.
Я тоже на кофе сижу. Но только молотый. Чай по вечерам.
В Триесте, Италия, полиция водометами разогнала сидячий протест противников обязательных COVID-пропусков. Об этом сообщает The Guardian в понедельник, 18 октября.
Порт Триеста стал центром протестов итальянских антивакцинаторов после введения властями новые правил карантина. Протестующие устроили сидячий бойкот в порту, заблокировав вход в него. Тогда силовики применили водометы и вытеснили протестующих с территории порта.
Как отмечают СМИ, полиция забросала участников бойкота слезоточивым газом. Тогда большая часть людей пошла протестовать на главную площадь города, где расположены здания правительства.
Еще чуть-чуть и они станут хлорпикрином обстреливать
Ты б с мёдом чередовал, что ли.)
Иммунные люди - это что то новенькое)))
По её словам получается привитые 100% носители вируса?
Приехали)))
Это ты кому сейчас?
Иммунные люди
Это ты кому сейчас?
Таким как Скептик о " Ненужных породах" и " "запретить породы, такие как..."
Но только молотый.
Конечно..
Раньше подружка присылала ливанский, но сейчас у них там плохи дела, самим бы кто подал(
Прислали турецкий, тоже довольно неплохо.. и бонусом турку медную
А шоколад люблю черный , горький.
Отредактировано Алиса (2021-10-18 22:33:48)
Очередь на вакцинацию.
Все "нормально".
Коменты :
Людмила Ткаченко
Стадо зомбированых баранов
· Ответить · Поделиться · 10 ч.
Ivzhenko Andrij
Людмила Ткаченко антипрививочник?
· Ответить · Поделиться · 10 ч.
Людмила Ткаченко
Ivzhenko Andrij не самоубийца
· Ответить · Поделиться · 9 ч.
Светлана Дашутина
Людмила Ткаченко это людей поставили в рамки, не вакцинированный_ значит безработный,ещё и не поедешь никуда.А так все добровольно,по желанию
· Ответить · Поделиться · 9 ч.
Natali Isaeva
Светлана Дашутина совершенно верно!Вначале учителя,медики,теперь продавцы и остальные.И пофигу,что в разгар эпидемии массовой вакцинации быть не должно.Там,наверху,свои планы!
По её словам получается привитые 100% носители вируса?
Приехали)))
Да, так и есть.
Они не только носители и распространители, они же из-а вакцины вынуждают вирус мутировать в более сильную строну.
Раньше в эпидемию не вакцинировали именно поэтому - чтоб не дать вирусу мутировать. https://sapojnik.livejournal.com/3562905.html
Но называть невакцинированных стерильными - это дичь, конечно.
А вот что в РФ творится:
https://pavel-pashkov.com/2021/10/17/pa … ie-svinej/
Прямо сейчас на равне с пандемией коронавируса, в России ведется настоящая война против африканской чумы свиней и птичьего гриппа. Ситуация жесткая, у людей изымают и сжигают всех свиней, курей.
Была озвучена необходимость усиления биологической защиты промышленных свиноводческих предприятий, обеспечения объективного учета поголовья свиней, перевода всех биологически незащищенных свиноводческих хозяйств с низким зоосанитарным статусом на альтернативные свиноводству виды животноводства, а также осуществления мероприятий по снижению численности диких кабанов.
Уральский фермер Василий Мельниченко дал свою версию происходящих событий изданию Znak.com. Просто процитирую практика. Человека, знающего ситуацию изнутри, «с земли».
Он считает, что «эпидемия» вызвана искусственно для постепенной ликвидации небольших ферм для строительства мега-свинокомплексов.
«В России относительно этой чумы есть интересная зависимость: чума появляется только там, где строятся крупные свинокомплексы на 100-300 тысяч голов».
«Как только начинают работать комплексы — появляется чума. Министерство сельского хозяйства способствует уничтожению, оно поощряет субсидиями только крупнейшие фермы свиней».
«В сельских местностях, где у нас и нашли африканскую чуму свиней, было много ферм крупного рогатого скота. Там же было шесть свиноферм, и это давало рабочие места 20-25 лет назад. Сегодня этих свиноферм нет, потому что делалось все, чтобы эти фермы были ликвидированы».
«Понятно, что люди, живущие в чужом банке земель, им не нужны. Для того чтобы они съехали быстрее, необходимо лишить их экономического подспорья. Начинается притеснение личных хозяйств: запрет держать куриц, торговать своей продукцией. Анализ событий, которые происходили в Ярославской, Липецкой, Белгородской, Омской, Кемеровской областях и Краснодарском крае, свидетельствовал об этом. Вплоть до того, что мы зафиксировали в Омской области, как с вертолета сбросили труп свиньи, и сразу туда Россельхознадзор… Выехал Россельхознадзор, и началось…. Государь решил, что крестьянство России больше не нужно. Что должно быть 200-300 семей, владеющих землей и контролем над продовольствием».
«Так зачищается территория. Есть статистика: 20 лет назад в сельском хозяйстве работало 9,5 миллионов крестьян — осталось 1,2 миллиона. Если вы поедете по региону, то увидите, что население в сельских местах исчезает. В России сейчас 75 тысяч таких сел, где живут от одного до 20 человек. Эти села и деревни Владимира Путина не переживут. До 2025 года они закроются, как уже закрылись 30 тысяч — при одном правителе будет ликвидировано 100 тысяч населенных пунктов»!
Для защиты от смерти из-за вируса АЧС свиней из мелких хозяйств и кабанов в Русской Тайге тотально убивают.
...за прошлый 2020 год в рамках борьбы с эпидемией АЧС в мире уничтожили свыше четверти свиного поголовья. Некоторые страны потеряли больше половины всего поголовья и уже объявили острую нехватку мяса. Таким образом был создан дефицит продуктов и жесточайшая монополизация «мясного» сектора отдельными частными лицами. Эпидемия продолжается!
Отредактировано рю (2021-10-19 04:54:45)
Кабмин Латвии принял сегодня решение ввести с 21 октября жесткие ограничения, направленные на борьбу с распространением коронавируса.
В частности, с 20:00 до 05:00 будет действовать комендантский час. В школах вводится удаленная учеба (только 1-3-е классы смогут с 1 ноября учиться очно). Все магазины, кроме продающих товары первой необходимости, будут закрыты. Также приостанавливается работа заведений общественного питания, парикмахерских, салонов красоты и других предприятий сферы услуг, а также запрещаются спортивные, развлекательные и культурные мероприятия. Кроме того, ограничиваются собрания и лимитируется передвижение людей из разных домохозяйств в одном автомобиле. Пока граждане не отобьют 16 миллионов закупленных(законтрактованных) для Литвы вакцин...
Предполагается, что с 15 ноября ограничения будут сняты, но только для тех, кто сделает прививку от коронавируса.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7