Интересные дела...
Хто здесь? #7
Сообщений 961 страница 990 из 2001
Поделиться9622021-10-19 08:08:59
Вам волю дать, вы запретите все виды животных постепенно. Потому что они мешают людям.
Я бы лучше людей запретила. Но они и сами прекрасно друг друга уничтожают.
когда вам такая собачка откусит руку не дай бог я уверен ваша риторика будет более жесткая
Поделиться9632021-10-19 08:11:49
Таким как Скептик о " Ненужных породах" и " "запретить породы, такие как..."
да запретить. и это в целях безопасности. если это сбережет хоть одну жизнь то это будет не зря.
давайте разрешим медведей и львов жома держать и на улице выгуливать. а хуле?
Поделиться9642021-10-19 08:13:30
Я сначала не поверила
Сходила на мидовский сайт Расеи
И таки да...
https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/ne … id/4908245
Интересные дела...
Фигня. Россию кышнули, они типа обиделись и решили отстрелить себе и ,,вторую ногу,,
Поделиться9652021-10-19 08:13:50
когда вам такая собачка откусит руку не дай бог я уверен ваша риторика будет более жесткая
Не откусит. Я с босероном жила в одной квартире.
И я не психопатка, чтоб собак бояться.
Это только двухметровые мужики то в масочках от страха ходят, то собак боятся.
Поделиться9662021-10-19 08:34:16
К вопросу о запасах, заготовил в этом году литров 20 клубничного варенья и уже половину сожрал. Не могу остановится - поллитровка в день уходит незаметно. Это ж получается, надо 150 л
нихрена себе! не думал что ты сладкоежка. я сладкое ем по минимуму . че то отрубило с возрастом.
Поделиться9672021-10-19 08:38:36
Не откусит. Я с босероном жила в одной квартире.
И я не психопатка, чтоб собак бояться.Это только двухметровые мужики то в масочках от страха ходят, то собак боятся.
лда хрен с ними с мудиками. у тебя чен комплексы по этому поводу?
ты просто не видела как такая собачка нападает на ребенка и пытается ему руку отгрызть. я лично вмидел своими глазами. одна дура не удержала бультерьера. и он вцепился в руку трехлетнего ребенка на детской площадке. хорошо что не в гороло. хорошо чт он был в плотной зимней куртке и хорошо что собаку бвстро скрутили мужчины что были рядом. я тоже помогал. так что не нужно мне рассказывать каие хорошие собачки бойцовских пород.
Поделиться9682021-10-19 09:07:30
лда хрен с ними с мудиками. у тебя чен комплексы по этому поводу?
Шо?
ты просто не видела как такая собачка нападает на ребенка и пытается ему руку отгрызть
А зачем мне это видеть? В моё горло тоже собака летела. Весом в 70 кг. И что?
Любое животное, даже маленькое, может что-нибудь сделать. Если сложится какая-то ситуация.
Например, мелкая шавка может тоже до крови искусать. А кот может сделать и чего похуже. Например, один мой кот выгнал толпу гостей из дома на ДР, а второй кот загнал двух взрослых тёток в комнату, где они заперлись и орали от страха.
Давайте котов запретим?
Поделиться9692021-10-19 09:37:27
Хочется отопления уже... До ноября его ждать, что ли?
Поделиться9702021-10-19 09:43:25
Европейский суд по правам человека предоставил Ватикану иммунитет по делам о педофилии!
Несколько дней назад Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), также известный как Страсбургский суд, обеспечивающий соблюдение Европейской конвенции о правах человека, и самый известный орган Совета Европы отказал в праве осуждать Ватикан за преступления педофилии, признав неприкосновенность Святого Престола.
Это означает, что Святой Престол никогда больше не будет привлечен к суду по делам о сексуальном насилии, совершенном католическими священниками в разных странах.
Этот новый закон был принят 12 октября 2021 года после отклонения 24 истцов, которые безуспешно подавали иск против Ватикана в бельгийские суды за ужасные акты педофилии, совершенные католическими священниками.
Европейский суд по правам человека, в частности, сослался на это, чтобы защитить логово педофилов «иммунитетом» Святого Престола, признанный «принципами международного права».
Поделиться9712021-10-19 10:10:58
Щас тепло еще. Октябрь не сильно холодный
Вот латвийские фашисты исполняют
В Латвии планируют ввести жесткие меры по сдерживанию распространения коронавируса. Кабинет министров должен утвердить их в среду, 20 октября. Об этом сообщает Delfi.
Предлагается с 20:00 до 5:00 ввести комендантский час, но планируются исключения для важных причин.
Также закрываются все магазины (кроме продающих товары первой необходимости), парикмахерские, рестораны, культурные и развлекательные заведения. В то же время, восстанавливаются различные программы помощи из-за вынужденного приостановления работы.
Кроме того, вводятся ограничения на собрания и на передвижение людей из разных домохозяйств в одном автомобиле.
Для школьников добавили одну неделю осенних каникул, после чего 1-3 классы вернутся в школу, а остальные до 15 ноября будут учиться дистанционно. В детсадах будут работать только дежурные группы. В высших учебных заведениях обучение будет происходить дистанционно.
Поделиться9722021-10-19 11:23:01
Слава Украини!
В Житомире на территории жилмассива Богуния в понедельник, 18 октября, снесли часть строений фабрики, производившей чулки и носки Легка хода. Об этом сообщает Житомир.info.
На территории остались админздание и главный цех. Предприятие переехало в здание бывшей музыкальной фабрики на улице Жуйка. По данным издания, новым собственником помещений стало ООО Эпицентр К.
Фабрику построили еще в 1935 году. Продать ее решили в апреле 2021 из-за миллионных долгов.
Поделиться9732021-10-19 11:30:58
церковь и попы с нами!
Возле Рады верующие протестуют против вакцинации
Протестующие выступают против вакцинированния детей, в то время как власти рассматривают возможность вакцинации детей от 12-14 лет по показаниям.
В центре Киева возле здания Верховной Рады проходит церковный митинг против вакцинации от коронавируса COVID-19. Об этом сообщает Telegram-канал PavlovskyNEWS во вторник, 19 октября.
"Протестующие выступают против вакцинированния детей. В эти минуты проходит молебен", – говорится в сообщении.
Поделиться9742021-10-19 11:33:45
до ноября и не раньше. вроде как пытались запустить в нашем районе но порвало нахрен где то трубы. идут раскопки и ремонт. это сосед поведал с первого этажа а он в теплосетях работает. с неохотой но говорит что будет жопа и становится с каждым все хуже с отоплением.
Поделиться9752021-10-19 11:35:48
Жуйка
сука!
Поделиться9762021-10-19 11:37:32
церковь и попы с нами!
Возле Рады верующие протестуют против вакцинации
Протестующие выступают против вакцинированния детей, в то время как власти рассматривают возможность вакцинации детей от 12-14 лет по показаниям.
В центре Киева возле здания Верховной Рады проходит церковный митинг против вакцинации от коронавируса COVID-19. Об этом сообщает Telegram-канал PavlovskyNEWS во вторник, 19 октября."Протестующие выступают против вакцинированния детей. В эти минуты проходит молебен", – говорится в сообщении.
Даже попэ секут, шо такая овцынацыя - дичь и якутец
Поделиться9772021-10-19 11:37:51
Щас тепло еще. Октябрь не сильно холодный
под выходные вообще +17 -18 обещают. пока что только погода и природа нас жалеют
Поделиться9782021-10-19 11:39:42
А зачем мне это видеть? В моё горло тоже собака летела. Весом в 70 кг. И что?
все с вами ясно. броня!
Поделиться9792021-10-19 11:41:04
Давайте котов запретим?
давайте львов и тигров разрешим? а хуле? гулять так гулять. они такие милашки
кто то слышал чтобы кот на смерть загрыз ребенка или откусил руку хозяину или бабку загрыз до смерти?
Поделиться9802021-10-19 11:44:07
давайте львов и тигров разрешим
Один пидарюга со львом рассекает по городу. А была новость, шо какая-то ТП выгуливала во дворе чи гепарда чи ягуара. Не, такую хрень еще можно держать в условиях масочного, типа сходить в магаз с медведем или со львом, шоб мусора не долюбились, чо без намордника или где куаркод )))
Поделиться9812021-10-19 11:53:59
Один пидарюга со львом рассекает по городу. А была новость, шо какая-то ТП выгуливала во дворе чи гепарда чи ягуара. Не, такую хрень еще можно держать в условиях масочного, типа сходить в магаз с медведем или со львом, шоб мусора не долюбились, чо без намордника или где куаркод )))
так а рю не против. что туту такого? то хозяин такой неправильный
Поделиться9822021-10-19 11:57:49
так а рю не против. что туту такого? то хозяин такой неправильный
Не гони гиперболы. Рю против безосновательного уничтожения животных, а вывод извращенцами собак-ублюдков для боев и прочей дичи она тоже не одобряет.
Поделиться9832021-10-19 12:06:04
Тов, Кирсанова, как такое?
Поделиться9842021-10-19 12:23:35
вроде как пытались запустить в нашем районе но порвало нахрен где то трубы. идут раскопки и ремонт. это сосед поведал с первого этажа а он в теплосетях работает. с неохотой но говорит что будет жопа и становится с каждым все хуже с отоплением.
На б.Юрьева уже топят. На Маршала Жукова тоже.
А у нас всё трубы...
Их уже 3 раза за год вскрывали и переделывали.
все с вами ясно. броня!
Ага. Терминатор.
Не гони гиперболы. Рю против безосновательного уничтожения животных, а вывод извращенцами собак-ублюдков для боев и прочей дичи она тоже не одобряет.
У скептика детский мозг.
Поделиться9852021-10-19 13:09:50
Рю против безосновательного уничтожения животных, а вывод извращенцами собак-ублюдков для боев и прочей дичи она тоже не одобряет.
так и я против. просто я за то чтобы запретить бойцовские породы собак
Поделиться9862021-10-19 13:11:17
У скептика детский мозг.
спасибо, взрослая тетя!
Поделиться9872021-10-19 13:37:30
Сейчас от своей старшей кошки по мордасам получила. А всё потому, что превысила полномочия. Крепенько так её потискала. На что она вскинув голову и расширив свои миндалевидные глаза до пятикопеечного состояния , отвесила мне лапой леща. Хорошо хоть без когтей. Нельзя переходить границу дозволенного, вот только у каждого животного она своя.
Вообще кошка бомбическая. Многие сельчане заметили , как она с пруда рыбу таскает. Причём свежую. Жалко нет времени подсмотреть, как она это делает.
Ну и бонусом, откопала на свежевспаханном огороде курицу. Видимо подлезла под трактор. У котов будет пир!!!
Поделиться9882021-10-19 13:46:43
Сейчас от своей старшей кошки по мордасам получила. А всё потому, что превысила полномочия. Крепенько так её потискала. На что она вскинув голову и расширив свои миндалевидные глаза до пятикопеечного состояния , отвесила мне лапой леща. Хорошо хоть без когтей. Нельзя переходить границу дозволенного, вот только у каждого животного она своя.
Вообще кошка бомбическая. Многие сельчане заметили , как она с пруда рыбу таскает. Причём свежую. Жалко нет времени подсмотреть, как она это делает.
Ну и бонусом, откопала на свежевспаханном огороде курицу. Видимо подлезла под трактор. У котов будет пир!!!
амоя мышей таскать задолбала. в день по две мыши приносила прямо в хату. типа смотрите не зря ем свой хлеб
Поделиться9892021-10-19 13:47:35
«Я разговаривал в Казани сейчас с врачом. Она говорит: „Не хотят прививаться, не хотят, и все! Я предложила бы простую вещь: не хотите прививаться — лечиться будете за деньги. Кто привился и, не дай бог, заболел — медицина бесплатная, а для вас — за деньги, потому что вы мудаки!“ Вот я это поддерживаю!»
— сказал Макаревич.
Для начала перестаньте говорить про «бесплатную медицину»!
Если она бесплатная, то верните мне деньги за отчисления в ОМС!
Поделиться9902021-10-19 13:49:12
Сейчас от своей старшей кошки по мордасам получила.
У тебя кошка бойцовской породы. Ану, быстро запрети ее