В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7

Хто здесь? #7

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

Интересные дела...

0

962

рю написал(а):

Вам волю дать, вы запретите все виды животных постепенно. Потому что они мешают людям.
Я бы лучше людей запретила. Но они и сами прекрасно друг друга уничтожают.

когда вам такая собачка откусит руку не дай бог я уверен ваша риторика будет более жесткая

0

963

Алиса написал(а):

Таким как Скептик о " Ненужных породах" и " "запретить породы, такие как..."

да запретить. и это в целях безопасности. если это сбережет хоть одну жизнь то это будет не зря.
давайте разрешим медведей и львов жома держать и на улице выгуливать. а хуле?

0

964

Я сначала не поверила
Сходила на мидовский сайт Расеи
И таки да...
https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/ne … id/4908245
Хто здесь? #7

рю написал(а):

Интересные дела...

Фигня. Россию кышнули, они типа обиделись и решили отстрелить себе  и ,,вторую ногу,,

0

965

skeptik написал(а):

когда вам такая собачка откусит руку не дай бог я уверен ваша риторика будет более жесткая

Не откусит. Я с босероном жила в одной квартире.
И я не психопатка, чтоб собак бояться.

Это только двухметровые мужики то в масочках от страха ходят, то собак боятся.

0

966

vvv написал(а):

К вопросу о запасах, заготовил в этом году литров 20 клубничного варенья и уже половину сожрал.  Не могу остановится - поллитровка в день уходит незаметно.  Это ж получается, надо 150 л

нихрена себе! :D  o.O  не думал что ты сладкоежка. я сладкое ем по минимуму . че то отрубило с возрастом.

0

967

рю написал(а):

Не откусит. Я с босероном жила в одной квартире.
И я не психопатка, чтоб собак бояться.

Это только двухметровые мужики то в масочках от страха ходят, то собак боятся.

лда хрен с ними с мудиками. у тебя чен комплексы по этому  поводу?
ты просто не видела как такая собачка нападает на ребенка и пытается ему руку отгрызть. я лично вмидел своими глазами. одна дура не удержала бультерьера. и он вцепился в руку трехлетнего ребенка на детской площадке. хорошо что не в гороло. хорошо чт он был в плотной зимней куртке и хорошо что собаку бвстро скрутили мужчины что были рядом. я тоже помогал. так что не нужно мне рассказывать каие хорошие собачки бойцовских пород.

0

968

skeptik написал(а):

лда хрен с ними с мудиками. у тебя чен комплексы по этому  поводу?

Шо?

skeptik написал(а):

ты просто не видела как такая собачка нападает на ребенка и пытается ему руку отгрызть

А зачем мне это видеть? В моё горло тоже собака летела. Весом в 70 кг. И что?
Любое животное, даже маленькое, может что-нибудь сделать. Если сложится какая-то ситуация.
Например, мелкая шавка может тоже до крови искусать. А кот может сделать и чего похуже. Например, один мой кот выгнал толпу гостей из дома на ДР, а второй кот загнал двух взрослых тёток в комнату, где они заперлись и орали от страха.
Давайте котов запретим?

0

969

Хочется отопления уже... До ноября его ждать, что ли?

0

970

Европейский суд по правам человека предоставил Ватикану иммунитет по делам о педофилии!

Несколько дней назад Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), также известный как Страсбургский суд, обеспечивающий соблюдение Европейской конвенции о правах человека, и самый известный орган Совета Европы отказал в праве осуждать Ватикан за преступления педофилии, признав неприкосновенность Святого Престола.

Это означает, что Святой Престол никогда больше не будет привлечен к суду по делам о сексуальном насилии, совершенном католическими священниками в разных странах.

Этот новый закон был принят 12 октября 2021 года после отклонения 24 истцов, которые безуспешно подавали иск против Ватикана в бельгийские суды за ужасные акты педофилии, совершенные католическими священниками.

Европейский суд по правам человека, в частности, сослался на это, чтобы защитить логово педофилов «иммунитетом» Святого Престола, признанный «принципами международного права».

0

971

рю написал(а):

Щас тепло еще.  Октябрь не сильно холодный

Вот латвийские фашисты исполняют

В Латвии планируют ввести жесткие меры по сдерживанию распространения коронавируса. Кабинет министров должен утвердить их в среду, 20 октября. Об этом сообщает Delfi.

Предлагается с 20:00 до 5:00 ввести комендантский час, но планируются исключения для важных причин.

Также закрываются все магазины (кроме продающих товары первой необходимости), парикмахерские, рестораны, культурные и развлекательные заведения. В то же время, восстанавливаются различные программы помощи из-за вынужденного приостановления работы.

Кроме того, вводятся ограничения на собрания и на передвижение людей из разных домохозяйств в одном автомобиле.

Для школьников добавили одну неделю осенних каникул, после чего 1-3 классы вернутся в школу, а остальные до 15 ноября будут учиться дистанционно. В детсадах будут работать только дежурные группы. В высших учебных заведениях обучение будет происходить дистанционно.

0

972

Слава Украини!

В Житомире на территории жилмассива Богуния в понедельник, 18 октября, снесли часть строений фабрики, производившей чулки и носки Легка хода. Об этом сообщает Житомир.info.

На территории остались админздание и главный цех. Предприятие переехало в здание бывшей музыкальной фабрики на улице Жуйка. По данным издания, новым собственником помещений стало ООО Эпицентр К.

Фабрику построили еще в 1935 году. Продать ее решили в апреле 2021 из-за миллионных долгов.

0

973

церковь и попы с нами!

Возле Рады верующие протестуют против вакцинации

Протестующие выступают против вакцинированния детей, в то время как власти рассматривают возможность вакцинации детей от 12-14 лет по показаниям.
В центре Киева возле здания Верховной Рады проходит церковный митинг против вакцинации от коронавируса COVID-19. Об этом сообщает Telegram-канал PavlovskyNEWS во вторник, 19 октября.

"Протестующие выступают против вакцинированния детей. В эти минуты проходит молебен", – говорится в сообщении.

0

974

рю написал(а):

до ноября и не раньше. вроде как пытались запустить в нашем районе но порвало нахрен где то трубы. идут раскопки и ремонт. это сосед поведал с первого этажа а он в теплосетях работает. с неохотой но говорит что будет жопа и становится с каждым все хуже с отоплением.

0

975

vvv написал(а):

Жуйка

сука! :D  :rofl:

0

976

skeptik написал(а):

церковь и попы с нами!

Возле Рады верующие протестуют против вакцинации

Протестующие выступают против вакцинированния детей, в то время как власти рассматривают возможность вакцинации детей от 12-14 лет по показаниям.
В центре Киева возле здания Верховной Рады проходит церковный митинг против вакцинации от коронавируса COVID-19. Об этом сообщает Telegram-канал PavlovskyNEWS во вторник, 19 октября.

"Протестующие выступают против вакцинированния детей. В эти минуты проходит молебен", – говорится в сообщении.

Даже попэ секут, шо такая овцынацыя - дичь и якутец

0

977

vvv написал(а):

Щас тепло еще.  Октябрь не сильно холодный

под выходные вообще +17 -18 обещают. пока что только погода и природа нас жалеют

0

978

рю написал(а):

А зачем мне это видеть? В моё горло тоже собака летела. Весом в 70 кг. И что?

все с вами ясно. броня!

0

979

рю написал(а):

Давайте котов запретим?

давайте львов и тигров разрешим? а хуле? гулять так гулять. они такие милашки :D
кто то слышал чтобы кот на смерть загрыз ребенка или откусил руку хозяину или бабку загрыз до смерти?

0

980

skeptik написал(а):

давайте львов и тигров разрешим

Один пидарюга со львом рассекает по городу. А была новость, шо какая-то ТП выгуливала во дворе чи гепарда чи ягуара. Не, такую хрень еще можно держать в условиях масочного, типа сходить в магаз с медведем или со львом, шоб мусора не долюбились, чо без намордника или где куаркод )))

0

981

vvv написал(а):

Один пидарюга со львом рассекает по городу. А была новость, шо какая-то ТП выгуливала во дворе чи гепарда чи ягуара. Не, такую хрень еще можно держать в условиях масочного, типа сходить в магаз с медведем или со львом, шоб мусора не долюбились, чо без намордника или где куаркод )))

так а рю не против. что туту такого? то хозяин такой неправильный

0

982

skeptik написал(а):

так а рю не против. что туту такого? то хозяин такой неправильный

Не гони гиперболы. Рю против безосновательного уничтожения животных, а вывод извращенцами собак-ублюдков для боев и прочей дичи она тоже не одобряет.

0

983

Тов, Кирсанова, как такое?

0

984

skeptik написал(а):

вроде как пытались запустить в нашем районе но порвало нахрен где то трубы. идут раскопки и ремонт. это сосед поведал с первого этажа а он в теплосетях работает. с неохотой но говорит что будет жопа и становится с каждым все хуже с отоплением.

На б.Юрьева уже топят. На Маршала Жукова тоже.
А у нас всё трубы...
Их уже 3 раза за год вскрывали и переделывали.

skeptik написал(а):

все с вами ясно. броня!

Ага. Терминатор.

vvv написал(а):

Не гони гиперболы. Рю против безосновательного уничтожения животных, а вывод извращенцами собак-ублюдков для боев и прочей дичи она тоже не одобряет.

У скептика детский мозг.

0

985

vvv написал(а):

Рю против безосновательного уничтожения животных, а вывод извращенцами собак-ублюдков для боев и прочей дичи она тоже не одобряет.

так и я против. просто я за то чтобы запретить бойцовские породы собак

0

986

рю написал(а):

У скептика детский мозг.

спасибо, взрослая тетя!

0

987

Сейчас от своей старшей кошки по мордасам получила. А всё потому, что превысила полномочия. Крепенько так её потискала. На что она вскинув голову и расширив свои миндалевидные глаза до пятикопеечного состояния , отвесила мне лапой леща. Хорошо хоть без когтей. Нельзя переходить границу дозволенного, вот только у каждого животного она своя.
Вообще кошка бомбическая.  Многие сельчане заметили , как она с пруда рыбу таскает. Причём свежую.  Жалко нет времени подсмотреть, как она это делает.
Ну и бонусом,  откопала на свежевспаханном огороде курицу. Видимо подлезла под трактор. У котов будет пир!!!

+1

988

Кирсанова написал(а):

Сейчас от своей старшей кошки по мордасам получила. А всё потому, что превысила полномочия. Крепенько так её потискала. На что она вскинув голову и расширив свои миндалевидные глаза до пятикопеечного состояния , отвесила мне лапой леща. Хорошо хоть без когтей. Нельзя переходить границу дозволенного, вот только у каждого животного она своя.
Вообще кошка бомбическая.  Многие сельчане заметили , как она с пруда рыбу таскает. Причём свежую.  Жалко нет времени подсмотреть, как она это делает.
Ну и бонусом,  откопала на свежевспаханном огороде курицу. Видимо подлезла под трактор. У котов будет пир!!!

амоя мышей таскать задолбала. в день по две мыши приносила прямо в хату. типа смотрите не зря ем свой хлеб

0

989

«Я разговаривал в Казани сейчас с врачом. Она говорит: „Не хотят прививаться, не хотят, и все! Я предложила бы простую вещь: не хотите прививаться — лечиться будете за деньги. Кто привился и, не дай бог, заболел — медицина бесплатная, а для вас — за деньги, потому что вы мудаки!“ Вот я это поддерживаю!»

— сказал Макаревич.

Для начала перестаньте говорить про «бесплатную медицину»!
Если она бесплатная, то верните мне деньги за отчисления в ОМС!

0

990

Кирсанова написал(а):

Сейчас от своей старшей кошки по мордасам получила.

У тебя кошка бойцовской породы. Ану, быстро запрети ее  :rofl:

+1

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7