У тебя кошка бойцовской породы. Ану, быстро запрети ее
А то руку какому-то ребёнку откусит!
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7
У тебя кошка бойцовской породы. Ану, быстро запрети ее
амоя мышей таскать задолбала. в день по две мыши приносила прямо в хату. типа смотрите не зря ем свой хлеб
У меня по мышам Мышка (так младшую кошку звать) работает. Приносит, показывает, играется и благополучно съедает. Старшая тоже ловит, но больше пока рыбу.
— сказал Макаревич.
тот самый макаревич который не любил совок?
это так ржачно! просто капец! мастера передергиваний и манипуляций. конечно, когда своих детей нет и впринципе ненавидишь детей, то и чужих не жалко пусть грызут безобидные собачки
Итоги вакцинации на примере Латвии и РФ
У ковидаунов отмаза: 146% заболевших не вакцинированы! Причем это в принципе не проверяемо. Если найдешь и предъявишь конкретного заболевшего с прививкой, они легко отгавкаются: он уже был больной, или его дозу слили в унитаз!
это так ржачно! просто капец! мастера передергиваний и манипуляций. конечно, когда своих детей нет и впринципе ненавидишь детей, то и чужих не жалко пусть грызут безобидные собачки
У нас уже был диспут на эту тему. Мы повторяемся. Каждый так и остался при своих ,,пряниках,,
Но что бы сделала я. Хочешь бойцовскую собаку - пройди курсы, и недешёвые , справка от психиатра, справка от участкового, согласие соседей. Думаю у большинства отпадёт желание.
Плюс нужны законы, которые бы регулировали отношения между собачниками и гражданами.
и впринципе ненавидишь детей, то и чужих не жалко
Да все ж знают, что я Гитлер и Пол Пот в юбке.
Съедаю на ужин младенцев.
А какие не доедены, скармливаю бойцовым породам собак, котов и хомяков.
Приносит, показывает, играется и благополучно съедает.
моя в основном играется с ними. но раз видел как съела. ей по охотится просто в кайф
Но что бы сделала я. Хочешь бойцовскую собаку - пройди курсы, и недешёвые , справка от психиатра, справка от участкового, согласие соседей
не в нашей стране . не в нашей. даже в более цивилизованных странах смогли решить этот вопрос только запретом бойцовских пород собак. в германии даже есть налог на собаку.
Да все ж знают, что я Гитлер и Пол Пот в юбке.
Съедаю на ужин младенцев.
А какие не доедены, скармливаю бойцовым породам собак, котов и хомяков.
я ж говорбю. мастер передергиваний и манипуляций! но в целом я попал в точку.
Но что бы сделала я. Хочешь бойцовскую собаку - пройди курсы, и недешёвые , справка от психиатра, справка от участкового, согласие соседей. Думаю у большинства отпадёт желание.
Плюс нужны законы, которые бы регулировали отношения между собачниками и гражданами.
Ну мы же понимаем, чем это закончится при капитализме: простолюдина залюбят бюрократы из-за двортертьера, а уважаемые люди будут спокойно охотится на шелупонь собаками типа оно ротвейлер, а в документах шпиц.
. в германии даже есть налог на собаку.
Тихо, а то фашисты и у нас введут. Еще ж ,сука, заставят от коронки собак и котов колоть раз в пол года.
Тихо, а то фашисты и у нас введут.
при петре сывочолом как то хотели ввести.
при петре сывочолом как то хотели ввести.
Бабушка, продай собаку, оплати газ (с)
Суки, щас под коронку всё им можно
но в целом я попал в точку
Ну кто ж спорит. Все знают, как сильна у меня ненависть к детям.
Тихо, а то фашисты и у нас введут.
В Германии давно с собаками всё сложно. Они ещё в конце 90-х запретили собак выше определённого роста.
Там живут скептики.
Бабушка, продай собаку, оплати газ (с)
Суки, щас под коронку всё им можно
С РФ, кажется, совсем беда... Надеюсь, мы хотя бы проскочим.
В Германии давно с собаками всё сложно. Они ещё в конце 90-х запретили собак выше определённого роста.
Там живут скептики.
и правильно сделали. даже дисцплинированные и сознательные немцы не смогли выдрессировать хозяев опасных пород собак. а решили это запретом. все правильно сделали.
Все знают, как сильна у меня ненависть к детям.
не ненависть. я такое не говорил кстати. опять наговор...ты просто к ним равнодушна и холодна. и это правда!
а хозяев собак которые за собой не убирают за ними или сука в 5-6 утра под окнами орут на своих собак вообще сажал в тюрьму или выписывал такие штрафы чтобы желания иметь собаку отпадало
вообще сажал в тюрьму или выписывал такие штрафы чтобы желания иметь собаку отпадало
Хули ты талант в землю зарыл? Свистуй в ВР, там такие нужны!
От души
В столице Украины выросли тарифы на тепло более чем в два раза. Новые расценки коснутся также религиозные, коммерческие и бюджетные организации. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте КГГА.
Так, согласно документу, теперь 1 Гкал тепла обойдется в 2 876 гривен (с учетом НДС). Тогда как ранее 1 Гкал тепла стоила 1 654 гривны.
Данное распоряжение было подписано 13 октября 2021 года.
Зеленский о тарифах: Будет нормальная цена
Ранее премьер-министр Денис Шмыгаль заявлял, что в этом отопительном сезоне тарифы на горячую воду и тепло повышаться не будут. Чтобы поддержать местную власть и гарантировать неизменность тарифов, государство направит НДФЛ в размере 4%.
Шмыга сказал - Шмыга сделал!
Так, согласно документу, теперь 1 Гкал тепла обойдется в 2 876 гривен (с учетом НДС). Тогда как ранее 1 Гкал тепла стоила 1 654 гривны.
Харьков наверное не отстанет по ценам. Если так, то у мамы отопление будет под 4,5-5 тыс в месяц. Как раз вся пенсия (которую слегка повысили) и будет уходить. А свет, а вода. а квартплата? Пипец.
конечно, когда своих детей нет и впринципе ненавидишь детей
Зачем ты это сейчас написал?
Сидит Рю и люто ненавидит детей
Кстати, у тебя детей тоже нет.
У меня двое + внук..
Ты так и не понял, ЧТО тебе хотели сказать и о чем речь...
Ну да ладно, не новость.
впринципе ненавидишь детей
не ненависть. я такое не говорил кстати. опять наговор...
Не, не говорил
и правильно сделали. даже дисцплинированные и сознательные немцы не смогли выдрессировать хозяев опасных пород собак. а решили это запретом. все правильно сделали.
Не правильно. Они больные на голову просто.
И зашуганные.
ты просто к ним равнодушна и холодна.
О да. Осталось выяснить, зачем я всю жизнь с ними вожусь. От лютого равнодушия и холода, наверное.
Особенно, когда Снегурочкой была.
В столице Украины выросли тарифы на тепло более чем в два раза.
Если б только в столице... У них-то денег много. Но дойдёт и до нас.
Отредактировано рю (2021-10-19 15:47:25)
не ненависть. я такое не говорил кстати. опять наговор...ты просто к ним равнодушна и холодна. и это правда!
А это кто написал? Не говорил он..
"Наговор"...)))
Ага. амнезия?
Харьков наверное не отстанет по ценам. Если так, то у мамы отопление будет под 4,5-5 тыс в месяц. Как раз вся пенсия (которую слегка повысили) и будет уходить. А свет, а вода. а квартплата? Пипец.
Да разве сердце есть у вас?
Вы, сука, людоеды.
Вам только грабить каждый час,
Вам радость - наши беды.
У мамы субсидия даже не покрывает расходы на коммуналку.
А что будет, когда повысят тариф на отопление?
Что у меня насчитают, даже представлять не хочу.
У нас каникулы, но задания задают.
Сегодня задали лабораторную работу по физике. Тема: "Спостереження явища електромагнитної індукції".
Обладнання: амперметр, два штабові, або підковоподібні магніти,дротята, котушка-моток та каркаси.
Вообще-то это в школе должны делать, не?
Наглядно показать...
Хде я ей возьму это обладнання?
И я не физик, помню кое что со школы..., но я же не учитель.
Мужа решила немного потроллить, спрашиваю: что такое Тесла? Ответ : машина грю все ясно. молодец по физике очень помог
Обладнання: амперметр, два штабові, або підковоподібні магніти,дротята, котушка-моток та каркаси.
Вообще-то это в школе должны делать, не?
Наглядно показать...
Хде я ей возьму это обладнання?
И я не физик, помню кое что со школы..., но я же не учитель.
Они не прифигели там? Это лабораторная работа в кабинете. Может, вообще отменить уроки по физике и ограничиться играми "занимательная физика/химия"? Я своему маленькому другу таких несколько дарила, он дома опыты ставил.
О да. Осталось выяснить, зачем я всю жизнь с ними вожусь. От лютого равнодушия и холода, наверное.
Особенно, когда Снегурочкой была.
О, только хотела об этом написать. Помнится ещё в 2015 вы выкладывали фото с детками и подарками на старом ХФс.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7