В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7

Хто здесь? #7

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

рю написал(а):

Они не прифигели там?

И я об этом.
Зачем тогда в школу ходить?!

0

1022

Алиса написал(а):

У нас каникулы, но задания  задают.
Сегодня задали лабораторную работу по физике. Тема: "Спостереження явища електромагнитної індукції".
Обладнання: амперметр, два штабові, або підковоподібні магніти,дротята, котушка-моток та каркаси.
Вообще-то это в школе должны делать, не?
Наглядно показать...
Хде я ей возьму это обладнання?
И я не физик, помню кое что со школы..., но я же не учитель.
Мужа решила немного потроллить, спрашиваю: что такое Тесла? Ответ : машина    грю все ясно. молодец по физике очень помог

Компьютерный вентилятор содержит все необходимое в готовом виде. Замкните на говнотестер китайский на пределе 2 мА и крутаните - вот и вся эм индукция до копейки.

0

1023

СукаЭто Якутец

Беларусь закупает оборудование для того, чтобы в стране был свой завод по производству вакцин, как это делается в Китае, России, США.
Правитель Беларуси Александр Лукашенко заявил, что страна выпустит свою вакцину от коронавируса в 2023 году. Об этом сообщает БЕЛТА.

"Мы мудро поступили, когда договорились, что мы свою вакцину, которую мы уже в пробирке имеем, выпустим в оборот в 2023 году", - заявил Лукашенко.

К 2023, КАрл! Они вообще ебнулись выродки? Открыто уже говорят, шо эта херня навсегда?

0

1024

vvv написал(а):

К 2023, КАрл! Они вообще ебнулись выродки? Открыто уже говорят, шо эта херня навсегда?

Тю. Или вы не слышали про документ всемирного банка про 1 этап (который сейчас) до 31 марта 2025 года?

0

1025

vvv написал(а):

Компьютерный вентилятор содержит все необходимое в готовом виде. Замкните на говнотестер китайский на пределе 2 мА и крутаните - вот и вся эм индукция до копейки.

Не все так просто. там ход работы... 2 таблицы заполнить, объяснить что куда и задача.
Уже сделали.
Вопрос :почему дома должны родители объяснять и дети делать лабораторку, да еще и на каникулах..?!
А еще завтра утром привезти в школу тетрадь в выполненным заданием .
Чуднэшось  :huh:

0

1026

Алиса написал(а):

Не все так просто. там ход работы... 2 таблицы заполнить, объяснить что куда и задача.
Уже сделали.
Вопрос :почему дома должны родители объяснять и дети делать лабораторку, да еще и на каникулах..?!
А еще завтра утром привезти в школу тетрадь в выполненным заданием .
Чуднэшось

Шо, магниты и катушку изготовили? Вообще, в данном случае, правильнее показывать именно на примере практического приложения - вентилятора.

0

1027

рю написал(а):

Тю. Или вы не слышали про документ всемирного банка про 1 этап (который сейчас) до 31 марта 2025 года?

Не слышали! Они ж гундят, шо достаточно овцынировать 60-70% и усё, карана капутъ. Или нет? Или это, как со вторым пришествием? Типа нельзя начинать трэш, пока последний каннибал в Конго не узнал про Христа. А так как это не доказуемо, то и хрен его знает, когда Он придет. Так и коронка, пока не привили последнего ковид-диссидента, скрывающегося в горах КНДР , то все должны носить 2 респиратора или противогаз! Так?

0

1028

Бацька всё-таки молодец

0

1029

vvv написал(а):

Не гони гиперболы. Рю против безосновательного уничтожения животных, а вывод извращенцами
собак-ублюдков для боев и прочей дичи она тоже не одобряет.

Ты знаешь, я не заметила ни одного слова от  Рю, где бы она говорила или соглашась
и именно это озвучила.
Она и Алиса постоянно твердят одно - да, да, давайте уничтожайте животных.
Хотя никто здесь о уничтожении животных НЕ говорил.
Ни одного слова.
И Скептик, и я говорили об ответственности людей. И о том, что люди абсолютно НЕ ВСЕ могут
взять эту ответственность. Или не умеют, или с совсем отбитыми мозгами.
И это факт. Я больше слышу про неадекватных владельцев собак бойцовских пород.
Проблема есть. Но почему то речь пошла о жестокости Скептика.
Я больше остальных пинаю его. Но по делу. Покажите мне где он писал про уничтожение животных?
А не говорил, что вывод пород убийц необходимо остановить.

Алиса написал(а):

У тебя кошка бойцовской породы. Ану, быстро запрети ее

Самая гадостная человеческая черта, это ехидство и манипуляции + выворачивать суть наизнанку.
Чем ты сейчас занимаешься.

Кирсанова описала кошку с характером. Что вызывает уважение и положительные эмоции.

Зачем ты выворачиваешь всё наизнанку?

Ты не знаешь страшные случаи с собаками опасных пород?
Тебе совсем-совсем они не известны?
Это очень забавный повод поржать? (((((((((((((((((((((((((((((((((

Или это классный повод взять и перевернуть всё с ног на голову?

Просто мерзко читать.

Кирсанова написал(а):

У нас уже был диспут на эту тему. Мы повторяемся. Каждый так и остался при своих ,,пряниках,,
Но что бы сделала я. Хочешь бойцовскую собаку - пройди курсы, и недешёвые , справка от психиатра, справка от участкового, согласие соседей. Думаю у большинства отпадёт желание.
Плюс нужны законы, которые бы регулировали отношения между собачниками и гражданами.

Ни один из собеседников вчерашнего разговора об этом не сказал.
И это вопрос точно не к Скептику.
Потому что в этой ситуации к нему не к чему придраться.
А говнять его потому что он обычно тупит, это не дело.
Я не очень внимательно читала его. Но то, что читала
не понимаю к кому сообщение там вопросы?

рю написал(а):

Да все ж знают, что я Гитлер и Пол Пот в юбке.
Съедаю на ужин младенцев.
А какие не доедены, скармливаю бойцовым породам собак, котов и хомяков.

И это отвратительно.
Вам не нужно тут заниматься такими вещами - не нужно кривляться.
Вас тут любят и уважают.

А в этой беседе вы с Алисой сильно неправы. И в основном в том,
что собеседников не слышите.
И ёрничаете, как клоуны.

Уж извините.
Но меня реально подкидывает, когда люди так себя ведут.
И похрен мои это друзья или чужие люди.
Так поступать нельзя.

И я и Скептик сказали о ответственности. Сказали о опасности, когда массы
случаев с тем, что собаками убийцами владеют неадекваты.
И мы с ним говорили о том, что просто необходимо брать ситуацию во внимание и что-то
делать.
А Алиса с Рю предпочли выделываться как клоуны.
Можете меня игнорировать дальше.

0

1030

Батька гонит беса )))

0

1031

рю написал(а):

Несколько дней назад Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), также известный как Страсбургский суд, обеспечивающий соблюдение Европейской конвенции о правах человека, и самый известный орган Совета Европы отказал в праве осуждать Ватикан за преступления педофилии, признав неприкосновенность Святого Престола.

Этот мир уже потерян.

0

1032

рю написал(а):

Ну кто ж спорит. Все знают, как сильна у меня ненависть к детям.

Он говорит о том, что и вы и Алиса передёргиваете и
тут он абсолютно прав.
Вы передёргиваете.

Я к Вам отношусь с огромным теплом и уважением. Но не могу
молчать или хохотать вам в унисон когда вы чёрти что творите.
Вместе с Алисой.

0

1033

Янkа написал(а):

И мы с ним говорили о том, что просто необходимо брать ситуацию во внимание и что-то
делать.

Только скептик предлагал херню, типа взять и запретить. Или ввести налог на собак.
Само по себе наличие собак бойцовых пород - результат неправильного устройства общества, пока оно такое, нихера с этим не сделаешь. Это как борьба с наркотиками. А в здоровом обществе проблема органически решится.

0

1034

skeptik написал(а):

и правильно сделали. даже дисцплинированные и сознательные немцы не смогли  выдрессировать хозяев опасных пород собак. а решили это запретом. все правильно сделали.

Запрет породы, это не уничтожение животного.
Это прекращение разведения.
Порода была создана искусственно.
Не для радости животного и человека. Для убийства.
И я в невероятном ахуе от того что есть люди, которые нахрен не слышат сути.

Запрет, это значит, что не будет разведения.
Никто никого не уничтожает. Неужели это непонятно??? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Если люди с отбитыми мозгами им нельзя давать оружие.
А собаки убийцы, это оружие.
и зачастую в руках неадекватов.

Я веселья и ёрничания по этому поводу вообще не понимаю.
И тем более неожиданно это от Рю.

Честно говоря просто пиздец ... когда вот так не слышат..

0

1035

рю написал(а):

О да. Осталось выяснить, зачем я всю жизнь с ними вожусь. От лютого равнодушия и холода, наверное.
Особенно, когда Снегурочкой была. 

Как носитесь? Я не говорю о Вашем отношении к детям. Я его НЕ знаю.
Но то, что люди волонтёрят или собирают средства или ещё как то
занимаются благотворительностью, вообще НИКАК НИЧЕГО НЕ говорит о них.
НИЧЕГО.
Это факт. В жизни этому ахриненно много подтверждений.

Я уверена, Рю, что Вы потрясающий, отзывчивый и хороший человек.
Уверена.

Но все эти действия ничего не говорят.
Это не о Вас конкретно, это В ЦЕЛОМ. Вообще о человеке.

Люди многое делают чтобы почувствовать себя лучше.
Поэтому не стоит судить о них по их
благотворительности.

0

1036

СДС и ЛН
Хто здесь? #7

0

1037

Янkа написал(а):

Она и Алиса постоянно твердят одно - да, да, давайте уничтожайте животных.
Хотя никто здесь о уничтожении животных НЕ говорил.
Ни одного слова.
И Скептик, и я говорили об ответственности людей.

Вот и я говорю - виноваты владельцы.
Но нет никакой возможности людей ни в чём ограничить. Никакой. Кому надо - купят оружие, наркотики, любое животное и будут над ним издеваться. Реально никакой возможности
ограничить людей нет.
Даже те, кто обязан сохранять природу, после работы идут браконьерить и убивать, выписывать лицензии на отстрел и прочее.
Деньги решают всё.
Зато можно "запретить породу". Это так же просто, как отстрелять кабанов, волков, уничтожить свиней на фермах, убить всех воробьёв, генетически изменить комаров, да и просто - как исчезли навсегда с планеты 844 вида животных.
И они каждый год продолжают исчезать. Вот как из-за ГМО исчезли многие растения, многие сорта заменили на 2-3 разрешённых.
И с животными точно так же будет. В США уже продают животных с подпиленными зубами, выдернутыми когтями и стерилизованными.
Вот так и оставят в будущем - 2-3 разрешённых вида. Без зубов, когтей и яиц. Кому поиграться надо. Как наигрался - на усыпление.

vvv написал(а):

Само по себе наличие собак бойцовых пород - результат неправильного устройства общества, пока оно такое, нихера с этим не сделаешь. Это как борьба с наркотиками. А в здоровом обществе проблема органически решится.

Вот именно.

0

1038

рю написал(а):

Зато можно "запретить породу". Это так же просто, как отстрелять кабанов, волков, уничтожить свиней на фермах, убить всех воробьёв, генетически изменить комаров, да и просто - как исчезли навсегда с планеты 844 вида животных

Австралийские фашисты тут преуспели. Казалось бы, континенту повезло, там много уникальных животных древних, жили бы еще 100500 лет, так нет, "пандэмия коронавируса" у фашистующих гондонов наступила - мочи всё,что движется.

0

1039

Янkа написал(а):

Порода была создана искусственно.
Не для радости животного и человека. Для убийства.

Не для убийства человека. Это собаки для боя с собаками, т.е. по сути, с противником типа волка, для защиты человека, для работы пастухом, ранее было для охоты.
Они никогда не выводились для убийства людей.
У меня один из мужей был собачником, они даже с коллегой устраивали тренировочный бой для своих собак, небольшой - продемонстрировать характер, врожденные качества собаки (её желание оспорить лидерство перед другим кобелём).
Обе собаки считаются бойцовыми. Питбуль и босерон.
Запретить породу - это прекратить её разведение.
Т.е. у нас останутся только диванные тузики. Это вообще не собаки.
Причём, как я уже написала, кому надо - тот будет и разводить, и натаскивать на людей. Потому что есть деньги. А нормальные люди не смогут. Рабочая сильная порода исчезнет, останутся только собаки-людоеды от хозяев-уродов. Вот итог "запретить".

0

1040

рю написал(а):

т.е. по сути, с противником типа волка

НЕТ! Именно с собаками. При виде волка эта срань драпает с полными штанами. Это именно трусливое говно для борьбы с такими  же шакалами. Для борьбы с волками - волкодав, это в принципе другое.

рю написал(а):

Они никогда не выводились для убийства людей.

Тем не менее великолепно убивают, вследстие своей чмошной шакальной сути.

рю написал(а):

устраивали тренировочный бой для своих собак

Какой якутец .....

рю написал(а):

Т.е. у нас останутся только диванные тузики. Это вообще не собаки. Причём, как я уже написала, кому надо - тот будет и разводить, и натаскивать на людей. Потому что есть деньги. А нормальные люди не смогут. Рабочая сильная порода исчезнет, останутся только собаки-людоеды от хозяев-уродов. Вот итог "запретить".

Да. Есть служебные собаки, они нужны. Есть собаки для охраны, но опять же вот это бойцовское говно тут не годится. Вот ребенка загрызть во дворе от нех делать - вот это мечта и потолок возможностей всех этих питбулей, а защитить хозяина или дом - хренсдва. Есть еще разные декоративные мопсы-болонки, что-то типа вашей крысы ))  Т.е. собаки отражают запросы общества, пока есть запрос на насилие - будут ублюдки-питбули.

Есть еще собаки для охоты, но вот их реально надо запретить, вместе  сохотниками. Другое дело,что опять же не при капитализме. А то за крысу будете платить налог, так как её можно использовать в охоте.

0

1041

Якутец, харьковгаз оуел...

СБУ открыла уголовное производство в отношении АО Харьковгаз. Сотрудники предприятия лишили газоснабжения жителей села Благодатное Харьковской области. Это произошло под видом ремонтных работ, сообщает пресс-служба СБУ.

"По имеющейся информации, должностные лица этой частной компании требовали дополнительные деньги от потребителей, безосновательно "прикрываясь" президентом и руководством государства. Таким образом, они подстрекали людей к массовым акциям протеста, что могло дестабилизировать ситуацию в регионе", - говорится в сообщении.

После отключения газа у местных жителей потребовали подписать дополнительное соглашение на еще одну, несуществующую ранее услугу по обслуживанию внутридомовых систем. Таким образом, платежка для каждой семьи должна была вырасти на 1 200-1 800 гривен в год.

Представители АО Харьковгаз не подавали газ, ожидая, пока договор подпишут все жители Благодатного. При этом руководство предприятия заявляло, что в повышении цен на голубое топливо  виноваты глава государства и правительство.

А ведь по либертарианским заходам - это все правильно - ШВАБОДНЫЙ КОНТРАХТ! А какое-то сраное государство только мешает свободным людям (харькорвгазу) з"аниматься делом".

0

1042

Смотрите какая шикарная собака есть в Харькове.
Батон.
На последней девочки-тройняшки.

Хто здесь? #7

Хто здесь? #7

Хто здесь? #7

Хто здесь? #7

0

1043

Кирсанова написал(а):

какая шикарная собака

По-моему и неё вид какой-то бравый и придурковатый ))

0

1044

vvv написал(а):

По-моему и неё вид какой-то бравый и придурковатый ))

Щас в глаз получишь)))

А у тебя есть собакен?

0

1045

Кирсанова написал(а):

Щас в глаз получишь)))

А у тебя есть собакен?

Прямо щас нет, а шо?

0

1046

vvv написал(а):

Прямо щас нет, а шо?

Просто интересно. Всё таки частный сектор, как бы не помешает.

0

1047

Кирсанова написал(а):

Просто интересно. Всё таки частный сектор, как бы не помешает.

Надо, но я не вывезу сейчас ((( Шпиц мне на всрался, а ту собаку, шо хочу, надо воспитывать, когда?

По "холодное прошлое"

0

1048

vvv написал(а):

рю написал(а):

Не слышали! Они ж гундят, шо достаточно овцынировать 60-70% и усё, карана капутъ. Или нет? Или это, как со вторым пришествием? Типа нельзя начинать трэш, пока последний каннибал в Конго не узнал про Христа. А так как это не доказуемо, то и хрен его знает, когда Он придет. Так и коронка, пока не привили последнего ковид-диссидента, скрывающегося в горах КНДР , то все должны носить 2 респиратора или противогаз! Так?

Не, эта мразота уже волает про "каждые полгода по прививке".

0

1049

HarySeldon написал(а):

Не, эта мразота уже волает про "каждые полгода по прививке".

Это типа налога на недвижимость? Еще и ширнуться по плану за бабки же?

0

1050

В Харькове чиновники подарили незрячим украинским паралимпийцам книги о городе и билеты в зоопарк. Об этом сообщила чемпионка Паралимпийских игр в Токио Марина Литовченко.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7