В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7

Хто здесь? #7

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

Комментарий литовского труженника на ролик эрэф-гестаповки про "имунных людей"

Так, для справки, чтобы никто непреживал, что вас там зажимают :)
То, что она сказала, на вашу ковид-ситуацию никак не повлияет... потому что точно такие же меры у нас Литве (с 13 сентября) никак не влияют на нашу ковид-ситуацию - как росла так и растёт. Да - создали кучу проблем буквально всем, НО все подчнились: без этого QRкода, теперь не везде впускают (без него можешь только ходить в магазин площадью не больше 1500 кв.м) Даже в парикмахерские нельзя! : ) А изначально ещё и на автобусах хотели запретить ездить. Вот чуть больше месяца прошло - вот теперь и все владельцы QRкодов уже обязаны ходить в своих любимых магазинах в масках (хотя с 13 сентября власти им обещали, что все QRщики будут своободны от всех ограничений).
Вот теперь следующий и свежайший шаг властей: у нас тут есть список профессиональных сфер, где все работники, если не привитые или не переболевшие, то должны проходить антигеновые тесты на ковид (каждые 7-10 дней). Тесты оплачивались правительством (оно их само ввело прошлой весной, хотя никто и не просил). Теперь с 1 декабря (под визги "Да сколько же, эти непривитые, будут за наши налоги теситроваться?!") оплату тестов скинули на... непривитых рабочих (и пофиг, что непривитые тоже налогоплатильщики!). Работодатель эти тесты для своих непривитых рабочих тоже может оплачивать... если захочет. Если не будет теста - отстранение от работы (ну, или, еасли ты и работодатель экстремалы - работай, до первой инспекции, когда работодателю влепят штраф). Причем в этот список проф.сфер ввели буквально всё и в широких интерпритациях, как например с 13 сентября в список просто добавили "Рабочие промышленности" - какой сферы? каких размеров? - не важно! Просто - рабочие промышленности. Даже мне сварщику, которые и так вечно каске-маске, блин : ) Чтобы идти на работу - надо будет платить :) Дожили.

Сука, не прошло и 2 года, как они начали догадываться. "Меня опять терзают смутные сомнения, панимаешь, уже все ширнулись по 5 раз , а 8-я волна еще сильнее 7-ой" ... Пока прямо не сказали, гони, сука ,бабки, не допрет, что это за "пандэмия"

0

1052

Янkа написал(а):

Сказали о опасности, когда массы случаев с тем, что собаками убийцами владеют неадекваты.

Я об этом и говорила, а Скептик сказал-"запретить бойцовские породы".
Я несколько раз писала, что запретить нужно неадекватам вообще иметь собаку, любой породы. И не только собаку, вообще животных.
Вот еще раз повторяю свое мнение.
У Няши, если я не ошибаюсь, стаффорды (бойцовская порода), у меня Сеня был Шарпей(тоже считается бойцовская), их запретить?
Если хозяева нормальные, занимаются ВОСПИТАНИЕМ, психически уравновешены и собака будет нормальной.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет" . Как вы собаку воспитаете, такой она и будет!
Вот о чем я говорила!

0

1053

vvv написал(а):

Шо, магниты и катушку изготовили? Вообще, в данном случае, правильнее показывать именно на примере практического приложения - вентилятора.

По книжке написали.
Дочь сказала, что в школе им показывали, но во время урока началась пожарная тревога и эвакуация. Не успели дописать, поэтому дали домой закончить начатое.

0

1054

Алиса написал(а):

"Как вы яхту назовете, так она и поплывет" . Как вы собаку воспитаете, такой она и будет!

Да.
Здоровое общество - здоровые собаки.
А "методы скептика" - это какая-то правая чернуха из серии стреляют в школах - запретим детей.
Хочется человеку иметь стаффорда - ради бога, но потрудись воспитывать.

А у Няши по-моему не стаффорды все-таки. Где она кстати есть вообще?

0

1055

Алиса написал(а):

По книжке написали.
Дочь сказала, что в школе им показывали, но во время урока началась пожарная тревога и эвакуация. Не успели дописать, поэтому дали домой закончить начатое.

Вот дичь (((
Хорошо, кстати, шо вообще имеется материальная база для лабораторного практикума в средней школе. Я когда учился, то нихрена такого не было.

0

1056

vvv написал(а):

Где она кстати есть вообще?

Не знаю. Самой интересно. Была в Харькове, Слон писал, на "Губернии" еще, что в Крым уехала. Но это же Слон, не то еще с бодуна присниться может )))

Отредактировано Алиса (2021-10-19 22:54:28)

0

1057

vvv написал(а):

Вот дичь (((
Хорошо, кстати, шо вообще имеется материальная база для лабораторного практикума в средней школе. Я когда учился, то нихрена такого не было.

У нас было. Целая лаборатория по физике с разными штуковинами..
Одно дело прочитать и представить, а другое дело, когда наглядно показывают.
И по химии и по биологии лаборатории были.

0

1058

рю написал(а):

Зато можно "запретить породу". Это так же просто, как отстрелять кабанов, волков, уничтожить свиней на фермах, убить всех воробьёв, генетически изменить комаров, да и просто - как исчезли навсегда с планеты 844 вида животных.

рю написал(а):

Т.е. у нас останутся только диванные тузики. Это вообще не собаки.

Вы уж простите, я матом. Это просто пиздец.

У Вас одно накладывается на другое. Говорили о искусственной породе
и вдруг перескочили на животных, которые всю жизнь существуют на Земле.
Каким местом одно к другому - непонятно.

Вы не только выворачиваете суть наизнанку, но и смещаете акценты в беседе.
И это уже превращается в софистику.
Мы рыжи, львы рыжи - поэтому мы львы. Вот в таком духе.
Так перевернуть можно любую суть.
Потому что вы не слышите собеседника, а видите своё.
То, что Вас давно беспокоит и как только какой то триггер
замаячит, Вас тут же начинает крыть на свой теме. В стиле Тунберг.

Я не меньше Вашего обеспокоена исчезновением животных.
Но как это нахрен к теме безответственности в контексте владения
дебилами опасных пород собак, непонятно.

Потом Вы рассказываете о том, что собак не выводили для убийства людей ... О_о ?  ???? ?
Ну собаке то рассказали об этом, верно?
А нехорошая статистика только подтверждает, что собаки ответили - окей, бро. Только себе подобных
рву нахуй.
Но дело в том, что породой собак владеет уёбок, который ниже её по интеллекту.
И то, как он вырастит, "воспитает" и будет управлять собакой имеет значение, а не инструкция по
эксплуатации при сборке на заводе этой породы.
А управляет уёбок по определению хуйово.
И нехороших вещей дохера.
Но давайте будет упарываться в слоган - их создавали чтобы они пиздили друг друга.
Это просто пиздец.

И последнее, водолазы, сенбернары, лабрадоры, сеттеры и многие другие собаки
не являются тузиками.
Но Вам дохрена хочется снова вывернуть наизнанку и утрировать театрально в угоду
собственной вредности характера.

Блин ... это всё так печально. Печально что люди не хотят говорить нормально.

Для меня не важно в споре оказаться правой.
Важно обсудить суть и понять проблему.
Но закрываться нахрен от проблемы, это реально пиздец.

0

1059

vvv написал(а):

НЕТ! Именно с собаками. При виде волка эта срань драпает с полными штанами. Это именно трусливое говно для борьбы с такими  же шакалами. Для борьбы с волками - волкодав, это в принципе другое.

Тем не менее великолепно убивают, вследстие своей чмошной шакальной сути.

Какой якутец .....

....

У Рю своя прекрасная легенда, в которой она живёт.
Что удивительно. Потому что человек она умный и я никогда не видела в ней
никакой предвзятости.
Отличный ум. Порядочность.

Но тут вот такая история ...

Как человек её ума не понимает что не может быть животного, который в бою где от него
в силу породы требуется уничтожить противника, будет просто показывать характер.
Нет. Собака будет убивать.
Её просто оттащат, если для устроителей боя на данный момент этого не надо.

А также я в ахере от того, что Рю общалась с людьми, которые устраивают бои собак.
И она в своей Вселенной думает, что это порядочные и достойные люди с человеческими настройками.
Рю, простите, но это уроды ментальные.

В общем ... в который раз я вижу, что и достойные люди могут очень странно мыслить и рассуждать ...
И верить в жуткие вещи ..
Капец как это всё хреново ..(((((((((

0

1060

vvv написал(а):

А "методы скептика" - это ...

Блин( сейчас пойду его внимательно перечитывать.
Не могу, когда человека несправедливо обвиняют.
Хоть это и Скептик.

0

1061

Прочла. Покажите мне сообщения Скептика, где он требует уничтожить животных.

0

1062

Сегодня очень многие семьи заводят дома четвероногих друзей. Выбор их зависит от внешности, породы, характера, предпочтений в еде, климате и окружении, и прочих факторов. Каждый питомец абсолютно индивидуален, как и его характер, однако есть печальная статистика, указывающая на определенные породы, которые могут нести в себе угрозу как для людей, так и для других животных. Итак, какой выбор домашнего питомца при отсутствии дальнейшего правильного воспитания может стать неверным? В данной статье представлен топ 10 самых опасных пород собак в мире.

Американский бандог

Хто здесь? #7

Вот скажите, кто просто физически может потянуть такую собаку?
Кто может действительно воспитать животное? Чтобы он понимал
и слушал хозяина.
Где гарантия, что у его хозяина есть мозги и человечность?
Я не видела хозяев таких собак кроме как молодых мужчин неандертальского типа.
Им самим, этим приматам ещё несколько реинкарнаций прежде, чем они станут человеками.
А у них уже вот эта порода.
И они все азартны и участвуют в боях.

Как такое можно разрешить среди людей? Это всё равно что сказать - окей, будет ходить по заминированному
полю.
Погнали.

Не спорю. Что есть люди, которые могут хорошо воспитывать животных.
Они есть. И есть в том числе и у таких животных нормальные хозяева.
Но их РЕАЛЬНО МЕНЬШЕ. Чем дебилов.

Ещё о породе:

Безоговорочный лидер десятки. Данная бойцовская порода была выведена учеными путем смешения генов мастифа и бультерьера. А сделано это было для того, чтобы собаки принимали участие в жестоких боях, а также чтобы чутко охраняли жилища своих хозяев. Псы данной породы весьма крупные, а нрав их оставляет желать лучшего: они очень агрессивны и непослушны, и при этом практически не восприимчивы к дрессировке даже при обращении к опытным кинологам. Более того, свою жертву американский бандог предпочитает не просто травмировать и покалечить, а убить. К слову, разведение бандогов уже строго запретили в Румынии, Швейцарии и некоторых Американских штатах именно потому, что это самая опасная порода собак в мире.

Отредактировано Янkа (2021-10-20 00:01:21)

0

1063

На заслуженном втором месте. Эти мощные служебные собаки используются в различных целях: для охраны и перегона скота, в собачьих боях, для защиты дома и прочих. Селекционеры здесь постарались на славу и объединили в ротвейлерах множество не самых лучших качеств для домашних питомцев. Эти собаки очень подозрительны, бдительны и независимы. И если не уделить достаточное время занятиям щенка с еще не сформировавшимся нравом с опытным кинологом, то эти черты характера по мере взросления скажутся не лучшим образом: ротвейлер вырастет жестоким, непредсказуемым и злым. Известны случаи, когда эти собаки нападали на своих хозяев, просто проходящих мимо спящего животного. Кстати, за последние 30 лет в Канаде и США официально зарегистрировано более 500 нападений  на людей, малая часть из которых увенчались летальным исходом, а большая – тяжелыми травмами.

Дальше, если интересно, можно почитать по ссылке.

https://zoocomplex.com.ua/samye-opasnie-sobaki/

Но лично мой рейтинг открывает и закрывает эта порода.

Доберман – порода собак, выведенная в Германии. Считается потенциально опасной, поскольку её представители обладают энергичным темпераментом, физической силой и выносливостью. Умные и активные животные нуждаются в ранней социализации и постоянных физических нагрузках. Только таким способом можно погасить природную энергичность добермана, обучить его дружелюбию и бесконфликтному взаимодействию с членами семьи.
Собаки этой породы от природы умны и отлично поддаются дрессировке, поэтому их чрезмерная агрессивность – чаще всего результат воспитательной установки, навязанной хозяином. Пытаясь сделать из своего питомца бесстрашного защитника территории или телохранителя, собаководы намеренно развивают в нём это качество. Проблема в том, что когда хозяин теряет контроль над собакой, она мгновенно превращается в хищника, который видит в любом человеке слабость.

Хто здесь? #7

Я животных люблю. Собак люблю.
Но за всю жизнь я не встретила ни одного вменяемого добермана.

И я понимаю, что это вина ебанутых хозяев.

Но от этого не легче.
Не могут нормально воспитать и заботиться не только о животном, но и брать ответственность перед
окружающими, значит нельзя позволять владеть.

И хочу добавить.
Дело даже в том, что человек должен иметь возможность спокойно, без стресса передвигаться
по городу или другой местности.
Расскажу. Иду вечером после работы. Иду на остановку по пешеходной дорожке.
Вдалеке вижу двух дам и впереди носится ротвейлер.
Без намордника, без поводка.
Вот как хозяйку ротвейлера не пристрелить за это?
Я абсолютно серьёзно.
Мне срать на её утверждение, что собачка не кусается.
Уже один тот факт, что эта старая сука вывела опасное животное без поводка,
говорит о том, что она ебанутая.
Безответственная тварь.
И уже понятно как воспитана собака.
Так вот эти дамы - хозяйка ротвейлера и её подруга были очень-очень далеко от меня.
Собака преодолела расстояние очень быстро. И она очень активно прыгала вокруг меня.
Скажите  пожалуйста - нахрен мне этот стресс? Откуда я знаю, как воспитано животное, какое у него настроение и
что ей стрельнет в голову в следующий момент.
Как она расценит ситуацию. Нахрен мне надо это всё переживать? Я бы стреляла таких ебанутых хозяев. Я серьёзно.
И что в итоге? Собака её не слушалась ни разу. Моё счастье что собака сама по себе нрава вменяемого оказалась.
Сколько эта тупая тварь не звала животное, ротвейлер ни разу её не послушал.
И это, я считаю, преступление. Владеешь таким животным - будь добр отвечай. Соблюдай правила.
Не можешь воспитать и соблюдать правила безопасности - нехрен заводить.
Ты отвечаешь за безопасность людей.
И должен нести ответственность.

Я много раз слышала, что если упустить воспитание ротвейлера, он станет диктовать условия и он не будет слушаться.
А коль скоро собака серьёзная, то такая безответственность, это преступление.
И к любви к животным это не имеет никакого отношения.

Помню, как Лайма Вайкуле рассказывала как в их семье их ротвейлер строит их и они дома ходят по стеночке.
И при этом эта дура хохочет.
Ну не ебанутые люди? Ебанутые.

Собака должна слушаться хозяина. Она не должна скакать и прыгать на людей.
Собака не должна без разрешения близко подходить к человеку. Всё это самые простые и элементарные правила.
Но в огромном количестве любители собачек, которые не кусаются, срут на правила.
Мне похрен прыгает ли на меня ротвейлер от радости ли или от ебанутости или прыгает на меня собака поменьше.
Хозяева должны следить чтобы собака не приближалась к человеку без разрешения.
Но на это правило плюют большинство хозяев.

Всё. Накатала много. Тема бесконечная. Ибо бесконечно вот это пришибленное - собачка не кусается
и бесконечно можно этих долбоёбов спрашивать почему они такие уёбки.

+1

1064

vvv написал(а):

От души

Шмыга сказал - Шмыга сделал!

да не хило так за отопление. мало долгов по коммуналке будет еще больше. они и так не подъемные сейчас куда ж еще дороже не понятно.
мрази просто!

0

1065

Алиса написал(а):

У Няши, если я не ошибаюсь, стаффорды (бойцовская порода), у меня Сеня был Шарпей(тоже считается бойцовская), их запретить?

да! их запретить. однозначно! не умеете обращаться с животными нафиг с пляжа. все! и проблема решена

0

1066

Янkа написал(а):

Но за всю жизнь я не встретила ни одного вменяемого добермана.

порода конченая. их надо дрессировать постоянно. у знакомых родителей был такой лось. так они его боялись реально. никто не дрессировал. делал что хотел. если лег на супружескую кровать хрен сгонишь зубы скалит и страшно что может грызнуть. вот нахрена она нужна такая?

0

1067

vvv написал(а):

Хочется человеку иметь стаффорда - ради бога, но потрудись воспитывать.

в том то и проблема что никто не воспитывает. поэтому идите лесом со своими псинами. даже если псина воспитана нет гарантии что она не погрызет кого то. поэтому если и разрешить псин то тех кто не сможет нанести серьезные увечия даже если хозяин припездак и не воспитывает свою собаку вообще.

0

1068

харьковский танк оплот купили пендосы. аж одна штука! это однозначно перемога! :D

Танк харьковского производства «Оплот» куплен США (фото, видео)
Боевая машина, изготовленная на Заводе имени Малышева, доставлена заказчику.

Как сообщает РЕДПОСТ, ссылаясь на сайт ГК «Укроборонпром», государственная компания «Укрспецэкспорт», входящая в его состав, отгрузила заказчику танк БМ «Оплот» - средний танк украинского производства. Боевую машину изготавливают на Заводе им. В.А. Малышева.

Танк предназначен для поражения огнем всех видов наземных (надводных) и низколетящих на малых скоростях воздушных целей в условиях огневого противодействия противника.

https://redpost.com.ua/news/1237439-tan … foto-video

0

1069

Был сериал американский Лейтентант Коломбо, так там как раз таки в одной серии орудием убийства выступали 2 ротвейлера.

skeptik написал(а):

даже если псина воспитана нет гарантии что она не погрызет

Если воспитана - врядли

skeptik написал(а):

если и разрешить псин то тех кто не сможет нанести серьезные увечия

Опять гонишь. А на кой хер по твоему собака нужна? Вот в квартире, я глубоко убежден, что нужна именно шавочка игрушечная, а для охраны нужно что-то  существенное. Но собака такаяы должна быть на объекте, а не кошмарить людей во дворе человейника

skeptik написал(а):

да! их запретить. однозначно! не умеете обращаться с животными нафиг с пляжа. все! и проблема решена

Нет, не решена! Вот как Чесне видит твою ограниченность и упоротость в этом вопросе

0

1070

Как же они заебали

Израильские ученые обнаружили новый вариант коронавируса AY.4​​​.2, который может оказаться более заразным, чем штамм Дельта. Об этом во вторник, 19 октября, сообщает газета The Times of Israel.

0

1071

vvv написал(а):

Если воспитана - врядли

это животное. если даже человек становится зверем что говорить о животных даже дрессированных? что бы вы с рю не говорили я уверен что прав на 200% в своем убеждении о псинах

0

1072

vvv написал(а):

а для охраны нужно что-то  существенное.

ты что в первобытном строе живешь? 21 век на дворе есть системы охраны есть видеонаблюдение и  сигнализация в конце концов ствол приобрети с разрешением. зачм тебе собака? чтобы соседского кошака разорвала? а асли кого то из детей порвет или укусит кого? ты будешь отвечать или твоя псина? если не дай бог со мной такое произойдет то слетит бошка с хозяина и с его псины сразу же

0

1073

skeptik написал(а):

ты что в первобытном строе живешь

любить.. ДА! Осмотрись науй вокруг!

skeptik написал(а):

есть системы охраны есть видеонаблюдение

И чё?

skeptik написал(а):

в конце концов ствол приобрети с разрешением.

Залюбишся, а применишь - сам присядешь на долго. Я не депутат, не мусор, не  вытиран, меня накажут.

skeptik написал(а):

а асли кого то из детей порвет или укусит ког

Если бы у бабушки был уй...

skeptik написал(а):

слетит бошка с хозяина и с его псины сразу же

Ню-ню. А если это слуга народа? Слеталка отросла на такого?

0

1074

В Крыму за минувшие сутки выявили 612 новых случаев коронавируса, что стало новым антирекордом с начала пандемии.

Интересно, с каким "курортом" или "выборами" это связано? Сезонный грипп? Не, не может быть!

0

1075

vvv написал(а):

Ню-ню. А если это слуга народа? Слеталка отросла на такого?

я в начале не буду разбираться

0

1076

vvv написал(а):

Если бы у бабушки был уй...

ну вот ты зараннее не думаешь о последствиях. а надо бы. в конце концов и тебя собачка может погрызть. даже воспитанная.

0

1077

vvv написал(а):

Залюбишся, а применишь - сам присядешь на долго. Я не депутат, не мусор, не  вытиран, меня накажут.

а если псина кому то голову откусить  то блять не накажут? ну и логика у тебя :D

0

1078

сука! ну пидары нахера так врать?

Запуск отопления в Харькове проходит без серьезных технических проблем, — ХТС :D
В ходе старта отопительного сезона серьезные технические дефекты, которые нужно устранять длительное время, в теплосетях Харькова не обнаружены.

Как сообщает РЕДПОСТ, об этом заявил на пресс-конференции технический директор КП «Харьковские тепловые сети» Евгений Кауркин, отвечая на вопросы журналистов.

«Таких дефектов нет. Само понятие дефекта, который нужно устранять долго, у нас в организации не используется. Есть временные регламенты, в которые мы должны уложиться — от возможного отключения до возобновления отопления», — заявил технический директор ХТС.

Из 278 дефектов, обнаруженных за первые четыре дня отопления, 270 были оперативно устранены — в основном, речь шла об утечках во внутридомовых системах.

0

1079

оказывается в срыве отопительного сезона виноваты сельские чиновники.
вик там у тебя как с газом? село не отключчили еще?

Как сообщает РЕДПОСТ, об этом заявил на пресс-конференции технический директор КП «Харьковские тепловые сети» Евгений Кауркин, отвечая на вопросы журналистов.

«Таких дефектов нет. Само понятие дефекта, который нужно устранять долго, у нас в организации не используется. Есть временные регламенты, в которые мы должны уложиться — от возможного отключения до возобновления отопления», — заявил технический директор ХТС.

Из 278 дефектов, обнаруженных за первые четыре дня отопления, 270 были оперативно устранены — в основном, речь шла об утечках во внутридомовых системах.
Как сообщает РЕДПОСТ, ссылаясь на СБУ, согласно имеющейся информации, чиновники этой частной компании требовали у потребителей дополнительную оплату. Таким образом, они подстрекали людей к массовым протестам, которые могут дестабилизировать ситуацию в регионе.

Сразу после отключения жителей села, они потребовали подписать дополнительное соглашение на еще одну, несуществующую услугу. Таким образом, выплата на каждую семью должна была бы увеличиться на 1200-1800 грн в год.

Читайте также: В Харьковской области выявили контрафактную продукцию на миллионы гривен

Представители АО «Харьковгаз» отказались подавать газ в населенный пункт без подписания каждым жителем села этого договора и заявили, что их компания не имеет никакого отношения к повышению цен на газ, а виноваты президент и руководство государства.

Им грозит лишенияе свободы до 10 лет.

Справка: Акционерное общество «Харьковгаз» на 95,5% является частной компанией, которая самостоятельно формирует цены на свои услуги.

Напомним, ранее мы писали о том, что идет переоснащение и обновление программного обеспечения спецслужб Украины. Служба безопасности Украины объявила о закупке программного обеспечения на следующий год на десятки миллионов гривен.

0

1080

skeptik написал(а):

село не отключчили еще?

Отключат.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7