В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7

Хто здесь? #7

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

skeptik написал(а):

а если псина кому то голову откусить  то блять не накажут? ну и логика у тебя

Смотря кому. Если схватит за жопу или ваще  загрызет какого-нибудь обрыганного гопа, бича или синяка во дворе, то и не будет нихера, со следователем решишь недорого. А если вырвется и кого-то зохавает вне - то да, будут неприятности

0

1082

Хочу показать человека, который говорит о самых простых вещах в воспитании собак.
Но почему то именно эти простые вещи не доходят до большинства.
У него есть серия, где он рассказывает, как воспитать щенка. На ютубе не нашла, но
она есть в записи. Можно скачать сезоны передачи Переводчик с собачьего.
Те, кто ухмыляются, когда смотрят его, элементарно не способны выполнить эти простые вещи.
Всё что там требуется, это внимание и постоянство. Каждый день выполнять всё что необходимо.
Поразительно насколько много людей не соображает. Но уже являются владельцами животных.
Несколько случаев коротких роликов оставлю, а кому будет интересно можно найти Цезаря Милано в
записи.

Кстати, есть у Цезаря отдельные выпуски о том, как воспитывать ротвейлеров.
В общем-то, он говорит простые вещи, но люди именно их почему то игнорируют.
Если так, то о чём вообще можно говорить.
Чаще всего встречается проблема, когда собака главная в семье.
Это очень плохо. Почему - расскажет он.
Если найду про воспитание щенка, то тоже скину.
Там он перечисляет главные ошибки и на протяжении долгого времени показывает, как
воспитывает щенка.

0

1083

skeptik написал(а):

в своем убеждении о псинах

Так у тебя предубеждение против всех собак в принципе?

0

1084

Янkа написал(а):

Хочу показать человека, который говорит о самых простых вещах в воспитании собак.

Тут сложно найти верный материал. А то 99%  материала в ютубе говно ,каждый мудак может снять ролик и делает это. Я больше доверяю книгам, там гораздо меньше мероятность прочесть хрень. А базовые вещи одинаковы везде,  щенок должен знать, шо хозяин главный, да. С другой стороны нельзя щенка членососить без основания, он должен понимать, что не так сделал.

0

1085

vvv написал(а):

Тут сложно найти верный материал. А то 99%  материала в ютубе говно ,каждый мудак может снять ролик и делает это. Я больше доверяю книгам, там гораздо меньше мероятность прочесть хрень. А базовые вещи одинаковы везде,  щенок должен знать, шо хозяин главный, да. С другой стороны нельзя щенка членососить без основания, он должен понимать, что не так сделал.

Я Цезаря пересмотрела всего раз по 50 наверное. А у него цикл передач на несколько лет.
И уж если б он был дебилом, это бы проявилось.

1 - собака должна гулять и выполнять задания чтобы расходовать энергию.
Иначе если энергия у неё накапливается, собака может стать агрессивной.
2 - хозяин должен быть уверенным в себе. Иначе собака возьмёт на себя роль вожака стаи.
3 - необходимо вовремя делать замечание собаке, останавливать её. Иначе она не усвоит правил поведения.

В общем, повторю, всё очень просто. Но люди или ленивые или тупые и не хотят выполнять
этих простых вещей.
Есть люди, которые от природы инстинктивно понимают как нужно себя вести и у них всё нормально
с собаками и окружающими. Но большинство не такое.
Это и в жизни видно и по передачам я увидела насколько невменяемыми могут быть люди.

Ну вот эта девушка. При том что она не в состоянии управлять своими животными у неё их
несколько.
Тут короткий ролик. Посмотрите.
Вот у неё есть чувство ответственности? Нет. Хорошо хоть за помощью обратилась.
Многие же живут с мыслью что они красавчики.

0

1086

vvv написал(а):

Тут сложно найти верный материал. А то 99%  материала в ютубе говно ,каждый мудак может снять ролик и делает это.

Я бы никогда не дала кому-то видео какого то мудака.
Наверное я проверила и знаю, что я даю.

0

1087

Янkа написал(а):

Я бы никогда не дала кому-то видео какого то мудака.
Наверное я проверила и знаю, что я даю.

Да я не про него, а в принципе

0

1088

Или вот. Проблемы, конечно, нет?

Человек не может совладать, но заводит себе ротвейлера, как будто это
плюшевый игрушечный медвежонок.

Есть у этого человека мозг? Нет. Понимает он всю свою ответственность? Нет.
Хорошо, что обратился за помощью.
Но почему он СНАЧАЛА не подумал о том сможет ли он быть хозяином такой собаки?
Это такой трудный вопрос? Нет. Просто людям срать на всё. Их тупые хотелки на первом месте.
Так люди в целом адекватные? Нет.
Можно им такие породы? Нет. Сначала им необходимо приобрести мозг.

0

1089

vvv написал(а):

Да я не про него, а в принципе

Да я просто пытаюсь донести всем всю серьёзность проблемы.
А девочки слишком легкомысленно шуткуют в такой ситуации.
И это просто ахринеть как непонятно для меня.

Хочу привести отвлечённый пример.

Если какая-то полезная конструкция работает неисправно с серьёзным риском
навредить, её оставляют в эксплуатации или всё же убирают из до выяснения и
решения проблемы? Думаю, что убирают.
А тут почему то такая легкомысленность.
Повторю - люди сначала должны показать что с мозгами и готовы и могут брать
ответственность за.
А только потом можно говорить могут ли они приобретать животное.

Вот об этом идёт речь.

0

1090

Янkа написал(а):

Да я просто пытаюсь донести всем всю серьёзность проблемы.

А есть проблема, факт. Решение только не такое, как у скептика

Янkа написал(а):

Хочу привести отвлечённый пример.

Если какая-то полезная конструкция работает неисправно с серьёзным риском
навредить, её оставляют в эксплуатации или всё же убирают из до выяснения и
решения проблемы? Думаю, что убирают.

Только не при капитализме. Если какая-то херовина работает на пределе, то её будут гонять, пока она не лопнет нахрен,  как  цистернас нефтью в Норильске, потом как-то заштопают на-отлюбись и давай по-новой.  Еще дуче такой хрюкнет, шо ж Вы, милостливый государь, может стоило проверить бак...  Дело в том, что тут риск не для себя, а прибыль частная. Ну и  собаками так.

0

1091

Ещё про людей.
В ролике, что выше, хозяева уже когда Цезарь им буквально сказал,
что делать, стоят как вкопанные, когда собаку необходимо остановить
и ему приходится напомнить и спросить их почему они стоят.
Элементарный случай же. Эти люди неуверенные в себе, не могу руководить,
но заводят ротвейлера. Где здесь логика и здравый смысл?

Самое простое - необходимо показать собаке чего от неё хотят.
Но хозяева игнорируют это.
И собака берёт роль вожака на себя и поступает так, как понимает она.
И это очень хреново.

И насколько видно как меняются собаки, когда с ними рядом человек, который соображает.

0

1092

vvv написал(а):

Решение только не такое, как у скептика

Я тут жду от него ответ. Мне показалось, что он в принципе против собак.
Он так выразился - skeptik написал(а):
в своем убеждении о псинах, что я подумала, что он вообще не любит
собак.
Я собак люблю. Я ненавижу безмозглых людей.

0

1093

Вот, ещё раз повторю ролик, где всё кратко и по существу.
И заткнусь.
Просто Цезарь не сообщает о каких то таинствах скрытых от
других людей. Он просто внимателен и ничего не пускает на самотёк.

Вот здесь и помощь и верные советы. И тоже кратко.
Но я бы предложила найти большие выпуски с Цезарем, чтобы вы
увидели как меняются проблемные собаки рядом с ним. Как они
начинают себя нормально вести в его присутствии. Поэтому он часто говорит,
что не в собаке проблема, проблема в хозяине. В его ошибках.

0

1094

vvv написал(а):

Отключат.

откуда дровишки?

0

1095

Янkа написал(а):

Так у тебя предубеждение против всех собак в принципе?

ты что? у меня у самого была собака. спаниель американский. и то она иногда скалилась и было страшновато. сама по себе порода припезденая и воспитанию поддается с трудом. был еще песик беспородный небольшой. реально умнейший пес был. даже никто его не дрессировал но он понимал все. породистые собаки они более тупые что ле. их надо учить. но это мое лично наблюдение.

0

1096

Отличный пример где и проблемная собака и ебанутая хозяйка.
Как человек она может и прекрасная, но как хозяйка собаки абсолютно
крэйзи.
Может Алиса и Рю и тут посмеются.

А вот и доберман. И вот такое постоянно. Ну не могут люди с ними совладать.
Нахера заводят такую породу?
Сама по себе порода сложная. Очень. Прибавить к ней слюнтяев, которые
становятся ей хозяевами и готова угроза для всех, кто с ними пересечётся.

0

1097

skeptik написал(а):

ты что? у меня у самого была собака. спаниель американский. и то она иногда скалилась и было страшновато. сама по себе порода припезденая и воспитанию поддается с трудом. был еще песик беспородный небольшой. реально умнейший пес был. даже никто его не дрессировал но он понимал все. породистые собаки они более тупые что ле. их надо учить. но это мое лично наблюдение.

А, ну тогда ок. Ты так написал, что подумала, что ты в общем и целом не любишь собак.
Насчёт спаниеля тоже соглашусь, что непослушная и балованная порода.
Их надо нагружать большими прогулками и выполнением каких-то заданий.
У них много энергии, они её не растрачивают вот и бесятся потом.
Люди ведь многие заводят себе не друга, а игрушку и не соображают, что животному
надо уделять время не меньше, чем своему ребёнку.

0

1098

skeptik написал(а):

откуда дровишки?

С рейсхтага вестимо, тариф повышают - и не вывожу!

skeptik написал(а):

ородистые собаки они более тупые

Шта?

0

1099

Хто здесь? #7

0

1100

Янkа написал(а):

Насчёт спаниеля тоже соглашусь, что непослушная и балованная порода.
Их надо нагружать большими прогулками и выполнением каких-то заданий.
У них много энергии, они её не растрачивают вот и бесятся потом.
Люди ведь многие заводят себе не друга, а игрушку и не соображают, что животному
надо уделять время не меньше, чем своему ребёнку.

именно так и было. еще они от радости часто ссутся.

0

1101

vvv написал(а):

Шта?

породистые собаки более тупые. как мне кажется. что не ясно?

0

1102

Вот у того добермана в ролике хозяева, которые совершают преступление.
Они, конечно, не соображают, что совершают его, но они это делают.
Она, хозяйка лежит в кровати с собакой и сюсюкает с ней. ... О_о ????? Нормальный человек?
Они сами дали волю этому доберману делать всё что он хочет.
У породы есть определённые задачи, на которые настроена эта собака. Эта порода должна чётко знать
границы. А её хозяева их ей не выставили. Собака не знает ни порядка, ни правил.
Распустили животное они. Сделали его угрозой - они. А потом они приходят к специалистам и разводят руками.
Дебилы. Зла не хватает.

Почему то в мозгу большинства людей в их тупых головах есть вот такая мысль, что с собакой надо сюсюкать
и это делает её счастливой. Уебаны сраные.
Нет. С собакой надо заниматься. Надо гулять по несколько часов, надо показывать границы, учить и воспитывать.
Вот это делает собаку счастливой, а не тупое сюсюканье. Люди в большинстве своём идиоты.

0

1103

суки как же вы заебали врать!

Харьков успешно вошел в отопительный сезон, - политолог
Политолог Вадим Карасев привел Харьков в качестве успешного примера.

Отопительный сезон стал вызовом для местной власти большинства городов.

Недавно четыре региона Украины объявили чрезвычайную ситуацию техногенного характера из-за отсутствия газоснабжения для бюджетных организаций и учреждений.

Эксперт поставил акцент, что отопительный сезон является острой проблемой для региональных властей, а в качестве успешного примера привел Харьков. В городе провели ряд сложных работ, которые позволили предоставить тепло гражданам качественно и в срок.

«Терехов сделал упор как на обновление инфраструктуры, так и на внедрение энергосберегающих технологий. В этом году в городе были рекордные объемы переложенных трубопроводов, десятки капитально отремонтированных котлов. В ЖКХ были привлечены большие объемы инвестиций на энергосберегающие технологии.
Для Харькова это означает новый уровень энергетической эффективности ЖКХ. Харьков первым среди городов начал отопительный сезон. Для харьковчан команда Терехова сохраняет прежние тарифы на тепло. То есть, Харьков показывает пример того, как можно подготовиться к отопительному сезону своими силами, даже несмотря на энергокризис», — считает Карасев.

у кого сейчас в квартире теплые батареи? у меня тепло еще не дали.

0

1104

И что ещё подумалось ... Рю и Алиса наверное думают, что если они добросовестные и
ответственные, то и все люди такие. Нет. Таких мало.
Поэтому разговор идёт не о вас лично, а в целом о ситуации.

Мне даже иногда страшно насколько много людей с поломанными мозгами.

0

1105

skeptik написал(а):

у кого сейчас в квартире теплые батареи?

Слушайте, отопление они дадут. Каждый год такое. Каждый год дают с опозданием.
Хреново топят. И каждый год повышают тарифы.

Но смысл об этом ныть? Я в том смысле - а какое практичное решение такому занятию?
Они - твари. Факт.
Дальше что?

0

1106

Янkа написал(а):

Слушайте, отопление они дадут. Каждый год такое. Каждый год дают с опозданием.
Хреново топят. И каждый год повышают тарифы.

Но смысл об этом ныть? Я в том смысле - а какое практичное решение такому занятию?
Они - твари. Факт.
Дальше что?

ты права безусловно. такая срань уже 8 й год подряд. и самое обидное что сделать ты ничего не можешь. вопрос в том как можно максимально отдалиться от этого ебучей сраной помойки под названием государство и поменьше платить ему денег в виде налогов и коммуналки. бабки дерут в три шкуры а отдачи ноль и даже с минусом. вот мы например с прошлого года перестали подтапливать на даче дом. просто за зиму куча денег уходила в никуда. а в этом году тоже не будем. вроде дом зиму пережил нормально. в этом году тоже не будем ибо пошли они нах со своим газом по цене золота. еще и за доставку какого то хера плати. тоже космос

0

1107

skeptik написал(а):

породистые собаки более тупые. как мне кажется. что не ясно?

Это тебе только кажется

skeptik написал(а):

мы например с прошлого года перестали подтапливать на даче дом

херовая идея, т.к. если плесень заведется - то  звезда халупе будет

skeptik написал(а):

еще и за доставку какого то хера плати.

а за неё одноуйственно надо платить. Я как-то топил в уй знает каком году газом, так пидарасы через 2 году расчитали (когда только ввели эту срань) именно по этому году тариф. Потом я газом уже почти не топил, а сраная ежемесячная плата только выросла, знаешь почему? Эти пидоры повысили в 6 раз тариф "за доставку"

0

1108

У, сука, свистит же ,чмо

В Украине не будут вводить всеобщий локдаун, несмотря на рост заболеваемости коронавируса, заверил премьер-министр Денис Шмыгаль в ходе заседания Кабмина в среду, 20 октября.

"Мы не планируем вводить полный локдаун по всей стране и останавливать экономику. Но как сказал президент: единственной альтернативой локдауну является именно массовая вакцинация", - сказал он.

Премьер отметил, что даже в "красной" зоне бизнес и общественные заведения могут работать, если все посетители и работники полностью вакцинированы.

Шмыгаль считает, что сегодня Украина столкнулась с наибольшими вызовами за время пандемии.

"Те вызовы, с которыми мы столкнулись сейчас, самые большие за все время пандемии. К сожалению, у нас чрезвычайно большое количество тяжелых случаев и госпитализаций. Пять областей уже перешли в "красную" зону эпидемической опасности, еще несколько регионов могут попасть в ближайшие дни", - сказал глава правительства.

Он подчеркнул, что 94,2% госпитализированных с коронавирусом не были вакцинированы.

"Эти цифры говорят сами за себя. Вакцинация спасает жизни. Вчера было сделано рекордное количество прививок - 225 000... Призываю людей не ждать "красных" зон в своих регионах, а пойти и сделать прививку сейчас", - добавил премьер.

Также Шмыгаль напомнил, что с 21 октября начнут действовать новые правила перевозок.

"С 21 октября работают новые правила. Все межобластные перевозки разрешены при наличии ковида-сертификата или отрицательного ПЦР-теста. Мы говорим и о железнодорожном, и авиационном, и автобусном транспорте", - сказал он.

При этом ограничения не распространяются на общественный транспорт в городах и перевозки внутри одной области.

0

1109

Журналисты-расследователи выяснили, что почти половина денег из выделенных на "ковидные закупки" 35 млрд гривен пошли на товары и услуги, которые к борьбе с пандемией не имеют никакого отношения. Это следует из обнародованного в среду, 20 октября, расследование Bihus.Info.

Так, по данным журналистов, отдельные структуры процедуру "ковидных закупок" использовали для закупки топлива, кормов для животных, спортивного инвентаря, новогодних подарков или продуктов питания.

Кроме этого, эксперты регулярно фиксировали факты существенных переплат.

В частности, в один и тот же период одни и те же китайские концентраторы OLV-10 покупали и по 30 и по 60 тыс. грн.

СДС

0

1110

вон че пишут на сайте харьковгазсбыт

есть там тариф равномерный платежь. газ пока что по 8 грн
но!
С 1 октября 2021 года подключение к тарифу не производится.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7