Это тебе только кажется
это мое наблюдение. через мои руки прошла не одна дворняга. да и породистых собак я повидал не мало
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7
Это тебе только кажется
это мое наблюдение. через мои руки прошла не одна дворняга. да и породистых собак я повидал не мало
СДС
ну так говнид и вэлыкэ крадивныцтво это клондайк для зе фашистов по воровству и распилу.
С 1 октября 2021 года подключение к тарифу не производится.
Гондоны. Я вообще не знаю, кто щас к газу подключается. Даже мажорье топит дровами
ну так говнид и вэлыкэ крадивныцтво это клондайк для зе фашистов по воровству и распилу.
Ну хоть не война, с полатей вам, зеленая мразь!
вэлыкэ крадивныцтво
Странно, шо где-то дорогу реально сделали. Может конечно это в хар обл, а на местах жопа и якутец?
Есть еще собаки для охоты, но вот их реально надо запретить
Например, такса.
Для норной охоты выводилась.
подарили незрячим украинским паралимпийцам билеты в зоопарк
Ага, меня это тоже покоробило. Нюхать запахи зверей будут, что ли? Потому что рассказы о животных можно в любом другом месте послушать.
А у Няши по-моему не стаффорды все-таки. Где она кстати есть вообще?
Попробую дозвониться.
дело в том, что породой собак владеет уёбок, который ниже её по интеллекту.
И то, как он вырастит, "воспитает" и будет управлять собакой имеет значение, а не инструкция по
эксплуатации при сборке на заводе этой породы.
А управляет уёбок по определению хуйово.
И нехороших вещей дохера.
Но давайте будет упарываться в слоган - их создавали чтобы они пиздили друг друга.
Это просто пиздец.
Я об этом и пишу в каждом посте. Что не в собаках дело, а в хозяевах.
Каждый раз пишу об этом. В ответ на "запретить собак".
Вот при мне как-то маршрутка сбила породную собаку на проспекте зимой, та бегала сама, пока хозяин (или хозяйка) где-то во дворе пиво пили или трындели где-то. Собака бегала по дороге, наверное, потерялись в темноте. Я на морозе возле неё час стояла, пока какой-то парень не нашёл машину и не повёз её в ветеринарку. Думаю, он же её потом себе оставит. И слава богу, что нормальный хозяин теперь будет.
И последнее, водолазы, сенбернары, лабрадоры, сеттеры и многие другие собаки
не являются тузиками.
Естественно. Потому что они не диванные. И я написала русским по белому "диванные тузики", которые останутся, если "запретить" остальных.
Я не понимаю, с чем вы спорите. Вообще не въезжаю.
И потом - служебные собаки, не обязательно только те, которые слепых водят или наркотики ищут.
Кому интересно, нашла ссылки про ивермектин (правда, англоязычные):
"CDC сообщил, что количество рецептов на ивермектин достигло 88000 в неделю, что в 24 раза больше, чем базовый уровень... за последние два месяца это число снова выросло во много раз, легко достигая миллионов".
"На сайте https://ivmmeta.com подробно анализируются результаты более 60 клинических испытаний антиковидных свойств ивермектина разными группами врачей в разных странах мира.
Пишут, что если применять на ранних стадиях или для профилактики, то смертность снижается в несколько раз. Если на поздних стадиях, когда больной уже в тяжёлом состоянии — то раза в два".
"А здесь вы можете найти рецензируемую статью в "Американском терапевтическом журнале" о том, что ивермектин реально работает".
https://journals.lww.com/americantherap … the.4.aspx
Странно, шо где-то дорогу реально сделали. Может конечно это в хар обл, а на местах жопа и якутец?
да но там 40% тупо воруют. дорогу мерефа змиев которая проходит и через мою деревню полность восстановили. там реально была полная жесть. восстановили все мостики по пути. в прошлом году. поставили остановки . правда уебищные но они есть. разметка новые знаки. сколько на этом спиздили и как изначально должно было быть никто не знает кроме зе фашистов.
Я об этом и пишу в каждом посте. Что не в собаках дело, а в хозяевах.
да мне до пизды кто и какой там хозяин! по итогу меня не хозяин будет грызть а его гребаная псина бойцовская. я это в каждом сообщении пишу но везде броня!
В Харьковской области разоблачили продавцов поддельных сертификатов о вакцинации и справок о результатах ПЦР-тестов. Об этом сообщил глава Нацполиции Игорь Клименко на своей странице в Facebook в среду, 20 октября.
"Десять "умельцев" незаконно использовали логотип медлаборатории и печати разных медучреждений. За время своей работы они успели наштамповать более 40 тысяч поддельных справок и около 500 фальшивых сертификатов", – рассказал Клименко.
"С 21 октября работают новые правила. Все межобластные перевозки разрешены при наличии ковида-сертификата или отрицательного ПЦР-теста. Мы говорим и о железнодорожном, и авиационном, и автобусном транспорте", - сказал он.
При этом ограничения не распространяются на общественный транспорт в городах и перевозки внутри одной области.
Это что, теперь в Одессу я смогу попасть только с сертификатом? Они ебанулись?
Да весь транспорт скоро будет так
По результатам внеочередного заседани Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций решила установить с 23 октября "красный" уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Сумской области, и применить соответствующие ограничительные противоэпидемические мероприятия.
да они ебнулись. так и есть. будут душить до упора пока не наберут нужную статистику по уколам
они ебнулись.
Амэн
В настоящее время в Харькове к отоплению подключаются по 1000 харьковских домов ежедневно. Процесс идет без сбоев, а в случае возникновения дефектов в батареях харьковчане могут обращаться в диспетчерскую службу 15-62 — их заявки будут оперативно обрабатывать «Харьковские тепловые сети».
Об этом в интервью телеканалу Simon рассказал технический директор Харьковских теплосетей Евгений Кауркин.
«За первый день мы включили порядка 1400 домов и получили 340 заявок на службу 15-62. Такая заявка – это обратная связь жильца в наш адрес. На второй день мы подключили порядка 980 домов, но прирост заявок был уже порядка 1000», — рассказал Кауркин.
По его словам, заявки часто оставляют люди, которые знают, что в соседнем подъезде уже работает отопление, однако их собственные батареи еще не подключены.
Кажется, понятно, почему ивермектин...
Несколько дней уже по соцсетям постят ролики с какой-то дрянью, найденной в вакцинах...
"Паразитарный организм, получивший название «вещь», обнаружен в вакцинах от COVID.
Д-р Франк Залевски: - «Вот почему в вакцины добавлен графен, питающий яйцо».
Тут расшифровка: https://sladkowa.livejournal.com/421378.html
Может, после НГ отменят. Как в прошлом году.
Кажется, понятно, почему ивермектин...
Несколько дней уже по соцсетям постят ролики с какой-то дрянью, найденной в вакцинах...
"Паразитарный организм, получивший название «вещь», обнаружен в вакцинах от COVID.
Д-р Франк Залевски: - «Вот почему в вакцины добавлен графен, питающий яйцо».Тут расшифровка: https://sladkowa.livejournal.com/421378.html
я все конечно понимаю... ковид говнид.... вакцинация лохцинация.... ну не до такой же степени впадать в маразм и конспирологию. уже рально тащите сюда откровенную чернуху из жежешек и прочих помоек. и так ужен тошнит от этой ситуации а вы еще больше набрасываете на вентилятор
Да весь транспорт скоро будет так
Но ведь у людей семьи, работа ... как так можно ... (((((((
Может, после НГ отменят. Как в прошлом году.
Это в любом случае уже разрушенная жизнь.
Но ведь у людей семьи, работа ... как так можно ... (((((((
Вообще поуй! Фашисты не знают, как бы еще поиздеваться. Типа кому надо - ширнется.
О, збс
Телеведущая Ксения Собчак стала специальной гостьей шоу Королевские кобры, на съемках которого устроила зажигательные танцы и страстно поцеловалась с Настей Ивлеевой. Видео нового выпуска, опубликованное на YouTube, вызвало неоднозначные отзывы зрителей.
Ксения пришла на проект, в котором артисты мужского пола выступают в женской одежде, в качестве члена жюри. Ее задачей было оценить выступления дрэг-квин и выбрать фаворитку.
Когда все номера закончились, Ивлеева и Собчак столкнулись в танцевальном батле, во время которого Ксения села на шпагат и отхлестала Настю пушистым боа.
Ивлеева призналась, что в хорошем смысле шокирована увиденным, а также пошутила, что для большего хайпа им осталось только "пососаться".
В итоге ведущая проекта и главный член жюри на глазах у публики на несколько секунд слились в поцелуе.
Попробую дозвониться.
Нужное дело. А то тут на 2 форумчанина 3 кинолога
рю годно?
В Крыму из-за ухудшения эпидемии коронавируса с 25 октября людям старше 65 лет запретили выходить из дома. Соответствующий "указ" подписал Сергей Аксенов в среду, 29 октября.
Теперь крымчане старше 65 лет смогут выходить из дома только в случае угрозы жизни и здоровью. Им также отменили льготный проезд в транспорте.
Кроме того, с 25 октября в Крыму вводятся обязательные QR-коды для посещения кафе, ресторанов, баров, клубов, дискотек, фитнес-центров, театров, библиотек и музеев. Заведениям общепита запрещается работать после 23:00.
Это в любом случае уже разрушенная жизнь.
Так она у нас разрушена с 1991, если по-большому брать.
Деваться некуда.
И это только начало. У нас лафа ещё, у остальных намного хуже гайки закрутили, в некоторых местах уже откровенный фашизм.
конспирологию
Конспирологии нет. Но для тех, кто спрятался в своей норке, конечно, есть.
Нужное дело. А то тут на 2 форумчанина 3 кинолога
кстати по поводу показаний газа. то что нет данных у них может быть серьезной проблемой в дальнейшем. в одессе людям приходят платежки по несколько тысяч и десячтки тысяч. облгаз сам как он хочет насчитывает кубы из за того что якобы клиент не подавал данные по газу.
В Крыму из-за ухудшения эпидемии коронавируса с 25 октября людям старше 65 лет запретили выходить из дома.
откуда вброс? кроме как на укропомойках я инфы нигде не нашел. если вбрасываешь то давай ссылку на инфу.
Крымчанам старше 65 лет запретили выходить из дома — оккупанты ужесточили карантинные ограничения
Из-за ухудшения ситуации с коронавирусом в оккупированном Крыму решили ужесточить карантинные ограничения.
Как сообщает РБК-Украина со ссылкой на так называемый указ местной оккупационной власти, с 25 октября жители Крыма в возрасте от 65 лет обязаны все время находиться дома.
указ можно в студию? хотя бы его копию
вбросило рбк украина. ну тогда можно верить епт!
https://www.rbc.ua/rus/news/krymu-lyudy … 47964.html
рбк украина одна из самы гнилых и фейкометных помоек в мире. ссылаться на эту срань это тупой зашквар и дикость.
У нас лафа ещё,
да вы что? из всех постсоветских стран хуже чем в каклостане наверное только где нибудь в киргизии или таджикистане и то не факт
Теперь крымчане старше 65 лет смогут выходить из дома только в случае угрозы жизни и здоровью. Им также отменили льготный проезд в транспорте.
Это он на Собянина посмотрел, который только что в Мск такое сделал.
Но даже Собянин льготы на транспорт не отменял. И даже разрешил гулять.
Аксёнов мог бы и умом подумать, что не каждый в состоянии даже до магазина дойти, если магазин в одной-двух остановках.
да вы что? из всех постсоветских стран хуже чем в каклостане наверное только где нибудь в киргизии или таджикистане и то не факт
Таджикистан % вакцинированных (полностью) 21,1 % - увы. Значит, наклоняют население принудительно.
Киргизия % вакцинированных (полностью) 10,6 %
Киргизия молодец, но только за счёт горных районов. Они там могут до конца жизни сидеть в горах.
Ещё лучше Армения. 5% полностью вакцинированных. Пофигизм и воровство ещё больше, чем на Украине, плюс горы.
На Украине срабатывает менталитет дикого поля и кугутанства. Свои свыни и садочок важнее, чем кто-то с трибуны что-то вякает. И его могут послать. Как хуторской менталитет посылал советские планы по всеобщему духовному и интеллектуальному росту, так он сейчас посылает и тех, кто пытается ограничить маленькие предпринимательские доходы.
В РФ, к сожалению, дух свободы практически вытравили, там выросло сильное послушание власти и вера в телек. А власти с подачи мирового правительства провели фашистские права для полиции.
Как говорил 7й Любавический ребе Менахем Мендель Шнеерсон: "Пока евреи контролируют гойские СМИ, евреи могут чувствовать себя в полной безопасности."
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7