В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7

Хто здесь? #7

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

рю написал(а):

Это он на Собянина посмотрел, который только что в Мск такое сделал.
Но даже Собянин льготы на транспорт не отменял. И даже разрешил гулять.
Аксёнов мог бы и умом подумать, что не каждый в состоянии даже до магазина дойти, если магазин в одной-двух остановках.

это вброс. зачем вы комментите тупые вбросы?

0

1142

рю написал(а):

В РФ, к сожалению, дух свободы практически вытравили,

ага а украинци волэлюбна нация. нэ то шо маскали.
эгэ! слава украини смэрть варагам! :D

0

1143

рю написал(а):

Пофигизм и воровство ещё больше, чем на Украине, плюс горы.

что вы такое говорите?
вы в курсе что украина признана самой  коррумпированной страной в мире и с самым большим количеством офшоров.?

0

1144

газовый беспредел в одессе плати за то что ты не потреблял

Одесские газовики согласились на перерасчет долгов, но прекращать прессинг не собираются 

Два с половиной часа продолжалось вчера совещание с участием руководителей газовых компаний и представителей инициативной группой абонентов, на котором обсуждалась проблема «виртуальных» задолженностей за газ.

По итогам совещания был предложен алгоритм действий для одесситов, которые оказались в такой ситуации. Однако несколько ключевых вопросов пока остаются без ответа.

Напомним суть проблемы. В случае неподачи вовремя показаний счетчиков предприятие «Одесагаз-постачання» насчитывает потребление газа по собственному расчету, который оказывается в десятки раз выше, чем фактически использованные объемы. Добиться перерасчета абоненты не могут. Вскоре их начинают «кошмарить» коллекторские компании, назойливо требуя погасить долги. Таких случаев в Одессе уже тысячи — проблема приобрела масштабный и резонансный характер.

На недавнем митинге возле мэрии представитель «Одесагаза» Вячеслав Воронков сообщил собравшимся, что перерасчет в таких случаях проводиться не будет. Это вызвало бурю возмущения митингующих, и вчера в «новую мэрию» на Косовской улице пришли несколько десятков крайне недовольных людей.

0

1145

skeptik написал(а):

Зачем вы троллите так жирно? На что рассчитываете?

Указ Главы Республики Крым от 20 октября 2021 года № 261-У «О внесении изменений в Указ Главы Республики Крым от 17 марта 2020 года № 63-У»
https://rk.gov.ru/ru/document/show/30979

skeptik написал(а):

ага а украинци волэлюбна нация. нэ то шо маскали.
эгэ! слава украини смэрть варагам!

Совсем парень кукушкой поехал...

skeptik написал(а):

что вы такое говорите?
вы в курсе что украина признана самой  коррумпированной страной в мире и с самым большим количеством офшоров.?

Мне какая разница? Пусть воруют ещё больше. Я должна переживать по этому поводу?
Факты показывают, что Армения по игнорированию вакцинации хорошо опережает Украину. А это значит, что все факторы, которые этому способствуют, работают лучше.

0

1146

рю написал(а):

Совсем парень кукушкой поехал...

это не я поехал. а миллионы населения украины

0

1147

С сегодняшнего дня между областными центрами действуют новые правила пассажирских перевозок

Так, в поезда пускают лишь тех людей, у кого есть паспорт вакцинации или негативный ПЦР-тест, или экспресс-тест на антиген. Эти же правила касаются и пассажирских автобусных перевозок.

На вокзале развернуты пункты экспресс-тестирования для пассажиров. Тест занимает около 15 минут. Сейчас на Центральном киевском вокзале очередей нет. Пункты экспресс-тестирование уже есть на 10 вокзалах: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Мукачево, Кривой Рог, Винница и Полтава. Пассажиры, имеющие билет на поезд, смогут сделать экспресс-тест за 350 грн.

С самого утра уже произошли конфликты, когда пассажиры приехали на вокзал перед отправкой поезда и не успевали сделать экспресс-тест. Люди хотели сесть в вагон поезда без документа, но их не пропускали.

0

1148

рю написал(а):

Указ Главы Республики Крым от 20 октября 2021 года № 261-У «О внесении изменений в Указ Главы Республики Крым от 17 марта 2020 года № 63-У»
https://rk.gov.ru/ru/document/show/30979

зачем вы кидаете ссылки которые не открываются? издеваетесь?

0

1149

рю написал(а):

Мне какая разница? Пусть воруют ещё больше. Я должна переживать по этому поводу?

вы можете конечно не переживать. но к вам в карман залезли основательно а вам похуй. зато следите за остальными странами. в частности за ужасами тоталитарной россии . более бредового поведения я не встречал

0

1150

vvv написал(а):

С сегодняшнего дня между областными центрами действуют новые правила пассажирских перевозок

Так, в поезда пускают лишь тех людей, у кого есть паспорт вакцинации или негативный ПЦР-тест, или экспресс-тест на антиген. Эти же правила касаются и пассажирских автобусных перевозок.

На вокзале развернуты пункты экспресс-тестирования для пассажиров. Тест занимает около 15 минут. Сейчас на Центральном киевском вокзале очередей нет. Пункты экспресс-тестирование уже есть на 10 вокзалах: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Мукачево, Кривой Рог, Винница и Полтава. Пассажиры, имеющие билет на поезд, смогут сделать экспресс-тест за 350 грн.

С самого утра уже произошли конфликты, когда пассажиры приехали на вокзал перед отправкой поезда и не успевали сделать экспресс-тест. Люди хотели сесть в вагон поезда без документа, но их не пропускали.

неслабый такой заработок на говниде. суки берега совсем потеряли

0

1151

skeptik написал(а):

неслабый такой заработок на говниде. суки берега совсем потеряли

Ну! И так билет гривасов 500 минимум а тут еще 350 за говнидтест.  Кто-то еще верит, что это "забота о здоровье людей"?

0

1152

skeptik написал(а):

у меня открыдась
впн включай
«5.3. Приостановить на период с 11.10.2021 и до особого распоряжения  предоставление льготного проезда гражданам в возрасте 65 лет и старше впределах  Республики  Крым  в  автобусах,  троллейбусах,  трамваях, следующих по маршрутам регулярных перевозок в городском сообщении; в автобусах, троллейбусах по маршрутам регулярных перевозок в пригородном и  междугороднем  сообщении; в железнодорожном  транспортеобщего пользования  в  пригородном  сообщении  и  междугороднем  сообщении,  за исключением  льготного  проезда  для  медицинских  работников государственных  учреждений  Республики  Крым,  отнесенных  к  ведению Министерства здравоохранения Республики Крым, социальных работников организаций  социального  обслуживания  Республики  Крым,  работников Межрегионального  управления  Роспотребнадзора  по  Республике  Крым  и городу  Севастополю,  работников  Федерального  бюджетного  учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Крым и городе  федерального  значения  Севастополе»,  лиц,  привлеченных  к проведению  Всероссийской  переписи  населения,  имеющих  сертификат  о прохождении  вакцинации  против  новой  коронавирусной  инфекции COVID-19 или QR-код, полученныйс использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг,или сертификат о перенесенном заболевании COVID-19 или QR-код, полученныйс  использованием  специализированного  приложения  Единого  портала государственных и муниципальных услуг (срок действия 6 месяцев после выздоровления).Руководителям  государственных  учреждений  Республики  Крым, отнесенных к ведению Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерстватруда  и  социальной  защиты  Республики  Крым, Межрегионального  управления  Роспотребнадзора  по  Республике  Крым  и городу   Севастополю,   Федерального   бюджетного   учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Крым и городе  федерального  значения  Севастополе»,  Управления  Федеральной службы государственной статистики по Республике Крыми г. Севастополю, предоставить  списки  граждан,  указанных  в  абзаце  первом  настоящего пункта,вМинистерствотруда и социальной защиты Республики Крым.Министерству труда и социальнойзащиты Республики Крым обеспечить предоставление льготного проезда для граждан согласно предоставленным спискам.»;

0

1153

По сути запретить городским пенсионерам проезд - это запретить выходить далее 1-2 км. Айн-цвай

0

1154

skeptik написал(а):

Кстати, ярчайший пример, когда если хочешь прочитать актуальные новости по стране , иди на вражеский ресурс)))

0

1155

skeptik написал(а):

это не я поехал. а миллионы населения украины

А мне это вы зачем пишете?

skeptik написал(а):

Открываются через ВПН. 5 страниц. Вам скрины теперь сделать? Или распечатать на бумаге и прислать почтой?

skeptik написал(а):

вы можете конечно не переживать. но к вам в карман залезли основательно а вам похуй. зато следите за остальными странами. в частности за ужасами тоталитарной россии . более бредового поведения я не встречал

Тоталитарная Россия точно такая же часть моей Родины, как и то, что сейчас находится под Украиной.
Для меня это нормальное поведение - смотреть, что происходит на моей земле.

0

1156

Кирсанова написал(а):

у меня открыдась
впн включай
«5.3. Приостановить на период с 11.10.2021 и до особого распоряжения  предоставление льготного проезда гражданам в возрасте 65 лет и старше впределах  Республики  Крым  в  автобусах,  троллейбусах,  трамваях, следующих по маршрутам регулярных перевозок в городском сообщении; в автобусах, троллейбусах по маршрутам регулярных перевозок в пригородном и  междугороднем  сообщении; в железнодорожном  транспортеобщего пользования  в  пригородном  сообщении  и  междугороднем  сообщении,  за исключением  льготного  проезда  для  медицинских  работников государственных  учреждений  Республики  Крым,  отнесенных  к  ведению Министерства здравоохранения Республики Крым, социальных работников организаций  социального  обслуживания  Республики  Крым,  работников Межрегионального  управления  Роспотребнадзора  по  Республике  Крым  и городу  Севастополю,  работников  Федерального  бюджетного  учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Крым и городе  федерального  значения  Севастополе»,  лиц,  привлеченных  к проведению  Всероссийской  переписи  населения,  имеющих  сертификат  о прохождении  вакцинации  против  новой  коронавирусной  инфекции COVID-19 или QR-код, полученныйс использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг,или сертификат о перенесенном заболевании COVID-19 или QR-код, полученныйс  использованием  специализированного  приложения  Единого  портала государственных и муниципальных услуг (срок действия 6 месяцев после выздоровления).Руководителям  государственных  учреждений  Республики  Крым, отнесенных к ведению Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерстватруда  и  социальной  защиты  Республики  Крым, Межрегионального  управления  Роспотребнадзора  по  Республике  Крым  и городу   Севастополю,   Федерального   бюджетного   учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Крым и городе  федерального  значения  Севастополе»,  Управления  Федеральной службы государственной статистики по Республике Крыми г. Севастополю, предоставить  списки  граждан,  указанных  в  абзаце  первом  настоящего пункта,вМинистерствотруда и социальной защиты Республики Крым.Министерству труда и социальнойзащиты Республики Крым обеспечить предоставление льготного проезда для граждан согласно предоставленным спискам.»;

что то я не нашел в тексте где запрещено выходить людям страше 65 лет из дома. да и само распоряжение не совсем понятное. и как то текст по дебильному написан.  мне вот эти строки не понятны в конце...
и вообще прекращайте меня держать за дурака и комментить разные тупые вбросы с укропомоек.

0

1157

vvv написал(а):

По сути запретить городским пенсионерам проезд - это запретить выходить далее 1-2 км. Айн-цвай

ну да это тоже самое. как для женька который тоже грешил вбросами. для него" снести" и "перенести" одинаковые по значению слова.  :D
Впрочем я не удивлен

0

1158

рю написал(а):

Тоталитарная Россия точно такая же часть моей Родины, как и то, что сейчас находится под Украиной.

украина не россия (с)

0

1159

рю написал(а):

эта земля уже не ваша. это ваши подельники и бандиты большевики в 1922  откусили не малую часть русских земель и создали на их основе  некое усср. то что сейчас с нами происходит это благодаря генсекам. это они заложили минук с чаосвым механизмом. им скажите спасибо

0

1160

упыря членина благодарите

0

1161

Из-за новых ограничений на транспорте Центральный автовокзал в Киеве потерял 40% рейсов. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой представителя компании-оператора Центрального автовокзала Максима Скляренко.

Он отметил, что перевозчики еще накануне вечером предупредили, что не выставят автобусы на рейсы. Теперь они собирают пассажиров неподалеку, за территорией вокзала, на нелегальной стоянке.

На официальном автовокзале остались преимущественно международные перевозчики.

Отмечается, что на центральном автовокзале рейдовая группа Нацполиции и Госпотребслужбы проверяет наличие сертификатов вакцинации или отрицательных тестов на COVID у водителей и пассажиров. За перевозку пассажиров без тестов или сертификатов грозит штраф от 17 до 34 тысяч гривен

Не идет у фашистов овцынацыя. Как писал свет Исаич "видит Шухов, шо людям напрямки запретили, а они в обход идут"

0

1162

skeptik написал(а):

что то я не нашел в тексте где запрещено выходить людям страше 65 лет из дома. да и само распоряжение не совсем понятное. и как то текст по дебильному написан.  мне вот эти строки не понятны в конце...
и вообще прекращайте меня держать за дурака и комментить разные тупые вбросы с укропомоек.

Ты самое главное сам себя дурачком не выставляй.)))

0

1163

vvv написал(а):

Не идет у фашистов овцынацыя. Как писал свет Исаич "видит Шухов, шо людям напрямки запретили, а они в обход идут"

Ну так половина бла-бла-каром уехала. с учетом цены на ПЦР тест , ещё и дешевле вышло.)))

0

1164

Кирсанова написал(а):

Ну так половина бла-бла-каром уехала. с учетом цены на ПЦР тест , ещё и дешевле вышло.)))

Причем даже если фашисты поставят  гоп-посты на трассе, народ по-любому придумает ходы типа обойти полями.

+1

1165

суки свистят как дышат.

Отметим, по состоянию на сегодняшнее утро подключено к отоплению в Харькове - 89,5 % (из 6274 домов подключено 5751 дом), в Харьковской области 100 8e_ Всего по городу и области подключено - 89,7 % абонентов.

всех кого знаю только у одного человека дали тепло в квартиру. хер его знает откуда они 90% рисуют

0

1166

Кирсанова написал(а):

Ты самое главное сам себя дурачком не выставляй.)))

конечно. вброс сделали обосрались как всегда, а виноват скептик :D  впрочем ничего нового

0

1167

В Тернопольской области ужесточили карантин. Об этом сообщает Тернопольская ОГА в четверг, 21 октября.

В частности, будет запрет функционирования заведений общепита, спортзалов, продовольственных и непродовольственных рынков, магазинов, госструктур, а также проведение массовых мероприятий в случае:

отсутствия 100% вакцинации,
или отрицательного ПЦР тест на COVID-19, не более чем за 72 часа,
или экспресс-теста на определение антигена коронавируса, не более, как 42 часа,
или документ от врача о противопоказаниях вакцинации у работников и посетителей заведений.
Правила также касаются межрегиональных перевозок пассажиров. Без документов невозможно будет переехать и в другой район области.

Вообще ебнулись. Теперь без теста в магаз нельзя?

0

1168

Ну усё понятно теперича
А то ,.кровавый совок,, - ,.кровавый совок,. говорили выиграл...

Наконец у нас заделали фильм, где облет столицы с иконой Казанской Божьей Матери дал +3 к меткости, +7 к броне и +10 урону по нежити, что и решило исход Битвы за Москву.
В кино со 2 декабря 2021 года.

0

1169

skeptik написал(а):

конечно. вброс сделали обосрались как всегда, а виноват скептик   впрочем ничего нового

Побуду Виком : - Жиррррррррррр)))

0

1170

Кирсанова написал(а):

Побуду Виком : - Жиррррррррррр)))

Скепт от коронных дел в тотальное отрицалово впал: отопления - нет, запретов в РФ - нет,  норм хозяев собак - нет

+1

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7