Если человек покупает, это не значит, что ему нравится.
У людей нет выбора. Они покупают то, на что хватает денег.
выбор всегда есть.
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7
У людей нет выбора. Они покупают то, на что хватает денег.
выбор всегда есть.
рю написал(а):
У людей нет выбора. Они покупают то, на что хватает денег.выбор всегда есть.
Наивный позитивный барыго.
Нынче даже специально для тебя выпустили фильмец Игра в Кальмара. Ну там как раз про "выбор всегда есть")))
Вот это жесть...
В Харькове могут ввести специальные часы, когда в транспорт будут пускать только вакцинированных пассажиров.
Об этом сегодня во время брифинга сообщила заместитель Харьковского городского головы Светлана Горбунова-Рубан, отвечая на вопрос, планируют ли власти Харькова вводить дополнительные ограничения к предусмотренным в "оранжевой зоне" карантина.
"Я думаю, мы планируем такие моменты, и они будут приняты на ближайшем заседании городской комиссии по чрезвычайным ситуациям", — сказала Горбунова-Рубан."Вы знаете, как во Львове, там только сидячие места будут заниматься. Желательно, чтобы это были люди с сертификатами на руках, и с документами на руках. Там даже они выделили часа с 6 до 9 утра и с 18 до 21 вечера, когда в городском транспорте могут ездить только люди, у которых на руках есть документы, о которых я вам рассказала. Я думаю, нам тоже придется это делать".
Вот мразь...
выбор всегда есть.
Например - расскажите какой, с примером.
Вот у человека есть 10000$ на квартиру в городе. Нравятся ему квартиры в 100 кв.м. с высокими потолками. А денег хватает только на малосемейку на окраине.
Какой у него есть выбор?
Вот мразь...
Да ну не реально это. Физически в городе не реально проверять никакой транспорт, кроме метро.
Кто будет трамваи, троллейбусы, маршрутки, автобусы проверять на каждой остановке - кто вышел, кто зашёл, за ещё с кодами?
Это только возможно в метро на входе, но будет ад.
Вот у человека есть 10000$ на квартиру в городе
можно за эти деньги большуюю купить в пригроде. не? чем не выбор. да с компромиссами но выбор.
Нынче даже специально для тебя выпустили фильмец Игра в Кальмара. Ну там как раз про "выбор всегда есть")))
в святом совке сильно большой был выбор?
я его не смотрел. но прочитал каков сюжет. вывод один сделал. обычная человеческая жадность и жажда наживы. ничего общего с выбором там нет. тупо бабло. это и есть их выбор.
можно за эти деньги большуюю купить в пригроде. не? чем не выбор. да с компромиссами но выбор.
Нельзя. Например, в Песочине (который практически Харьков) цены на квартиры такие же, как в Харькове. А жить за 50-70 км от города и каждый день туда ездить на работу, не вариант.
Кроме того, в области практически не возможна жизнь без личного транспорта, а на него денег нет.
Поэтому человек покупает то, на что у него есть деньги, - в пределах города. И хорошо, если это Рогань, а не те человейники, которые протираются за ней.
в святом совке сильно большой был выбор?
Да, становился на предприятии в очередь - и получал через время квартиру.
О, в верхней трубе цокает - она уже с водой. Теперь скоро нагреется батарея внизу.
Нельзя. Например, в Песочине (который практически Харьков) цены на квартиры такие же, как в Харькове. А жить за 50-70 км от города и каждый день туда ездить на работу, не вариант.
Кроме того, в области практически не возможна жизнь без личного транспорта, а на него денег нет.
Поэтому человек покупает то, на что у него есть деньги, - в пределах города. И хорошо, если это Рогань, а не те человейники, которые протираются за ней.
кто то ищет решения а кто то оправдания и отмазки. выбор есть всегда но с компромиссами
кто то ищет решения а кто то оправдания и отмазки. выбор есть всегда но с компромиссами
Оправдания чему? Что не покупает квартиру в 100 метров? Серьёзно?
Нельзя. Например, в Песочине
например из змиева куча людей ездит на работу каждый день на общественном транспорте. и квартиры там в три раза дешевле. можете проверить. из плюсов. природа. леса речки чистый воздух. нет толп людей и машин.
О, в верхней трубе цокает - она уже с водой. Теперь скоро нагреется батарея внизу.
не факт. у нас тоже булькало но батареи холодные
Да, становился на предприятии в очередь - и получал через время квартиру.
но сначала в общагу. выбор не велик
например из змиева куча людей ездит на работу каждый день на общественном транспорте. и квартиры там в три раза дешевле. можете проверить. из плюсов. природа. леса речки чистый воздух. нет толп людей и машин.
Ахренеть хороший выбор. Это как моя подруга ездит работать в Чугуев, только это в 2 раза ближе, чем Змиёв. Дорога в день стоит 90 гривен и занимает 2 часа в одну сторону.
И вы считаете, что это лучше, чем жить в городе в маленькой квартире?
Самое смешное, что в Змиёве 1-к кв стоит от 11 тыс$ и выше. А у меня на подъезде висит объявление - в районе Дв.спорта гостинка 10 тыс. И что, оно того стоит - ехать в Змиёв?
выбор всегда есть.
Это ты будешь рассказывать дяде-мусору, когда тебе кстенке поставят за отсутствие 5-ти прививок
апример из змиева куча людей ездит на работу каждый день на общественном транспорте. и квартиры там в три раза дешевле. можете проверить. из плюсов. природа. леса речки чистый воздух. нет толп людей и машин.
Мыслишь позитивно!
ездит работать в Чугуев, только это в 2 раза ближе, чем Змиёв. Дорога в день стоит 90 гривен и занимает 2 часа в одну сторону.
Надо быть позитивнее и верить в светлое капиталистическое будушее, хош ствать багатым - думай, как багатый. Вот и всё
Самое смешное, что в Змиёве 1-к кв стоит от 11 тыс$ и выше. А у меня на подъезде висит объявление - в районе Дв.спорта гостинка 10 тыс. И что, оно того стоит - ехать в Змиёв?
Только в Змиева отопление есть, а у вас нет
В Одессе крематорий работает без перерыва из-за большого числа умерших, большинство из которых болели коронавирусом. Об этом пишет Думская со ссылкой на директора крематория Владимира Букача.
По его словам, в день сжигают до 40 тел. Работа крематория расписана по минутам, на прощание родственникам выделяют лишь 20 минут.
Букач заверил, что учреждение работает в штатном режиме и справляется с увеличившейся нагрузкой. При этом в крематорий стали поступать заявки из других городов.
"Проблема также в том, что в Украине всего три крематория и к нам везут тела из других городов. Но мы справляемся. Я надеюсь, что мы сейчас на пике и дальше пойдет на спад", – подытожил он.
Типа запишись, пока не поздно
Оправдания чему? Что не покупает квартиру в 100 метров? Серьёзно?
Ну да.
Почки 2? Какие еще вопросы?
Только в Змиева отопление есть, а у вас нет
там тоже с отоплением беда. по хуже харькова. короче везде жопа втой или иной мере
короче везде жопа
Так-то лучше
за 11 можно найти 2х комнатную. правда без мебели и ремонта. есть и за 8-9 однушки не гостинки.
за 11 можно найти 2х комнатную.
Где? В жопе мира? В Х нет таких цен
Ахренеть хороший выбор.
а ты знаешь что такой выбор сделали не одна тысяча людей?
кто ищет тот найдет
В Одессе крематорий работает без перерыва из-за большого числа умерших, большинство из которых болели коронавирусом. Об этом пишет Думская со ссылкой на директора крематория Владимира Букача.
По его словам, в день сжигают до 40 тел. Работа крематория расписана по минутам, на прощание родственникам выделяют лишь 20 минут.
а кто то видел это или на видео заснял? в куеве кричали что очередь в крематорий чуть ли не километра полтора. один из журналюг поехал туда и заснял на телефон и оказалось что нет никаких очередей все как обычно.
просто быдлу нужно страшилки чтобы оно как баран шло лохцинироваться
кто ищет тот найдет
Ты кончай нам проповедовать тут. Лучше Чес ответь за большевиков ))
Дорога в день стоит 90 гривен и занимает 2 часа в одну сторону.
из чугуева два часа ехать в харьков на работу? вы не ошиблись ?
а кто то видел это или на видео заснял?
НЕ запостил - не было!
из чугуева два часа ехать в харьков на работу? вы не ошиблись ?
Мусора будут шманать на каждой останвоке -будет и 2 часа
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7