"Проблема также в том, что в Украине всего три крематория и к нам везут тела из других городов.
ну так может в этом причина?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7
"Проблема также в том, что в Украине всего три крематория и к нам везут тела из других городов.
Мусора будут шманать на каждой останвоке -будет и 2 часа
уже шманают? вот как начнут так и поговорим
не факт. у нас тоже булькало но батареи холодные
Батарея ещё не прогрелась, а верхняя труба уже горячая.
но сначала в общагу. выбор не велик
Выбор отличный. Найдите сейчас работу, где вам сразу дадут бесплатно общагу, а потом ещё и квартиру.
Я думал больше. Одэса, Харьков, Уев и всё?
будет и 2 часа
давай по факту говаорить. какие нах 2 часа? зачем сочинять? на автобусе со змиева час езды. плюс маршрутка метро. максимум 2 часа. так змиев в двое дальше чем чугуев
Только в Змиева отопление есть, а у вас нет
Уже есть.
а ты знаешь что такой выбор сделали не одна тысяча людей?
Ага, в Гонконге миллионы живут в 2-хметровых клетках. Зашибись аргумент.
из чугуева два часа ехать в харьков на работу? вы не ошиблись ?
Не ошиблись. С Конева идти в метро, ехать до Пролетарской, там ждать автобус, потом от автобуса ещё пешком. Обратно наоборот, причём в автобусе до отправки можно сидеть и полчаса.
Уже есть.
у меня с утра не было еще.
Ага, в Гонконге миллионы живут в 2-хметровых клетках. Зашибись аргумент.
ну нормальная квартира в змиеве это далеко не клетка. у вас какие то сравнения с перегибами
С 26 октября ограничения красной зоны заработают в Ровенской и Николаевской областях. Всего в красной зоне уже 8 регионов.
https://www.youtube.com/watch?v=uR5VrVc8KMM
Какой же Гоблин мразина, просто невозможно слушать это жывотное. Если бы оно захлопнуло свою поганую пасть и так сидело весь ролик - это норм, а оно ж каждую минуту перебивает и начинает нести полнейшую хероту
Какой же Гоблин мразина, просто невозможно слушать это жывотное. Если бы оно захлопнуло свою поганую пасть и так сидело весь ролик - это норм, а оно ж каждую минуту перебивает и начинает нести полнейшую хероту
а зачем ты его смотришь?
а что у них в кружках? не пиво случайно?
а зачем ты его смотришь
А шо смотреть? Дом-2?
Мыслишь позитивно!
Дурачок забыл подумать просто. Ну, как обычно.
Из всего, что будет иметь бедолага - лес, природу и речку во сне.
Ибо с таким графиком он не будет видеть ничерта.
А к этому добавить что ему как-то и за продуктами надо, и приготовить
ужин надо и на общение с родными или друзьями у него не остаётся
времени. Не жизнь, а сказка.
По итогу видит наш счастливчик толпы людей таких же как он обречённых,
суету города и его выхлопы.
Плюс сама работа скорее всего - говно. Но где-то на заднем плане маячит
воображаемая речка с лесом и всё больше душит безысходность, что они ему
более чем недоступны, чем всегда.
Ты читал коменты под видео?! Ты не одинок, как понимаешь. Этот тандем себя исчерпал. Зря Жуков с ним братается.
Ты читал коменты под видео?! Ты не одинок, как понимаешь. Этот тандем себя исчерпал. Зря Жуков с ним братается.
Жуков просто очень дружелюбный и незлобный.
Не думаю, что он братается. Он просто незлой человек
и ему порой сама тема интересна, а не тот, кто рядом.
А шо смотреть? Дом-2?
ну ты не перегибай так не знаю мне они обое омерзительны. такие напыщенные самовлюбленные высокомерны два подонка
Рубрика шуткиприбауткиипрочиеперлы от Скептика.
вообще то хмели суНели. на картинке ошибка
Дурачок забыл подумать просто. Ну, как обычно.
Из всего, что будет иметь бедолага - лес, природу и речку во сне.
Ибо с таким графиком он не будет видеть ничерта.
А к этому добавить что ему как-то и за продуктами надо, и приготовить
ужин надо и на общение с родными или друзьями у него не остаётся
времени. Не жизнь, а сказка.
По итогу видит наш счастливчик толпы людей таких же как он обречённых,
суету города и его выхлопы.
Плюс сама работа скорее всего - говно. Но где-то на заднем плане маячит
воображаемая речка с лесом и всё больше душит безысходность, что они ему
более чем недоступны, чем всегда.
мдааа совсем печаль. если ты описала свою житуху то мне тебя жаль очень жаль. я тоже работаю и время на все что я хочу почти всегда хватает. не всегда в полной мере но хватает, а ты прям описала жизнь заключенного зэка.
Зря Жуков с ним братается.
Юлин вот сказал пидару всё,что о нем думает. Теперь его ссаной тряпкой гонят оттуда.
я тоже работаю и время на все что я хочу почти всегда хватает
То у тебя хотелки примитивные видать.
ты прям описала жизнь заключенного зэка.
Ага. Зэка! То ли дело твой дядька. Жизнь ключом бьет!
Какой теплый октябрь однако. Практически каждый день летают бджолы и до сих пор собирают пыльцу.
ну нормальная квартира в змиеве это далеко не клетка. у вас какие то сравнения с перегибами
Так ради чего ехать от Харькова за 40 км, если можно тут купить квартиру на 5 метров меньше, зато в городе, не тратиться на транспорт, беречь личное время.
у меня с утра не было еще.
Батарея прогреется последней. Сначала вода идёт по общей трубе, которая под потолком.
Короче, домой вернётесь, батарея будет уже не ледяная. Сейчас заливают воду, слышно журчание.
ты прям описала жизнь заключенного зэка
Это жизнь обычного человека. Причём даже в городе люди работают по 12 часов в таком режиме. А если ещё дорога 2 часа в одну сторону?
То у тебя хотелки примитивные видать.
конечно. по спать по жрать и посрать. чего же еще может хотеть скептик?
Так ради чего ехать от Харькова за 40 км, если можно тут купить квартиру на 5 метров меньше, зато в городе, не тратиться на транспорт, беречь личное время.
Батарея прогреется последней. Сначала вода идёт по общей трубе, которая под потолком.
Короче, домой вернётесь, батарея будет уже не ледяная. Сейчас заливают воду, слышно журчание.Это жизнь обычного человека. Причём даже в городе люди работают по 12 часов в таком режиме. А если ещё дорога 2 часа в одну сторону?
я работаю по 9 часов. плавающая суббота воскресение выходной. в год могу взять 24 дня отпуска. все праздники кроме бандеровских руководство дает выходной. конечно хотелось бы большего но мне и этого в данный момент хватает.
вопрос был не об этом. вопрос был в выборе. если все так классно то зачем вы вообще эту тему подняли? королче опять скептик виноват..
в год могу взять 24 дня отпуска.
Но берешь больше.
но мне и этого в данный момент хватает.
вот вот. Шо можно успеть за 1,5 сутки в неделю? Выходных должно быть 3 и раб день 6-7 ч.
Но берешь больше.
не поверишь но больше никогда и не брал. я эти 24 дня дроблю на несколько частей. мне недели отдохнуть вполне хватает
Выходных должно быть 3 и раб день 6-7 ч.
ты берега не попутал? даже в совке не было 3 выходных. и рабочий день 8 часовой. но тоже в зависимости от профессии.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7