В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7

Хто здесь? #7

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

skeptik написал(а):

вопрос был не об этом. вопрос был в выборе. если все так классно то зачем вы вообще эту тему подняли? королче опять скептик виноват.

Вопрос в том, что выбора нет.
Выбор есть только у тех, кто имеет деньги.
А выбор однушки на окраине города в человейнике или однушки за 40 км с отягчающими обстоятельствами - это не выбор.

vvv написал(а):

Шо можно успеть за 1,5 сутки в неделю?

Ага.
Один мой приятель работает сутки через сутки. Конечно, это временно, но уже 4-й неделя пошла, т.к. один из сменщиков болеет.
Как можно жить в таких условиях? Пришёл домой и спать. Выспался - и снова на работу.

0

1352

vvv написал(а):

С 26 октября ограничения красной зоны заработают в Ровенской и Николаевской областях. Всего в красной зоне уже 8 регионов.

У нас с сегодняшнего дня "красная". С понедельника в школах дистанционка, в садике, в нашем, карантин, у детей (3-х лет) корону нашли. :'(

0

1353

рю написал(а):

Как можно жить в таких условиях? Пришёл домой и спать. Выспался - и снова на работу.

что вы предлагаете? сидеть дома и ностальгировать по совку на форумах, который уже не вернуть.

0

1354

Алиса написал(а):

У нас с сегодняшнего дня "красная". С понедельника в школах дистанционка, в садике, в нашем, карантин, у детей (3-х лет) корону нашли.

у нас до выборов тянут. выборы пройдут выберут седовласого гарадоначальника и все прелести на нас обрушаться. карантин коммуналка и прочие плюшки

0

1355

рю написал(а):

Вопрос в том, что выбора нет.

выбор всегда есть. просто он часто бывает не приятный.

0

1356

skeptik написал(а):

нас до выборов тянут. выборы пройдут выберут седовласого гарадоначальника и все прелести на нас обрушаться. карантин коммуналка и прочие плюшки

Оно когда-нибудь закончится? (вопрос риторический). Достали уже.
У меня такое впечатление, что эта музыка будет вечной...

0

1357

skeptik написал(а):

что вы предлагаете? сидеть дома и ностальгировать по совку на форумах, который уже не вернуть.

Ничего не предлагаю и не собиралась. Я вам описываю обычную жизнь обычных людей.

skeptik написал(а):

выбор всегда есть. просто он часто бывает не приятный.

Это не выбор, это одно и то же. Выбор - когда варианты разные, а не когда там жопа и тут жопа.

Алиса написал(а):

Оно когда-нибудь закончится? (вопрос риторический). Достали уже.

Собираюсь послушать Фурсова, он считает, что закончится к 26-му году. Но там видео на час, потом напишу, что там было.

0

1358

Вот такое:

Айдер Муждабаев
107 тыс. подписчиков
Антиваксеры - идиоты! Это люди, которые подвергают мою страну, моих близких и друзей в этот ад. Мнение убийц и соучастников - не является мнением. Их нужно гнобить. Увидел антиваксера - встал и ушел. Он - враг Украины и мой личный враг. Я знаю, как умирают и страдают сейчас люди от того, что существуют такие конченные. Мы должны их гнобить, гнобить и гнобить. Я этих людей презираю. Вы - соучастники в убийствах.

0

1359

рю написал(а):

Ничего не предлагаю и не собиралась. Я вам описываю обычную жизнь обычных людей.

как буд то я не знаю. я сам обычный человек живу обычной жизнью в этой стране как и десятки миллионов таких

0

1360

Алиса написал(а):

похоже что это надолго. ляшко сказал что енсли 70 % лохцинируются то он может быть подумает и снимет почти все ограничения. пока что 30% овцинировалось.

0

1361

рю написал(а):

Вот такое:

это дурачек алкаш муждабаев. пишет разные гневные высеры. призывает к убийствам расправам и разжигает рознь. в любой стране его бы уже давно закрыли . но это ж украина!

0

1362

+1

1363

Возле костела на ул. Гоголя, 4 в Харькове открыли памятник Папе Римскому Иоанну Павлу II.
4 мая 2002 года Иоанн Павел II издал буллу «Ad plenius prospiciendum», которой учредил Харьковско-Запорожскую епархию, выделив её из Каменецкой и Киево-Житомирской епархий.
Скульптор памятника не известен.

Офигеть.

0

1364

рю написал(а):

сутки через сутки.

Сколько часов смена?

0

1365

Славянская ТЭС в субботу, 23 октября, прекратила работу из-за отсутствия угля, свидетельствуют данные Укрэнерго.

Слава Украини. Дальше "боритесь в вирусом" уепки

0

1366

Алиса написал(а):

Оно когда-нибудь закончится?

Как "шутил" Сёма ,закончится, но войной. Других вариантов гасить кризис у них для нас нет.

0

1367

skeptik написал(а):

вообще то хмели суНели. на картинке ошибка

Нет, эт на заводе при сборке тебя ошибка.

0

1368

рю написал(а):

Так ради чего ехать от Харькова за 40 км, если можно тут купить квартиру на 5 метров меньше, зато в городе, не тратиться на транспорт, беречь личное время.

Надо ещё упомянуть, что если человек пользуется маршрутками, а не гоняет на своём авто,
то график маршруток ещё добавляет несвободы потому что последняя маршрутка уходит довольно рано
из города. И если не успел, то привет. Это сильнейшая зависимость от графика хода маршруток.
Если в городе можно и пешком дойти, то загород очень вряд ли.

0

1369

Янkа написал(а):

то график маршруток ещё добавляет несвободы потому что последняя маршрутка уходит довольно рано

Из Чухуева еще норм, а вот из такой жопы, как Золочев, посл автобус уходит в 17:00, ну и всего их 5 в сутки

+1

1370

Янkа написал(а):

Надо ещё упомянуть, что если человек пользуется маршрутками, а не гоняет на своём авто,
из города. И если не успел, то привет. Это сильнейшая зависимость от графика хода маршруток.

Раньше весь пригород работал в Харькове на заводах, фабриках итд. Но логистика транспорта была выстроена под работающего человека. Учитывались все смены, а их было 3. Я жила в Люботине (дача) и вся округа ездила в Харьков на работу. Кто утром на электричку(каждые полчаса по утрам ходили) , кто автобусом. Всё было подстроено под людей. Начались 90-е , а с ними и капец.

+1

1371

vvv написал(а):

Славянская ТЭС в субботу, 23 октября, прекратила работу из-за отсутствия угля, свидетельствуют данные Укрэнерго.

Слава Украини. Дальше "боритесь в вирусом" уепки

да как бы не искусственно вызванный дефицит в угоду зелёной Европке(((

0

1372

Кирсанова написал(а):

в Люботине (дача) и вся округа ездила в Харьков на работу

И щас ездит. Только в Люботин с транспортом всё збс, не считая пидарунеков от фашистов, когда его ограничивают по местам или вообще отменяют из-за "карантина"

0

1373

Кирсанова написал(а):

да как бы не искусственно вызванный дефицит в угоду зелёной Европке(((

Угля реально нет, в ЛДНР шахтам якутец уже. Где брать антрацит?

0

1374

vvv написал(а):

Только в Люботин с транспортом всё збс

А было не збс, это сейчас автобусы бегают хорошо, да и проезжающих мимо много маршруток. Это если со   стороны киевской трассы. А так пилять приходилось 4 км до электрички в 90-е.

0

1375

vvv написал(а):

Угля реально нет, в ЛДНР шахтам якутец уже. Где брать антрацит?

У товарища был диплом по Змиёвской  ТЭС. Так вот в расчётах откуда брать уголь выгоднее, побеждал почти Кузбасс. Грубо говоря, добыча донецкого была фактически равна добыче+ транспортировки кузбасского. Но это было при Союзе.

0

1376

Кирсанова написал(а):

А было не збс

Ну так в жопах типа золочева и щас не збс, а в село в ебеня транспорта нет вообще в принципе никакого

0

1377

vvv написал(а):

Сколько часов смена?

Сколько часов в сутках?

Янkа написал(а):

рафик маршруток ещё добавляет несвободы потому что последняя маршрутка уходит довольно рано

Это да. Допустим, я могу прыгнуть в последний поезд метро. А в пригород можно и в 22 часа уже не уехать.

0

1378

Кирсанова написал(а):

У товарища был диплом по Змиёвской  ТЭС. Так вот в расчётах откуда брать уголь выгоднее, побеждал почти Кузбасс. Грубо говоря, добыча донецкого была фактически равна добыче+ транспортировки кузбасского. Но это было при Союзе.

То при плановой экономике. А при эффективном собственнике перевеозки золотые

0

1379

рю написал(а):

Сколько часов в сутках?

Таких смен не бывает

рю написал(а):

можно и в 22

))))))))))) в 22? А в 18 не хотели?

0

1380

vvv написал(а):

Таких смен не бывает

Тю на вас. Сутками дежурят многие профессии.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7