Якутец, еще одна премьера
Хто здесь? #7
Сообщений 1381 страница 1410 из 2001
Поделиться13812021-10-23 17:05:03
Поделиться13822021-10-23 17:06:26
Тю на вас. Сутками дежурят многие профессии.
Бухать в каптерке много сил не надо, это не смена. Вы попробуйте именно что-то делать 24 часа подряд
Поделиться13832021-10-23 17:37:53
Бухать в каптерке много сил не надо, это не смена. Вы попробуйте именно что-то делать 24 часа подряд
Бухать на дежурстве нельзя. Даже спать нельзя.
Понятно, что особой трудовой деятельности там нет, но в таком режиме даже просто дежурить утомительно. Сбиваются ритмы организма. Да ещё сутки через сутки.
Поделиться13842021-10-23 17:55:18
Вы попробуйте именно что-то делать 24 часа подряд
Муж дежурил 24 часа, с 8 утра и до 8 утра по больнице.
Потом не домой спать, а на прием в поликлинику...
Сейчас отказался от дежурств, не мальчик...
Пасынок дежурит в реанимации 24 часа.
Поверьте, работы хватает... завались...
Отредактировано Алиса (2021-10-23 17:59:50)
Поделиться13852021-10-23 18:02:04
Даже спать нельзя.
В больнице можно, есть и комната специальная, но особо не поспишь..
Про бухать вообще ... не до буханий..
Поделиться13862021-10-23 18:07:31
Моя знакомая работала на АЗС сутки через двое.
Это один день ей на отоспаться и всего один на заняться делами своими.
А потом снова в кандалы.
Поделиться13872021-10-23 18:12:03
Еще девочки продавщицы у нас рядом в маге 24 часа...одна потом другая... В аптеке круглосуточной, тоже по 24 часа...
vvv , Да много таких...
Поделиться13882021-10-23 18:13:07
дежурит
!= работает непрерывно.
работала на АЗС
На кассе?
Поделиться13892021-10-23 18:14:24
В аптеке круглосуточной, тоже по 24 часа...
Да это не та работа, которую можно назвать смена. Там отдых в саму работу заложен. У станка 24 часа кто стоял?
Поделиться13902021-10-23 18:22:17
Да это не та работа, которую можно назвать смена. Там отдых в саму работу заложен. У станка 24 часа кто стоял?
Врачи. Там и физический и умственный труд...
Совсем нелегко. Поверьте...
Там отдых в саму работу заложен Да? А ты попробуй...
Отредактировано Алиса (2021-10-23 18:24:06)
Поделиться13912021-10-23 18:24:25
Я не пишу, что это дохрена легко, я пишу, что это не непрерывный труд 24 часа. Ибо если непрерывно 24 часа труд/отдых то человек сдыхает очень быстро. В эпоху раннего капитализма люди по 12 часов не вывозили. Какие 24?
Поделиться13922021-10-23 18:24:27
На кассе?
К концу 12-часовой смены кассиры начинают жёстко ошибаться и не в свою пользу.
У станка 24 часа кто стоял?
Можно конечно и поработать, вот только производительность будет нулевая. Плюс концентрация внимания падает, можно ТБ нарушить.
Поделиться13932021-10-23 18:33:28
Раз и минус 17 человек(((
Говорят там было нарушено всё , что только можно.
Поделиться13942021-10-23 18:34:35
В Израиле сказали, что 2 дозы - это не полная вакцинация, поэтому из 105 умерших 103 были такие с неполной вакцинацией, т.к. с двумя уколами. Потому что у них после второй дозы сильно падает иммунитет. Поэтому надо срочно бежать на третью, и уже открытым текстом сказано, что будет и шестая, и восьмая, и т.д. Это был перевод выступления их чиновника.
Если перевести на понятный язык: по сути, многие просто не доживут до следующих, потому что иммунитета у них не останется, просто скопытятся от любой болезни как носители ВИЧ.
Послушала Фурсова. Получается, если подытожить, всё будет хуже и хуже. Но если в РФ проект вот этого радикального фашизма провалится, то в идеальном виде мировая глобализация не состоится. А будет кусками - где-то есть, где-то нет. И что всё-равно всё будет плохо, но немного лучше, чем в других местах. А по сути он считает, что капитализм окончательно свернут, а наступление рабовладельческого будущего неизбежно. С двумя кастами: бедные и богатые, средний класс будет уничтожен.
Вопрос только в том, насколько плохо будет бедным. Где-то они смогут в самом начале отвоевать хоть немного прав, а где-то их загнобят до плинтуса.
Поделиться13952021-10-23 18:35:22
Там отдых в саму работу заложен Да? А ты попробуй...
В аптеке ночью куча нариков или неадекватов приходят, охраны нет. вот и борись сама с ними как хочешь...
В приемном отделении (санпропускник в простонародье) , пьяных дохрена, охраны фиг дождешься... а правоохранительные органы, видимо брошены на проверялки ковид бамажек... Там где надо, их всегда нет. Отбивайся. Отбился- повезло, нет- твои проблемы.
Поделиться13962021-10-23 18:35:38
К концу 12-часовой смены кассиры начинают жёстко ошибаться и не в свою пользу.
Отож, тем более с пистолетом по заправке побегать
Можно конечно и поработать
1 раз, если жопа, в порядке исключения, долго в таком режиме не возможно
можно ТБ нарушить.
Отож, потому "сутки" это не более, чем решать кроссворды в будке.
Даже дядька скепта не сутками долбит мерзлоты, а ночью в бараке спит
Поделиться13972021-10-23 18:39:26
24 часа труд/отдых то человек сдыхает очень быстро
конечно... а поносить еще больных... Девочки весом 45 кг носят довольно тучных людей на носилках..
Я поразилась, когда в ортопедии лежала, как они закручивают все эти приспособления на кроватях, потом мужики не могли раскрутить эти гайки.))
В Сумах в областной больнице, (ортопедическое отделение) медсестры по 12 часов , санитарки по 24. И большинство лежачие больные... К каждому подойди, подмой , клизму поставь, полы, окна помой, утку вынеси, принеси, постель поменяй , в аптеку или буфет сгоняй + улыбайся...
Отредактировано Алиса (2021-10-23 18:48:47)
Поделиться13992021-10-23 18:42:41
2 дозы - это не полная вакцинация, по
Так и 3 будет мало
всё будет хуже и хуже.
Для этого нужно было кого-то слушать? Я и без Фурсова в курсе дела
А по сути он считает, что капитализм окончательно свернут, а наступление рабовладельческого будущего неизбежно. С двумя кастами: бедные и богатые, средний класс будет уничтожен.
Что за херня? Среднего класса нет с начала 20-го века. Что такое "среднийкласс" для него
Вопрос только в том, насколько плохо будет бедным. Где-то они смогут в самом начале отвоевать хоть немного прав, а где-то их загнобят до плинтуса.
Опять дичь. Проблема капиталистической формации - она не устойчива внутри, а вот рентная (не "рабовладельческая") а именно рентная (как в 18-ом веке в РИ) устойчива изнутри, но слабо извне. Классовая борьба при рентной формации очень слаба, так как нет вот этого "загонбят до палинтуса"
Поделиться14002021-10-23 18:45:06
В аптеке ночью куча нариков или неадекватов приходят, охраны нет. вот и борись сама с ними как хочешь...
Но сейчас обычно через окошко, хотя и так всё равно страшною
В приемном отделении (санпропускник в простонародье) , пьяных дохрена, охраны фиг дождешься... а правоохранительные органы, видимо брошены на проверялки ковид бамажек... Там где надо, их всегда нет. Отбивайся. Отбился- повезло, нет- твои проблемы.
Вот сколько у меня мама проработала в медицине(в основном при СССР, незалэжность слегка зацепила) не было такого раньше. И ночные, и дневные и вытрезвители (там првда особо буйных под холодный душ шарко) мигом угоманивались)))
Поделиться14012021-10-23 18:47:18
конечно... а поносить еще больных...
Они их непрерывно носят 24 часа? Еще раз, то, что называется"сутки" конечно жопа и дичь, но это не является непрерывным трудом 24 часа подряд. Так как долго это невозможно физически. Это те же 8-10 часов (или меньше) именно труда с перерывами.
Поделиться14022021-10-23 18:49:12
конечно... а поносить еще больных... Девочки весом 45 кг носят довольно тучных людей на носилках..
Тут недавно у меня приключение было - возвращаюсь домой, а там соседка кричит. Спрашиваю - что случилось, а она упала. Бабушка 84 года, живёт одна.
Пошла вскрывать ей дверь и поднимать. Она-то маленькая от старости, но капец какая тяжёлая. Не то что поднять - сдвинуть нельзя, тем более, что она не гнётся.
А больше никого соседей нет.
А мне вот только такое таскать... ну не бросать же человека в таком положении. Минут сорок подтаскивала её к кровати и потом по частям пыталась туда затянуть, каждую минуту отдыхая. Хорошо, что она помогала немного. Мне в молодости шкафы было легче двигать, ей-богу.
Так ещё потом она сказала, что в прошлый раз её сосед поднимал.
Я поражаюсь - у неё дочь и взрослая внучка. Бабуля их жалеет. А нас не жалко.
Поделиться14032021-10-23 18:50:44
шкафы было легче двигать,
Так ясен хрен - это ж человек, а не мешок с гавном. Его ж ломом не подопрешь
Поделиться14042021-10-23 18:57:44
Больница больнице рознь!
И врачи разные и персонал и .... следовательно подход.
Меня в одной испортили, да так, что "мама не горюй"( в Ахтырке). В другой вылечили, вот ЗДЕСЬ благодарна людям от души...
От санитарки до заведующего.
И врач по сей день звонит и беспокоится как я... Вот нужна я ему ?!
Поделиться14052021-10-23 19:03:13
Фашисты угрожают, нагнетают, мразоты
Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова предупредила, чтобы продавцы и покупатели поддельных ПЦР-тестов и COVID-сертификатов не ожидали от нее пощады. Об этом она написала в Facebook.
"Предупреждаю, от меня пощады не ждите. Я довела эту позицию всем без исключения прокурорам - такие производства мы с вами берем под личный контроль и методично доводим до приговоров. Никаких раскачиваний и размышлений - отвечаем "взаимностью", так сказать. Фейковые сертификаты - игра в рулетку с полным барабаном. За выстрелы из этого оружия мы заставим отвечать продавцов и покупателей "липы"" - говорится в сообщении.
Поделиться14062021-10-23 19:05:45
Они их непрерывно носят 24 часа? Еще раз, то, что называется"сутки" конечно жопа и дичь, но это не является непрерывным трудом 24 часа подряд. Так как долго это невозможно физически. Это те же 8-10 часов (или меньше) именно труда с перерывами.
Хотите экскурсию? Могу устроить, не шучу. Посидите, просто посидите несколько часов в приемном отделении. Вопросы отпадут сразу. Обещаю.
Поделиться14072021-10-23 19:11:27
Хотите экскурсию? Могу устроить, не шучу. Посидите, просто посидите несколько часов в приемном отделении. Вопросы отпадут сразу. Обещаю.
Не верю. Не может такого быть и всё. Да, дежурства бывают разные, может не повезло, ну и этот ковидный цирк еще сейчас. Врачей и так почти нет, они своими сменами и вакцинациями доведут и до увольнения и всё. Хотя этим гандонам похрен, может так быть, что на местах ни одной больницы открытой, а утырок ляшко получает бабки и отдает указания, в конце концов есть же "министерство крыма"
Поделиться14082021-10-23 19:11:53
Не то что поднять - сдвинуть нельзя, тем более, что она не гнётся.
Охотно верю.
Меня носили, во мне было 55 кг... грю: позовите хоть санитара какого-то кремезного... не тяните меня..
А там были и по 200 кг пациенты.. мужчины не могли поднять...
Поделиться14092021-10-23 19:15:12
К вопросу о собачках и другой живности, когда пожалел или умилился
Другая сторона медали
18+
У меня у подружки дочка несколько дней назад пожалела собачку и решила покормить. Дело было по дороге в Закарпатье. Собака прикусила руку, не до крови, но в случае бешенства достаточно и слюны на кожный покров. Сыворотки нет , обещали только в понедельник. Объездили всех врачей по тому региону. Все сидят на измене сейчас. По дороге ещё и в аварию попали (несильно коцнули чужую машину) Вообщем отдохнули.
Поделиться14102021-10-23 19:17:53
Не верю. Не может такого быть и всё. Да, дежурства бывают разные, может не повезло, ну и этот ковидный цирк еще сейчас. Врачей и так почти нет, они своими сменами и вакцинациями доведут и до увольнения и всё. Хотя этим гандонам похрен, может так быть, что на местах ни одной больницы открытой, а утырок ляшко получает бабки и отдает указания, в конце концов есть же "министерство крыма"
Да дело не в ковиде, я не о том. Разные больные поступают : с травмами, с инсультами, с хирургическими заболеваниями, ...
Нет, врачи все еще есть, но мало