В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7

Хто здесь? #7

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

Увидела только что как выглядит Навка ... - О_о  :|
Она как-то даже не постарела, а скрючилась и скукожилась.
Лицо как будто она бабушка-колдунья. Такие отпечатки на внешности.
А живёт то с Богом Олимпийским.
Но счастьем лицо не светится. Афигенно уставший человек. И не от труда.
Я её еле узнала.
Тарасова лучше выглядит. Может, кстати, и потому что человек не подавляет эмоции
и не врёт. А когда люди слишком много загоняют вовнутрь, это всё равно на них отражается.

Вот тут их увидела.

https://www.youtube.com/watch?v=CEpqvTrQTIQ

0

1442

Сорри, мой косяк)

0

1443

Янkа написал(а):

А живёт то с Богом Олимпийским.

не понял?

0

1444

vvv написал(а):

Ну это какая-то совсем упоротая дичь,

да, дичь! Но люди жить хотят, кушать, одеваться...
Соглашаются и на дичь...
Выхода нет!.

0

1445

Янkа написал(а):

Сорри, мой косяк)

:flag:  а мне понравилось. (выступление).. классс!! :love:

Отредактировано Алиса (2021-10-23 22:14:09)

0

1446

Кирсанова написал(а):

не понял?

Хто здесь? #7

Алиса написал(а):

мне понравилось. (выступление).

Мне оно понравилось тоже) Но я не про них. Я про Навку.)
Она там,  после выступления.

0

1447

Янkа написал(а):

Я про Навку.)

Навка мне никогда не нравилась, такое... вроде голосок ангельский, а натура гнилая. Так бы дал тапком  :D
Дело не в том, что постарела, все мы не молодеем, она ..хм... как бы так лояльней... потасканной изрядно ,как по мне, смотрицо..  ИМХО )
Мне так понравился номер, что не до Навки было. Сейчас только, обратила внимание...

Отредактировано Алиса (2021-10-23 23:10:01)

0

1448

Походу все кроме меня, включая и скептика, знают о ком речь )))

0

1449

vvv написал(а):

Та оно и не надо..

0

1450

Алиса написал(а):

Дело не в том, что постарела

Я тоже не про старость писала.

А думать или нет, так не дают не думать. Слишком во многом участвуют персоны,
чтобы о них забыть.

0

1451

Янkа написал(а):

А , Вы говорите о том, что просто попугают и отвалят?

Ну как вы представляете проверку ковидных сертификатов в каждом трамвае/маршрутке на каждой остановке?

vvv написал(а):

Причем  мусорам тоже оно нах не впало

Они для СМИ под камеру проведут пару показательных акций, как у нас один раз сделали в м. Гагарина. И все дальше ездят, как ездили.

ПФ: С марта 2022-го года пользоваться мессенджерами в РФ можно будет лишь при предоставлении паспортных данных. Анонимная регистрация будет запрещена.

0

1452

vvv написал(а):

Я тоже не знаю.

В октябре в московском метро началось внедрение системы Face Pay, которая позволяет оплачивать проезд "по фотографии" (предварительно надо установить приложение на смартфон и загрузить через него свое фото в некий Единый центр хранения данных (ЕЦХД) мэрии Москвы. А к 2024 году в столице РФ пообещали внедрить такой подход на оплату всего общественного транспорта.

Наивные дурачки, считающие себя прогрессивными и продвинутыми поспешили грузить свои "селфи" в ЕЦХД, попутно называя противников нововведение  "малограмотными конспирологами ".
Но, вот буквально на днях мэрия Москвы сообщила о другом новшестве: камеры наблюдения в торговых центрах столицы интегрируют с тем же самым ЕЦХД.
Цель отслеживать нарушителей масочного режима среди их посетителей (тех, кто прошел в маске через охрану у входа, а потом благополучно спустил ее на подбородок или вовсе снял). За их поведение будут наказывать администрацию центра, но не только. Тем, кто уже занес свою физиономию в базы ЕЦХД (в том числе, для оплаты проезда) тоже будут автоматически выписывать штраф. А те, чью личность камера не распознает, оштрафованы не будут.

Что еще придумают сделать с помощью имеющейся биометрии граждан власти не знает никто. Но простор для различных репрессий открывается невероятно широкий.

Например, можно заблокировать проезд в том же метро для гражданина, биометрия которого в базе данных есть, а отметки о вакцинации, голосовании, участии в переписи, оплате налога на воздух, да чего угодно нет. Еще ему можно заблокировать посещение магазинов, исключительно "из благих побуждений и заботе об общественных интересах". Или заморозить зарплатный счет в банке. Банки сейчас тоже массово собирают биометрию при оформлении любого кредита, например. И объединить их базу с всероссийским аналогом ЕЦХД задача техническая и решаемая.

0

1453

А я нашла вот что - Радиопостановка по мотивам повести М. Львовского «Прыжок в высоту», с музыкой и песнями
Геннадия Гладкова и Юлия Кима из кинофильма «Точка, точка, запятая…». https://knigavuhe.org/book/tochka-tochka-zapjataja/

Когда занимаюсь делами по дому или что-то делаю, слушаю книги или спектакли.
Может кому-то тоже будет интересно. Там не все книги бесплатно, но многие есть.

+2

1454

Ну всё, приехали...

Кабмин и ВЭФ подписали меморандум о создании Центра четвертой промышленной революции (это про РФ)

В 2022 году совместно с ВЭФ планируется развернуть проекты в области применения экспериментальных правовых режимов, искусственного интеллекта и интернета вещей, отметил вице-премьер Дмитрий Чернышенко. По поручению Мишустина.

Первые из них будут запущены до конца этого года в сфере беспилотного транспорта, медицины и обработки данных. Центр будет создан на базе АНО "Цифровая экономика".

...аффилированный центр будет автономной некоммерческой организацией, функционирующей как платформа для государственно-частного сотрудничества и входящего в Глобальный совет по четвертой промышленной революции. При этом подчеркивается, что создаваемый центр не будет принадлежать ВЭФ и управляться им.

https://finance.rambler.ru/business/473 … volyutsii/

Отредактировано рю (2021-10-24 11:47:19)

0

1455

рю написал(а):

интернета вещей

В то же время аакаунты в мессенджерах надо активироваь черезх смс у господина майора. Какой в жопу ьинтернет вещей, если каждого сраного бота надо показывать

0

1456

В Петербурге врач и четыре медсестры задержаны за фиктивную вакцинацию от коронавируса. По данным ГУВД, они выдавали пациентам справки о полученных вакцинах, а ампулы с неиспользованными препаратами уничтожали. Сертификат мог стоить пациентам около 7,5 тысячи рублей. Всего они получили таким образом около 100 тысяч.

Вначале, правда, информация была о том, что при захвате преступников были обнаружены неуничтоженные ампулы. Возможно, что речь идет о большем числе случаев.

0

1457

рю написал(а):

Ну всё, приехали...

Кабмин и ВЭФ подписали меморандум о создании Центра четвертой промышленной революции  (это про РФ)

В 2022 году совместно с ВЭФ планируется развернуть проекты в области применения экспериментальных правовых режимов, искусственного интеллекта и интернета вещей, отметил вице-премьер Дмитрий Чернышенко. По поручению Мишустина.

Первые из них будут запущены до конца этого года в сфере беспилотного транспорта, медицины и обработки данных. Центр будет создан на базе АНО "Цифровая экономика".

...аффилированный центр будет автономной некоммерческой организацией, функционирующей как платформа для государственно-частного сотрудничества и входящего в Глобальный совет по четвертой промышленной революции. При этом подчеркивается, что создаваемый центр не будет принадлежать ВЭФ и управляться им.

https://finance.rambler.ru/business/473 … volyutsii/

Отредактировано рю (Сегодня 11:47:19)

У них сайт госуслуг Собянина через раз работает, как они себе представляют
обеспечить корректную работу такой махины?
То, что приплыли понятно. Но чисто технически они такое не вывезут.
Не будет оно корректно работать. Не умеют.

0

1458

Два мудака. Причём два очень тупых мудака.
И сидят умничают. ППЦ

https://twitter.com/Sandy_mustache/stat … 9695286274

0

1459

Янkа написал(а):

А я нашла вот что - Радиопостановка по мотивам повести М. Львовского «Прыжок в высоту», с музыкой и песнями
Геннадия Гладкова и Юлия Кима из кинофильма «Точка, точка, запятая…». https://knigavuhe.org/book/tochka-tochka-zapjataja/

Когда занимаюсь делами по дому или что-то делаю, слушаю книги или спектакли.
Может кому-то тоже будет интересно. Там не все книги бесплатно, но многие есть.

Спасибо за ссылочку  8-)

+1

1460

Янkа написал(а):

У них сайт госуслуг Собянина через раз работает, как они себе представляют
обеспечить корректную работу такой махины?
То, что приплыли понятно. Но чисто технически они такое не вывезут.
Не будет оно корректно работать. Не умеют.

Корректно работать не будет.
Но "экспериментальный правовой режим" уже сразу звучит нехорошо. Я так понимаю, это к нему летом были расширены полномочия полиции до возможности вламываться в квартиры.
Ну и в сочетании с биометрическим контролем.
Москва, Пермь (хаббадский центр), Казань (евразийский центр агломераций), немного по провинциям точечно - и начнут кошмарить людей. А от того, что работать оно будет криво, будет ещё больше неудобства людям.

0

1461

рю написал(а):

Но "экспериментальный правовой режим" уже сразу звучит нехорошо.

Согласна.

Алиса написал(а):

Спасибо за ссылочку

Я когда в школе училась, приходила домой и в перерывах между общеобразовательной
и художкой слушала рассказы или радиоспектакли.
Тогда на радио были такие передачи.
Сейчас нашла и аудиокниги и кто-то сохранил записи радиоспектаклей старых,
это очень здорово. Что можно послушать.
Рада, что могу поделиться находкой.
Некоторые книги там совсем бесплатно. Спектакли тоже.
Но есть много хороших книг, за которые нужно платить.
Ну хоть так. Уже что-то.)

Я как-то очень хотела заказать бумажные книги.
Целая история. У нас они на русском уже не издаются. Все кто тут торгует,
заказывают из России. Ждать очень долго. Многое не приходит.
Так что интернет во многом выход.

0

1462

Есть информация по передвижению между областями в наших краях.
Вроде бы частной машиной норм. А транспорт шманают, да.

0

1463

Янkа написал(а):

Тогда на радио были такие передачи.

Я тоже помню у бабушки слушала на радиоле перед сном).
Как в фильме "Большая перемена"  :D
https://www.youtube.com/watch?v=rHmyoUSSomY

"Я как-то очень хотела заказать бумажные книги."

Муж в Харькове заказывает.. На русском. Пока все нормально.
Если хочешь, спрошу как и где.

Отредактировано Алиса (2021-10-24 15:46:27)

0

1464

У меня в аквариуме самка меченосца поменяла пол, вырос меч, теперь мальчик  o.O  Я и не знала, что такое бывает..
Год была девочкой и на тебе.
Вот что прочла :  "При перенаселении аквариума самками, меченосцы меняют пол. У самок отрастает конический «меч» хвостового плавника и половой орган. Потомство от пары самка + бывшая самка почти на 80-90 % состоит из особей женского пола."

Отакое...
Трансгендерн какой-то.

0

1465

Алиса написал(а):

Муж в Харькове заказывает.. На русском. Пока все нормально.
Если хочешь, спрошу как и где.

Если они доставляют по Украине, то спроси. Пасиб.

0

1466

Алиса написал(а):

У меня в аквариуме самка меченосца поменяла пол, вырос меч, теперь мальчик    Я и не знала, что такое бывает..
Год была девочкой и на тебе.
Вот что прочла :  "При перенаселении аквариума самками, меченосцы меняют пол. У самок отрастает конический «меч» хвостового плавника и половой орган. Потомство от пары самка + бывшая самка почти на 80-90 % состоит из особей женского пола."

Отакое...
Трансгендерн какой-то.

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух))  :D

0

1467

skeptik написал(а):

HarySeldon написал(а):

Нынче даже специально для тебя выпустили фильмец Игра в Кальмара. Ну там как раз про "выбор всегда есть")))

в святом совке сильно большой был выбор?

Огромный.
Тебе как бы на всех уровнях законодательства гарантировалась работа,жильё, медицина, образование.
И самое главное скептикам-барыгам пулю в затылок пускали за нетрудовые доходы.

+1

1468

HarySeldon написал(а):

Огромный.
Тебе как бы на всех уровнях законодательства гарантировалась работа,жильё, медицина, образование.
И самое главное скептикам-барыгам пулю в затылок пускали за нетрудовые доходы.

А сортов туалетной бумаги сколько было ?(с)

0

1469

Янkа написал(а):

Если они доставляют по Украине, то спроси. Пасиб.

Спросила. Сказал вот здесь.

Харьков, 61001
Тел.: 0 800 301 090

Web: bookclub.ua
Email: supports@bookclub.ua
Магазины Клуба
#ксд.
Способы доставки:
Отделение Новой почты
Отделение Meest
Курьер Meest
Отделение Укрпочты
Отделения Justin
Бесплатная доставка*
В последний раз прислали А. Конан Дойл (Весь Шерлок Холмс) и Эдгар Уоллес .
Любители детективов.)))
Все на русском.
https://bookclub.ua/ru/?flcpartner=600& … gIzHPD_BwE

+1

1470

Не палите контору, паны полициянты тоже читают форум

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7