В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7

Хто здесь? #7

Сообщений 121 страница 150 из 2001

121

В РФ:

Как все и ожидали, не успели закончиться выборы и новый состав Думы еще не утвердил правительство, как в стране по полной запустили «Четвертую волну». Уже чуть ли не в половине регионов вводят или планируют ограничения и куаризацию населения практически подняв планку «вакцинации» до 80%, забыв, что в «прошлой версии» нам обещали победу над коронавирусом при достижении 60% проколотых.

Более того, там уже посчитали, сколько надо проколоть для «плана». «Для коллективного иммунитета нужно вакцинировать еще почти 36 миллионов человек», — сообщают СМИ. Самой «чудесное», что «наша» партия ковида больше не считает нужным скрывать, что следом за «выполнением плана» нас ждут не послабления, а прокалывание привитых «третей дозой» и вакцинация детей.

«От коронавирусной инфекции привились полностью 42,4 миллиона человек, с теми, кто получил одну дозу вакцины их число составляет 47,8 миллиона. Предполагается, что для достижения коллективного иммунитета необходимо привить не менее 80% взрослых, то есть свыше 90 миллионов человек. При этом необходимо также вакцинировать 7,6 миллиона россиян, которые привились или переболели более полугода назад, передает ТАСС слова вице-премьера.

0

122

То есть в планах вакцинаторов проколоть абсолютно все работоспособное население страны двумя дозами экспериментального зелья, 3% от работоспособного — уже третей дозой.

К слову, почему теперь для «коллективного иммунитета» нужно 80%, а не 60%, как было раньше, объясняется очень легко. В России просто уже есть регион, который достиг плана вакцинации в 60% населения — Белгородская область. Показатели вакцинации там вполне себе европейские, как и ее результаты. На 7 октября 2021 года в Белгородской области привито хотя бы одним компонентом вакцины 759 тыс. 946 чел. 54% от всего или 60,8% от взрослого населения, то есть на 0,8% выше плана. 711 тыс. 514 чел. полностью привито. 11 тыс. сделали ревакцинацию. Эти показатели чуть ли не в два раза превышают темпы вакцинации по стране.

И как бы здесь ковид должен был уйти. А вместо этого в регионе небывалая заболеваемость. За прошедшие сутки это 228 новых случаев. В настоящее время коечный фонд региона заполнен на 90%, развёрнуто 3 340 мест. Для понимания: это на 15% больше, чем рекорд заболеваемости в области вообще. И чем дальше, тем больных всё больше.

0

123

Продолжение

Самым ощутимым станет запрет на посещение торговых центров. То есть людей грозят уже без уколов в магазины не пускать! Кто там говорил про Бероева и его «звезду»? Вот и все — без этого кода, который в Москве предлагали на руку наносить, ныне и в магазин не пойдешь. Пока только крупный, но лиха беда начало.

Согласно указу, перечисленные ниже учреждения и предприятия можно посетить только при наличии сертификата о прохождении вакцинации либо справки о перенесённом коронавирусе в течение полугода или отрицательном результате ПЦР-теста (в течении 3 дней). Людям без клейма нельзя будет не только посетить культ-массовые мероприятия, спортивные объекты или торговые центры, но и купить билет на междугородние автобусы и пригородный поезд «Орлан».

То есть мы имеем обкатку не просто поражения части населения в правах, а создание настоящего гетто в стиле германских нацистов. Серьезно, в нацистских гетто не сжигали, как думают многие, — это было дальше в концлагерях. В этих гетто людей лишали имущества, замораживали банковские счета, запрещали пользоваться общественным транспортом и отправляли на принудительные работы. Только тогда разделение шло по национальному признаку, а теперь по иному, но суть остается той же: если ты имеешь отличное от ВОЗ и его местных отделений мнение, тебя открыто поражают в правах.

В США уже опробовали лишать собственности, хотя и отступили после решения их Верховного суда. В Австралии против сопротивляющихся закрытию по домам бросили уже военную технику. Стрельба по митингующим и их избиения — уже вчерашний день. Теперь вот и у нас в одном из регионов лишают большую половину населения права на пользование пока междугородним общественным транспортом и посещение торговых объектов. Адольф Алоизович однозначно одобрил бы.

0

124

Кирсанова написал(а):

дождевик
было-стало
замечательное лечебное средство от ран и на ощупь как мягкая-мягкая губка

Спасибо!

рю написал(а):

Я не понимаю, как отличить этих двух актрис.

А для меня они абсолютно разные. Вторая и крупнее первой будет.

рю написал(а):

Натурально концлагерь.

Думаю, что лучше полностью изменить жизнь, продать, сдать и уехать в
глубокую провинцию. Где можно ходить пешком.
Упростить жизнь до минимума.
Но не колоть в себя всякую срань.

Но по-ходу, люди будут подчиняться. И это самое непонятное для меня.
В людях.

0

125

рю написал(а):

В этих гетто людей лишали имущества, замораживали банковские счета, запрещали пользоваться общественным транспортом и отправляли на принудительные работы.

Это касалось неарийцев с германским пачпортом, или коммунистов, даже если они чистые арийцы, т.к. коммуняки, как известно, тоже не люди. Причем у циган или евреев выбор был невелик (из Техаса призывают только быков и пидарасолв, рогов у тебя нет..), а вот коммунисты могли избежать так-то.

0

126

Янkа написал(а):

уехать в
глубокую провинцию. Где можно ходить пешком

Да там как раз и нельзя.

Янkа написал(а):

люди будут подчиняться. И это самое непонятное для меня.

А жить то хочется. На коронку уже всем (ну кроме отдельных "Феличита") насрать, сдохнуть от вакцины канеш можно, но далеко не факт, а вот после тотального поражения в правах, а то и вообще в ковидном концлагере смерти, сдохнуть это реальность.

0

127

vvv написал(а):

Да там как раз и нельзя.

Таки да, без личного транспорта до магазина не доберёшься. А огород полностью не обеспечит. Всё равно нужно масло, топливо, одежда...

vvv написал(а):

сдохнуть от вакцины канеш можно, но далеко не факт

Хотите на себе проверить?

vvv написал(а):

а вот после тотального поражения в правах, а то и вообще в ковидном концлагере смерти, сдохнуть это реальность

Мы пока не в Австралии, не в Израиле и даже не в РФ. Как говорится, собака лает, ветер носит. Они даже на локдауны уже транспорт не останавливают. В Харькове. Так что проскочим.

0

128

рю написал(а):

Сегодня ночью в Израиле будет проводится акция всеобщей ночной вакцинации.

Звучит как-то угрожающе... "сегодня ночью..." , "всеобщей ночной вакцинации"  %-)

0

129

Кирсанова написал(а):

Были в лесу.

красота!

0

130

Кирсанова написал(а):

дождевик

ого  o.O

0

131

Алиса написал(а):

Звучит как-то угрожающе... "сегодня ночью..." , "всеобщей ночной вакцинации"

Мне это напоминает Варфоломеевскую ночь и прочие геноциды. Особенно, если подключат полицию и армию. Могут и двери взламывать.
Надеюсь, люди сообщат, что там происходило.

Отредактировано рю (2021-10-10 12:47:01)

0

132

vvv написал(а):

Черные лесорубы )))))

А что делать?! Нас пока с дровами прокатили в очередной раз. А в лесу валежника валом. Скоро и пройти невозможно будет.

0

133

рю написал(а):

Хотите на себе проверить?

Не хочу, но все идет к тому.

Кирсанова написал(а):

Нас пока с дровами прокатили в очередной раз.

Всмысле? Щас очередь месяц-полтора. Уже поздно и цены конские. На майские надоть затариваться дровишками

0

134

рю написал(а):

масло

Да какое нахрен масло? Хлеб нужен! Даже если засеять поле пшеницы ,то мельницу то от фашистов не сховаешь.

0

135

vvv написал(а):

Всмысле? Щас очередь месяц-полтора. Уже поздно и цены конские. На майские надоть затариваться дровишками

Всмысле мы с апреля и заказывали. Обычно без проблем. Но не в этом году. Ты ж понимаешь, тут всё по другому работает. Кум, сват, зять...Раньше местное лесничество этим занималось. Теперь укрупнили хозяйства и цепочка клиент-поставщик удлинилась.

0

136

Кирсанова написал(а):

Всмысле мы с апреля и заказывали. Обычно без проблем. Но не в этом году. Ты ж понимаешь, тут всё по другому работает. Кум, сват, зять...Раньше местное лесничество этим занималось. Теперь укрупнили хозяйства и цепочка клиент-поставщик удлинилась.

Дык ясен хрен. Зеленые фашисты в этом году у всех забрали лицензии, возят или по-черному или отслюнявили за разрешение, чтобы возить. Надо пробивать сразу 3-4 варианта, какой-то тогда сработает.

0

137

рю написал(а):

Они даже на локдауны уже транспорт не останавливают. В Харькове. Т

То в Харькове, в МЯ могут и остановить. С маршрутками канеш сложнее, авот в метро 100% не будут пускать "пацаков". Полицаи с визатором - нихрена не вымысел же.

0

138

рю написал(а):

Варфоломеевскую ночь

Как с языка сняли...
У меня сразу перед глазами : ходит ночью "инквизиция" с факелами, ножами , шприцами и всех вакцинирует.. 
Кто не вакцинировался- секир башка или на костер..
Жуть...

0

139

vvv написал(а):

Да какое нахрен масло? Хлеб нужен!

Как по мне, без хлеба можно обойтись. Люди ж едят рис, репу, каши, бобовые, что там ещё...

vvv написал(а):

авот в метро 100% не будут пускать "пацаков".

Ну и как вы это себе представляете? Народный бунт. Уколотых всего процентов 10 в Харькове от силы. А ездить надо всем.

Алиса написал(а):

У меня сразу перед глазами : ходит ночью "инквизиция" с факелами, ножами , шприцами и всех вакцинирует..
Кто не вакцинировался- секир башка или на костер..
Жуть...

Уже были ролики, как людей в Индии и где-то ещё загоняли, как животное, скопом набрасывались и принудительно кололи.

0

140

рю написал(а):

Ну и как вы это себе представляете?

Маски схавали и это заглотят.

рю написал(а):

Уколотых всего процентов 10 в Харькове от силы.

Это пока без прививки пускают в метро.

0

141

Тов reseed, загадка
Хто здесь? #7

0

142

Чес, для тебя ).
Родственник мой сейчас в Норвегию поехал, к другим родственникам.
Там конечно красота. Все как ты мечтала. Маленький домик, лес, озеро/залив и тишинааа

Выслал видео, но я жду фото, позже поделюсь, если будет интересно.

Вон че пишет :
" Недвижимость очень дорогая, где-то в горах можно купить минимум за 80.000 евро, какой-то разваленный дом. Квартиры начинаются от 100 0000 дол. Цены на жилье сумасшедшие.
Снять жилье можно за 1.200- 1,500 евро.
Если двое взрослых работают, то они зарабатывают приблизительно 15 евро в час ( это минимум). Тогда можно снимать дом, а для одного это дорого.
Должен быть специалист, который зарабатывает от 30 евро в час или на несколько человек снимать.
Коммуналка такая же как и у нас, приблизительно. Еда дорогая, дешевле закупать в Швеции, закупаем и в микроавтобус. Или же в Прибалтике, на паром и сюда, получается намного дешевле.
Мне здесь очень нравится, всегда хотел жить в тихом месте у моря, но никак не могу получить вид на жительство. 1 подача документов, просто документы сдать - 800 евро, это без гарантий, что тебе ответят.
Но я буду пытаться, какие наши годы... ))"

Такая вот история). Жду фото. Там очень красиво.

0

143

Алиса написал(а):

просто документы сдать - 800 евро, это без гарантий, что тебе ответят.

Скавдинавской соцыализьмъ  :D

0

144

vvv написал(а):

Скавдинавской соцыализьмъ

ага.. социализьмей не быват  :D

0

145

Алиса написал(а):

но никак не могу получить вид на жительство. 1 подача документов, просто документы сдать - 800 евро, это без гарантий, что тебе ответят.
Но я буду пытаться, какие наши годы... ))"

Для получения вида на жительство должно быть основание. Оно в данном случае какое?

0

146

Алиса написал(а):

Чес, для тебя ).

Спасибо.) Но это Норвегия.
А я собралась в будущем в Исландию.

Норвегию категорически не люблю.

0

147

Янkа написал(а):

Норвегию категорически не люблю.

Педофилы они... И алкаши.

0

148

рю написал(а):

Педофилы они... И алкаши.

Еще больше чем все остальные представители стран "Скандинавского социализма"?

0

149

Открытым текстом:

В Украине, кроме нарастающих цифр статистики по случаям заболевания коронавирусом, вспыхнуло острое инфекционное заболевание - полиомиелит.
Симптомы
Осложнения
Разновидности полиомиелита

Есть два типа полиомиелита: дикий и вакциноассоциированный.

Первый - самый опасный, который берется за центральную нервную систему, приводит к параличу, смерти. В основном, он распространен в Афганистане и Пакистане. В других странах его нет.

Вакциноассоциированный - он возникает из-за вакцинных вирусов, которые выделяются из кишечника привитого ребенка в течение 1-2 месяцев после проведенной вакцинации оральной полиомиелитной вакциной.

Т.е. сразу пишут, что они намеренно распространяют это заболевание по стране через вакцинированных детей.
https://apostrophe.ua/news/zdorovie/202 … iya/246232

Отредактировано рю (2021-10-10 17:57:29)

0

150

reseed написал(а):

Еще больше чем все остальные представители стран "Скандинавского социализма"?

Да, Норвегия в этом плане отличилась.
Помню, как-то делали мы сайт для знакомства одной барышне. Типа сайт-визитка, где немного о себе и остальное - фото. Она хотела замуж туда, в Европку.
Ну и начал к ней подкатывать какой-то перс из Норвегии. Именно перс, сам написал так. Ну и пишет... "Я живу в большом городе на юге Норвегии (какая-то там смешная цифра населения, типа 50 тыс или меньше), у меня ресторан (у них любая забегаловка - это ресторан) и конюшня". Ну а мы ему отвечаем за барышню: "А я живу в провинциальном среднем городе Украины на 1,5 млн человек..."  :rofl:
А вообще у них по знакомствам первый вопрос: выпиваете ли вы. Т.е. серьёзная там проблема.

Отредактировано рю (2021-10-10 18:15:41)

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7