В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7

Хто здесь? #7

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

Еще немного ковид-фашизма

В Запорожской области с 25 октября решили ужесточить карантинные ограничения, областная комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС ввела ограничения на внутриобластные перевозки, сообщает местное издание Индустриалка.

Областные власти обязали перевозчиков принять меры для 100% вакцинации водителей на регулярных и нерегулярных перевозках. На внутриобластных автобусных и железнодорожных рейсах также вводят требования к пассажирам - попасть в автобус или поезд смогут только пассажиры, которые смогут доказать отсутствие коронавируса или вакцинацию от COVID-19.

Чтобы воспользоваться автобусом или поездом, жителям Запорожской области понадобится один из документов:
отрицательный ПЦР-тест;
отрицательный экспресс-тест на антиген;
сертификат вакцинации;
справка о выздоровлении от коронавируса.
Областные власти также рассматривают возможность перераспределения транспорта с менее загруженных маршрутов на более загруженные, а также введение ограничений на перевозку городским транспортом льготников во время пиковой нагрузки.

Особенно  последнее стращно бацыле. Йа йа, натюрлих, так переможемо, зиг хайль!

0

1472

Башкирия, Уфа, 2-й этап ограничений

0

1473

Алиса написал(а):

Янkа написал(а):

Если они доставляют по Украине, то спроси. Пасиб.

Спросила. Сказал вот здесь.

Харьков, 61001
Тел.: 0 800 301 090

Web: bookclub.ua
Email: supports@bookclub.ua
Магазины Клуба
#ксд.
Способы доставки:
Отделение Новой почты
Отделение Meest
Курьер Meest
Отделение Укрпочты
Отделения Justin
Бесплатная доставка*
В последний раз прислали А. Конан Дойл (Весь Шерлок Холмс) и Эдгар Уоллес .
Любители детективов.)))
Все на русском.
https://bookclub.ua/ru/?flcpartner=600& … gIzHPD_BwE

В наше время дешевле купить еинковскую читалку

0

1474

рю написал(а):

Справки хуявки...
Фашизм шагает по планете.

0

1475

рю написал(а):

Еще и подача такая, шо типа какая-то шелупонь еще и недовольна, еще чё-то там воняет "А я,". -Головка о уя! Никакаих "я"!,пандемиЯ! Нихренасебе, вчера сообщили о необходимости овцинации, а сегодня еще не все ширнулись.

0

1476

СДС

Центральный парк Харькова имени Максима Горького ожидает гостей на зомбифест
Мероприятие проведут согласно всем карантинным нормам и правил.

Отмечается, что мероприятие пройдет 30-31 октября на центральных аллеях парка.

Гостей ждут спектакли, атмосферные композиции и масштабный зомбифест.

В скором времени появится дополнительная информация касаемо праздничного шествия.

Уже и так полный зомбифест

0

1477

На харьковских рынках Харькова начнут вакцинировать от COVID-19. Об этом на брифинге сообщила заместитель городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан. https://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/a11 … ronavirusa
:D

0

1478

HarySeldon написал(а):

Не, не то. Я люблю страницы перелистывать бумажные.

+2

1479

Уколотые и это схавают... А когда им год назад говорили, что будут до конца жизни на игле, то смеялись.

"Все говорит о том, что граждане Украины будут вынуждены прививаться от COVID-19 ежегодно, поскольку со временем иммунитет ослабевает даже после прививки. Мы планируем использовать полный курс ревакцинации в следующем году. То есть человек, который получил две дозы в 2021 году, должен получить такие же две дозы в 2022 году", - пояснил Кузин.
https://gx.net.ua/krasota-i-zdorove/har … -doz-.html

0

1480

рю написал(а):

должен получить такие же две дозы в 2022 году

Збс,  а потом и по 3-4 дозы. А кто откажется - расстреляем.

Кто вакцины вколет пачку
Сможет выехать на дачку.
Кто вакцину не введет
В ковидлагере помрет.

0

1481

vvv написал(а):

Збс,  а потом и по 3-4 дозы. А кто откажется - расстреляем.

Кто вакцины вколет пачку
Сможет выехать на дачку.
Кто вакцину не введет
В ковидлагере помрет.

Или так :
Кто не уколет раз вакцину
От мента получит в спину,
Не уколешься второй -
Все, считай уже изгой.
Кто не хочет в третий раз-
Мы тому отключим газ!... 8-)

0

1482

У меня в ФБ во френдах палестинец какой-то есть. Пишет, что его племянники поедут в Москву учиться. Спрашиваю, на какую профессию.
Отвечает - "пищевая инженерия".
- Это генно модифицированная еда? ГМО?
- Да.

Это к тому, что в РФ якобы запрещено ГМО. Как многие уверены.

Отредактировано рю (2021-10-24 18:45:10)

0

1483

А вот и искусственный голод готовят... (восклицательные знаки - как было в оригинале)

Обращение фермера из Калининградской области, которой вчера привезли на подпись договор-уведомление о том что с 1 ноября на 4 мес. прекращается приём у неё (и у других фермеров) молока — без объявления каких-либо причин‼
Человек просто в тихом шоке и отчаянии, потому что не знает, чем будет кормить коров и телят от стельных коров, которые в январе должны родить.
В перспективе простое решение — пустить всех дойных коров под нож‼
Ведь им также нужно не только кормить коров, но и на что-то жить, чем-то платить за накладные расходы и кредиты.
И это коснётся вовсе не одного хозяйства. Только то, о чём знает эта женщина — это уже 5 молоковозов сборного пункта г.Нестерово. — Фермеры 5и маршрутов сбора молока Краснознаменского и Нестеровского районов остаются без средств к существованию — а это около 400 фермерских хозяйств и в несколько раз больше людей — членов их семей 2-3-4-5 человек, а то и больше‼‼
Помимо этого, уведомления об отправлении в отпуск без содержания получили также водители молоковозов и приёмщики молока. Непонятно, на что будут жить рабочие и персонал сборного пункта молока в г.Нестерово. А это ещё и ещё люди, оставшиеся без работы и содержания, и их семьи — десятки, если не сотни‼
И это ещё не факт, что приём молока возобновится с 1 марта❗

0

1484

рю написал(а):

в РФ якобы запрещено ГМО.

В РФ и талибы (запрещенная на территории Российской Федерации организация) запрещены и фашизм и искажение истории.

+1

1485

рю написал(а):

без объявления каких-либо причин‼

Тю, а че так прямо? Скаали бы "ковид" и всё, никаких возражений быть не может

0

1486

рю написал(а):

Человек просто в тихом шоке и отчаянии

А чё этот кулак в шоке? Думал в сказку попал? Совок мешал талантливому труженику? Хе-хе. Капитализм и его величество кризис навестили сельского капиталиста.

0

1487

Алиса написал(а):

Мы тому отключим газ!..

Что характерно - запросто, как 2 крана перекрыть. Абоненту просто с неба рисуется задолженность 20 кгрн, а без прививки его не пустят никуда и не примут никакие заявления,просто приедут  отключат. Всё законно.

0

1488

Сёма оттопырлся

А я залюбился на неделе чё то, пропустил такую пламенную речь дуче.

0

1489

Алиса написал(а):

Спросила. Сказал вот здесь.

Спасибо большое!

0

1490

HarySeldon написал(а):

Так суть в том, что хочется бумажную. В руках держать и читать,
как человек.
Я не знаю почему форумы читать норм, а книги - не могу в электронном виде.
Неприятно.

0

1491

рю написал(а):

У меня в ФБ во френдах палестинец какой-то есть. Пишет, что его племянники поедут в Москву учиться. Спрашиваю, на какую профессию.
Отвечает - "пищевая инженерия".
- Это генно модифицированная еда? ГМО?
- Да.

Это к тому, что в РФ якобы запрещено ГМО. Как многие уверены.

Отредактировано рю (Сегодня 18:45:10)

В РФ и Талибан запрещён и тем не менее :

Москва. 21 октября. INTERFAX.RU - Россия приближается к принятию решения об исключении "Талибана" (организация, запрещённая в РФ) из списка террористических организаций, но это сделать в первую очередь должен Совет Безопасности ООН, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Дело в том, что эти решения приняты на уровне ООН", - сказал Путин в ходе пленарной сессии дискуссионного клуба "Валдай".

Он отметил, что сейчас все зависит от того, будет ли ситуация в Афганистане развиваться в позитивном ключе.

"Позиция России будет заключаться в том, чтобы двигаться именно в этом направлении (исключения из списка террористов - ИФ). Но все-таки эти решения должны быть приняты таким же образом и способом, которым они принимались раньше, когда мы это движение включали в список террористических организаций", - добавил Путин.

Он заметил, что Россия сотрудничает с представителями "Талибана", приглашает их в Москву и находится в контакте с ними в самом Афганистане.

0

1492

Союзпечать #5

0

1493

Янkа написал(а):

Так суть в том, что хочется бумажную. В руках держать и читать,
как человек.
Я не знаю почему форумы читать норм, а книги - не могу в электронном виде.
Неприятно.

Угу. Когда-то у нас был принтер, распечатывали и с бумаги нормально читали. Особенно хорошо читается на море и в больнице.
В обычной жизни дома как-то хуже идёт, если не вынужден лежать. Всё время за компом.
Я в больнице, пока лежала, томов 7 Золя прочла.  :D Плюс 4 больничные книги и ещё 3, не помню какие. Да и вообще, в бумажных можно что нужно подчеркнуть. Понадобилось - достал с полки, открыл и увидел, где подчёркнуто.

+1

1494

Вик, посмотрел видео Союзпечать в посте 1492? )

Там кроме прочего речь о селе Воронок. Село, Вик!
Наверное ты заметил, что там сказали про взлётную полосу?
Я пошла искать. Читай!)

В 1925-1929 - центр Воронковской волости. В середине XVIII в. к северу от Воронка возникла слобода Вороночек (Подворонок), в первой половине ХХ в объединена с селом). В 1929-1932 и 1939-1944 в Понуровском районе; в 1944-1957 - центр Воронокского района. Действовали колхоз им. XVII партсъезда, совхоз "Воронокский", артель "Свой труд", промкомбинат, пищекомбинат, маслозавод, кинотеатр, аэропорт.

В селе, Вик. В селе аэропорт.

0

1495

Да уж...
Т.е. если ты в РФ попал в больницу в экстренном случае, то пустят. А проведывать и передачки приносить уже будет некому.

Закон, полный текст: https://colonelcassad.livejournal.com/7161271.html

0

1496

Какая-то странная перепись. Без ФИО, но с описанием имущества

И тоже присваиваются коды по итогу переписи
код на человека и код о домохозяйсве

Отредактировано рю (2021-10-25 07:04:27)

0

1497

В Севастополе из списка «вездеходов» исключили справку о наличии антител

В Севастополе справка о наличии антител к коронавирусу перестала быть документом, дающим право беспрепятственно посещать рестораны, кафе, торговые центры, салоны красоты, СПА-центры и т.д., пояснила заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства Севастополя — руководитель управления правовой работы Вита Романив

Эта норма посещения общественных заведений изложена в подписанном накануне губернатором города Михаилом Развожаевым указе «О режиме повышенной готовности в Севастополе».
По словам Виты Романив, просьба об исключении справки о наличии антител к коронавирусу из списка документов, дающих право посещать общественные заведения, содержится в письме главы Межрегионального управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Натальи Пеньковской в адрес губернатора города.

«Сейчас статистически не установлен конкретный уровень антител, который гарантирует 100-процентную защиту от заражения. В связи с чем, она рекомендовала исключить справку о наличии антител из перечня документов, с которыми можно посещать общепит и другие заведения», — добавила Романив.

Согласно документу, опубликованному на официальном сайте правительства Севастополя, попасть в кафе или кино теперь можно только по сертификату о вакцинации (QR-код), либо ПЦР-тесту, срок действия которого не превышает семи дней.

Романив отметила, что предъявлять необходимо оригинал ПЦР-теста.

«Что касается справок ПЦР, они действительны для того, чтобы наши рестораторы и другие учреждения, которые прописаны в указе, имели возможность установить подлинность данной справки. Ее нужно предъявлять в оригинале, с печатью и подписью», — пояснила заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства Севастополя.

сюр(((

0

1498

рю написал(а):

На харьковских рынках Харькова начнут вакцинировать от COVID-19. Об этом на брифинге сообщила заместитель городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан. https://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/a11 … ronavirusa

та да. бред полный. еще бы предложили в общественных туалетах делать

0

1499

всем пиздец мы все умрем.
мне отопление так и не дали.

0

1500

skeptik написал(а):

всем пиздец мы все умрем.
мне отопление так и не дали.

А у меня уже +23. Позавчера вечером дали.
В гости не приглашаю, т.к. вы всё равно меня боитесь  :D

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7