В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7

Хто здесь? #7

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

skeptik написал(а):

тем кто привился.

А чё, есть кто не привился? А можно их чмырить? Типа, ты чё, чёрт, вирус тут разносишь? Пошел науй, мудила! Иди привейся, чмо, потом штрафуй.

0

1622

skeptik написал(а):

вам дай волю вы бы всех по вырезали кто с вами где то не согласен.

А крестьяне, которые возвращались с фронта Первой Мировой, жгли усадьбы
помещиков потому что те с ними были не согласны?

Теперь ты видишь почему ты тупой?

0

1623

skeptik написал(а):

желание такое есть у многих. но лучше их посадить на самые вонючие нары обычные пожизненно. по закону. умереть для них это слишком гуманно

Не выкручивайся, Скользкое.

Ты там заявил - вам бы лишь вырезать всех несогласных.
А тут ты уже заднюю включил. Принципиальное чмо.

0

1624

vvv написал(а):

Да херня то, шо колят. Просто в пандемию низзя, надо папижжэ. А так все равно же придется

Сериал снят ещё в 2008. А сейчас у нас всё как по сценарию этого фильма.
Там 5 серий всего. Посмотрите.

«Последний враг» (оригинальное название: "The Last Enemy", 2008)
Недалекое будущее. После теракта на одной из станций лондонского метро британские власти устанавливают в стране тоталитарный режим. Население отчаянно боится террористов, поэтому не возражает, когда каждый гражданин получает обязательный электронный жетон, отслеживающий его местонахождение в любой момент дня и ночи. Большой Брат уже проснулся, но никто против этого не возражает, все боятся.

+1

1625

Янkа написал(а):

Большой Брат уже проснулся, но никто против этого не возражает, все боятся.

Ну а шо поробыш? Большой брат так-то давно следит, оно ж как: с "жетоном" еще как-то существовать можно, а без - в расход. В расход не особо хочется.

0

1626

vvv написал(а):

Вроде по Харькову 40 коп.

по харькову да. по области 1.36. я сейчас за доставку плачу больше чем за сам газ в этом году. конечно доставка это такой тупой рэкет от государства что охренеть можно. страшно представить что эти мрази еще придумают

0

1627

vvv написал(а):

А чё, есть кто не привился? А можно их чмырить? Типа, ты чё, чёрт, вирус тут разносишь? Пошел науй, мудила! Иди привейся, чмо, потом штрафуй.

вот и  я дума. подходит полицай ко мне не привитый и типа что я могу его на хуй послать если он без ковид значка? сука бред полный.

0

1628

skeptik написал(а):

по области 1.36

Да? А какого уя  я плачу по 2,15?

Тариф
2.148 грн/мі

я сейчас за доставку плачу больше чем за сам газ в этом году

А будешь еще больше. Они, сука, доведут до того, шо горящий запальник по доставке накрутит штуку.

0

1629

Янkа написал(а):

Не выкручивайся, Скользкое.

Ты там заявил - вам бы лишь вырезать всех несогласных.
А тут ты уже заднюю включил. Принципиальное чмо.

ты об чем, болезная?

0

1630

vvv написал(а):

Да? А какого уя  я плачу по 2,15?

я не знаю зайди на их сайт. я зашел там последняя цена 1.36 . может я не там ищу?

0

1631

skeptik написал(а):

я не знаю зайди на их сайт. я зашел там последняя цена 1.36 . может я не там ищу?

Где ты нашел 1.36?
Везде 2,148
https://index.minfin.com.ua/tariff/gas/harkovskaya/

0

1632

Янkа написал(а):

Принципиальное чмо.

ты забыла сколько раз ты тут свои принципы меняла? не тебе меня судить .ясно?

0

1633

vvv написал(а):

Где ты нашел 1.36?
Везде 2,148
https://index.minfin.com.ua/tariff/gas/harkovskaya/

да. есть такое но их гребаном сайте я не нашел эту цифру

0

1634

skeptik написал(а):

Вот не гони беса. Чес сложно обвинить в беспринципности

skeptik написал(а):

да. есть такое но их гребаном сайте я не нашел эту цифру

Я тоже, но оплата как раз по 2,148, 1,32 было раньше, до очередного пидвыщэння. А щас поднимут гривен до 5, ото у ваты жопы задымят, да? Ото пэрэможэмо

0

1635

skeptik написал(а):

я не знаю

Именно. Ты ничего не знаешь.

Так почему крестьяне жгли усадьбы помещиков, Скользкое?
Потому что помещики инакомыслящие? А, гений?)

Ты по сути давай. Твоё гав никому не интересно.

0

1636

Янkа написал(а):

Твоё гав никому не интересно.

так хули ты ко мне доебалась? свали не коменти меня больше никогда

0

1637

vvv написал(а):

Чес сложно обвинить в беспринципности

вспомни сколько она раз собиралась навсегда уходить с форумов и как в начале жопу рвала за зеленую мразь. да это не совсем то. но говорит о том что человек не стабильный и не держит свое слово . ее слово говно и пыль и ничего не значит. так о каких принципах ее можно говорить?

0

1638

skeptik написал(а):

Принципы я никогда не меняла, дурное. И тебя никто не судит.
Тебя спрашивают. Но ты как всегда на вопросы по сути не отвечаешь.
Съезжаешь на эмоции. А по сути вопроса где? Ну рубани своей мыслёй, давай.

0

1639

skeptik написал(а):

вспомни сколько она раз собиралась навсегда уходить с форумов и как в начале жопу рвала за зеленую мразь. да это не совсем то. но говорит о том что человек не стабильный и не держит свое слово . ее слово говно и пыль и ничего не значит. так о каких принципах ее можно говорить?

Тяв тяв тяв тяв - один скулёж постоянно.

Аргументация в споре афигенная у тебя, Скользкое.
Ничтожество.

skeptik написал(а):

так хули ты ко мне доебалась? свали не коменти меня больше никогда

На вопрос хоть один по сути ответь, ссыкливая собачёнка.

0

1640

Янkа написал(а):

Принципы я никогда не меняла, дурное. И тебя никто не судит.
Тебя спрашивают. Но ты как всегда на вопросы по сути не отвечаешь.
Съезжаешь на эмоции. А по сути вопроса где? Ну рубани своей мыслёй, давай.

я в твоей истерике хамстве и оскорбениях не нахожу среди всего этого вопроса. задай его коротко и ясно. а то куча срани и хер пойми что ты хочешь от меня

0

1641

skeptik написал(а):

Ты даже не соображаешь насколько это характеристика тебя.
И вот с таким Ниочём я дискутирую ... Фу.

0

1642

Янkа написал(а):

Тяв тяв тяв тяв - один скулёж постоянно.

так это правда. и сказать тебе в ответ нечего. твое слово ничего не стоит. а значит какой ты можешь быть принципиальной если не держишь свое слово?

0

1643

Янkа написал(а):

ссыкливая собачёнка.

ну вот о чем с тобой можно нормально поговорить?
срать я на твои вопросы хотел.

0

1644

Янkа написал(а):

Почему крестьяне, которые возвращались с фронта Первой Мировой, жгли усадьбы
помещиков?

skeptik написал(а):

не нахожу среди всего этого вопроса. задай его коротко и ясно.

Всё ты находишь и всё ты видишь. Просто выбираешь что удобно тебе.
Ты не споришь по сути и факту, ты срёшься.
Но вопросы ты всегда отлично видишь. Или ты по медицинским показаниям долбоёб буквально?

0

1645

skeptik написал(а):

так это правда. и сказать тебе в ответ нечего.

Уёбок, я задала вопрос по сути. Ты упал и изошёл на говно стараясь меня унизить.
И кто из нас уёбок?
Тебе рассказать что бывает хреново и хочется исчезнуть? Ты это хочешь услышать? Об этом
ты хочешь поговорить? Кретин. Какое отношение душевное состояние человека имеет к спору
по теме истории и политики?
Только такое ничтожество как ты может из дискуссии устроить срач. И бить по эмоциям человека,
ни разу не отвечая на вопросы прямые.
Ты есть ничтожество по факту, а не по моему эмоциональному состоянию.

Всё? Удовлетворился. баран тупой?
Мне не нужны твои ответы. Отсутствие ответов на прямые вопросы - тоже ответ.
Пшёл вон.

0

1646

Янkа написал(а):

Уёбок

все! свободна. !

0

1647

Ляшко совсем ебанулся

Справки о противопоказаниях к вакцинации от COVID-19 в Украине начнут выдавать 8 ноября. Об этом заявил глава Минздрава Виктор Ляшко в интервью Украинской правде во вторник, 26 октября.

"Сейчас законодательство предусматривает справку для тех, у кого есть противопоказания…", - сказал Ляшко.

На вопрос выдают ли ее сейчас, министр отметил: "Нет, но будут с 8 ноября. У нас там есть звездочка, где написано, что по обоснованным причинам человеку выдается другой документ".

Министр напомнил, что есть общие противопоказания, указанные в приказе, и есть противопоказания, которые записаны в инструкции производителя.

"Но у нас часто откуда-то появляется еще ряд мифических противопоказаний. Самый распространенный: люди почему-то думают, что перенесенный ковод является противопоказанием к вакцинации, и начинают откладывать ее на 6-8 месяцев", - добавил Ляшко.

Глава Минздрава подчеркнул, что "есть доказательная медицина и нужно ее слушать".

"Нет каких-либо прописанных норм, когда можно вакцинироваться после перенесенного наводнения. Потому и используется общий подход. Если вы перенесли болезнь, нет острых симптомов, у вас восстановился организм, можете сразу идти и делать прививки. Не надо ничего никуда оттаскивать. Ибо за то время, пока вы ждете - мифических 6 или 9 месяцев - шанс умереть в 11 раз больше, чем у вакцинированных. Это показывает статистика", - резюмировал Ляшко

0

1648

vvv написал(а):

резюмировал Ляшко

Сам он уколотый, интересно?

0

1649

Что-то Ника давно не появляется. Писала, что они болели. Надеюсь, там всё в порядке.

0

1650

рю написал(а):

Сам он уколотый, интересно?

Он упоротый.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7