тем кто привился.
А чё, есть кто не привился? А можно их чмырить? Типа, ты чё, чёрт, вирус тут разносишь? Пошел науй, мудила! Иди привейся, чмо, потом штрафуй.
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7
тем кто привился.
А чё, есть кто не привился? А можно их чмырить? Типа, ты чё, чёрт, вирус тут разносишь? Пошел науй, мудила! Иди привейся, чмо, потом штрафуй.
вам дай волю вы бы всех по вырезали кто с вами где то не согласен.
А крестьяне, которые возвращались с фронта Первой Мировой, жгли усадьбы
помещиков потому что те с ними были не согласны?
Теперь ты видишь почему ты тупой?
желание такое есть у многих. но лучше их посадить на самые вонючие нары обычные пожизненно. по закону. умереть для них это слишком гуманно
Не выкручивайся, Скользкое.
Ты там заявил - вам бы лишь вырезать всех несогласных.
А тут ты уже заднюю включил. Принципиальное чмо.
Да херня то, шо колят. Просто в пандемию низзя, надо папижжэ. А так все равно же придется
Сериал снят ещё в 2008. А сейчас у нас всё как по сценарию этого фильма.
Там 5 серий всего. Посмотрите.
«Последний враг» (оригинальное название: "The Last Enemy", 2008)
Недалекое будущее. После теракта на одной из станций лондонского метро британские власти устанавливают в стране тоталитарный режим. Население отчаянно боится террористов, поэтому не возражает, когда каждый гражданин получает обязательный электронный жетон, отслеживающий его местонахождение в любой момент дня и ночи. Большой Брат уже проснулся, но никто против этого не возражает, все боятся.
Большой Брат уже проснулся, но никто против этого не возражает, все боятся.
Ну а шо поробыш? Большой брат так-то давно следит, оно ж как: с "жетоном" еще как-то существовать можно, а без - в расход. В расход не особо хочется.
Вроде по Харькову 40 коп.
по харькову да. по области 1.36. я сейчас за доставку плачу больше чем за сам газ в этом году. конечно доставка это такой тупой рэкет от государства что охренеть можно. страшно представить что эти мрази еще придумают
вот и я дума. подходит полицай ко мне не привитый и типа что я могу его на хуй послать если он без ковид значка? сука бред полный.
по области 1.36
Да? А какого уя я плачу по 2,15?
Тариф
2.148 грн/мі
я сейчас за доставку плачу больше чем за сам газ в этом году
А будешь еще больше. Они, сука, доведут до того, шо горящий запальник по доставке накрутит штуку.
Не выкручивайся, Скользкое.
Ты там заявил - вам бы лишь вырезать всех несогласных.
А тут ты уже заднюю включил. Принципиальное чмо.
ты об чем, болезная?
Да? А какого уя я плачу по 2,15?
я не знаю зайди на их сайт. я зашел там последняя цена 1.36 . может я не там ищу?
я не знаю зайди на их сайт. я зашел там последняя цена 1.36 . может я не там ищу?
Где ты нашел 1.36?
Везде 2,148
https://index.minfin.com.ua/tariff/gas/harkovskaya/
Принципиальное чмо.
ты забыла сколько раз ты тут свои принципы меняла? не тебе меня судить .ясно?
Где ты нашел 1.36?
Везде 2,148
https://index.minfin.com.ua/tariff/gas/harkovskaya/
да. есть такое но их гребаном сайте я не нашел эту цифру
Вот не гони беса. Чес сложно обвинить в беспринципности
да. есть такое но их гребаном сайте я не нашел эту цифру
Я тоже, но оплата как раз по 2,148, 1,32 было раньше, до очередного пидвыщэння. А щас поднимут гривен до 5, ото у ваты жопы задымят, да? Ото пэрэможэмо
я не знаю
Именно. Ты ничего не знаешь.
Так почему крестьяне жгли усадьбы помещиков, Скользкое?
Потому что помещики инакомыслящие? А, гений?)
Ты по сути давай. Твоё гав никому не интересно.
Твоё гав никому не интересно.
так хули ты ко мне доебалась? свали не коменти меня больше никогда
Чес сложно обвинить в беспринципности
вспомни сколько она раз собиралась навсегда уходить с форумов и как в начале жопу рвала за зеленую мразь. да это не совсем то. но говорит о том что человек не стабильный и не держит свое слово . ее слово говно и пыль и ничего не значит. так о каких принципах ее можно говорить?
Принципы я никогда не меняла, дурное. И тебя никто не судит.
Тебя спрашивают. Но ты как всегда на вопросы по сути не отвечаешь.
Съезжаешь на эмоции. А по сути вопроса где? Ну рубани своей мыслёй, давай.
вспомни сколько она раз собиралась навсегда уходить с форумов и как в начале жопу рвала за зеленую мразь. да это не совсем то. но говорит о том что человек не стабильный и не держит свое слово . ее слово говно и пыль и ничего не значит. так о каких принципах ее можно говорить?
Тяв тяв тяв тяв - один скулёж постоянно.
Аргументация в споре афигенная у тебя, Скользкое.
Ничтожество.
так хули ты ко мне доебалась? свали не коменти меня больше никогда
На вопрос хоть один по сути ответь, ссыкливая собачёнка.
Принципы я никогда не меняла, дурное. И тебя никто не судит.
Тебя спрашивают. Но ты как всегда на вопросы по сути не отвечаешь.
Съезжаешь на эмоции. А по сути вопроса где? Ну рубани своей мыслёй, давай.
я в твоей истерике хамстве и оскорбениях не нахожу среди всего этого вопроса. задай его коротко и ясно. а то куча срани и хер пойми что ты хочешь от меня
Ты даже не соображаешь насколько это характеристика тебя.
И вот с таким Ниочём я дискутирую ... Фу.
Тяв тяв тяв тяв - один скулёж постоянно.
так это правда. и сказать тебе в ответ нечего. твое слово ничего не стоит. а значит какой ты можешь быть принципиальной если не держишь свое слово?
ссыкливая собачёнка.
ну вот о чем с тобой можно нормально поговорить?
срать я на твои вопросы хотел.
Почему крестьяне, которые возвращались с фронта Первой Мировой, жгли усадьбы
помещиков?
не нахожу среди всего этого вопроса. задай его коротко и ясно.
Всё ты находишь и всё ты видишь. Просто выбираешь что удобно тебе.
Ты не споришь по сути и факту, ты срёшься.
Но вопросы ты всегда отлично видишь. Или ты по медицинским показаниям долбоёб буквально?
так это правда. и сказать тебе в ответ нечего.
Уёбок, я задала вопрос по сути. Ты упал и изошёл на говно стараясь меня унизить.
И кто из нас уёбок?
Тебе рассказать что бывает хреново и хочется исчезнуть? Ты это хочешь услышать? Об этом
ты хочешь поговорить? Кретин. Какое отношение душевное состояние человека имеет к спору
по теме истории и политики?
Только такое ничтожество как ты может из дискуссии устроить срач. И бить по эмоциям человека,
ни разу не отвечая на вопросы прямые.
Ты есть ничтожество по факту, а не по моему эмоциональному состоянию.
Всё? Удовлетворился. баран тупой?
Мне не нужны твои ответы. Отсутствие ответов на прямые вопросы - тоже ответ.
Пшёл вон.
Уёбок
все! свободна. !
Ляшко совсем ебанулся
Справки о противопоказаниях к вакцинации от COVID-19 в Украине начнут выдавать 8 ноября. Об этом заявил глава Минздрава Виктор Ляшко в интервью Украинской правде во вторник, 26 октября.
"Сейчас законодательство предусматривает справку для тех, у кого есть противопоказания…", - сказал Ляшко.
На вопрос выдают ли ее сейчас, министр отметил: "Нет, но будут с 8 ноября. У нас там есть звездочка, где написано, что по обоснованным причинам человеку выдается другой документ".
Министр напомнил, что есть общие противопоказания, указанные в приказе, и есть противопоказания, которые записаны в инструкции производителя.
"Но у нас часто откуда-то появляется еще ряд мифических противопоказаний. Самый распространенный: люди почему-то думают, что перенесенный ковод является противопоказанием к вакцинации, и начинают откладывать ее на 6-8 месяцев", - добавил Ляшко.
Глава Минздрава подчеркнул, что "есть доказательная медицина и нужно ее слушать".
"Нет каких-либо прописанных норм, когда можно вакцинироваться после перенесенного наводнения. Потому и используется общий подход. Если вы перенесли болезнь, нет острых симптомов, у вас восстановился организм, можете сразу идти и делать прививки. Не надо ничего никуда оттаскивать. Ибо за то время, пока вы ждете - мифических 6 или 9 месяцев - шанс умереть в 11 раз больше, чем у вакцинированных. Это показывает статистика", - резюмировал Ляшко
резюмировал Ляшко
Сам он уколотый, интересно?
Что-то Ника давно не появляется. Писала, что они болели. Надеюсь, там всё в порядке.
Сам он уколотый, интересно?
Он упоротый.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7