В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7

Хто здесь? #7

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

рю написал(а):

Что-то Ника давно не появляется. Писала, что они болели. Надеюсь, там всё в порядке.

Так уями всех обложила и зныкла. Типа нехрен нормальным людям с разным ковидотрицающим гавном общаться, а то коронка через форум может передаться.

0

1652

vvv написал(а):

Он упоротый.

Это необходимое качество для продвижения во власть. Там нормальных людей не держат.
Может, ещё и нетрадиционной ориентации. Это тоже один из факторов карьерного роста.

0

1653

vvv написал(а):

Ляшко совсем ебанулся

а как тебе пцр тесты за 350 на вокзалах и трц? сука разводос еще тот! взяли во рту палочкой поковырялись и сразу результат! такого быть не может! нормальная такая лохотронщина

0

1654

рю написал(а):

Это необходимое качество для продвижения во власть. Там нормальных людей не держат.
Может, ещё и нетрадиционной ориентации. Это тоже один из факторов карьерного роста.

С такой фамилией это обязательно. Оно же во всех смыслах  пидар

0

1655

skeptik написал(а):

а как тебе пцр тесты за 350 на вокзалах и трц? сука разводос еще тот! взяли во рту палочкой поковырялись и сразу результат! такого быть не может! нормальная такая лохотронщина

Хер  с теми 350. А вот если эта срань покажет коронку, тогда человек получит проблемы куда страшнее.

0

1656

рю написал(а):

кстати о лгбт. из обкома сша пришла вказивка по лгбт. нужно эту тему развивать и попляризировать. так же нужно в гос органы набирать открытых гомосеков. типа это хорошо. так же в школах скоро будут заставлять изучать детей что гомосятина это хорошо.

0

1657

skeptik написал(а):

нужно в гос органы набирать открытых гомосеко

Так с этим еще с 1991 все в порядке.

0

1658

skeptik написал(а):

все! свободна. !

Носкам своим команды будешь раздавать, чучело.
Абсолютный ноль.

0

1659

skeptik написал(а):

так же нужно в гос органы набирать открытых гомосеков. типа это хорошо

Они там давно. Это один из способов войти в систему.

skeptik написал(а):

так же в школах скоро будут заставлять изучать детей что гомосятина это хорошо.

Я про секспросвет и гомосеков на форумах писала ещё в 2010-м. А мне отвечали - чем они тебе мешают.

0

1660

рю написал(а):

Они там давно. Это один из способов войти в систему.

да давно. но это тщательно скрывалось. а сейчас будет больше и наоборот будут об этом говорить открыто и не скрывать, типа гомосек это хорошо модно молодежно и популярно

0

1661

рю написал(а):

Я про секспросвет и гомосеков на форумах писала ещё в 2010-м. А мне отвечали - чем они тебе мешают.

про нормальный секспросвет ничего плохого сказать не могу. я считаю это нужно говорить со школы. а вот гомосятина и прочее содомитское говно нужно запрещать

0

1662

skeptik написал(а):

про нормальный секспросвет ничего плохого сказать не могу. я считаю это нужно говорить со школы. а вот гомосятина и прочее содомитское говно нужно запрещать

Да ты не толерантный что-ли? Ай я яй!

0

1663

skeptik написал(а):

про нормальный секспросвет ничего плохого сказать не могу.

Нормальный в школах не преподают. Нормальный был на биологии - в разделе репродуктивной системы.

Сейчас друг позвонил - говорит, человек 200 стоят на вакцинацию в поликлинике, аж на улицу хвост.

0

1664

рю написал(а):

человек 200 стоят на вакцинацию в поликлинике, аж на улицу хвост

Коронка не пройдет. При этом жти твари не отрицают,что нельзя вакцинироваться больным, а по факту происходит именно так. Вместе с дохлой бацылой из шприца в очереди люди хапают здоровую и бодрую бацылу и от совместного действия бацыл  можно сильно заболеть. Так шо нахер. Будут отстранять - нехай! Пройдет этот ажиотаж - тогда и ширнемся, щас это полное нарушение протокола

0

1665

рю написал(а):

Нормальный был на биологии - в разделе репродуктивной системы.

был. но там сам процесс пропускали и картинок процесса не было :D

0

1666

skeptik написал(а):

был. но там сам процесс пропускали и картинок процесса не было

А может тебе еще практические занятия надо было провести?

+1

1667

vvv написал(а):

Коронка не пройдет. При этом жти твари не отрицают,что нельзя вакцинироваться больным, а по факту происходит именно так. Вместе с дохлой бацылой из шприца в очереди люди хапают здоровую и бодрую бацылу и от совместного действия бацыл  можно сильно заболеть. Так шо нахер. Будут отстранять - нехай! Пройдет этот ажиотаж - тогда и ширнемся, щас это полное нарушение протокола

я даже и не знаю что буду делать. наверное ширнусь когда в метро пускать не будут без ковидпаспорта.  пешком мне  как то далековато   :D

0

1668

vvv написал(а):

А может тебе еще практические занятия надо было провести?

не нужно перегибать.  :D

0

1669

сука но мне теперь спокойней! но мы то знаем что он врет

Харьковщина не соответствует "красной" зоне карантина, — министр Ляшко
Харьковская область на сегодняшний день не соответствует параметрам "красной" зоны карантина.

Об этом заявил министр здравоохранения Виктор Ляшко в эфире программы «Свобода слова» на канале ICTV.

«Харьковская область по индикаторам в "красную" зону не попадает», — заявил Ляшко.

Министр также опроверг слухи о том, что "красная" зона в области не вводится из-за предстоящих выборов городского головы Харькова 31 октября. Он заметил, что выборы проходят и в других областях — например, Херсонской, которая уже находится в "красной" зоне. 

Напомним, с 7 октября Харьков и Харьковская область находятся в "оранжевой" карантинной зоне. С этого времени ее статус не пересматривался исходя из индикаторов загруженности больниц и других параметров.

0

1670

смотрите куда уходят наши деньги. в продолжении о гомосятине

Минкульт выделил 20 млн. грн на съемки ЛГБТ-фильма
Министерство культуры Украины выделило 20 млн. гривен на съемки ЛГБТ-драмы "Мой юный принц".

Министр культуры Украины Александр Ткаченко выделил господдержку первому в истории украинского кино эротическому фильму из жизни гомосексуалистов. Фильм Хачатура Василяна и Алексея Гладушевского "Мой юный принц" получил 20 млн. гривен.

0

1671

skeptik написал(а):

сука но мне теперь спокойней! но мы то знаем что он врет

Сука, пидар свистливый он. С 1.11 в красную палюбэ (((

0

1672

skeptik написал(а):

Минкульт выделил 20 млн. грн на съемки ЛГБТ-фильма

Сука, это важно. Бюджет же распирает от лдишних бабок, что бы еще придумать? А, давай-те фильм про пидарасов снимем! А ничё, шо людям платить нечем  за жкх?

0

1673

skeptik написал(а):

ЛГБТ-драмы "Мой юный принц"

:x  :x

Янkа написал(а):

«Последний враг» (оригинальное название: "The Last Enemy", 2008)
Недалекое будущее. После теракта на одной из станций лондонского метро британские власти устанавливают в стране тоталитарный режим. Население отчаянно боится террористов, поэтому не возражает, когда каждый гражданин получает обязательный электронный жетон, отслеживающий его местонахождение в любой момент дня и ночи. Большой Брат уже проснулся, но никто против этого не возражает, все боятся.

Надо посмотреть. Хотя этот актёр мне не симпатичен.

Отредактировано рю (2021-10-26 13:21:49)

0

1674

СУка, да они оуели

Студенты Харьковского политехнического института объявили забастовку с 29 октября. Об этом сообщает Telegram-канал Студенты ХПИ во вторник, 26 октября.

Студенты ВУЗа говорят, что среди преподавателей много заболевших коронавирусом, а руководство об этом умалчивает. При этом многие образовательные учреждения Харькова уже ушли на дистанционное обучение, тогда как очное отделение ХПИ продолжает работать.

В связи со сложившейся ситуацией студенты требуют, чтобы ВУЗ соблюдал рекомендаций МОН, в частности перевод обучения на дистанционную форму. А также перевод невакцинированных преподавателей на дистанционную форму с сохранением зарплаты, вместо увольнения.

Наконец, студенты заявили, что не намерены прекращать учебный процесс, а только просят перевести их на дистанционное обучение с сохранением выплат и здоровья.

0

1675

vvv написал(а):

просят перевести их на дистанционное обучение с сохранением выплат и здоровья.

какие выплаты какое обучение? дома сидите дебилы. нех быть умными.

0

1676

skeptik написал(а):

какие выплаты какое обучение? дома сидите дебилы. нех быть умными.

Их заставляют ходить на пары, не получается бичевать налево. А так могут на фултайм устроится в любую шарашку, а обучение типа дистанционное, еще и, сука, степуха шоб четко капала и льоготы на проезд шоб были. А суки, а ключ от квартиры?

0

1677

Специалисты компании EMIT bio разработали специальное устройство для световой терапии, которое может уничтожать SARS-CoV-2 не только на поверхностях окружающих предметов, но и в тканях организма. Результаты исследования были опубликованы в журнале Scientific Reports, сообщает News Medical.

Как известно, ультрафиолетовый свет широко используют в больницах для стерилизации помещений и инструментов, в том числе для инактивации коронавирусов.  Однако его терапевтическое применение ограничено: большие дозы облучения вызывают мутации в клетках млекопитающих.

Для инактивации РНК и ДНК-вирусов также можно применять метод фотобиомодуляции, или световой терапии, основанный на использовании света видимого спектра или ближнего инфракрасного диапазона, однако отсутствие эффективного осветительного прибора до сих пор не позволяло этого.

Разработанное американскими учеными устройство биологического освещения (BLU) вырабатывает безопасные длины волн видимого синего света с определенной плотностью для уничтожения SARS-CoV-2, независимо от того, находится он внутри клетки или за ее пределами.

Чтобы выяснить, как такой свет воздействует на организм, специалисты создали трехмерные клеточные модели из донорских клеток, полученных из бронхов и трахеи одного человека, а затем подвергли их воздействию света длинами волн 385, 405 и 425 нанометров.

Как оказалось, только волны длиной 425 нанометров, практически полностью находящиеся в видимой части спектра, не причиняли вреда тканям.

Даже низких доз такого света было достаточно, чтобы снизить вирусную нагрузку, а более высокие дозы показали снижение инфицирования на 99,9% без видимого негативного воздействия на организм.

Авторы также подобрали оптимальные параметры для инактивации других бета-коронавирусов, таких как SARS-CoV-1 и MERS. Результаты всех измерений проверяли в двух независимых лабораториях.

Ученые надеются, что их новая разработка окажет существенную пользу в борьбе с пандемией коронавируса, особенно в странах и регионах, где не хватает вакцин.

Любить-копать, так это ж часть солнечного спекра, а вы ж, пидоры позорные, сами и загоняете людей на самоликвидацию.

0

1678

vvv написал(а):

основанный на использовании света видимого спектра или ближнего инфракрасного диапазона, однако отсутствие эффективного осветительного прибора до сих пор не позволяло этого

Я лампой инфракрасного диапазоны второй год пользуюсь, а люди уже лет 10...

vvv написал(а):

Разработанное американскими учеными устройство биологического освещения (BLU) вырабатывает безопасные длины волн видимого синего света

Чо, синюю советскую лампу вспомнили?

vvv написал(а):

Любить-копать, так это ж часть солнечного спекра, а вы ж, пидоры позорные, сами и загоняете людей на самоликвидацию.

Ультрафиолет вообще все вирусы и бактерии уничтожает. Я поэтому атк активно и загораю летом.

0

1679

рю написал(а):

лампой инфракрасного диапазоны второй год пользуюсь, а люди уже лет 10...

ИК - хрень, статья кстати тоже, написано "ИК", а длина волны соответствует началу УФ

рю написал(а):

Чо, синюю советскую лампу вспомнили?

Агась

рю написал(а):

Ультрафиолет вообще все вирусы и бактерии уничтожает. Я поэтому атк активно и загораю летом.

Он еще и зрение убивает

0

1680

рю написал(а):

прям все?

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7