Тов reseed, загадка
Сдаюсь. Какую-то неэкранированную витую пару вижу (если не ошибаюсь, ибо все размыто). Скудной фантазии не хватает на отгадку, увы.
Отредактировано reseed (2021-10-10 18:40:04)
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7
Тов reseed, загадка
Сдаюсь. Какую-то неэкранированную витую пару вижу (если не ошибаюсь, ибо все размыто). Скудной фантазии не хватает на отгадку, увы.
Отредактировано reseed (2021-10-10 18:40:04)
Отредактировано reseed (Сегодня 19:40:04)
Даю подсказку. которая в принципе открывает участие в отгадке всем
Для получения вида на жительство должно быть основание. Оно в данном случае какое?
Не знаю. Спрошу.
Педофилы они... И алкаши.
. Ну я бы не сказала так категорично.
Живет, хотя наш, харьковчанин, 4 детей, там уже... ну чтобы не соврать.. лет 15 точно.
Жена русская.
Раньше жили в Эстонии.
Пьет только когда в Дергачи приезжает к сестре.
Отредактировано Алиса (2021-10-10 19:10:34)
Пожарная сигнализация
Пожарная сигнализация
ну, даже я поняла, ничего не соображая в технике, что это датчики пожарной сигнализации.
А в чем секрет?
vvv написал(а):
Пожарная сигнализация
Скорее всего. Только почему две?
Педофилы они... И алкаши.
Так Сережке и передам.
Скажу: живешь в Норвегии - педофил ты и алкаш !!!
Живет, хотя наш, харьковчанин, 4 детей, там уже... ну чтобы не соврать.. лет 15 точно.
Жена русская.
Раньше жили в Эстонии.Пьет только когда в Дергачи приезжает
Я ж про норвежцев. Эти тут при чём.
Пожарная сигнализация
Скорее всего. Только почему две?
ну, даже я поняла, ничего не соображая в технике, что это датчики пожарной сигнализации.
Датчики диаметром 100 мм? Труба над ними 3/4 так-то.
Рекуператор же ж.
Труба над ними
а слона то я и не заметил...) точно. датчики и труба...
Спросила в соцсетях у самого главного израильского антивакцинщика, что там с ночью вакцинирования. Пока ответа нет и вообще он сегодня не писал.
Датчики диаметром 100 мм? Труба над ними 3/4 так-то.
Рекуператор же ж.
Ничо не знаю, мне гугля сказал - сигнализация)))
Ничо не знаю, мне гугля сказал - сигнализация)))
На фасаде ))
Да, далеко ще искусственному ынтэлэкту до человека. Сквозь противогаз они лицо не срисуют)))
Спросила в соцсетях у самого главного израильского антивакцинщика, что там с ночью вакцинирования. Пока ответа нет и вообще он сегодня не писал.
Последний "гугенот"...
Последний "гугенот"...
Ага. Посмотрела ещё раз - писал в середине дня.
"Врачи в Израиле больше не могут молчать! Вчера вечером они вышли на демонстрацию в знак протеста против лжи Минздрава приводящему к прямому вреду для здоровья!
Для меня самого это большая неожиданность.. оказывается остались там среди них люди, не присягнувшие на крови рогатому идолу смерти".
И ещё простыня насчёт войны и выбора.
Может, завтра ответит.
Последний "гугенот"...
Та страшнэ.
Была бы речь о современных Дании, Италии, Болгарии, я бы в такую дичь не поверил. Но иудэи же упоротые до такой степени, что по сравнению с ними средневековые католики - эталон толерантного светского общества. Если у них вырезать наер целый народ, причем натурально мочить в сортире включая младенцев - это норм и богоугодно,то провести ночь длинных шприцев - как двум ковид приписать.
Ну я бы не сказала так категорично.
К сожалению, это правда. Они больные. И чтобы это было случайностью,
нет. Там слишком много случаев изврата.
Даже название это не могу слышать. Норвегия.
Так Сережке и передам.
Скажу: живешь в Норвегии - педофил ты и алкаш !!!
Там нет ничего смешного. Поинтересуйся сначала.
Но знакомого точно не нужно как-то гадко называть.
Это то тут причём?
Не помню, писала или нет... В общем, одна моя подруга занимается народными промыслами, я ей помогаю с этим на ОЛХ. А её мама вышивает бисером картины и иконы.
И вот пишет какая-то феерическая особа на ОЛХ:
"Разве можна иконы продавать? Это большой грех! Предлагаю, во славу господа нашего, отправить эту икону новой почтой: с. Жужень, Киевская область, отделение н.п. 1. Получатель Динара Мухаммедовна Пердыгуль-кызы Доставка за мой счёт."
Я ей отвечаю: "Совсем люди с ума сошли. Вот сами её и вышивайте."
Она:
"Да как вам не стыдно такое говорить! Вышивать нужно такие вещи с удовольствием, а не с целью продажи. У иконы будет плохая энергетика.
Не совершайте грех, отправьте её мне во славу Господа нашего!!!"
Цирк просто!
Отредактировано рю (2021-10-10 20:24:39)
Там слишком много случаев изврата.
Там много публикаций о случаях. В православной и духоскрепной Расее их, поди, сильно больше, просто для нас это прямой "зашквар", потому не афишируется.
Там много публикаций о случаях.
Цирк просто!
Нихрена вы не понимаете ни в православии (религии ваще) ни в бизнесе (капитализме ваще). Требовать за икону бабло с наездом на верующего"да ты с ума сошла" - это так не работает.
- Конечно, сестра, вышлю Новой Почтой за свой счет, хотя у меня и трудности сейчас великие, не хватает денег на десятину за октябрь. Вот я отправила другой сестре икону святого, она молилась у неё Господу нашему, а он и ответил ей, а как ты поступила с сестрой Х? Ибо написано: "истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне"!
Человечество преодолело почти 60% пути для выхода из пандемии, но появление новых штаммов коронавируса и другие неожиданные препятствия могут значительно отдалить завершение пандемии. Об этом заявила ведущий научный сотрудник Всемирной организации здравоохранения Сумия Сваминатан в интервью швейцарскому изданию Blick.
По мнению представителя ВОЗ, говорить, что пандемия скоро завершится, "преждевременно".
"Для этого существует много неизвестного. ...В частности, это неожиданное появление новых вариантов вируса", - пояснила она.
Сваминатан обратила внимание на то, что в некоторых частях мира очень высокий процент вакцинированного населения - 70-80%, тогда как в других, например во всей Африке, полностью иммунизированы менее 4% населения.
"Чем дольше мы будем мириться с такой ситуацией, тем больше вероятность появления новых вариантов", - заявила она.
Почти 2 года дичи им 60%? Типа еще не меньше года,и то, если не будет новых штаммов. Задрали уже
Нихрена вы не понимаете ни в православии (религии ваще) ни в бизнесе (капитализме ваще). Требовать за икону бабло с наездом на верующего"да ты с ума сошла" - это так не работает.
- Конечно, сестра, вышлю Новой Почтой за свой счет, хотя у меня и трудности сейчас великие, не хватает денег на десятину за октябрь. Вот я отправила другой сестре икону святого, она молилась у неё Господу нашему, а он и ответил ей, а как ты поступила с сестрой Х? Ибо написано: "истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне"!
святотатствуешь, ирод окаянный)))
святотатствуешь, ирод окаянный)))
Если "кот крещенный", то сразу говорить об сем надобно.
Кстати лучше всех членососит ПГМ Клим Саныч, он, как сын попэ, хорошо знает не только сам синодальный перевод, но и греческий текст и ряд богословских и философских текстов. Как выйдет очередная херня про "Зою - русскую Голгофу", так Клим разберет всю дичоту от и до )
Почти 2 года дичи им 60%? Типа еще не меньше года,и то, если не будет новых штаммов. Задрали уже
На курсах у дочери препод заболел с двумя прививками. После 2-х недель болезни пришёл ПЦР+. Так что эта песня будет вечной.
Кстати лучше всех членососит ПГМ Клим Саныч, он, как сын попэ
не знала)))
Но знакомого точно не нужно как-то гадко называть.
Да понятно, что не назову.
Но и обобщать не нужно.
Я просто поделилась историей. И судя по видео, там красивая природа.
Только и всего.
Жду фото.
Мне интересно.
Посыпалось педофилы... алкаши..., речь вообще не о том.
Вот что пишет о климате: "Теплее , чем у нас зимы, Гольфстрим рядом. А погода может меняться за день несколько раз. Бывает с одной стороны города солнце, а с другой дождь. Или зимой с одной стороны снег,, с другой светит солнце. Лето прохладней, но бывает до +30."
Сегодня общались онлайн, грю: выйди с крыльца, покажи окрестность. Вышел, а там красота, лес, озеро , горы вдали, лодка, собака и никого...
Я вам о природе, вы мне о алкашах и педиках.
, лес, озеро , горы вдали, лодка, собака и никого...
Северная природа очень красива. Более изящная, чем в нашей средней полосе.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7