В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7

Хто здесь? #7

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

vvv написал(а):

Тов reseed, загадка

Сдаюсь. Какую-то неэкранированную витую пару вижу (если не ошибаюсь, ибо все размыто). Скудной фантазии не хватает на отгадку, увы.

Отредактировано reseed (2021-10-10 18:40:04)

0

152

reseed написал(а):

Сдаюсь. Какую-то неэкранированную витую пару вижу (если не ошибаюсь, ибо все размыто). Скудной фантазии не хватает на отгадку, увы.

Отредактировано reseed (Сегодня 19:40:04)

Даю подсказку. которая в принципе открывает участие в отгадке всем
Хто здесь? #7

0

153

reseed написал(а):

Для получения вида на жительство должно быть основание. Оно в данном случае какое?

Не знаю. Спрошу.

0

154

рю написал(а):

Педофилы они... И алкаши.

o.O . Ну я бы не сказала так категорично.
Живет, хотя наш, харьковчанин, 4 детей, там уже... ну чтобы не соврать.. лет 15 точно.
Жена русская.
Раньше жили в Эстонии.

Пьет только когда в Дергачи приезжает  :rofl:  к сестре.

Отредактировано Алиса (2021-10-10 19:10:34)

0

155

vvv написал(а):

Пожарная сигнализация

0

156

Кирсанова написал(а):

Пожарная сигнализация

ну, даже я поняла, ничего не соображая в технике, что это датчики пожарной сигнализации.
А в чем секрет?

0

157

Кирсанова написал(а):

vvv написал(а):

Пожарная сигнализация

Скорее всего. Только почему две?

0

158

рю написал(а):

Педофилы они... И алкаши.

Так Сережке и передам.
Скажу: живешь в Норвегии - педофил ты и алкаш !!!  :D

0

159

Алиса написал(а):

Живет, хотя наш, харьковчанин, 4 детей, там уже... ну чтобы не соврать.. лет 15 точно.
Жена русская.
Раньше жили в Эстонии.

Пьет только когда в Дергачи приезжает

Я ж про норвежцев. Эти тут при чём.

+1

160

Кирсанова написал(а):

Пожарная сигнализация

reseed написал(а):

Скорее всего. Только почему две?

Алиса написал(а):

ну, даже я поняла, ничего не соображая в технике, что это датчики пожарной сигнализации.

Датчики диаметром 100 мм? Труба над ними 3/4 так-то.
Рекуператор же ж.

0

161

vvv написал(а):

Труба над ними

а слона то я и не заметил...) точно. датчики и труба... :rofl:

0

162

Спросила в соцсетях у самого главного израильского антивакцинщика, что там с ночью вакцинирования. Пока ответа нет и вообще он сегодня не писал.

0

163

vvv написал(а):

Датчики диаметром 100 мм? Труба над ними 3/4 так-то.
Рекуператор же ж.

Ничо не знаю, мне гугля сказал - сигнализация)))

0

164

Кирсанова написал(а):

Ничо не знаю, мне гугля сказал - сигнализация)))

На фасаде ))
Да, далеко ще искусственному ынтэлэкту до человека. Сквозь противогаз они лицо не срисуют)))

0

165

рю написал(а):

Спросила в соцсетях у самого главного израильского антивакцинщика, что там с ночью вакцинирования. Пока ответа нет и вообще он сегодня не писал.

Последний "гугенот"...

0

166

Алиса написал(а):

Последний "гугенот"...

Ага. Посмотрела ещё раз - писал в середине дня.

"Врачи в Израиле больше не могут молчать! Вчера вечером они вышли на демонстрацию в знак протеста против лжи Минздрава приводящему к прямому вреду для здоровья!
Для меня самого это большая неожиданность.. оказывается остались там среди них люди, не присягнувшие на крови рогатому идолу смерти".

И ещё простыня насчёт войны и выбора.

Может, завтра ответит.

0

167

Алиса написал(а):

Последний "гугенот"...

Та страшнэ.
Была бы речь о современных Дании, Италии, Болгарии, я бы в такую дичь не поверил. Но иудэи же упоротые до такой степени, что по сравнению с ними средневековые католики - эталон толерантного светского общества. Если у них вырезать наер целый народ, причем натурально мочить в сортире включая младенцев - это норм и богоугодно,то провести ночь длинных шприцев - как двум ковид приписать.

0

168

Алиса написал(а):

Ну я бы не сказала так категорично.

К сожалению, это правда. Они больные. И чтобы это было случайностью,
нет. Там слишком много случаев изврата.
Даже название это не могу слышать. Норвегия.

0

169

Алиса написал(а):

Так Сережке и передам.
Скажу: живешь в Норвегии - педофил ты и алкаш !!!

Там нет ничего смешного. Поинтересуйся сначала.
Но знакомого точно не нужно как-то гадко называть.
Это то тут причём?

0

170

Не помню, писала или нет... В общем, одна моя подруга занимается народными промыслами, я ей помогаю с этим на ОЛХ. А её мама вышивает бисером картины и иконы.
И вот пишет какая-то феерическая особа на ОЛХ:
"Разве можна иконы продавать? Это большой грех! Предлагаю, во славу господа нашего, отправить эту икону новой почтой: с. Жужень, Киевская область, отделение н.п. 1. Получатель Динара Мухаммедовна Пердыгуль-кызы Доставка за мой счёт."

Я ей отвечаю: "Совсем люди с ума сошли. Вот сами её и вышивайте."

Она:
"Да как вам не стыдно такое говорить! Вышивать нужно такие вещи с удовольствием, а не с целью продажи. У иконы будет плохая энергетика.
Не совершайте грех, отправьте её мне во славу Господа нашего!!!"

Цирк просто!  :D

Отредактировано рю (2021-10-10 20:24:39)

0

171

Янkа написал(а):

Там слишком много случаев изврата.

Там много публикаций о случаях. В православной и духоскрепной Расее их, поди, сильно больше, просто для нас это прямой "зашквар", потому не афишируется.

0

172

vvv написал(а):

Там много публикаций о случаях.

http://www.dal.by/news/149/04-03-15-1/

0

173

рю написал(а):

Цирк просто!

Нихрена вы не понимаете ни в православии (религии ваще) ни в бизнесе (капитализме ваще). Требовать за икону бабло с наездом на верующего"да ты с ума сошла" - это так не работает.
- Конечно, сестра, вышлю Новой Почтой за свой счет, хотя у меня и трудности сейчас великие, не хватает денег на десятину за октябрь. Вот я отправила другой сестре икону святого, она молилась у неё Господу нашему, а он и ответил ей, а как ты поступила с сестрой Х? Ибо написано: "истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне"!

0

174

Человечество преодолело почти 60% пути для выхода из пандемии, но появление новых штаммов коронавируса и другие неожиданные препятствия могут значительно отдалить завершение пандемии. Об этом заявила ведущий научный сотрудник Всемирной организации здравоохранения Сумия Сваминатан в интервью швейцарскому изданию Blick.
По мнению представителя ВОЗ, говорить, что пандемия скоро завершится, "преждевременно".
"Для этого существует много неизвестного. ...В частности, это неожиданное появление новых вариантов вируса", - пояснила она.
Сваминатан обратила внимание на то, что в некоторых частях мира очень высокий процент вакцинированного населения - 70-80%, тогда как в других, например во всей Африке, полностью иммунизированы менее 4% населения.
"Чем дольше мы будем мириться с такой ситуацией, тем больше вероятность появления новых вариантов", - заявила она.

Почти 2 года дичи им 60%? Типа еще не меньше года,и то, если не будет новых штаммов. Задрали уже

0

175

vvv написал(а):

Нихрена вы не понимаете ни в православии (религии ваще) ни в бизнесе (капитализме ваще). Требовать за икону бабло с наездом на верующего"да ты с ума сошла" - это так не работает.
- Конечно, сестра, вышлю Новой Почтой за свой счет, хотя у меня и трудности сейчас великие, не хватает денег на десятину за октябрь. Вот я отправила другой сестре икону святого, она молилась у неё Господу нашему, а он и ответил ей, а как ты поступила с сестрой Х? Ибо написано: "истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне"!

святотатствуешь, ирод окаянный)))

0

176

Кирсанова написал(а):

святотатствуешь, ирод окаянный)))

Если "кот крещенный", то сразу говорить  об сем надобно.
Кстати лучше всех членососит ПГМ Клим Саныч, он, как сын попэ, хорошо знает не только сам синодальный перевод, но и греческий текст и ряд богословских и философских текстов. Как выйдет очередная херня про "Зою - русскую Голгофу", так Клим разберет всю дичоту от и до )

0

177

vvv написал(а):

Почти 2 года дичи им 60%? Типа еще не меньше года,и то, если не будет новых штаммов. Задрали уже

На курсах у дочери препод заболел с двумя прививками. После 2-х недель болезни пришёл ПЦР+. Так что эта песня будет вечной.

+1

178

vvv написал(а):

Кстати лучше всех членососит ПГМ Клим Саныч, он, как сын попэ

не знала)))

0

179

Янkа написал(а):

Но знакомого точно не нужно как-то гадко называть.

Да понятно, что не назову.
Но и обобщать не нужно.
Я просто поделилась историей. И судя по видео, там красивая природа.
Только и всего.
Жду фото.
Мне интересно.
Посыпалось педофилы... алкаши..., речь вообще не о том.

Вот что пишет о климате: "Теплее , чем у нас зимы, Гольфстрим рядом. А погода может меняться за день несколько раз. Бывает с одной стороны города солнце, а с другой дождь. Или зимой с одной стороны снег,, с другой светит солнце. Лето прохладней, но бывает до +30."

Сегодня общались онлайн, грю: выйди с крыльца, покажи окрестность. Вышел, а там красота, лес, озеро , горы вдали, лодка, собака и никого...

Я вам о природе, вы мне о алкашах и педиках.

+1

180

Алиса написал(а):

, лес, озеро , горы вдали, лодка, собака и никого...

Северная природа очень красива. Более изящная, чем в нашей средней полосе.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7