В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7

Хто здесь? #7

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

vvv написал(а):

Читал, что тому говнюку с дтп готовят амнистию, типа малолетний еще?

я слышал косить будут на дурку. а вообще дело взял на контроль през. типа хоть как то повысить свой рейтинг. а то если и этот мажор отмажется то народ явно больше властям доверять не станет. люди и так на взводе. готовы разорвать этого ушлепка

0

1772

skeptik написал(а):

а вообще дело взял на контроль през

О, любить, ну раз так,  то я  спокоен. Накажут по всей строгости

0

1773

vvv написал(а):

типа малолетний еще?

в смысле? у нас уголовка с 16 лет начинается

0

1774

vvv написал(а):

Россиян, которые во время нерабочих дней гуляют по улице без необходимости, следует штрафовать за несоблюдение режима.

Синдром вахтёра

0

1775

skeptik написал(а):

в смысле? у нас уголовка с 16 лет начинается

Под амнистией мы, корешок (с)

Подросток, устроивший жуткое ДТП в Харькове, может попасть под амнистию. Об этом в среду, 27 октября, на своей странице в Facebok написал депутат Харьковского городского совета Игорь Черняк.

По его словам, к 30-ой годовщине Независимости Украины разработан проект закона об амнистии для несовершеннолетних, в том числе в непреднамеренном преступлении.

"Амнистия распространяется на несовершеннолетних. Предусмотрены исключения. Но в случае с Николаем они не работают. Совершенное им преступление по закону считается непредумышленным. Он также не подпадал бы под амнистию, если бы находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Но по официальной информации полиции он был трезв", - написал Черняк.

В данный момент этот проект находится на рассмотрении Верховной Рады
Депутат предположил, что в случае принятия документа в нынешней редакции 16-летнего "мажора" могут освободит прямо в зале суда.

Он призвал нардепов Верховной Рады не принимать этот законопроект в текущей редакции, "которая позволяет 16-летнему гонщику уйти от ответственности.

0

1776

vvv написал(а):

Под амнистией мы, корешок (с)

Не может, у него статья под это не попадает, плюс суды у нас работают не так швидко до вынесения приговора.
Но с николашей не всё так просто и завязано это на маман. Видимо сожитель ейный  из властьимущих. Я тут два дня посидела по сайтам. Что сказать, вбросы, тёрки постов прям на глазах, и по сути так и непонятно чей сыночка. никто из харьковских (несмотря на выборы и резонансное дело) не высказался. Шарик щёки надувал, но не выдал абсолютно ничего. Этакое топтание на месте. Типа папка объявился, простой мясник с Благбазы , да ещё и безработный, как и маман .
А тем временем на дорогах творится беспредел.  На глухой красный проезжают аж бегом. Скоростные режимы не соблюдают. Я как по Харькову поезжу , так из машины со стенокардией выхожу. Хотя сердце всегда было в норме. Через чур впечатлительная.

0

1777

Кирсанова написал(а):

Я как по Харькову поезжу

По сравнению с уевом тут еще норм.

0

1778

СДС

В городе Моршин Львовской области, где в рамках пилотного проекта вакцинировали 75% населения, появился первый госпитализированный. Однако он не был привит. Об этом сообщает Суспільне со ссылкой на мэра города Руслана Ильницкого.

По его словам, в общей сложности в городе 27 больных, 26 из них лечатся дома.

"На сегодняшний день 27 больных, и из них одна женщина пожилая госпитализирована. Среди этого количества больных 10 человек вакцинированы. Пожилая женщина была не привита", - отметила Оксана Барыш, врач городской больницы.

Она также добавила, что люди приходят на прививки каждый день. В настоящее время одной дозой провакцинированы 75% горожан, полностью – 74%.

Городской голова говорит, что до вакцинации в прошлом году город недополучал деньги в бюджет, а все санатории были закрыты.

"Бюджет, поскольку Моршин - курортный город, ориентирован на курортную деятельность. Тогда бюджет выполнялся на 50%. Сейчас тоже не Бог знает как, все-таки 87% нам позволило преодолеть те кризисные явления, которые уже были, и сейчас в санатории людей достаточно много", – сказал Ильницкий.

Отметим, что примерно в 40 км от Моршина есть город Стебник. В отличие от Моршина, где полностью вакцинированы почти 75% местного населения, там привились от коронавируса только чуть более 3% людей.

Директор Стебницкой больницы Наталья Стецик рассказала, что в рассчитанной на 150 человек больнице, где госпитализируют больных ковидом, уже госпитализированы 158 человек.

"К сожалению, ночью или вечером скорая перевозит критических больных. В реанимации у нас сегодня находится 18 пациентов, в крайне тяжелом состоянии, двое из них на аппаратах искусственной вентиляции легких", – отметила Стецик.

По ее словам, все эти пациенты кислородозависимы.

Врач также добавила, что в последнее время количество желающих вакцинироваться увеличилось.

Моршин - мегакурорт, там коронки нет вообще (один больной и тот мудак), а вот в засратом рабочем поселке Стебнике больной каждый первый. Совпадение? Да, совпадение!

0

1779

skeptik написал(а):

последние 8 лет закалялся

Павка Корчагин, йопта.

0

1780

Кирсанова написал(а):

Ты сделал моё утро!!!

:D

И на Колчаковских фронтах был ранен. ))))

+1

1781

vvv написал(а):

Игорь Черняк.

ну если черняк сказал то так тому и быть.
если мажора освободят вряд ли его жизнь будет спокойная. люди на взводе уже. скоро терпение моежт лопнуть.

0

1782

vvv написал(а):

Он пережил

Он закалялся.

))))))))))

0

1783

vvv написал(а):

СДС

Моршин - мегакурорт, там коронки нет вообще (один больной и тот мудак), а вот в засратом рабочем поселке Стебнике больной каждый первый. Совпадение? Да, совпадение!

Маршрутки по Киевской трассе сейчас трясут. Выгоняют из салона и проверяют  наличие куаркодов. Отакэ.  И аварий дохренща.

vvv написал(а):

По сравнению с уевом тут еще норм.

Розумию. Особенно если попадается водятла с 13 уровнем класса вождения)))

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2343986.html

0

1784

Кирсанова написал(а):

Типа папка объявился, простой мясник с Благбазы , да ещё и безработный, как и маман .

какой мясник с благбазы? у него колбасный завод в области.

0

1785

skeptik написал(а):

ну если черняк сказал то так тому и быть.
если мажора освободят вряд ли его жизнь будет спокойная. люди на взводе уже. скоро терпение моежт лопнуть.

его 2 часа как арестовали на 2 месяца без права залога

0

1786

Минздрав внес изменения в Дорожную карту по вакцинации, где было указано, что прививки являются добровольными. Приказ опубликован на сайте ведомства.

Из документа удален абзац раздела, в котором было указано, что "вакцинация от коронавируса в Украине будет добровольной для всех групп населения и профессий".

Кроме того, удалена часть текста о том, что сейчас точно не известно, уменьшает ли COVID-вакцинация риски передачи инфекции между теми, кто привит, и теми, кто не иммунизирован.

В документе теперь отмечается, что эффективность вакцин от коронавирусной болезни, которые сейчас проходят клинические испытания и находятся на финальных стадиях испытаний, измеряется в способности предотвратить госпитализации в связи с развитием COVID, тяжелой формы болезни или смертности вследствие осложнений, вызванных коронавирусом

0

1787

Кирсанова написал(а):

Шарик щёки надувал, но не выдал абсолютно ничего

Шарий? а что он должен был выдать этакого чтобы вашу персону удивить? что есть и чем срет его семейка? и сколько раз трахается за месяц? что конекретно? он сам сказал что данные о месте жительства у него есть но он выдавать их не будет.

0

1788

Кирсанова написал(а):

Маршрутки по Киевской трассе сейчас трясут.

На посту? А если маршрутка местная?

0

1789

skeptik написал(а):

что данные о месте жительства у него есть но он выдавать их не будет.

Ясен хрен, своих хозяев палить нельзя

0

1790

Янkа написал(а):

Павка Корчагин, йопта.

я же просил

0

1791

vvv написал(а):

Ясен хрен, своих хозяев палить нельзя

совсем плохой стал? какие хозяева?

0

1792

skeptik написал(а):

Шарий? а что он должен был выдать этакого чтобы вашу персону удивить? что есть и чем срет его семейка? и сколько раз трахается за месяц? что конекретно? он сам сказал что данные о месте жительства у него есть но он выдавать их не будет.

Шмарий с этой историей обосрамшись, ибо  слил абсолютную дезу, которую к этому времени 100 раз опровергли.

skeptik написал(а):

он сам сказал что данные о месте жительства у него есть но он выдавать их не будет.

ой
а нахрена накануне крест на пузе рисовал?

0

1793

skeptik написал(а):

какой мясник с благбазы? у него колбасный завод в области.

интересно как выглядит заводчик колбасный

немножко прикимарил пока сыночку на 2 мес сажали
Хто здесь? #7

0

1794

Кирсанова написал(а):

немножко прикимарил

Аки медведя. Денег, сына, нет, но ты держись

0

1795

skeptik написал(а):

я же просил

Нахуй сходи. Просил он. Когда напишешь реферат по всем вопросам, что
тебе были заданы, тогда попросишь.

0

1796

Янkа написал(а):

Когда напишешь реферат по всем вопросам

))))
И не просто там скачать из интернета или какую-то сраную отписку, а шоб, сука в библиотеке сидел месяц, шоб архивы посетил, шоб не менее трёх печатных листов и шоб ни единой орфографической, пунктуационной или стилистической ошибки. Будем вычитывать всем форумом!

+1

1797

Кирсанова написал(а):

Шмарий с этой историей обосрамшись, ибо  слил абсолютную дезу, которую к этому времени 100 раз опровергли.

какую именно дезу он слил?

0

1798

Янkа написал(а):

И на Колчаковских фронтах был ранен. ))))

во-во)))

0

1799

Янkа написал(а):

Нахуй сходи. Просил он. Когда напишешь реферат по всем вопросам, что
тебе были заданы, тогда попросишь.

ты кто такая чтобы с мне что то требовать? совсем уже охренела? попустись уже.

0

1800

vvv написал(а):

))))
И не просто там скачать из интернета или какую-то сраную отписку, а шоб, сука в библиотеке сидел месяц, шоб архивы посетил, шоб не менее трёх печатных листов и шоб ни единой орфографической, пунктуационной или стилистической ошибки. Будем вычитывать всем форумом!

я диплом сам написал и сдал на 5 без всяких интернетов. ходил в билиотеки сам думал и писал. преподы чем то помогали. а мой куратор по диплому меня кинул . сказал делай сам я в твоей теме не шарю и помочь тебе не могу. так и сказал.
и рефератов эти десятками писал. сам. так что попустись тоже)))

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7