В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7

Хто здесь? #7

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

Кирсанова написал(а):

ой
а нахрена накануне крест на пузе рисовал?

какой крест? об чем ты вещаешь?

0

1802

Кирсанова написал(а):

интересно как выглядит заводчик колбасный

немножко прикимарил пока сыночку на 2 мес сажали

по одежке судишь? ты вообще оторвана от жизни. я таких бомжей видел ты бы охренела а у него недвиги по харькову на лямы зелени.

0

1803

skeptik написал(а):

я диплом сам написал

Сука, не смеши.

0

1804

skeptik написал(а):

я диплом сам написал и сдал на 5 без всяких интернетов. ходил в билиотеки сам думал и писал. преподы чем то помогали. а мой куратор по диплому меня кинул . сказал делай сам я в твоей теме не шарю и помочь тебе не могу. так и сказал.
и рефератов эти десятками писал. сам. так что попустись тоже)))

нифига себе
а мы все свои купили)))

+1

1805

Кирсанова
Так где шмон на трассе щас?

0

1806

Кирсанова написал(а):

нифига себе
а мы все свои купили)))

Разве не видно по качеству текста?  :D

0

1807

skeptik написал(а):

по одежке судишь? ты вообще оторвана от жизни. я таких бомжей видел ты бы охренела а у него недвиги по харькову на лямы зелени.

Ты ещё расскажи про село и девушку)))

0

1808

vvv написал(а):

Кирсанова
Так где шмон на трассе щас?

Сейчас не знаю, а 2 часа назад в районе Люботина-Манченок

0

1809

vvv написал(а):

Сука, не смеши.

не веришь? да и похуй...

0

1810

Кирсанова написал(а):

а мы все свои купили)))

а где я говорил что вы купили? это намек был в мою сторону что я все купил или скачал с инета.

0

1811

Кирсанова написал(а):

Ты ещё расскажи про село и девушку)))

смешная ты. )))

0

1812

skeptik написал(а):

не веришь? да и похуй...

Не, я верю, что ты начирикал какую-то хрень и это прокатило, но это не является дипломом вообще говоря. У тебя же на 3 слова 2 ошибки

0

1813

vvv написал(а):

Не, я верю, что ты начирикал какую-то хрень и это прокатило, но это не является дипломом вообще говоря. У тебя же на 3 слова 2 ошибки

это была не хрень, а нормальная научная работа . мне поставили задачу я справился на 5. какие ко мне вопросы? которую я делал сам. а обращать внимание на ошибки в инете тем более на форуме это занудство и ханжество

0

1814

skeptik написал(а):

а нормальная научная работа

Астанавись

В Кропивницком 2-летняя девочка получила переохлаждение в детсаду. Мать забрала ребенка из садика с посиневшими губами и судорогами. Об этом пишет Суспільне.

Местная жительница Оксана Деминтиенко рассказала, что в детском саду температура была 15 градусов. Ей позвонили и сказали, что у ее дочери синие губы и ее трясет.

Женщина отвезла дочь в больницу.

По словам врача Ирины Дувановой, ребенок дрожал. У девочки была температура 37.5, а когда пришла на прием, то уже 39.

"У ребенка были симптомы острой респираторной инфекции. Он очень часто ходил в туалет, это бывает так, когда человек переохлаждается, от этого и развивается вирусная инфекция", - рассказала врач.

Как отметила  сотрудница отдела управления Госпродпотребслужбы в области Тамара Третяк, ответственность за температурный режим в детском саду несет владелец.

0

1815

skeptik
на тебе олигарха поближе

Хто здесь? #7

0

1816

К непривитым подойдут с другой стороны
Российские власти перезапускают кампанию по пропаганде вакцинации
...
По информации “Ъ”, внутриполитический блок администрации президента занялся организацией новой информационной кампании в сфере вакцинации от коронавируса. Предыдущая признана неэффективной в том числе из-за недостаточного внимания к регионам и слишком агрессивной агитации. К разъяснительной работе подключат волонтеров и экспертов. Последние на круглом столе в среду рекомендовали властям четче провести логическую связь между отменой коронавирусных ограничений и вакцинацией, учредить отдельный орган, занимающийся прививочной кампанией, и использовать опыт именных приглашений.

О том, что в ближайшее время кампанию по пропаганде вакцинации ждет перезагрузка, “Ъ” рассказали два источника, близкие к администрации президента (АП): в информационную работу активно включается внутриполитический блок Кремля, пояснили они. Это подтверждает и источник “Ъ” в АП. По его словам, сейчас в администрации регулярно проходят брифинги и совещания по этой теме, а поручение вплотную заняться этой темой поступило от первого замглавы АП Сергея Кириенко.

Ранее пропагандой прививок в основном занималась АНО «Национальные приоритеты», но федеральные власти пришли к выводу о недостаточной эффективности информационной работы по этому вопросу.

16 октября вице-спикер Госдумы Петр Толстой даже заявил, что государство проиграло информационную кампанию против коронавируса. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков тоже признал, что государство не все сделало в плане информационного разъяснения безальтернативности и важности вакцинации. По данным портала «Стопкоронавирус», по состоянию на 22 октября полную вакцинацию прошли 49,1 млн россиян, а первым компонентом привиты 53,5 млн.

«Пока единая концепция управления этой повесткой окончательно не сформулирована. Какое именно управление АП будет за нее отвечать, еще не определено. Но озабоченность этой темой высокая»,— говорит близкий к АП источник. Собеседники “Ъ” называют разные причины низкой эффективности прежней кампании. Один из них слышал, что пропаганда вакцинации была признана слишком агрессивной и негативной. Чрезмерный акцент был сделан на угрозе смерти в случае отказа от прививки, сейчас же убеждать будут мягче: только с вакциной можно жить полной жизнью — ходить в кино, учиться, разъясняет собеседник. Источник в АП тоже говорит, что стоит использовать больше позитивных стимулов к вакцинации, а ключевой недоработкой предыдущей кампании считает акцент на Москву и недостаточную пропаганду в регионах. По его словам, теперь это будет исправлено. Усилится и идеологическая борьба с антиваксерами.

Как отмечают собеседники “Ъ”, сейчас АП задействует все механизмы, которые уже использовала в первую волну пандемии.

Так, в регионах возобновляют работу штабы общероссийской добровольческой акции «Мы вместе». 27 октября работу волонтеров обсуждали в «Единой России» (ЕР), и секретарь генсовета партии Андрей Турчак попросил соратников лично включиться в работу добровольческих штабов. На совещании говорили и о привлечении волонтеров к разъяснительной работе. «И в этом волонтеры способны помочь. Один из факторов, объясняющих этот всплеск (коронавируса.— “Ъ”),— низкая вакцинация»,— заявил глава комиссии ЕР по здравоохранению, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко. Представители местных отделений ЕР, в свою очередь, предлагали проводить встречи рабочих коллективов с врачами, которые бы в живом разговоре объясняли важность прививок.

Привить студентов регионы пытаются посредством «усиления пропаганды»
Источники “Ъ” говорят, что к действиям по корректировке информационной работы также привлечены представители Экспертного института социальных исследований (ЭИСИ). 27 октября ЭИСИ провел круглый стол, на котором сотрудник ВЦИОМа Михаил Мамонов представил результаты социологического опроса на эту тему. По этим данным, 67% респондентов в той или иной мере боятся того, что они сами или их близкие заболеют (это пиковое значение в 2021 году), 77% согласны с тем, что прививка — личное дело каждого, 73% считают, что призывать людей к отказу от вакцинации недопустимо. По оценке социолога, самым «неконсенсусным» оказалось мнение о том, подвергают ли опасности жизнь и здоровье граждан призывы к отказу от вакцинации: 64% опрошенных с этим согласились, 28% были против. Но среди респондентов младше 45 лет такую опасность видят только 51–56%. Категорически не согласны с тезисом об опасности те, кто не планирует прививаться.

Основной эксперт ЭИСИ по пандемии Глеб Кузнецов заявил, что властям стоит сворачивать «игру в "Зарницу" с антиваксерами», так как вакцинация буксует не из-за них. По его мнению, опыт других стран показывает, что все дело в грамотной организационной работе.

Эксперт также считает, что в странах с наиболее успешными темпами вакцинации власти сумели провести в сознании граждан прямую связь между снятием ограничений и необходимостью прививаться.

«Хочешь пойти в ресторан, хочешь выйти на работу, хочешь, чтобы дети пошли в школу,— иди вакцинируйся»,— пояснил господин Кузнецов. Он также считает эффективным создание отдельного института, занимающегося исключительно вакцинацией, или даже передачу этих полномочий военным. А одна из наиболее эффективных мер, по его мнению,— именные приглашения на вакцинацию с точным временем: «Огромное количество людей не вакцинировались не потому, что они антиваксеры, не потому, что они не хотят, а потому, что у них не было времени или, скорее, был выбор этого времени. Тяжело самого себя заставить проходить некую медицинскую процедуру, когда ты еще и не уверен в ее полезности».

Не обошлось на круглом столе и без критики КПРФ. «Эти вот замечательные люди находятся на госфинансировании благодаря полученным в том числе за счет антиваксеров местам в парламенте. Здесь какой-то диссонанс»,— негодовал политолог Алексей Мартынов. Его поддержала и глава департамента стратегических исследований ЭИСИ Екатерина Соколова: «По сути, это как "синие киты" (сетевое сообщество, доводящее подростков до самоубийства.— “Ъ”). Мы же боролись с ними, отлавливали. Ведь это тоже, по сути, самоубийственная политика».

https://www.kommersant.ru/doc/5051920

0

1817

Кирсанова написал(а):

skeptik
на тебе олигарха поближе

Не похож на олигарха, на бича который еще и откинулся недавно - похож

0

1818

vvv написал(а):

но это не является дипломом вообще говоря.

а ты часом не в хирятне учился? :D

0

1819

Кирсанова написал(а):

на тебе олигарха поближе

какой он нах олигарх? не надоело сочинять? \
кто говорил что он олигарх? обычный комерс средней руки по харьковским меркам. тачка даже не особо мажорская инфинити да еще и не совсем новая. одни понты.

0

1820

vvv написал(а):

Астанавись

ты какой то странный

0

1821

vvv написал(а):

Не похож на олигарха, на бича который еще и откинулся недавно - похож

я ни сколько этого папашу не выгораживаю. обычный мужик. тебе везде бичи мерещатся?

0

1822

Киев с 1 ноября закручивает гайки.
Никуда низзя без...

Хто здесь? #7

0

1823

skeptik написал(а):

обычный мужик

зупинись

0

1824

Кирсанова написал(а):

Никуда низзя без...

пидарас!

0

1825

skeptik написал(а):

а ты часом не в хирятне учился?

А де? В центре? На очном?

0

1826

Кирсанова написал(а):

зупинись

зачем???

0

1827

Кирсанова написал(а):

Никуда низзя без...

Общественный транспорт только для вакцинированных или с негативным ПЦР-тестом. Проверку будут проводить правоохранителями;

0

1828

vvv написал(а):

А де? В центре? На очном?

...очччном! (с) :D

0

1829

skeptik написал(а):

...очччном! (с)

Диииииплом?!!! А? Диплом - это бумажка, можешь в жопу её себе засунуть (с)

Ну шо, пора ширятся? Фашисты ж не пустят никуда скоро.

0

1830

vvv написал(а):

Общественный транспорт только для вакцинированных или с негативным ПЦР-тестом. Проверку будут проводить правоохранителями;

я представляю эту жесть. боюсь и харьков это ждет. сука пешком далеко до работы(((

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7