В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7

Хто здесь? #7

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

vvv написал(а):

Так вот, есть Надежда, что среди антиваксов есть хотя бы не большой процент натуралов.

написал безнадёжный пидор)))

0

1892

Кирсанова написал(а):

написал безнадёжный пидор)))

vvv написал

0

1893

vvv написал(а):

Украинский ресторатор Максим Радуцкий, который является сыном главы комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации Михаила Радуцкого, поделился кадрами эротической фотосессии на тему вакцинации от коронавируса. Откровенные фото появились в Facebook Радуцкого-младшего.

"Примерно за полгода до появления первой вакцины, нами была придумана спасительная стратегия. О волшебном уколе в попу, который всех спасет. Единственное в чем промахнулись, так это то, что укол в попу. Так вот, есть Надежда, что среди антиваксов есть хотя бы не большой процент натуралов.

Грёбанное ебанько с дешёвыми манипуляциями.

Отредактировано Янkа (2021-10-29 13:40:29)

0

1894

Сотрудников одного из одесских предприятий предупредили о том, что заработная плата им будет выплачиваться только при наличии сертификата о вакцинации против COVID-19 либо справки о выздоровлении.
Информацию о таком решении руководства разослали сотрудникам вместе с предупреждением о том, что по этой причине авансы на карты в первые числа ноября перечислять не будут.

"Одним из собственников этой конторы является фигурант так называемого "Одесского дела": НАБУ объявило ему о подозрении в соучастии в преступной организации, а Высший антикоррупционный суд избрал меру пресечения в виде залога в размере 8 млн грн", - сказано в сообщении.
https://apostrophe.ua/news/society/2021 … nie/248098

0

1895

vvv написал(а):

Отмечается, что снимки были запечатлены на территории киевского заведения City Beach Club, которое основал Максим Радуцкий. Автором фотосессии выступила Елена Попова.

Днище стоит у руля, днище диктует, днище .. днище .. днище .. .
Было ли более убогое состояние человека хоть когда-нибудь ..
При этом надо понимать, что у человека есть огромная база НЕ быть уёбищем ...
Почему они такие ебанаты ..?

0

1896

рю написал(а):

Сотрудников одного из одесских предприятий предупредили о том, что заработная плата им будет выплачиваться только при наличии сертификата о вакцинации против COVID-19 либо справки о выздоровлении.
Информацию о таком решении руководства разослали сотрудникам вместе с предупреждением о том, что по этой причине авансы на карты в первые числа ноября перечислять не будут.

"Одним из собственников этой конторы является фигурант так называемого "Одесского дела": НАБУ объявило ему о подозрении в соучастии в преступной организации, а Высший антикоррупционный суд избрал меру пресечения в виде залога в размере 8 млн грн", - сказано в сообщении.
https://apostrophe.ua/news/society/2021 … nie/248098

Я думаю, надо брать манатки и валить в прерии. Собирать народ и уходить
от этих гандонов. Основывать там свободное сообщество.
Да, знаю, что ушлёпки тоже подтянутся. Но надо что-то делать.
Почему мы соглашаемся с этим дерьмом ..?
Я всё больше вспоминаю Библейского верблюда и угольное ушко.

0

1897

Янkа написал(а):

Я думаю, надо брать манатки и валить в прерии. Собирать народ и уходить
от этих гандонов

В МЯ народ на местах пандемией не проникся и прекращать работу или фильтровать людей на привитых и нет не собирается. В принципе если человек за 2 года пандемии не заболел, то скорее всего и дальше не заболеет, нахрена ему колоть  какую-то херню?

0

1898

ЛН

В Украине смертность от коронавируса приближается к показателям потерь во Второй мировой войне. О катастрофической ситуации с заболеваемостью в стране заявил президент Владимир Зеленский на проходящем в Одессе заседании Конгресса местных и региональных властей

"Мы вчера отмечали день изгнания нацистов из Украины. Вы знаете, есть такая статистика - во время Второй мировой войны наши военные потеряли в среднем около 1,5 тысяч человек в сутки... Сегодня нет Второй мировой войны, но мы теряем уже 700 человек ежедневно, к сожалению", - сказал он.

Он призвал граждан вакцинироваться от COVID-19, поскольку вакцинация - это "выход из этого коллапса".

По его словам, многие люди, особенно не болевшие коронавирусом, и те, у кого никто из близких не умер от инфекции, не задумываются о своем здоровье и безопасности окружающих.

Также Зеленский считает, что некоторые украинцы отказываются от вакцинации из-за фейковой информации в соцсетях о том, что вакцины якобы опасны.

"Очень прошу, чтобы мы все выключили соцсети именно по этому вопросу и включили мозг. Хочу, чтобы мы не боялись страшилок в сетях, а боялись коронавируса… Надо вакцинироваться. Это не страшилки, это действительно единственное решение ", - сказал он.

0

1899

vvv написал(а):

В принципе если человек за 2 года пандемии не заболел, то скорее всего и дальше не заболеет, нахрена ему колоть  какую-то херню?

не хочу хвастаться и сглазить. но как только этот говнид появаился. за два года я не болел вообще. даже насморком не болел. хотя до этого каждую зиму я болел бронхитом и месяц кашлял. насморк  и легкая температура. наверное маска помогла  :D

0

1900

vvv написал(а):

"Мы вчера отмечали день изгнания нацистов из Украины. Вы знаете, есть такая статистика - во время Второй мировой войны наши военные потеряли в среднем около 1,5 тысяч человек в сутки... Сегодня нет Второй мировой войны, но мы теряем уже 700 человек ежедневно, к сожалению", - сказал он.

сука вот это зашквар блять! этот дятел сам признался что они убивают больше людей  в день чем фашисты во время вов. он просто дебил !

Отредактировано skeptik (2021-10-29 14:01:48)

0

1901

skeptik написал(а):

не хочу хвастаться и сглазить. но как только этот говнид появаился. за два года я не болел вообще. даже насморком не болел. хотя до этого каждую зиму я болел бронхитом и месяц кашлял. насморк  и легкая температура. наверное маска помогла

Да. Как батька дурпэцло свитанул, шо коронка сниза смертность от рака. А я болел ровно так же, как и в прежние годы. Вспотел на холоде - заболел, съел шото холодное - заболел, просто залюбился  с недосыпом - заболел, съел какую-то херню - заболел. Только от услуг газенвагена отказлся, стата по заболеваемости коронкой от этого страдает

0

1902

Хто здесь? #7

0

1903

skeptik написал(а):

убивают больше людей  в день чем фашисты

Так они и есть фашисты. Так взялись за дело, что лучше, чем 80 лет назад пошло.

0

1904

vvv написал(а):

Так они и есть фашисты. Так взялись за дело, что лучше, чем 80 лет назад пошло.

так зашквар в том что в этом сам през признался. это каким ебланом нужно быть чтобы такое сморозить

0

1905

vvv написал(а):

Хочу, чтобы  боялись  боялись коронавируса…

vvv написал(а):

заявил президент Владимир Зеленский

Казёл.

0

1906

skeptik написал(а):

так зашквар в том что в этом сам през признался. это каким ебланом нужно быть чтобы такое сморозить

Хто здесь? #7

0

1907

хоть погода радует. пока что без морозов. да и днем достаточно тепло. глядишь так и переживем зиму

0

1908

вот ссылка на моз . кому вакцина противопоказана. еще ты имеешь право проверить вакцину на реакцию на анафилактический шок.

https://moz.gov.ua/article/news/vakcina … oz-ukraini

0

1909

капец чернуха от тереха перед выборами. я хренею с этих уродов

Правый сектор поддержал Михаила Добкина
Активисты Правого сектора убедились, что Михаил Добкин является настоящим врагом оккупанта и поддержал его на выборах.

Раскаяние Михаила Добкина в его последних интервью и санкции России против него убедили Правый сектор в необходимости поддержки его на выборах Харьковского городского головы.

«Ми, активісти Правого сектору, які стояли на Майдані, змушені констатувати, що покаяння Михайла Добкіна в його останніх інтерв'ю робить його прикладом для всіх наших активістів. Санкції Росії проти Михайла Марковича свідчать про те, що він є справжнім ворогом окупанта!

Відтак, ми підтримуємо на посаду міського голови Харкова саме Михайла Добкіна, а те, що його не підтримують публічно Медведчук та Рабіновіч говорить про те, що вони є зрадниками України!», - говорится в заявлении Правого сектора на странице патриотического сообщества «Харьков – это Украина» в социальных сетях.

Кроме того, Правый сектор отметил, что Михаил Добкин стал единственным, кто публично поддержал развитие украинского языка в Харькове и смело заявлял, что готов с оружием в руках защищать Украину от оккупанта.

«Тому всі наші побратими у неділю, як один, йдуть голосувати за Михайла Добкіна! Слава героям і нашому лідеру в Харкові! Нехай розвивається червоно-чорний бойовий стяг українських націоналістів!», - призвали патриоты Харькова.

это агонь! :D

0

1910

Хто здесь? #7

Никуда нельзя, а на курорты можна.
Эпидемия нахуй. Мрут и падают на улицах.
Какие же всё-таки уёбки сраные ...
Просто вспомнила, что россияне намылились в Египет и Турцию,
на время карантина. Где блять логика у этих гандонов - я про власть.
Ненавижу мразей. (((((((((

0

1911

Есть ли предел этому ? Ахриневшие от безнаказанности,
нелепые брехуны ... Совсем потеряли связь с реальностью.

Рашкин: Все переворачивают с ног на голову, якобы я убил лося.

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин дал комментарий по поводу задержания за незаконную охоту в Саратовской области.
Парламентарий сообщил, что приехал в регион к своим друзьям, решил погулять один по лесу. В сумерках он увидел уезжающую машину. "Я подошел к этому месту и обнаружил лося. Практически уже разделанного лося", - рассказал Рашкин телеканалу RTVI.

По его словам, он предложил друзьям отвезти тушу в полицию. Когда животное загрузили в багажник и отъехали, появились природоохранные структуры.

Также Рашкин заявил, что оружия у него при себе не было, а инструменты, найденные впоследствии полицейскими, лежали вместе с тушей.

"Сейчас они все переворачивают с ног на голову, якобы я убил лося", - добавил он.

Депутат заверил, что был трезв, а медосвидетельствование не сделал, так как "это же Саратовская область, здесь сфальсифицировать результаты можно элементарно".

"Я вижу, какая здесь орда областного уровня. Считаю, что будет провокация, я сказал, что буду давать показания только с адвокатом", - заявил Рашин, также добавив, что "будет судиться".

По словам коллеги Рашкина по фракции Сергея Обухова, "фото куска мяса в багажнике, протоколов без понятых и скорые "уголовные" утверждения известного сорта СМИ - это очевидный показатель проведённой провокации силовиков и политадминистраторов", равно как "случайное нахождение рядом "табуна" силовиков разных ведомств".

"Голунову пробросили наркотики, а Рашкину - "дело лося"?" - задается вопросом Сергей Обухов.

Напомним, в комитете охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области ранее сообщили, что Рашкин пойман с тушей убитого лося в машине. Возбуждено уголовное дело о незаконной охоте. По данным МВД, при осмотре машины полицейские нашли также топор и два ножа со следами крови.

https://www.nakanune.ru/news/2021/10/29/22627053/

0

1912

По его словам, он предложил друзьям отвезти тушу в полицию.
- рассказал Рашкин

Нахрен полиции лось? Пиздить. Давно пора пиздить эту срань.

0

1913

Россияне смогут снимать наличные по QR-коду

Такую опцию вводят крупные банки. По словам экспертов, это начало тенденции к отказу от физической карты как таковой.  До конца года запустит такой сервис ВТБ, "Открытие" - в 2022 году, уже можно снимать наличные по QR-коду в Тинькофф Банке. Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) и "Русский стандарт" планируют ввести услугу.

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/473261 … e=copylink

0

1914

рю написал(а):

Не забыли. В моей группе в 8 часов пост с ним вышел.

Меня не приняли.
Пацан нас с подружкой снежками закидал, мы его поймали и поучили чуток  :D
А он оказался " сыночкой"....
Зря устав учили.
А на следующий год комсомол отменили.
Так и осталась я старшей пионеркой. 8-)

0

1915

Министерство пропаганды решило кардинально изменить информационную повестку, связанную с побуждением сделать укол. Закошмаривание сработало, но упёрлось в потолок: вакцину приняли те, кого информационный террор запугал, остальные либо пожали плечами по причине того, что хуже, чем они живут, никакой вирус все равно не сделает, либо просто выключили телевизор, так как пределы есть у любой психики.

Теперь решено рассказывать про достижения и светлое будущее в парадигме — если вы хотите жить прежней жизнью, всего лишь уколитесь, получите аусвайс — и всё вернётся. Будет как в старые добрые времена до этой вашей «эпидемии». Один-единственный (ну, или парочку) уколов и потом каждые полгода по разику — вам что, тяжело что ли? Всего-то...

Террористические темы в пропагандистских передачах (теле-, радио- или печатных СМИ) сформировали специфическую аудиторию невротизированных наркоманов. Они уже не могут без страхов и ужасов, сами их продуцируют и проецируют. Соответственно этой аудитории набирался пул ведущих, в задачу которых входила максимизация атмосферы страха и ужаса.

Теперь ведущим предписано стать тамадами-задушевниками, что, кстати, совершенно не факт — имидж-то сформирован, психологическая установка вбита в подкорку. Ну, и аудитория приходит на хоррор, а им там начинают про всё хорошее, чистое и светлое. А зрители-слушатели пришли на кровищу, кишки и расчлененку. Как обычно.

Эль мюрид

0

1916

Алиса написал(а):

Меня не приняли.

А у нас из класса всего 2 человека вступило в комсомол: я и ещё одна барышня.
Уже можно было не вступать, все и отказались.

0

1917

skeptik написал(а):

хоть погода радует. пока что без морозов. да и днем достаточно тепло. глядишь так и переживем зиму

У пчел облет был, что очень ниуево для 29.10. Вроде и на след неделе хороший плюс.

skeptik написал(а):

имеешь право

Ничё ты не имеешь (( Прав не тот, кто прав, а у кого больше прав (кацэ)

Янkа написал(а):

Просто вспомнила, что россияне намылились в Египет и Турцию,
на время карантина.

Так им дуче отпуска подогнал

0

1918

Премьер-министр Денис Шмыгаль предлагает производителям тепла переходить на альтернативные источники дорогому газу, в частности на пеллеты. Проблемы энергокризиса обсуждалась в ходе заседании президиума Конгресса местных и региональных властей в Одессе в пятницу, 29 октября.

"Разве сейчас не лучшее время задуматься об энергоэффективности и энергосбережении? Это те пути, которые дадут нам возможность проходить следующие отопительные сезоны с меньшим стрессом", – сказал он.

В качестве примера он привел Волынскую область, где, по словам местного главы ОГА, более половины бюджетных котельных работают на альтернативном топливе, в частности на пеллетах.

"Есть альтернатива и спокойное прохождение отопительного сезона. Конечно, напряженно, но без стресса и без риска того, что будет что-либо сорвано", – сказал Шмыгаль.

Также он напомнил о большой программе энергоэффективности, которую планируют начать в следующем году.

"Реализация программы приведет к значительной экономии. По данным Министерства экономики, осуществив энергоэффективные мероприятия для коммунальной сферы, мы можем экономить до $1,5 млрд в год. Это уменьшение потерь в теплосетях, домах", – сказал глава правительства.

Сука, мразота, просто конченное гандило. Якутец. Если кто-то понимает, что такое пеллеты, то в курсе, что "продай собаку - оплати газ" было намного более адекватным предложением

0

1919

Алиса написал(а):

Так и осталась я старшей пионеркой

Мы мечтали о Комсомоле. Причём не один год.
Всё ждали. Но он перестал существовать раньше, чем
по возрасту мы успели подрасти.
Так и остались пионерами.
Нам казалось, что мы уже выросли для серьёзных
и настоящих дел.) А пионеры, это дети. Так нам тогда
казалось.
Тоже хотели творить, созидать ..
А потом в школе откуда-то, как вообще они туда попали (?) -
- стали появляться сраные листовки о том, какая Украина богатая
и сама справится без всех остальных республик. Что нужно отделяться
и становиться независимыми. Я до сих пор помню это. Какая то же падла
вкинула это в школу.

рю написал(а):

Эль мюрид

Не самый лучший источник. Жулик он. Плохо проявил себя
в 2014. С одной стороны вроде дельные вещи писал, а потом
какой-то скользкий стал. Или был.

0

1920

vvv написал(а):

Так им дуче отпуска подогнал

Именно.) Как это коррелирует с карантином? О_о ))
Ебанутые што ли? Эпидемия же в мире. - сейчас внимание, это
САРКАЗМ.)

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #7