Последние дни норм времени. Потом будет зимне-бандеровское - в 16:00 как у укроафриканца
Хто здесь? #7
Сообщений 241 страница 270 из 2001
Поделиться2422021-10-11 16:13:16
Последние дни норм времени. Потом будет зимне-бандеровское - в 16:00 как у укроафриканца
по прогнозу дальше вроде как терпимо с погодой. морозов не будет.
Поделиться2442021-10-11 17:40:25
да нет. просто там дебилы работают. красноградский краснодарский какая хер разница
я чего и переспросила..
Смеяться или плакать ?
Поделиться2452021-10-11 17:48:45
Цискаридзе такой поц. Год назад был скандал в сети - несколько видео
на карантине, где Цискаридзе со своей подругой просто в отвратной форме
пиздел о том, о сём.
Надо будет найти, если не удалили.
Там тот ещё интеллигент.
Редкая мразота и отвратный тип.
Поделиться2462021-10-11 17:56:43
Кирсанова
Уроды.
Поделиться2472021-10-11 18:09:02
Цискаридзе такой поц. Год назад был скандал в сети - несколько видео
на карантине, где Цискаридзе со своей подругой просто в отвратной форме
пиздел о том, о сём.
Надо будет найти, если не удалили.Там тот ещё интеллигент.
Редкая мразота и отвратный тип.
Согласна, знаю что его несёт будь здоров.
вообще балет давно превратился в кордебалет, а то и бордель
но , бляха-муха, в БТ было вбухано столько денег, освящали чуть ли не на уровне ,,полёта в космос,, и такая лажа на выходе
ну просто ярчайший пример вставаниясколен...
Поделиться2482021-10-11 18:14:02
Янkа
Спасибки, я как раз искала.
Просто народ плюётся, а ссылок не даёт.
Поделиться2492021-10-11 19:04:07
В Харькове депутат горсовета Джавид Саид ездит в автомобиле с африканским львом. Депутат показал видео со львом в авто на своей странице в Instagram.
"Не виделись с Красавчиком 2 недели", - подписал видео депутат.
На кадрах роликов видно, как лев в автомобиле облизывает голову депутата, выглядывает из окна Toyota Land Cruiser и сидит на переднем сидении автомобиля.
Поделиться2512021-10-11 19:26:25
Джавид Саид
Представительством ЕПА в Украине, члену Восточного территориального Управления Европейской полицейской Ассоциации Украины Саид Джавид Хану, приказом руководства № 65/лс от 25 мая 2019 года было присвоено очередное специальное звание «генерал-майор».
ну очуметь
в 2011 г окончил академию , а в 2019 г уже цельный хенерал(((
и что ты ему сделаешь?
Поделиться2522021-10-11 19:38:52
ну очуметь
в 2011 г окончил академию , а в 2019 г уже цельный хенерал(((
и что ты ему сделаешь?
Даже шойга генералом стал папижжэ (ни дня не служив в войсках). Круче только тсорь, который прямо с рождения полковник.
Поделиться2532021-10-11 19:39:02
В Харькове депутат горсовета Джавид Саид
ОЛОЛО!
Поделиться2542021-10-11 19:40:09
Продуктовый магазин "Пятёрочка" / Башкирия
Хто здесь? #7
"фошизм на экспорт"(С) Прохфессор Попов!
Поделиться2552021-10-11 19:41:26
"в одессе произошло что то за гранью понимания. это даже не трэш.
Два гея в Одессе пришли на кладбище, украли детский гроб и поиздевались."
-мы спиздили детский гроб
-там есть что трахать?
-да.это переписка этих деградантов.
так же они сосались на чужой могиле и фоткались. педикам лет по 17 18 от силы.
биомусор совсем ебнулся
Нормальный такой хайп!
Набюерут просмотров, бабла заработают!\
Тебе чо , капитализм не нравится? \
Поделиться2562021-10-11 19:45:48
Нормальный такой хайп!
Набюерут просмотров, бабла заработают!\
В этом смысле канеш свежо, пионэры. Но за такой хайп можно и самому прописаться на кладбище, а то просто в посадке червей накормить.
Поделиться2572021-10-11 19:57:04
Продуктовый магазин "Пятёрочка" / Башкирия
Это неизбежно и у нас. Все общественные места и транспорт будут доступны только чатланам.
Что делать?
Собственно делать каждый день пцр - ваще не вариант, можно как-бы переболеть коронкой, ну простудится (как я щас), пойти сдать тест, он, ес-но, будет положительным, ну и получить индульгенцию на полгода.Еще можно ширнуться, но это на год и то...
Как грил проф Пр-й нужна бумажка настоящая, окончательная, броня.
Усі вакцини від COVID-19 не можна використовувати у разі:
-важкої алергічної реакція на їхні компоненти чи попередню дозу;
-гострого захворювання (температура тіла вище 38,5єC);Вакцину CoronaVac/Sinovac Biotech не можна застосовувати, якщо:
-ви вагітні чи годуєте грудьми;
-маєте синдром Гійєна-Барре в анамнезі.мРНК-вакцину виробника Pfizer/BioNTech не можна використовувати, якщо ви маєте:
тяжку алергічну реакцію після першої дози вакцини або до будь-якого з її компонентів (наприклад, анафілактичний шок тощо);
негайну алергічну реакцію будь-якого ступеня тяжкості на першу дозу вакцини мРНК COVID-19 або будь-якого з її компонентів (включно з поліетиленгліколем) після введення вакцини;
негайну алергічну реакцію будь-якого ступеня тяжкості на полісорбат
Я в процитированном тексте не понимаю нихера, что это за термины... Как можно проверить алергичну рекцию? Беременность не подходит, разве шо "готовлюсь стать отцом", температура выше 38.5 (это как щас), но ходить с ней всегда не вариант.
Там же пишут
Такі реакції на місці щеплення є нормальними:
біль;
набряк.
Також можуть виникнути такі загальні реакції:гарячка;
озноб;
головний біль;
втомлюваність.
Ці реакції є нормальними та минають за кілька днів після вакцинації.
Якщо ви відчуваєте дискомфорт, зверніться до лікаря за рекомендаціями. Також ви можете так полегшити місцеві симптоми:накладайте прохолодні компреси на місце щеплення;
легко розминайте руку, в яку робили щеплення;
пийте багато рідини
Типа если сразу не покрылся гнойниками и не сдох, то ничего страшного.
Поделиться2582021-10-11 20:06:50
Собчак мразота, якутец
Поделиться2592021-10-11 20:43:15
Поделиться2602021-10-11 21:10:57
"Вот если бы казённая статистика, вместо того чтобы угощать нас ничего не говорящими картинками выдуманного благополучия, если бы эта статистика правдиво сообщала число этих нищих хуторян, живущих в землянках, держащих скот там же, где маются люди, недоедающих, с оборванными и больными детьми, – вот тогда бы мы увидели настоящую «правду о хуторах».
(В. И. Ленин. Полн. Собр. Соч., т. 23, стр. 271).
Поделиться2612021-10-11 21:13:01
"Собчак – лишь лицо с обложки, на котором – равнодушие элит к народу"
Опять ДТП с медийной личностью – и опять жертва среди простых граждан. Медийная личность оправдывается в Инстаграме, предлагая деньги пострадавшим, а в соцсетях уже ведутся "расследования". Хотя можно сказать, что большинству и так все ясно – слишком уж много несостыковок с версией медийной личности, как это бывает в таких происшествиях.
Фабула истории примерно следующая: Ксения Собчак опаздывала с корпоратива в аэропорт, наняла сервис элитного такси, во время поездки водитель начал обгонять машину, выехал на встречную, влетел в другую машину – пассажир там погиб, водитель и еще одна пассажирка сильно пострадали и были госпитализированы. По словам водителя, который, судя по данным СМИ, уже признал вину, его никто не подгонял, он сам принял решение пойти на обгон, но не справился с управлением.
По словам Собчак, она в это время вела переговоры по видеосвязи, и даже где-то есть запись этих переговоров. А уже после ДТП она с командой выбралась из машины, "директор Кирилл вызвал "скорую" и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди". Какие люди и как они "занимались" другой машиной, Ксения не пояснила. По ее словам, она потеряла сознание, а когда пришла в себя, ей было очень плохо, но она "хотела к сыну и домой, поэтому вылетела".
А вот RT уверяет, что есть справка о смертельной автоаварии с участием телеведущей. Из документа следует, что журналистка не пострадала и "убыла с места происшествия" до прибытия сотрудников полиции. Также многие СМИ показали запись с камер аэропорта, где Ксения Собчак не просто в сознании, но и спокойно передвигается. "Кровавая барыня" (так называется ее телеграм-канал) на это ответила, что она на видео держится за голову, хотя у многих и это вызывает скепсис, ведь она, скорее, не держится за голову, а просто прикладывает руку на несколько секунд.
В общем, слишком много вопросов ко всей этой истории. Хотя главный вопрос остается все-таки разъясненным – что Ксения Собчак не была в тот момент за рулем, поэтому она вряд ли понесет хоть какую-то ответственность за жертву в другой машине. Понесет ли она ответственность за оставление места смертельного ДТП – неизвестно. Но с точки зрения общественной морали, вероятно, она свое получит, если еще не получила, несмотря на то, что пытается помочь пострадавшим, судя по ее словам.
И дело тут даже не в том, что Собчак просто не нравится кому-то – многим не нравится именно отношение всей "вип-тусовки" к обычным людям, как к "челяди", от которой в случае чего можно просто откупиться. Неужели Собчак не могла просто перенести рейс? Неужели билеты на самолет стоят в разы больше, чем та помощь, которую они пытаются оказать пострадавшим? Но об этом никто из "селебрити" не задумывается – именно поэтому к ним такое отношение в обществе, уверен писатель, публицист Дмитрий Лекух. Он поделился своим мнением о ситуации с Накануне.RU:
– В свое время футбольные фанаты питерского "Зенита" решили обидеть московское "Динамо" и на одном из матчей вывесили портрет Берии, адресованный болельщикам той команды, с надписью "Вы платите за его грехи". На что "динамики" на следующий матч вывесили здоровенный плакат с Ксенией Анатольевной с надписью "А за ее грехи вы никогда не расплатитесь". То есть за нее уже говорит репутация.
На самом деле ситуация абсолютно понятная – "пластиковую куклу" везут с корпоратива в аэропорт, где ее ждет билет бизнес-класса. "Пластиковая кукла", может быть, подгоняет водителя, может, не подгоняет – в таких ситуациях кто только не был, и не только из "пластиковых кукол". А дальше что происходит в таком ДТП с нормальным человеком? Нормальный человек бежит и пытается что-то сделать, как-то помочь. А "пластиковая кукла" отмывается и летит дальше.
Это к вопросу о качестве элит, которых мы за 30 лет капитализма воспитали в нашей стране, живущих по принципу "если вы такие умные, чего вы такие бедные?". Других принципов у них нет.
Сейчас она подергается, попрыгает, потому что общественное мнение стало значить немного больше, после ковида народ и так на грани истерики. Сейчас все-таки через пиар-менеджеров попробует что-нибудь придумать, деньги послать потерпевшим…
Хотя, будем говорить откровенно, в данной ситуации на Ксению Анатольевну сыграла ее репутация в первую очередь. Ситуация-то достаточно рядовая, и все, что ей можно предъявить, – это только равнодушие. Но мы что-то новое узнали о ней? Она "умылась" и пошла дальше.
Есть такой анекдот о том, как Вовочка в школу на уроки опоздал. У него спрашивают, почему не пришел вовремя, а он рассказывает – пожар случился, дедушка из окна выпрыгнул. Так дедушка разбился? Нет, внизу тент натянули – он упал на него и улетел обратно. Так значит, он сгорел? Нет, он снова прыгнул. И разбился? Нет, снова улетел обратно. Так что с ним случилось в итоге?! Да пристрелили его, задолбал всех… Так вот Ксения Анатольевна не понимает, что она реально задолбала, наверное, уже всех – и правых, и левых, и красных, и белых, и серо-буро-малиновых… и подставляться в такой ситуации не рекомендуется. Это залет, боец.
Потому что и элиты задолбали, и Ксения Анатольевна как их лицо с обложки – задолбала еще больше. А что касается того, что Собчак станет "новым Ефремовым" – Михаил Ефремов сочувствия тоже никакого не вызывает, но он хотя бы талантливый актер и что-то собой представляет. Ксения Анатольевна – это ничто. Пластиковая оболочка, натянутая на социальную функцию.
Ефремов, возможно, страдает, потому что 9 лет жизни потеряет, а Ксения Анатольевна тут не потеряет ничего, кроме репутации, но в чьих глазах у нее репутация есть – я не знаю. Я этих светлых людей могу только "поздравить".
Информационная служба Накануне.RU
Поделиться2622021-10-11 21:26:33
Не согласна с автором статьи - Ефремов сто лет как актёр собой ничего не представляет.
Находить этому оправдания типа он хотя бы - это тоже срань.
Должна ли была Собчак остаться, конечно должна была.
Прилетит ли ей что свалила с места - конечно не прилетит.
Во всём этом меня начинает крыть как в общем люди водят.
Не важно богема это или простой смертный.
Люди просто ахриненно плохо водят. Ненавижу автодороги и автотранстпорт.
Все ведут себя так будто бессмертные.
Возле меня - перекрёсток в самой середине спального района - дети, школа,
пешком ходят.
Да, есть дорога для автотранспорта, но там не предусмотрено, что водитель
будет гнать. И 20 лет назад там никто не гонял.
Теперь же эти пидары ездят так будто это скоростная трасса.
Мало кто сбрасывает скорость.
Дикое желание уебать ублюдков.
Поделиться2632021-10-11 21:38:16
Собчак уверяет, что травму все же получила и пытается объяснить свое поведение в аэропорту, предлагает изучить видео с других камер, на которые она тоже попала: "дай вам бог не попасть никогда в такую ситуацию и не проверить прочность своей головы и способности держаться на себе. По поводу второго - ну проследите наш путь полностью по времени , посмотрите , как мы там пришибленно спокойно сидели в **** (шоке) от того, чего избежали, найдите какие-то записи разговоров на камерах наблюдения про то, как обсуждали, что, кажется, все вместе только что едва не умерли и надо бы выпить стопку. Но это же не совсем то, в чем хочется меня уличить, да? Но реальность такова, что я попала в аварию, пострадала, с подбитой головой в **** (шоке) дошла до другой машины и уехала домой, после того, как мне сказал мой директора, что к людям едут врачи. И я полетела домой к семье, потому что я не спасатель и не врач, не водитель, я не помогла бы там ни руками, ни советами. Я могу помочь только связями и возможностями. А стоять на дороге, мешать людям работать, спасать и торговать лицом, чтобы вы потом написали "Собчак осталась на месте происшествия и ***** (ничего) не сделала" - это не конструктивно, это бредово".
А разве не должен был человек на её месте остаться до приезда полиции? Если она пострадала,
то её увезли бы врачи.
Но если сама уехала, то это хрень какая-то.
Собчак пишет об одной из пострадавших: "Состояние тяжёлое, у неё травма головы, лёгких, бедра, ей удалили селезёнку. Но она слава богу ЖИВА. В ближайшее время мы с ее мужем решим вопрос с ее дальнейшим лечением в Москве. Найдём врачей. Он несколько раз говорил, что у него нет никаких претензий ко мне , но дело и не в этом. А в том что хватит метать фейки и драконить семьи пострадавших. У Оксаны есть маленький ребёнок, у него день рождения в четверг, имейте совесть"
Ахринеть тело далёкое от реальности .... просто пиздец.
Иметь совесть она предлагает ..
кому то..
Отмороженное существо.
Поделиться2642021-10-11 21:42:27
Кадры с места. https://vk.com/nakanuneru?z=video-61893860_456240820/9c1d83f1e6ae59c16a/pl_wall_-61893860
Скорость у машины Собчак была высокая.
Достаточно было просто не гнать ...
Поделиться2652021-10-11 21:52:53
Ахринеть тело далёкое от реальности .... просто пиздец.
Иметь совесть она предлагает ..
У Кинга есть рассказ про упоротого политика и экстрасенса-бича, типа когда тот кандидат жал руки изберателям, бич увидел, шо став президентом, тот черт расхерачит шарик ядреной бомбой. Ну вот он думал думал, и решил действовать проверенным методом - сиречь взял винторез и занял позицию возле места предстоящей встречи с избирателями. Но так как он был нихрена не Освальд, то промазал, а тот хрен схватил ребенка и прикрылся. Так вот это стало решающим зашкваром, типа в США так не принято, надо на людях играть в хорошего дядю, теперь ни один выборщик-пидорщик не проголосует.
Это я к чему, шо если Собчак не смешают с гавном, то Расея уже превзошла "толерантную Америку" и "уважаемым людям" вообще можно срать на простолюдинов-шелупонь.
Поделиться2662021-10-11 21:56:27
Достаточно было просто не гнать ...
Как это?! Вип-такси едет, расступись народ...
А разве не должен был человек на её месте остаться до приезда полиции? Если она пострадала,
то её увезли бы врачи.
Но если сама уехала, то это хрень какая-то.
Да ну. Багиня не должна пачкаться о такое...
Не согласна с автором статьи - Ефремов сто лет как актёр собой ничего не представляет.
Находить этому оправдания типа он хотя бы - это тоже срань.
Да хтоь сам господь бог, виноват- отвечай
Поделиться2672021-10-11 21:57:00
Теперь же эти пидары ездят так будто это скоростная трасса.
Мало кто сбрасывает скорость.
Ну это отчасти связано с развитием ТС, даже с учетом того, что их делают одноразово на-отлюбись, чуть газ нажал - уже соточка.
Поделиться2682021-10-11 21:57:50
Да хтоь сам господь бог, виноват- отвечай
Ой вэй, где-то икнул Гундяев
Поделиться2692021-10-11 22:07:00
Это я к чему, шо если Собчак не смешают с гавном, то Расея уже превзошла "толерантную Америку" и "уважаемым людям" вообще можно срать на простолюдинов-шелупонь.
Ты в это веришь? Чтоб смешали? Да она завтра прикинется ,,больной,. и будет полгода ныть. А с учётом, в целом пи..ца в кубе по Расеи, народ через неделю и не вспомнит.
Поделиться2702021-10-11 23:13:34
Думаю, что припездония у нас в разы разрушительней и смачнее в силу нашей черты - с надрывом,
от всей души, до основания.
Или всё, или ничего.
Поэтому можешь не сомневаться - мы превзошли.
Ты в это веришь? Чтоб смешали? Да она завтра прикинется ,,больной,. и будет полгода ныть. А с учётом, в целом пи..ца в кубе по Расеи, народ через неделю и не вспомнит.
Здесь - не она была за рулём. И даже если она подгоняла, и даже если не буквально, а просто Ксюшадь
априори выстроила вокруг себя атмосферу пиздеца, страха и подчинения, её всё равно привлечь можно только косвенно.
Она так и останется кровавой барыней безнаказанной.
Вспоминаю пару лет назад в Одессе случай.
Перед Музкомедией тело выехало на пешеходную сторону.
А там спорная территория - места под парковку для авто тех, кто приехал на представление.
Но тело выехало туда с нарушением всех правил дорожного движения и пёрло далее нарушая всё.
А марка машины - небожителя.))
Оно априори нас всех не считает ценностью.)
У меня такое отношение вызывает только улыбку.))
Нет, ну они реально потешные в своём невъебенном снобизме.
Они думают что особенные. Но все мы подчиняемся одним и тем же законам физики.