Власти Севастополя приняли решение снять блокпосты на въезде в город, хотя планировалось, что они будут работать все нерабочие дни до 7 ноября.
А шо такое? Шото в лесу сдохло?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8
Власти Севастополя приняли решение снять блокпосты на въезде в город, хотя планировалось, что они будут работать все нерабочие дни до 7 ноября.
«Полноценно отработали посты, достигнут тот эффект, который был необходим – снижение туристического потока. Сейчас в большей степени они приносят сложности севастопольцам, которые защищены прививкой и которым нужно выехать и въехать в город. Я предлагаю сегодня работу блокпостов завершить», – утверждает одконтрольный России глава города Михаил Развожаев
«Работа принесла результаты, мы сейчас уже видим, что роста [заболеваемости] нет, наступила стабилизация. Ситуация пока тяжелая, но есть косвенные данные, которые говорят, что после окончания нерабочих мы дней мы эту ситуацию сможем переломить», – отметил он.
Работа принесла результаты
Интересно сколько именно в долларах США?
что роста [заболеваемости] нет, наступила стабилизация.
Роста поборов нет? Все добыли справки или нашли обходные пути?
И теперь они там будут месяц сидеть. По будкам.
Ну наконец-то.
А толку? Собрались, вышли. Покричали. Выразили свое мнение.
Ничего это не изменит.
Собака лает- караван идет.
обработали значит пидоры
Вот что у нас :
"Точка кипіння: "Сумигаз", нарешті, зібралися перевіряти.
Про це повідомив народний депутат Микола Задорожній:
- Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг (НКРЕКП), проведе позапланову виїзну перевірку регіональної газорозподільної компанії «Сумигаз». Відповідне рішення було прийняте на засіданні комісії.
Регулятор опрацьовує скарги споживачів щодо вирішення їхніх проблемних питань у сфері енергетики та комунальних послуг. Тож НКРЕКП, враховуючи й мої депутатські запити, вирішила провести перевірку через велику кількість скарг на цю компанію, в тому числі жителів 162-го виборчого округу, через неврахування обсягів споживання газу, відсутність корегування показників тощо.
Тим не менше, прошу всіх громадян, у кого є, на їх думку, неправомірні нарахування у платіжках, письмово скаржитись у НКРЕКП та Державну службу України з питань безпечності харчових продуктів і захисту споживачів (Держпродспоживслужбу), адже чим більше буде таких скарг, тим швидшим буде і виправлення цієї ситуації, - порадив Микола Задорожній.
Сподіваємось, цього разу проблема буде вирішена практично, а не теоретично у формі піару."
Ну-ну. ПАдАждем... твою мать...
Негативные новости
У Сёмина? А вокруг неё ахуенно всё? Ну вот об этом я и говорю - люди имбецилы.
Проблемы с поставками. Англия, РФ - область Находки.
И вот теперь США.
Последствие того, что людей отстраняют от работы.
Собака лает- караван идет.
Не тот случай применения поговорки. Некорректно.
Люди - не собака. А суки со своими ужесточением - точно не караван.
Смысл у этой поговорки совсем другой.
В последнее время часто вижу, что люди её абсолютно не к месту употребляют.
Я понимаю, что ты хочешь сказать. Тем не менее стоит подбирать верные выражения
именно сейчас.
Не тот случай применения поговорки. Некорректно.
Люди - не собака. А суки со своими ужесточением - точно не караван.
Смысл у этой поговорки совсем другой.В последнее время часто вижу, что люди её абсолютно не к месту употребляют.
Я понимаю, что ты хочешь сказать. Тем не менее стоит подбирать верные выражения
именно сейчас.
Но так они с нами и поступают.
Это не мой взгляд на происходящее, а с ИХ стороны.
Вот поэтому самое оно..
Типа: "гавкайте", нам насрать...
Вот я о чем ...
Очень все печально... Очень..
О собаках... продолжим ...
О своей расскажу. Позвольте.
Сегодня выходим во двор , 7 утра, я сонная лохматая), собака тоже... . Побежала по своим делам туалетным (извините). Тут соседский пес выскакивает ( курцхаар - охотник), и кусаться..
Сосед стоит за забором и тупо ржет. Дебил.
Моя не долго думая, своим весом повалила собачку, лежит на боку придавив нападающего, а тот снизу пытается ее укусить. Моя лежит , на меня смотрит и виляет хвостом...
Грю: Лайма, отпусти . Отпустила, а тот выбежать не может домой в свой двор.. Я вообще не пойму как он забежал к нам...
Соседушка ржать перестал, пришел злой, забрал...
И такое говорит мне : я хотел посмотреть как мой твою покусает....
Ублюдок!!
Делюсь)
Помимо того, что я очень люблю воду - красиво),
ещё и очень красивые камни. Цвет и фактура.
Я оформитель, поэтому такими вещами интересуюсь.
Для персонажа, который крепко интересуется моим временем и досугом,
оформитель я по профессии и призванию.
Но в данный сраный момент, нет такого счастья заниматься любимой работой.
Вчера не было горячей воды, а сегодня уже и отопления нет.
Выборы прошли, можно теперь до весны не включать.
Сосед стоит за забором и тупо ржет.
я хотел посмотреть как мой твою покусает....
Ну вот о чём я и говорю ... сколько таких хозяев собак и каких пород.
Сочувствую, Алиса. Жить с таким соседом, это хреново.
Доброе утро.
Зиму обещают скорую и с морозами в конце
ноября. У нас отопления нет и не было и я думаю, что возможно
ещё долго не будет.
Учитывая цирк, который творит Зеленский.
Газпром пошёл в обход Украины
УКРЭНЕРГО просит мощностей у Белоруссии и Словакии.
Замнач ВСУ Романенко угрожает РФ кровавой баней.
Вот поэтому, я думаю, с теплом у нас будут серьёзные
проблемы.
«То же самое с Путиным в России. У него тундра горит. У него буквально горит тундра. У него очень серьезные проблемы с климатом, но он молчит о желании что-либо делать»,
кто бы говорил. у самих пожары каждый год пылают.
у меня та же херня. вчера ни воды ни отопления. хотя я и не заметил что его нет. в квартире и так тепло
кто бы говорил. у самих пожары каждый год пылают.
Пердачек?
Пердачек?
подпиндосник?
Ученые сообщили о распространении коронавируса среди диких животных и возможных мутациях
Допустим при заражении животных АЧС власти изымают у людей из частных хозяйств всех свиней и убивают их. В этом году официальные ведомства сообщают о вспышках во многих регионах страны! И идет, соответственно, активное истребление свиней. В том числе это распространяется на диких кабанов, уж не знаю каким образом кабаны у них заражаются АЧС, но их тоже убивают.
Если вы прочитаете мои ранние материалы про АЧС (смотрите на сайте) то поймете, как отрабатывались сценарии борьбы «с инфекциями у животных», и можно примерно понять, что сейчас будет если вдруг власти объявят, что все дикие животные стали заразными для людей.
3 ноября 2021 года во всех СМИ разошлись новости о том, что ученые из Пенсильвании и Айовы обнаружили сотни зараженных COVID-19 оленей. Заголовки как из фильмов-катастроф «Обнаружен мощный резервуар мутаций COVID-19». По сообщениям ученых в США были обнаружены белохвостые олени, которые оказались заражены ковидом. Ученые утверждают, что вирус передался животным от людей и уже позже стал стремительно распространяться по лесам, заражая оленей!
Сейчас эксперты считают, что экспансия вируса среди распространенных видов животных в Америке может крайне затруднить искоренение патогена. Но прежде всего, ученые говорят о возможном развитии мутаций вируса, а значит животные становятся крайне опасными для людей. Соответственно ожидают, что вирус научится обходить вакцины и будет еще более «зловещим», чем он есть сейчас.
Еще раз обращаю внимание моих читателей на ситуацию вокруг АЧС и птичьего гриппа. Сценарии одни и те же. В случае возникновения вспышек заразных болезней, власти по всему миру объявляли о радикальных мерах: изъятие и истребление всех животных из частных хозяйств! Ну и диких кабанов в том числе.
Вполне возможно, что в скором времени начнется массовое истребление «опасных диких животных», а также если в лесах и на природе зафиксированы очаги заражения, то можно объявлять режим ЧС международного характера. Можно запретить людям выезд на природу, можно даже начать эвакуацию населения из отдаленных районов, сел, деревень. Размещать людей в эвакуационных лагерях! Это бы позволило создать мега-агломерации и полностью взять под цифровой контроль все население. В том числе, такая стратегия дает возможность сокращать численность людей по всему миру, освобождая планету от «перенаселения и потребления».
Допустим возьмем за пример Китай. Там власти открыто сообщают о том, что у них сейчас наблюдается самый низкий уровень рождаемости за 60 лет, при этом происходит стремительное старение населения! То есть работающего населения становится меньше, а стариков все больше. При этом всех нужно кормить, поить, обеспечивать работой! Это еще и при том, что огромное количество вакансий тупо не нужны, технологии не стоят на месте. Но даже удерживаясь «лишь бы как», если оставить все как есть, в какой-то момент этот пузырь взорвется. И просто логично размышляя, разве план с бактериологическим «развитием событий» не поможет решить эти проблемы? Китай как пример, аналогичное по всему миру.
Недавно наши специалисты из РАН публично заявляли о том, что с начала пандемии коронавируса в мире идет процесс естественного отбора людей. При этом они говорят, что через несколько поколений генетическая структура человечества будет более устойчивой к инфекции, но при этом люди которые слишком чувствительны к коронавирусу будут размножаться меньше.
Такого же мнения и специалисты в других странах мира. «С точки зрения эволюции самое плохое, что может случиться, – это селекция людей. Наиболее чувствительные генотипы просто меньше размножатся. Я не говорю, что они вымрут», – говорила вирусолог Анча Баранова, профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона.
Но как факт сейчас мы наблюдаем активную рекламную кампанию о массовом заражении диких животных коронавирусом и возможной дальнейшей мутации, при которой действующие вакцины уже не будут работать. Зная, что при АЧС власти последние годы активно истребляли частные хозяйства и диких кабанов, какие гарантии, что это была не отработка будущего сценария, который уже виднеется на горизонте?
И какие гарантии, что все отрабатываемые технологии, сценарии, подписываемые законопроекты об эвакуации населения и прочее, не являются подготовкой к чему-то масштабному? А если все вокруг наших городов объявить зоной заражения, а диких животных «врагами человечества»?
Исследование ученых о заражении животных коронавирусом было опубликовано во всех СМИ по всему миру, и усердно раскачивается сейчас как новая критическая опасность. Следите за развитием событий.
© ПАВЕЛ ПАШКОВ
https://pavel-pashkov.com/2021/11/04/uc … oobshhili/
у меня та же херня. вчера ни воды ни отопления. хотя я и не заметил что его нет. в квартире и так тепло
Знаете ли, хотелось бы помыться...
Знаете ли, хотелось бы помыться...
так мойтесь. в кастрюльке разогрейте воду потом в тазик и ковшиком. я так в 90е мылся зимой когда юля и кучма были при власти. бойлеров тогда не было таких как сейчас. потом проблему решили бойлером. а что делать?
https://pavel-pashkov.com/2021/11/04/uc … oobshhili/
Я там понимаю заставят и всех домашних животных прививать в скором будущем. Интересно, а тараканы относятся к домашним питомцам?!
Резкое увеличение количества больных коронавирусом гарантировано «отправит» Харьковскую область в «красную» карантинную зону. Об этом сообщил заместитель председателя Харьковской облгосадмнистрации Михаил Черняк.
https://gx.net.ua/obshhestvo/region/sta … -zone.html
так мойтесь. в кастрюльке разогрейте воду потом в тазик и ковшиком. я так в 90е мылся зимой когда юля и кучма были при власти. бойлеров тогда не было таких как сейчас. потом проблему решили бойлером. а что делать?
Позвонила в 1562, вечером в 22 часа обещали всё включить.
Хороший термин гуляет по сети - Расчеловечивание
Он с майдана гуляет. Колорады и ватники - это расчеловечивание.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8