- иудейские ортодоксы
Та ладно. Они ж заправляют в Израиле, не?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8
- иудейские ортодоксы
Батька гонит беса ))))
Александр Лукашенко посетил "красную зону" больницы города Орша, где лечат больных COVID-19. Во время общения с пациенткой он приспустил респиратор, чтобы показать, что он "настоящий". Видео с этим моментом в субботу, 6 ноября, опубликовал близкий к пресс-службе президента Telegram-канал Пул Первого.
"Живой я. А то некоторые пишут, что двойник приходит", - сказал он.
Лукашенко поинтересовался самочувствием одной из пациенток больницы и порекомендовал ей "больше приседать и ходить, хотя бы по палате".
Женщина рассказала, что она - старшая акушерка городской больницы, она тяжело перенесла заболевание, а врачи буквально "вытащили ее с того света". Она также отметила, что поддерживает Лукашенко и просит его "сохранить Беларусь".
Лукашенко также побывал в палате выздоравливающих пациентов, с ними он общался со спущенной на подбородок маской.
Ну примерно так, как и везде... Типа как у нас - Коломойский от одной группировки, а Фельдман от другой.
Правительство в Израиле светское. Ортодоксы в шляпах и пейсах живут фактически общинами. И в США, и в других местах, включая Харьков. Они по всему миру не носят масок, не прекращают свои религиозные собрания и плевать хотели на запреты.
В Израиле их пытались ограничить в начале прошлого года, даже запирать и вывозить куда-то за город, потом отстали.
В США просто делают вид, что их нет.
Отредактировано рю (2021-11-07 10:51:38)
Сука
При введении "красных" зон в областях Украины вакцинация в этих регионах ускорилась. Однако, если темп иммунизации будет сбавлен, то карантин затянется еще на три-четыре года. Об этом заявила экс-министр здравоохранения Зоряна Скалецкая в эфире Украина 24.
По ее мнению, главной задачей сейчас является вакцинация не менее 75% населения.
Если же украинцы будут отказываться от вакцинации против коронавируса, то в ближайшие несколько лет в стране будут периодически вводиться локдауны.
"...И тогда все должны понимать, что с масками, карантинными ограничениями, локдаунами, онлайн-обучением, мы останемся на следующие три-четыре года, а может и пять", – сказала бывшая глава Минздрава.
" ... с масками, карантинными ограничениями, локдаунами, онлайн-обучением, мы останемся на следующие три-четыре года, а может и пять", – сказала бывшая глава Минздрава.
Они просто стесняются сказать, что так теперь будет всегда.
Подожди. В следующем году скажут.
Как они достали уже, гондоны. Мы никогда не примем эту дичь, а дети уже родившиеся в наморднике, воспримут, как должное.
Прикинь им не надо отапливать школы, содержать больницы, платить зарплату.
И это только часть.
На удалёнке они экономят на тепло и электроэнергии, экономят на аренде недвижимости или плате за неё,
экономят на зарплатах - скоро просто закинут пакет материала и ученики будут обучаться сами.
Преподаватель отпадёт сам собой.
И по этой схеме всё далее.
А еще в любой момент можно набрать штрафов сколько нужно, типа гавнодия "случайно" дала сбой и тут же патрули СС тормозят поезд, выводят всех строится вдоль вагонов и требуют показать куар.
Нам уже прилетело. Хотите посещать курсы - велком с куаркодом.
Ну и всех !!!
Янkа написал(а):
Как они достали уже, гондоны. Мы никогда не примем эту дичь, а дети уже родившиеся в наморднике, воспримут, как должное.
С праздником!
Депутат Госдумы РФ от партии "Единая Россия", координатор по межнациональным и межрелигиозным отношениям ЕР, руководитель проекта "Трезвая Россия", проректор Московского института психоанализа и Московского экономического института, член Международной гильдии финансистов Султан (Бийсултан) Хамзаев гневно написал в Instagram: "По итогу происшествия в Ватутинках. Буду добиваться принятия закона о запрете указывания в средствах массовой информации национальности, расы и вероисповедания подозреваемых и осуждённых. Считаю недопустимым, когда отдельные блоггеры, журналисты публикуют в СМИ разного рода непроверенные комментарии ещё раньше официальной версии следствия, выделяя и ставя ярлыки на национальностях. Это унижает человеческие достоинства третьих лиц". И добавил в Twitter: "Невежество блогеров и журналистов срабатывает как удобрение для радикально фашиствующих элементов, которых также не мало среди блогеров и журналистов".
Нифига у вас не выйдет, хоспода )))
Это началось не вчера, в 30 лет назад.
Смиритесь и продолжайте хрустеть.
Депутат Госдумы РФ от партии "Единая Россия", координатор по межнациональным и межрелигиозным отношениям ЕР, руководитель проекта "Трезвая Россия", проректор Московского института психоанализа и Московского экономического института, член Международной гильдии финансистов Султан (Бийсултан) Хамзаев гневно написал в Instagram: "По итогу происшествия в Ватутинках. Буду добиваться принятия закона о запрете указывания в средствах массовой информации национальности, расы и вероисповедания подозреваемых и осуждённых. Считаю недопустимым, когда отдельные блоггеры, журналисты публикуют в СМИ разного рода непроверенные комментарии ещё раньше официальной версии следствия, выделяя и ставя ярлыки на национальностях. Это унижает человеческие достоинства третьих лиц". И добавил в Twitter: "Невежество блогеров и журналистов срабатывает как удобрение для радикально фашиствующих элементов, которых также не мало среди блогеров и журналистов".
Хто здесь? #8
Нифига у вас не выйдет, хоспода )))
Это началось не вчера, в 30 лет назад.Смиритесь и продолжайте хрустеть.
Ну переиначивание классовой повестки в национальную - давний способ барыганов Скептиков сохранить свою шкуру в случае массового срыва...
Ото они сейчас и активизировались.
Вон и митинг "антивакцинаторов" провели с клоунами "получающими деньги от Путина".
Т.е. фашизм всегда действует одинаковым методом "поджога Рейхстага", чтобы скрыть , что единственный враг людей - это барыга, собственник, кулак.
Отредактировано HarySeldon (2021-11-07 13:29:53)
Мы тут с мамой немного отметили 7 ноября. Она рассказывает, что поздравила по тел. подругу, а та в ответ "я это не праздную, мои предки были дворянами, мы пострадали" и всё такое.
Ну ладно бы сопляк малолетний говорил. А тут уж даже маму возмутило: подруга (62 года) прекрасно жила в СССР, прекрасно ходила на демонстрации, бесплатно выучилась, её дочь бесплатно выучилась, жили на Сумской, ни разу не вякала о страданиях и что ей не нравится праздник - и вдруг прорвало. Пострадали они. Ещё ж говорит: "А ты почему празднуешь - твоих же раскулачивали".
Да наши только при Советах четыре класса ликбеза получили. А если б не Советская власть, то сидели бы на своём хуторе неграмотные и ничего не знали о мире.
Дворяне нашлись... дворняжки, скорее всего.
Отредактировано рю (2021-11-07 19:20:40)
С праздником!
Охренеть, там залюбился, шо забыл.
С годовщиной ВОСР!
мои предки были дворянами, мы пострадали
СДС. Сьтолболвая дворянка, мать её ети
мои предки были дворянами, мы пострадали
Боле удивляет, что есть те, которые с такими "аргументами" спорят.
Зачем спорить?
Если твои предки были дворянами и пострадали - ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?
Они и должны были пострадать...
Дворянство - это сборище подонков...Такое же как и барыги.
Дворянство - это сборище подонков...Такое же как и барыги.
Та даже и хуже. Барыга может разориться, гы, годно я пошутковал "может"? )))) Он и разориться палюбэ в оконцовке. А дворянин это пожизненно, 9 граммов только решают.
Вымирающая без овцыны Африка
Овцынированная Европа
Ага. Дворяне в 21-м веке вылезли...
А дворянин это пожизненно, 9 граммов только решают.
Не, ну легко быть дворянами, когда на тебя ишачат несколько деревень... А потом страдать, что те, кто ишачили, тебя раскулачили.
Вымирающая без овцыны Африка
Им повезло, что на них не хватило вакцин. Они и выживут.
Им повезло, что на них не хватило вакцин. Они и выживут.
Им и тестов не хватило. В РФ тестов 1.5 на рыло, в Австралии 1,7. Особо упоролась Дания - 15 тестов на рыло.
У фашистов еще гаденький приемчик - не публиковать общую смертность, а только от коронки. Типа когда мы видим смертность от ковида в Конго или Зимбабве 2 на 1 млн, то мы понимаем, шо там реально половина вымерла, просто львы сразу съели, тестов нет, а так то это ковет. А вот если в богоспасаемой Европе смертность не меняется, так это другое, это люди начали (ВНЕЗАПНО!!!!!!!!) умирать от других болезней потому, что больнички переполнены ковидными из которых 146% не привиты.
Можно объяснить любую ситуацию в ракмах пандемии головного мозга.
Им и тестов не хватило. В РФ тестов 1.5 на рыло, в Австралии 1,7. Особо упоролась Дания - 15 тестов на рыло.
Да, с тестами подстава... В ковидных больницах лежат с ПЦР-, зато по домам тысячи с ПЦР+ и небольшим ОРЗ, и всех пишут в статистику ковида.
В ковидных больницах лежат с ПЦР-
Там 146% без куара, а кто с куаром - тот его купил. Все просто.
А вот эти "антитела" проверяются только у тех, кто как-бы ширнулся, другие по умолчанию их иметь не могут, что как-то особо резко противоречит предыдущей сказке о "бессимптомных больных".
Если бы эти вонючие фашистские пидарасы реально заботились о нашем здоровье, они бы перед уколом сначала проверили, а надо ли? Так бы в принципе большинство спокойно пошло, типа если не нужно ширятся, так и нахрена вакцину переводить, а если реально есть опасность - ну ширнись, чего уж там, хуже не будет. Ан нет. Всем, сука, каждые полгода, как торчок за закладкой в пункт овцинации. Люди даже под угрозой смерти не очень-тот спешат туда с таким подходом.
СДС, мы с вакциной сыграли в орлянку (с)
В Австралии женщина выиграла один миллион австралийских долларов в лотерее для вакцинированных от коронавируса. Об этом сообщает Sky News.
"25-летняя Джоанн Чжу была среди почти трех миллионов австралийцев, которые участвовали в розыгрыше денежного приза в размере 1 млн австралийских долларов (550 тысяч фунтов стерлингов) только за вакцинацию против COVID-19”, - говориться в сообщении.
Такой приз был выделен группой филантропов и компаний Million Dollar Vax Alliance, с целью поощрения к вакцинации большего числа жителей страны.
Победительница лотереи рассказала, что не смогла ответить на первый звонок от организаторов лотереи, потому что была на работе. Потом она перезвонила им, и узнала об выиграше.
Джоанн Чжу сообщила, что планирует часть денег потратить на воссоединение с семьей.
Сыграла в кальмара, ёпта
О, и две очешуительные истории из цикла КС-ЗБС!
Жили нормально с мужем, особо не напрягались, зарабатывали средне, но на хлеб с маслом хватало. И тут, наверное, кризис среднего возраста стукнул — мне начало казаться, что жизнь так и пройдёт серенько, а все мечты умрут вместе со мной. В общем, уговорила мужа вложить все наши сбережения в бизнес, он не хотел, но в итоге сдался...
Прошёл год с небольшим. Мы оба подорвали здоровье, т.к. приходится работать иногда и по 20 часов в сутки. Мы кругом в долгах, еле сводим концы с концами, порой нечего есть. Наверное, надо бы всё бросить, но выплачивать долги, работая как раньше, просто нереально, всё равно обоим придётся впахивать как минимум на двух работах до пенсии, чтобы приблизиться к тому, что у нас было до всего этого, а тут хоть есть крохотный шанс подняться — это я себя так утешаю. Муж ни разу меня ни в чём не упрекнул, а мне все равно уже жить не хочется.
Понимаю, что не могу работать в офисе. Даже с хорошим начальством и коллективом. Это не моё, бесит то, что нужно ежедневно по 8 часов видеть других людей на постоянной основе, на выходных и в отпуске я не успеваю от этого отдохнуть.
Больше всего добивает то, что вокруг все взрослые и могут. Знаю, что многим не нравится, но они терпят и планируют терпеть всю жизнь, потому что офисная работа для большинства единственный способ обеспечить себе нормальное существование.
А я просто понимаю, что больше не могу терпеть. Меня уже не мотивируют ни зарплата, ни премии, ни повышения. Я просто больше не могу и не хочу. Никогда. И ненавижу себя за это, потому что не знаю, кем быть и что делать, когда уйду с работы, но точно знаю, что уйду, и совсем скоро
В общем, уговорила мужа вложить все наши сбережения в бизнес
В криптовалюты надо было. Наверное...
А вообще закрепленный в топе "фруктово-ягодный" пост, конечно, доставляет. Явно троллинг AI форумного движка.
А вообще закрепленный в топе "фруктово-ягодный" пост, конечно, доставляет. Явно троллинг AI форумного движка.
Я его поправил Хто здесь? #8. Оказывается при правке такого сообщения можно отвязать его от показа на всех страницах
А вот эти "антитела" проверяются только у тех, кто как-бы ширнулся, другие по умолчанию их иметь не могут
Тем более, что антитела вообще не показатель иммунитета. Их может не быть, а иммунитет будет.
Если бы эти вонючие фашистские пидарасы реально заботились о нашем здоровье
Оксюморон.
Зачем фашистам заботиться о здоровье. Примерно как забота о здоровье заключённых в Освенциме...
Джоанн Чжу
Какая-то китаянка, что ли?
А я просто понимаю, что больше не могу терпеть. Меня уже не мотивируют ни зарплата, ни премии, ни повышения. Я просто больше не могу и не хочу. Никогда. И ненавижу себя за это, потому что не знаю, кем быть и что делать, когда уйду с работы, но точно знаю, что уйду, и совсем скоро
Это я как раз прекрасно понимаю. Сколько раз так уходила. Потому что бессмысленная обезьянья работа оскорбительна. Человек должен не просто зарабатывать на поддержку штанов, но и чувствовать, что он делает что-то полезное для других.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8