как раз с утра выпил
МаладЭц!
Я пустырник пью с витамином С сразу.
то хохлушка то русская то еврейка. а может ты бурятка?
персиянка!
фараоновских кровей!
как сказала одна моя знакомая ведьма
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8
как раз с утра выпил
МаладЭц!
Я пустырник пью с витамином С сразу.
то хохлушка то русская то еврейка. а может ты бурятка?
персиянка!
фараоновских кровей!
как сказала одна моя знакомая ведьма
Они и так активно дохнут.
Дохли, дохнут и будут дохнуть. Просто сейчас выгодно побольше валить на коронку.
Обалдеть.
лучше бы они этого не слали ...
в прошлом году сестра там отдыхала...еще и еду щелкала...
а мы тут в этом гадюшнике
Фашисты вообще не шифруются
В 2022 году Укрзализныця передаст в управление Deutsche Bahn DB Engineering&Consulting управление пассажирскими перевозками. Об этом во вторник, 9 ноября, сообщил министр инфраструктуры Украины Александр Кубраков на форуме о Большом строительстве.
"По плану мы передаем пассажирские перевозки в управление Deutsche Bahn Consulting со следующего года... напомню, что у Deutsche Bahn есть такой опыт в Казахстане и он довольно успешный", - сказал он
План Ост, как он есть
суки астанавитесь. !!!!мрази вы че делаете???"""
В Раде появится диджитал-директор, который будет освещать работу парламента в TikTok
В Верховной Раде введут должность диджитал-директора. Он будет освещать работу парламента в соцсетях, в том числе и в TikTok. Об этом 8 ноября рассказали "Бабелю" источники в руководстве Рады.
Вероятнее всего, на этот пост назначат человека из партийного офиса "Слуги народа". Когда именно введут эту должность – пока неизвестно.
Среди главных обязанностей диджитал-директора будет также кураторство съемок различных видеороликов о Раде и нардепах для соцсетей, в том числе и для TikTok. В парламент планируют даже приглашать на экскурсии известных тиктокеров.
l
А бизнес бабки с Марса берет? Кури трудовую теорию стоимости, епта
там вообще то о налогах и кто сколько заносит в казну. а откуда бизнес берет бакби я знаю и безтрудовой теории стоимости.
диджитал-директор, который будет освещать работу парламента в TikTok
СДС.
В тиктоке, как я понимаю, школота выкладывает максимально уебанские и низкопробные видосы, типа обезьяна прыгала между пальмами и насрала на туриста - гыгыггыгы. В принципе контент из сессионного зала ВРУ на таком же уровне.
а откуда бизнес берет бакби я знаю и безтрудовой теории стоимости.
Ниуясебе.
Фашисты вообще не шифруются
План Ост, как он есть
тут напрашивается плохой и печальный вывод что хохлы вообще ни чем не могут управлять сами. только разрушать и паразитрировать. все!
тут напрашивается плохой и печальный вывод что хохлы вообще ни чем не могут управлять сами. только разрушать и паразитрировать. все!
Ага, они ж не арийцы, а унтерменши.
школота выкладывает максимально уебанские и низкопробные видосы
а ты обизнаный. сказать что уебанские это ничего не сказать. какой то отстойник фриков дебилов педерастов и извращенцов со шлюхами
Ага, они ж не арийцы, а унтерменши.
интересно что они тут могут наруководить. здесь же коррупция воровство и рейдерство просто цветет и пахнет.
А каков механизм?
Не знаю.
Но есть же ряд вирусных заболеваний, когда заболев ими , ты являешься до конца жизни носителем этих вирусов.
Почему бы господам капиталистам не сыграть на опережение. Иметь такую массовую болезнь, ещё и лихо ей управлять?
В Харькове пилюли начинают заканчиваться.
Мои ежедневные пилюли внезапно оказались раскиданными по одной пачке в 17-ти аптеках Салтовки и центра, в нашем районе нет, даже под заказ не хотят привозить.
Помню, такое было весной 2020-го, когда приходилось выписывать по одной пачке из Полтавы и откуда-то ещё.
Сейчас если с оператором аптечной сети не договорюсь, придётся кататься по всему городу и выкупать.
В Харькове пилюли начинают заканчиваться.
Мои ежедневные пилюли внезапно оказались раскиданными по одной пачке в 17-ти аптеках Салтовки и центра, в нашем районе нет, даже под заказ не хотят привозить.
Помню, такое было весной 2020-го, когда приходилось выписывать по одной пачке из Полтавы и откуда-то ещё.
Сейчас если с оператором аптечной сети не договорюсь, придётся кататься по всему городу и выкупать.
это нормальное явление. как правило говорят что лицензию не продлили. "возьмите другие они же такие точно".
а ты обизнаный.
От обизнанного слышу )
интересно что они тут могут наруководить. здесь же коррупция воровство и рейдерство просто цветет и пахнет.
А типа там не так? ))))))))
Почему бы господам капиталистам не сыграть на опережение. Иметь такую массовую болезнь, ещё и лихо ей управлять?
Не ввел антидоз - просто сдохнешь? Чё, тема! А антидоз платный с четвертой прививки по прохрессивной шкале.
это нормальное явление. как правило говорят что лицензию не продлили. "возьмите другие они же такие точно".
Сказали - нет у поставщика.
Короче, пока 4 пачки выкуплю, а там посмотрим.
А типа там не так? ))))))))
да так конечно же. вот я дурак такое ляпнул
так же дровами топят в вагонах и вода с крыш льется. а вагины и локомативы еще гитлера видели .
так же дровами топят в вагонах и вода с крыш льется. а вагины и локомативы еще гитлера видели .
Ну в Испании люди вышли на улицы из-за роста цен на отопление, так как платить нечем, край.
У нас не выходят, делай выводы. Там капитализм 200 лет уже как "правильный" все оптимизировано предельно, евро меньше - смерть. А у нас все никак "бимбы Членина" не ликвидируют
Ну в Испании люди вышли на улицы из-за роста цен на отопление, так как платить нечем, край.
замерзают беджняги в испании +17-18 днем.
А в противогазе можно?
В 277-й автобус теперь только с сертификатом вакцинации?
Вчера мне женщина одна сказала, что на выходе из автобуса с Солоницевки, кажется, на ХГ требовали сертификаты.
А ведь у нас ни красной зоны, ни сертификатов не объявляли. Чистый мусорской беспредел.
замерзают беджняги в испании +17-18 днем.
А ночью +9.
Это как у нас, когда ещё не топят. И реально холодно в домах.
Японцы, израильтяне, англичане - они мёрзнут всю зиму, потому что электричеством отапливать дорого, а центрального отопления нет. Ходят полгода дома в тёплой одежде. Ну его нафиг такую жизнь.
Японцы, израильтяне, англичане - они мёрзнут всю зиму, потому что электричеством отапливать дорого, а центрального отопления нет. Ходят полгода дома в тёплой одежде. Ну его нафиг такую жизнь.
ага и моются в одной воде всей семьей ибо дорого
А ночью +9.
+9 это не -9.
Это как у нас, когда ещё не топят. И реально холодно в домах.
Ну и дома там из картона у простолюдинов
+9 это не -9.
А -9, не -39, сказал дядька бич и потопал на развод. Тебе отопление дали?
Тебе отопление дали?
то даю то выключают
из картона упаковки из под холодильника?
ага и моются в одной воде всей семьей ибо дорого
Бывало и такое.
+9 это не -9
Вы можете нормально жить при +9 в квартире?
Европа и Израиль - дома каменные. Но они от этого не теплее.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8