дома каменные
Не только лишь все
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8
дома каменные
Не только лишь все
Вы можете нормально жить при +9 в квартире?
года на улице +9? так я так и жил весь октябрь. а ночью и того холоднее было. вполне терпимо.
года на улице +9? так я так и жил весь октябрь. а ночью и того холоднее было. вполне терпимо.
То ты в детстве с дядькой снегом наверно натирался и нырял в прорубь
Не только лишь все
ну да. они там такие отсталые что не знают других материалов. хуле. гейропейцы! кирпич дерево газоблоки ракушняк. не не слышали!
То ты в детстве с дядькой снегом наверно натирался и нырял в прорубь
та не .я то ка раз таким не увлекалскя. не до такой же степени.
наконец то взялись за собачников. вопрос в том кто это все будет отслеживать и штрафовать?
Украинцев будут штрафовать за нарушения выгула домашних питомцев
В Украине начали действовать штрафные санкции за нарушения правил выгула домашних питомцев.
Отмечается, что за несоблюдение правил выгула животных могут быть задействованы штрафные санкции в размере от 170 до 340 гривен для физических лиц, при повторном нарушении 340-510 гривен.
Должностные лица могут получить штраф в размере от 340 до 850 гривен, при повторном правонарушении 510-1020 гривен.
В частности, выгул собак должен происходить в намордниках, кроме пород, которые являются безопасными.
Читайте также: В Харькове бесплатно проводят стерилизацию домашних животных для льготников
Прогулки с животными должны проходить в отдельно выделенных для этого местах, кроме этого, хозяин обязан убирать экскременты после своего любимца.
Нарушения выгула животного, которое сопровождается причинением вреда человеку и порчей имущества, могут повлечь за собой штраф от 1700 до 3400 гривен с конфискацией животного, для должностных лиц штраф может составлять от 3400 до 5100 гривен с конфискацией питомца.
выгул собак должен происходить в намордниках
ЗБС, хозяин в наморднике и собака в наморднике.
наконец то взялись за собачников. вопрос в том кто это все будет отслеживать и штрафовать?
Хуле ты радуешся? Еще один повод народ кошмарить, а депутаты со львовами без поводка ходят.
COVID-сертификат и ПЦР-тест для проезда в харьковских маршрутках: перевозчик опроверг фейк
В Харькове на одном из маршрутных такси появилось предупреждение о запрете проезда без COVID-сертификата или ПЦР-теста.
Как сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на харьковский телеграм-канал ХС Харьков, 9 ноября появилась публикация с фото, на которой якобы на автобусе 277-го маршрута на стекле висело сообщение:
"Уважаемые пассажиры. Перевозка пасажиров осуществляется в количестве сидячих мест в защитных масках либо респираторах, а также при наличии документов, которые подтверждают вакцинацию против COVID-19 или негативный ПЦР (экспресс)тест."
Нам удалось связаться с перевозчиком ООО "Экспрес", представители которого сообщили, что распространенная информация о данных ограничениях является фейком.
Напомним, ранее РЕДПОСТ писал, что в связи с COVID-19 в Харькове могут ужесточить правила проезда в городском транспорте.
ЗБС, хозяин в наморднике и собака в наморднике.
для некторых хозяев я бы тоже одел намордник
Хуле ты радуешся? Еще один повод народ кошмарить, а депутаты со львовами без поводка ходят.
депутат со львом один а всяких собачников сирунов тыщи. если из за этого станет меньше напалдений на людей и меньше дерьма собачьего на улицах то я только за.
Новая почта принимает заявки на установку почтоматов в подъездах украинцев
Каждый житель дома может оставить заявку на установку почтомата в своем подъезде.
Об этом сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на пресс-службу Новой почты.
Отмечается, что компания начала устанавливать в городах-миллионниках почтоматы в подъездах жилых домов.
Для этого необходимо заполнить анкету, которая будет рассматривать до двух дней.
После чего, с заявителям связывается представитель Новой почты, уточняет все данные и после получения всех необходимых документов проводит установку почтового ящика.
Возраст жилого фонда не имеет значения, в программе могут принимать участие как старые, так и новые дома.
Почтомат может содержать от 10 до 48 ячеек. В случае если инфраструктура дома не позволяет произвести установку ячеек в подъезде, их установят на придомовой территории.
Получить посылку возможно будет в удобное для клиента время, бесконтактно и без выходных.
рю написал(а): Вы можете нормально жить при +9 в квартире?
skeptik: года на улице +9? так я так и жил весь октябрь. а ночью и того холоднее было. вполне терпимо.
Скептик, у вас трудности в понимании печатного текста?
Когда на улице +9, то в квартире без отопления тоже +9. У моей подруги до того, как включили отопление, было +10 - и так жить невозможно.
на установку почтоматов в подъездах
И что с ними делать?
Тут возле ближайшего АТБ какая-то халабуда на улице стоит, но ничего не понятно из того, что на ней написано.
Когда на улице +9, то в квартире без отопления тоже +9.
вы уверены?
Тут возле ближайшего АТБ какая-то халабуда на улице стоит, но ничего не понятно из того, что на ней написано.
я тоже ее видел. это пригодится если нужно какую то мелкую посылку получить документы какие то. доставка дешевле . я один раз воспользовался почтоматом. если честно не привычно
Ага, хава нагила.
мне это слышится
для некторых хозяев я бы тоже одел намордник
Пока что хозяева одели намордник на тебя, причем натурально, в прямом смысле.
депутат со львом один а всяких собачников сирунов тыщи.
Тыща собак-серунов в 100 безопаснее чем 1 мандюк со львом.
Тариф на газ в Молдове вырос в два раза и теперь составляет 536 долларов за тысячу кубометров.
Пгавильным путем идете, товагищи!
Пгавильным путем идете, товагищи!
Он вырос бы по-любому, Но эта возня дала возможность ещё больше укрепить негатив к России и сделать их виноватыми. А у молдов-элиты - «Ці руки нічого не крали».)))
вы уверены?
Даже если в квартире будет +11 или +15 - это тоже дико холодно.
А у молдов-элиты
Там летом победили ультраправые, настоящие фашисты, на 100%
Даже если в квартире будет +11 или +15 - это тоже дико холодно.
+15 еще терпимо, шоб вы понимали при печном отоплении это обычное дело, а вот +9 уже жопэць
"В субботу у нас вакцинировалась 4,5 тысячи человек, в воскресенье было проведено 2262 вакцинаций, в понедельник 6631. Это не так много, как бы мы того желали. Мы даже провели анализ того, насколько активно люди вакцинируется в поликлиниках города из числа тех, кто заключил декларацию с врачём. Так вот, на сегодняшний день в 26 и 17 поликлиник провакцинировались практически 50% из числа декларантов. В целом же в городских поликлиниках эта цифра составляет 33%, это тех, кто получили первую дозу вакцины и 25%, кто полностью уже прошли вакцинацию от коронавируса", - констатировала вице-мэр.
Она также заметила, что отмечаются случаи, когда люди, получив две дозы вакцины, не могут найти себя в системе Дія. В таких случаях надо обратиться к своему семейному врачу и предоставить документы о проведении прививки, таким образом исправив ситуацию.
Охренеть, нахрен дия? Нахрен мне семейный врач? Смерть и без него констатируют в морге. А бумажный аусвайс не канает? Они ж дают когда ширнулся, типа записки германского майора: разрешить русской свинье проехать в скотовозке".
Люди, которые купили поддельные сертификаты, но не пользовались ими, не должны привлекаться к ответственности, считает Игорь Клименко.
В Украине десятки медицинских учреждений и лабораторий занимаются подделкой COVID-сертификатов и их продажей. Глава Нацполиции Игорь Клименко озвучил свою позицию относительно освобождения от ответственности тех, кто купил и не пользуется поддельными сертификатами, сообщает УНИАН во вторник, 9 ноября."Что касается амнистии, наша позиция следующая, правовая позиция: те лица, которые заказали себе и купили сертификат, но его не использовали, они не привлекаются к ответственности. Те же лица, которые его делали или использовали, несут ответственность на сегодняшний день перед законом", – сказал Клименко.
По его словам, если в ближайшее время будут изменения в законодательстве, в том числе в уголовном, полиция соответственно будет реагировать.
Также у главы Нацполиции спросили, что делать, если есть купленный поддельный сертификат, но есть желание избавиться от него и вакцинироваться.
"На сегодняшний день Министерством здравоохранения, Верховной Радой и депутатским корпусом, Национальной полицией и МВД разрабатываются правовые основания, каким образом избежать административной, а в данном случае уголовной ответственности", – заявил Клименко.
Он добавил, что его отношение как должностного лица к такой ситуации заключается в том, что должна быть ответственность перед законом.
"В то же время я понимаю, что очень много людей – десятки или сотни – месяц или два назад сделали эти сертификаты. И если вы не воспользовались этим сертификатом, поддельным, заведомо в здравом уме, мы должны сейчас наработать тот правовой механизм, который позволит, во-первых, вам с одной стороны, избежать ответственности, потому что вы пришли с раскаянием, а с другой, – мы должны выявить то лицо или то юридическое лицо, которое занималось изготовлением и передачей вам или продажей этого сертификата", – сказал Клименко.
Он выразил надежду, что в ближайшие дни эти нормы будут наработаны.
Также у Клименко спросили, как полиция будет проверять использование гражданами поддельных COVID-сертификатов, если они в этом не признаются.
"Комплекс следственных мероприятий, которые мы проводим в каждом таком случае, в каждом регионе, предоставляет возможность достаточно быстро и глубоко изучить прохождение этого сертификата: то ли аэропорт, то ли железнодорожный вокзал, то ли любое другое место в нашем государстве. Конечно, мы должны установить, кто его выписывал, чья это печать, насколько она оригинальна", – сказал Клименко.
Глава Нацполиции подчеркнул, что в Украине десятки медицинских учреждений и лабораторий занимаются подделкой, или множество людей, которые занимаются мошенничеством. "Мы каждый этот случай в рамках следствия устанавливаем", – добавил он.
Партизанэн, который добровольно сдаться в комендатура, не будет ничего.
Охренеть, нахрен дия? Нахрен мне семейный врач? Смерть и без него констатируют в морге. А бумажный аусвайс не канает? Они ж дают когда ширнулся, типа записки германского майора: разрешить русской свинье проехать в скотовозке".
Пока канает. Но пока законодательно не разработан единый аусвайс, выдают шо попало, особенно по сёлам.
Партизанэн, который добровольно сдаться в комендатура, не будет ничего.
Ну да, пытать не надо, сразу расстрелять можно...
Ну да, пытать не надо, сразу расстрелять можно...
Каким надо быть идиотом, шоб купить серт и добровольно пойти в мусарку. Можно же в отрицалово - ничё не знаю, прививку делали, все вопросы в врачам, обманули, паршивцы.
Пока канает. Но пока законодательно не разработан единый аусвайс, выдают шо попало, особенно по сёлам.
Вот потому и не надо кололться в пик пандемии пока не приперло, папижжэ шмурдяк вгоним в плечо.
Вот потому и не надо кололться в пик пандемии пока не приперло, папижжэ шмурдяк вгоним в плечо.
В любом случае, если кого то припрёт, то колоться только при медучреждениях (поликлиники, больницы) Тем хоть предъяву кинуть можно будет. А эти передвижные или при ТЦ , поди потом докажи- кто колол, чем колол, когда колол. Базу потеряют и пиши-пропало.
Пока что хозяева одели намордник на тебя, причем натурально, в прямом смысле.
ты как то часто стал путать теплое с мягким
В любом случае, если кого то припрёт, то колоться только при медучреждениях (поликлиники, больницы) Тем хоть предъяву кинуть можно будет. А эти передвижные или при ТЦ , поди потом докажи- кто колол, чем колол, когда колол. Базу потеряют и пиши-пропало.
Там своя жопа, аусвайс могут сразу не дать. А нахера тогда колоться, спрашивается в задаче? Я все жду, когда гандилы запретят входит "кю"-людям в больничку. Типа хочешь ширнуться - а нельзя без куара.
Но эта возня дала возможность ещё больше укрепить негатив к России и сделать их виноватыми
руссофобия стоит дорго. нужно платить в этой жизни за все. молдавахи подавляющее большинство руссофобы. от мала до велика. обидка за приднестровье . там как и на украине руссофобию начали взращивать не вчера. собвственно все и вылилось в войну в приднестровье. а дальше уже как на украине.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8