Я все жду, когда гандилы запретят входит "кю"-людям в больничку. Типа хочешь ширнуться - а нельзя без куара.
То ты сильно мурый)))
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8
Я все жду, когда гандилы запретят входит "кю"-людям в больничку. Типа хочешь ширнуться - а нельзя без куара.
То ты сильно мурый)))
Даже если в квартире будет +11 или +15 - это тоже дико холодно.
интересно а как я в квартите без отопления пол октября прожил прожил а ночью еще и окно открывал?
молдавахи
Не молдавахи, а фашисты у власти.
мурый
шо?
Там летом победили ультраправые, настоящие фашисты, на 100%
настоящие фашисты там с 92 года как засели так и сидят. там даже не молдоване правят а румынские фашисты с румынским гражданством. то ты не в теме . просто сейчас острая фаза.
ты в курсе что им хотят запретить называть молдавский язык молдавским? дедушка сталин для них старался страну им подарил язык им подарил промышленность и сельское хозяйство подарил. а они все просралли впрочем как и хохлы.
Тем хоть предъяву кинуть можно будет
комы вы там кините? там насрать всем на нас.
комы вы там кините? там насрать всем на нас.
Вот это самое мерзкое, типа ты пошел, честно ширнулся 2 разА, получил аусвайс, а потом тебя мусор снял с очка - куар в его визаторе не читается - пройдемте, громадянын, к стенке.
шо?
https://zvukibukvy.ru/slang/мурый
хитрый)))
Вот это самое мерзкое, типа ты пошел, честно ширнулся 2 разА, получил аусвайс, а потом тебя мусор снял с очка - куар в его визаторе не читается - пройдемте, громадянын, к стенке.
может пронесет с этой ширкой. совсем не хочется
https://zvukibukvy.ru/slang/мурый
хитрый)))
АУЕшное словечко чоле? АУЕ - запрещенное на тер РФ сообщество
Да хз, пока просвета не видать. Везде суки поразили в правах
да ты за...ебал со своим ковидом!!!!!!
сколько можно!!!!
у нас после ширки переболели только я и мой двоюродный зять (у него тока колбас был сильнее)
иди уже!!!
за...ебал со своим ковидом!!!!
Так!
Не он заебал со "своим" ковидом, а пидарасы-атланты, которые сначала раскрутили истерию вокруг коронки, а сейчас стригут капусту и уесосят людей по всякому. Нужно четко понимать, кто реальный враг.
Кстати про капусту, не ту, шо гребут хозяева жизни, а ту, шов кочанах. Она борится -5 сутки или постоит?
Там,уже сука нарисовали .ЧТО НАДО 300 АНТИТЕЛ ЧТОБЫ НЕ СДОХНУТЬ ЭТОЙ ЗИМОЙ
Так!
Не он заебал со "своим" ковидом, а пидарасы-атланты, которые сначала раскрутили истерию вокруг коронки, а сейчас стригут капусту и уесосят людей по всякому. Нужно четко понимать, кто реальный враг.Кстати про капусту, не ту, шо гребут хозяева жизни, а ту, шов кочанах. Она борится -5 сутки или постоит?
НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТРО!
ЕЩЕ ДАВАЙ ВСЕ!
Меня больше пугает общий психоз ...
вот это будет...зомби апакалипсис...
Вот эти херовы закрывния/открывания...
дети толком не учатся...
алкаши как грибы после дождя...ибо уже в зародилась безнадега и тупинизация ...
вот это...все даст свои плоды этих идиотов
Ага
У пациента больницы в Борисполе обнаружили шумовую гранату, которую он прихватил с собой при госпитализации. Об этом рассказал главный врач Бориспольской многопрофильной больницы интенсивного лечения Александр Щур, пишет УНН.
По его словам, боеприпас обнаружили, когда мужчину, у которого подтвердился диагноз коронавирус, переводили в реанимационное отделение.
По словам медика, в лечебное учреждение вызвали полицию. На данный момент мужчина находится в реанимации.
В Петербурге ввели обязательную вакцинацию от ковида для пожилых людей
ну вот ,что это такое???....а нахуя эти заголовки ?
бабке 90л буханку хлеба потом не купить...
да ты за...ебал со своим ковидом!!!!!!
сколько можно!!!!
инстаграм нашего губика не выдержал..закрыли ко всем чертям..
ибо пенсы закидали жалобами...пока оно развлекалось по Австриям
------
просто людям работать до 65....
и на шо жить..
"Мы убеждены, что эти операции на восточной границе Польши являются частью широкой скоординированной операции, атаки войны нового типа, в которой люди используются как живые щиты", - уверен Моравецкий.
Также он заявил, что власти Беларуси намеренно свезли тысячи мигрантов и "Лукашенко несет ответственность за то, чтобы они вернулись в свои страны".
Премьер Польши призвал жителей страны быть готовыми противостоять событиям, о которых известно и которые станут неожиданностью. "Это, возможно, поворотный момент в польской истории", - сказал Моравецкий.
Беларусские чекисты ловят людей по всему миру и свозят в на границу с Польшей, подпирая заградотрядами с пулеметами. (фашистская версия)
Дует якши, как говорят в СрАзии
заметь ,я то ширанутая
теперь пойду к нг считать антитела
Утилизация...
С 9 ноября в Санкт-Петербурге вакцинация от COVID-19 стала обязательной для людей старше 60 лет, с хроническими заболеваниями и некоторых других категорий граждан.
Помимо людей старше 60 лет и с хроническими заболеваниями, в него вошли сотрудники всех организаций, работающих в Пулково, Большом порту Петербурга и пассажирском порту «Морской фасад», а также студенты профучилищ и вузов от 18 лет, которым придется проходить практику за пределами учебных заведений.Кроме того, с 9 ноября вакцинация стала обязательной для работников таких сфер, как промышленное и перерабатывающее производства, строительство, транспорт и транспортная инфраструктура. https://www.msn.com/ru-ru/news/featured/в-санкт-петербурге-ввели-обязательную-вакцинацию-для-пожилых/ar-AAQvjbN?ocid=msedgntp
новости рашки...
Каково это — 35 лет прожить в металлической цистерне? Об омичке Светлане Черновой Сеть городских порталов уже рассказывала. Она оказалась в бочке в далеком 1986 году — в профкоме военного завода, на котором она трудилась, ей подсказали, что так женщина сможет ускорить очередь на получение жилья. Но грянула перестройка, и вместе с крахом Советского Союза в прошлом остались надежды на лучшую долю. С тех пор женщина и жила в бочке. Ее жизнь кардинально изменилась за последний месяц — после публикаций СМИ и блогеров для нее собрали пожертвования и купили квартиру. Дом-бочка опустел, и журналисты NGS55.RU решили прочувствовать, как же жилось немолодой женщине в таких условиях. Фотограф Елена Латыпова и корреспондент Евгений Игишев заселились в бочку ровно на сутки. Светлана Чернова выдержала в ней примерно 12783 дня.
А вдруг это "Единство и борьба противоположностей"?
Отредактировано reseed (2021-11-09 18:54:37)
интересно а как я в квартите без отопления пол октября прожил прожил а ночью еще и окно открывал?
Мне это вообще не интересно, как вы прожили. У меня был знакомый, который круглый год ежедневно выходил на улицу и купался под холодной водой из шланга. Зимой тоже.
Я без отопления пол октября прожила с обогревателем.
А у нас покращення:
Фельдман Экопарк отменил бесплатные автобусы
https://www.successful-city.com/feldman … K3PeMKW7w8
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8