В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8

Хто здесь? #8

Сообщений 691 страница 720 из 2002

691

vvv написал(а):

Я все жду, когда гандилы запретят входит "кю"-людям  в больничку. Типа хочешь ширнуться - а нельзя без куара.

То ты сильно мурый)))

0

692

рю написал(а):

Даже если в квартире будет +11 или +15 - это тоже дико холодно.

интересно а как я в квартите без отопления пол октября прожил  прожил а ночью еще и окно открывал?

0

693

skeptik написал(а):

молдавахи

Не молдавахи, а фашисты у власти.

0

694

Кирсанова написал(а):

мурый

шо?

0

695

vvv написал(а):

Там летом победили ультраправые, настоящие фашисты, на 100%

настоящие фашисты там с 92 года как засели так и сидят. там даже не молдоване правят а румынские фашисты с румынским гражданством. то ты не в теме . просто сейчас острая фаза.
ты в курсе что им хотят запретить называть молдавский язык молдавским? дедушка сталин для них старался страну им подарил язык им подарил промышленность и сельское хозяйство подарил. а они все просралли впрочем как и хохлы.

0

696

Кирсанова написал(а):

Тем хоть предъяву кинуть можно будет

комы вы там кините? там насрать всем на нас.

0

697

skeptik написал(а):

комы вы там кините? там насрать всем на нас.

Вот это самое мерзкое, типа ты пошел, честно ширнулся 2 разА, получил аусвайс, а потом тебя мусор снял с очка - куар в его визаторе не читается - пройдемте, громадянын, к стенке.

0

698

vvv написал(а):

шо?

https://zvukibukvy.ru/slang/мурый
хитрый)))

0

699

vvv написал(а):

Вот это самое мерзкое, типа ты пошел, честно ширнулся 2 разА, получил аусвайс, а потом тебя мусор снял с очка - куар в его визаторе не читается - пройдемте, громадянын, к стенке.

может пронесет с этой ширкой. совсем не хочется

0

700

Кирсанова написал(а):

https://zvukibukvy.ru/slang/мурый
хитрый)))

АУЕшное словечко чоле? АУЕ - запрещенное на тер РФ сообщество

skeptik написал(а):

Да хз, пока просвета не видать. Везде суки поразили в правах

0

701

skeptik написал(а):

да ты за...ебал со своим ковидом!!!!!!
сколько можно!!!!
Хто здесь? #8

0

702

у нас после ширки переболели только я и мой двоюродный зять (у него тока колбас был сильнее)
иди уже!!!

0

703

Ника Самофракийская написал(а):

за...ебал со своим ковидом!!!!

Так!
Не он заебал со "своим" ковидом, а пидарасы-атланты, которые сначала раскрутили истерию вокруг коронки, а сейчас стригут капусту и уесосят людей по всякому. Нужно четко понимать, кто реальный враг.

Кстати про капусту, не ту, шо гребут хозяева жизни, а ту, шов  кочанах. Она борится -5 сутки или постоит?

0

704

Там,уже сука нарисовали .ЧТО НАДО 300 АНТИТЕЛ ЧТОБЫ НЕ СДОХНУТЬ ЭТОЙ ЗИМОЙ :dontknow:

0

705

vvv написал(а):

Так!
Не он заебал со "своим" ковидом, а пидарасы-атланты, которые сначала раскрутили истерию вокруг коронки, а сейчас стригут капусту и уесосят людей по всякому. Нужно четко понимать, кто реальный враг.

Кстати про капусту, не ту, шо гребут хозяева жизни, а ту, шов  кочанах. Она борится -5 сутки или постоит?

НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТРО! :D
ЕЩЕ ДАВАЙ ВСЕ!

0

706

Меня больше пугает общий психоз ...
вот это будет...зомби апакалипсис...

0

707

Вот эти херовы закрывния/открывания...
дети толком не учатся...
алкаши как грибы после дождя...ибо уже в зародилась безнадега и тупинизация ...
вот это...все даст свои плоды этих идиотов

0

708

Ага

У пациента больницы в Борисполе обнаружили шумовую гранату, которую он прихватил с собой при госпитализации. Об этом рассказал главный врач Бориспольской многопрофильной больницы интенсивного лечения Александр Щур, пишет УНН.

По его словам, боеприпас обнаружили, когда мужчину, у которого подтвердился диагноз коронавирус, переводили в реанимационное отделение.

По словам медика, в лечебное учреждение вызвали полицию. На данный момент мужчина находится в реанимации.

0

709

В Петербурге ввели обязательную вакцинацию от ковида для пожилых людей

ну вот ,что это такое???....а нахуя эти заголовки ?
бабке 90л буханку хлеба потом не купить...

0

710

Хто здесь? #8

Ника Самофракийская написал(а):

да ты за...ебал со своим ковидом!!!!!!
сколько можно!!!!

:D

+1

711

инстаграм нашего губика не выдержал..закрыли ко всем чертям..
ибо пенсы закидали жалобами...пока оно развлекалось по Австриям
------
просто людям работать до 65....
и на шо жить..

0

712

"Мы убеждены, что эти операции на восточной границе Польши являются частью широкой скоординированной операции, атаки войны нового типа, в которой люди используются как живые щиты", - уверен Моравецкий.

Также он заявил, что власти Беларуси намеренно свезли тысячи мигрантов и "Лукашенко несет ответственность за то, чтобы они вернулись в свои страны".

Премьер Польши призвал жителей страны быть готовыми противостоять событиям, о которых известно и которые станут неожиданностью. "Это, возможно, поворотный момент в польской истории", - сказал Моравецкий.

Беларусские чекисты ловят людей по всему миру и свозят в на границу с Польшей, подпирая заградотрядами с пулеметами. (фашистская версия)

0

713

reseed написал(а):

Дует якши, как говорят в СрАзии

0

714

vvv написал(а):

заметь ,я то ширанутая :flirt:

0

715

теперь пойду к нг считать антитела :D

0

716

Утилизация...

С 9 ноября в Санкт-Петербурге вакцинация от COVID-19 стала обязательной для людей старше 60 лет, с хроническими заболеваниями и некоторых других категорий граждан.
Помимо людей старше 60 лет и с хроническими заболеваниями, в него вошли сотрудники всех организаций, работающих в Пулково, Большом порту Петербурга и пассажирском порту «Морской фасад», а также студенты профучилищ и вузов от 18 лет, которым придется проходить практику за пределами учебных заведений.

Кроме того, с 9 ноября вакцинация стала обязательной для работников таких сфер, как промышленное и перерабатывающее производства, строительство, транспорт и транспортная инфраструктура. https://www.msn.com/ru-ru/news/featured/в-санкт-петербурге-ввели-обязательную-вакцинацию-для-пожилых/ar-AAQvjbN?ocid=msedgntp

0

717

новости рашки...

Каково это — 35 лет прожить в металлической цистерне? Об омичке Светлане Черновой Сеть городских порталов уже рассказывала. Она оказалась в бочке в далеком 1986 году — в профкоме военного завода, на котором она трудилась, ей подсказали, что так женщина сможет ускорить очередь на получение жилья. Но грянула перестройка, и вместе с крахом Советского Союза в прошлом остались надежды на лучшую долю. С тех пор женщина и жила в бочке. Ее жизнь кардинально изменилась за последний месяц — после публикаций СМИ и блогеров для нее собрали пожертвования и купили квартиру. Дом-бочка опустел, и журналисты NGS55.RU решили прочувствовать, как же жилось немолодой женщине в таких условиях. Фотограф Елена Латыпова и корреспондент Евгений Игишев заселились в бочку ровно на сутки. Светлана Чернова выдержала в ней примерно 12783 дня.

0

718

0

719

vvv написал(а):

А вдруг это "Единство и борьба противоположностей"?  :rolleyes:

Отредактировано reseed (2021-11-09 18:54:37)

0

720

skeptik написал(а):

интересно а как я в квартите без отопления пол октября прожил  прожил а ночью еще и окно открывал?

Мне это вообще не интересно, как вы прожили. У меня был знакомый, который круглый год ежедневно выходил на улицу и купался под холодной водой из шланга. Зимой тоже.
Я без отопления пол октября прожила с обогревателем.

А у нас покращення:
Фельдман Экопарк отменил бесплатные автобусы
https://www.successful-city.com/feldman … K3PeMKW7w8

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8