заметь ,я то ширанутая
И чё?
Мой куар 245
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8
заметь ,я то ширанутая
И чё?
Мой куар 245
Утилизация...
маме 77
отцу 68
даже темпы не было..
Тут в другом закорючка - зачем это гестапо со своими идиотскими придумками...
отменить проезд
поход в магазин и пр.
И чё?
не че.
А вдруг это "Единство и борьба противоположностей"?
Отредактировано reseed (Сегодня 18:54:37)
А вдруг это "Единство и борьба противоположностей"?
Отредактировано reseed (Сегодня 19:54:37)
Кроме отсутствия позитивизьма скепту нужно еще отбросить его объективный идеализьм. Это шоб его дядька Членгельс взял за жопу и поставил с головы на ноги ))
Мой куар 245
купил в метро?
Кроме отсутствия позитивизьма скепту нужно еще отбросить его объективный идеализьм. Это шоб его дядька Членгельс взял за жопу и поставил с головы на ноги ))
вы же писали - он просто тролль в бантиках и котятках
я тоже так думаю..
дубинушка он без идеализЬмоВ
круглый год ежедневно выходил на улицу и купался под холодной водой из шланга. Зимой тоже
Как дядька тот.
245
купил в метро?
Ну да, учил куары продавать, и вас покину на 5 лет.
а у нас куары просрочились так и на писано но гос.услугах "истек срок хранения"
Ну да, учил куары продавать, и вас покину на 5 лет.
у начальнега нашего куплен за 8рублев...
и вот на днях...заходит один хознюк с ковидлой и ..шо вы думаете? принес справку,что у него подтвержденный гавнид...
вот это паника была!
особенно..тетки стали спиртиком поливаться ...
страхи то какие.
вот это жесть...сцуки другие матные слова закончились...
QR-код в МФЦ можно будет получить с 16 ноября
а госюуслуги полетели к чертовой матери...
В Московии выдавали сразу после ширки и куар...
это же какое столпотворение будет в мфц...
спецом
зачем это гестапо со своими идиотскими придумками...
отменить проезд
поход в магазин и пр.
Чем меньше люди двигаются, дышат воздухом и чем больше нервничают, тем быстрее дохнут. Пенсионный фонд радуется.
Для Рю...
Шикарно!
это же какое столпотворение будет в мфц...
спецом
Ну так ясен красен. Шоб больше заболело
На Рівненщині водій мікроавтобуса Дубно – Луцьк категорично відмовився пускати у салон патрульних з метою перевірки у пасажирів документів про вакцинацію. Процес спілкування з копами він знімав на відео, його оприлюднив місцевий паблік в Instagram.
Дискусія завершилася тим, що вони передумали заходити до салону. На запису видно, як водій зухвало спілкується з правоохоронцями, заявляючи про незаконність подібних перевірок.
У той момент, коли вони попросили пустити до салону, він наказав пасажирам зачинити обидві двері зсередини.
На зауваження пасажирів, які були готові надати документи, він заявив, що такі перевірки – незаконні.
“Мені по барабану… Я вам не дозволяю заходити в автобус, я не хочу виходити”, – заявив водій копам.
Коли патрульні зрозуміли, що перевірити документи не вдасться, вони побажали водію щасливої дороги й пішли геть.
vvv написал(а):
Там летом победили ультраправые, настоящие фашисты, на 100%
настоящие фашисты там с 92 года как засели так и сидят. там даже не молдоване правят а румынские фашисты с румынским гражданством. то ты не в теме . просто сейчас острая фаза.
ты в курсе что им хотят запретить называть молдавский язык молдавским? дедушка сталин для них старался страну им подарил язык им подарил промышленность и сельское хозяйство подарил. а они все просралли впрочем как и хохлы.
Впрочем как и расеянцы...
Фашисты так то и в РФии с 1991 года.
Даже раньше...
Как только Скептикам разрешили "кооперативную деятельность" - так скептики-фашисты во власть и залезли.
Серовский районный суд назначил штраф в размере 15 тыс. рублей местной жительнице Светлане Семеновой за то, что она, ранее переболев ковидом, вышла покормить собаку во дворе своего частного дома. Как говорится в определении суда, опубликованном на сайте, полиция составила на женщину протокол по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения»).
Как рассказал Znak.com читатель, 2 августа на Семенову нажаловалась соседка, которая сфотографировала женщину в ее собственном дворе без маски и сообщила в полицию об этом. Полиция подтвердила нарушение, опросив свидетелей и саму Семенову.
4 августа, через два дня после сообщения в полицию, Семенова получила отрицательный тест на ковид. 12 августа полицейские передали материалы дела в Роспотребнадзор.
Суд установил, что Семенова своим проступком «не выполнила мероприятия, направленные на „разрыв“ механизма передачи инфекции».
рю написал(а):
Утилизация...
маме 77
отцу 68
даже темпы не было..Тут в другом закорючка - зачем это гестапо со своими идиотскими придумками...
отменить проезд
поход в магазин и пр.
Ва первих в ФАШИЗМ - это тоталитарная власть КАПИТАЛА!
А зачем капиталу фашизм?
Чтобы бабло заколачивать!
Вот и заколачивают!
Это тебе бесплатно, а государство в виде налогов соберёт и заплатить в Вектор, где дочка Путина директором.
Ну и да, никто ж не отменял тромбозы и последствия без отвестветственности!
Меньше пенсионеров - толще ёбла у чиновников.
Серовский районный суд назначил штраф в размере 15 тыс. рублей местной жительнице Светлане Семеновой за то, что она, ранее переболев ковидом, вышла покормить собаку во дворе своего частного дома. Как говорится в определении суда, опубликованном на сайте, полиция составила на женщину протокол по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения»).
Как рассказал Znak.com читатель, 2 августа на Семенову нажаловалась соседка, которая сфотографировала женщину в ее собственном дворе без маски и сообщила в полицию об этом. Полиция подтвердила нарушение, опросив свидетелей и саму Семенову.
4 августа, через два дня после сообщения в полицию, Семенова получила отрицательный тест на ковид. 12 августа полицейские передали материалы дела в Роспотребнадзор.
Суд установил, что Семенова своим проступком «не выполнила мероприятия, направленные на „разрыв“ механизма передачи инфекции».
https://www.znak.com/2021-11-09/na_ural … voego_doma
Дык, всё верно!
Она просто не патриотка, и Расею не любит!
Вот Скептик бы в Расее уже 3 раза привился и портрет Фюрера целовал бы!
Ибо Скептик ПАТРИОТ, а эта старуха - нарушительница скрепных режимов.
А хороший йурист легко докажет, что это терроризм, ибо она специально заразила собаку с целью отпустить её бегать по городам и весям и заражать граждан ковидом!
вскрылся окончательно
в открытую
видимо недавним севастопольским ветром надуло
А хороший йурист легко докажет, что это терроризм, ибо она специально заразила собаку с целью отпустить её бегать по городам и весям и заражать граждан ковидом!
Но тут либо застарелая соседская мстя, либо соседушка из секты,,унасмасочный,,
а уж режимным псам взять под козырёк как два пальца...
Но тут либо застарелая соседская мстя, либо соседушка из секты,,унасмасочный,,
А она не боится ответки? По-любому же тоже выйдет хоть раз без намордника или забудет куардома.
Это ж у Юлина там есть пара совершенно отмороженных ковидидиотов, так и те, по-моему, еще не дошли до стукачества на соседа, который вышел до витру или покормить собаку.
HarySeldon написал(а):
Ну так типичная фашистка.
Посылы верные( ибо они на виду), а способы и критерии - типично фашистские.
Какие то бредогоны в стиле Скептуна о "одарённых и элитных частях нации")))
Хехе
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8