В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8

Хто здесь? #8

Сообщений 751 страница 780 из 2002

751

Кирсанова написал(а):

вскрылся окончательно
в открытую
видимо недавним севастопольским ветром надуло

Ой какая шлюха забавная.

Видимо во Власовском Рейхе окончательно победил Победоносцев)))
Тем лучше для всех.
Быстрее весь этот быдло-абсурдистан с власовской тряпкой опрокинется сам в себя.

0

752

vvv написал(а):

А она не боится ответки? По-любому же тоже выйдет хоть раз без намордника или забудет куардома.

Такие обычно ничего не боятся.

Кирсанова написал(а):

вскрылся окончательно
в открытую
видимо недавним севастопольским ветром надуло

а ещё в 14 писал

К 90-летию смерти Ленина

Мы просто ждем спокойно ждем
Когда он полыхнет
Всеочищающим огнем
Семнадцатый тот год
В котором полк а может взвод
А может пять солдат
Придут и спросят: "где тут гад
Который виноват?"
Замашет крыльями метель
Забьется по земле
И будет тысяча смертей
Плясать в ее петле
Вопрос повиснет в небесах
И разом упадет
Когда застынет на часах
Тот полк а может взвод
А может лишь один солдат
Войдет открыв ногой
Ту дверь в которую стократ
Войти не смог другой
Поднимет верное ружье
Посмотрит на господ
И скажет тихо:" вот и все!
Пришел тот самый год!"
Мы просто ждем спокойно ждем...

сука дождался

0

753

HarySeldon написал(а):

Ну так типичная фашистка.
Посылы верные( ибо они на виду), а способы и критерии - типично фашистские.

Какие то бредогоны в стиле Скептуна о "одарённых и элитных частях нации")))
Хехе

Не, это фашизм наоборот - либеры. Но для трудящегося выбор не велик: сдохнуть в концлагере в 2умеренно-консервативном государстве" или сдохнуть добровольно продав вторую печень в "мире свободной конкуренции".

0

754

Кирсанова написал(а):

сука дождался

Йа вас умоляю, это он про  февралистов. Полк ударников придет к Ульянову-Членину на квартиру и спросит: где гад?

0

755

vvv написал(а):

HarySeldon написал(а):

Ну так типичная фашистка.
    Посылы верные( ибо они на виду), а способы и критерии - типично фашистские.

Какие то бредогоны в стиле Скептуна о "одарённых и элитных частях нации")))
    Хехе

Не, это фашизм наоборот - либеры. Но для трудящегося выбор не велик: сдохнуть в концлагере в 2умеренно-консервативном государстве" или сдохнуть добровольно продав вторую печень в "мире свободной конкуренции".

Почему наоборот?
Либерализм - это официальная идеология фашизма.
Либерализм - самая тоталитарная из капиталистических идеологий, т.к. провозглашает тоталитарную власть капитала НЕЗАВИСИМОЙ И НЕПРИЧАСТНОЙ к ОБЩИМ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ОТНОШЕНИЯМ,
Кто виноват в кризисе? Ленивые люди! Кто виноват в бедности ? Негры! Кто виноват в наркомании? Люди. А гражданин Михельсон с Абрамовичем не виноваты...Они "люди сделавшие себя сами"(С) Шлюха Алиса Розенблюм.

+1

756

HarySeldon написал(а):

Но нету дуче. Нет ПСН. Может, конечно следующая высшая форма, так как суды, штурмовики и вермахт нужны. А тот "айн фюрер" может и нах пойти, не суть

0

757

0

758

vvv написал(а):

HarySeldon написал(а):

Но нету дуче. Нет ПСН. Может, конечно следующая высшая форма, так как суды, штурмовики и вермахт нужны. А тот "айн фюрер" может и нах пойти, не суть

Для фашизма Дуче желателен, но не обязателен.
Южная Корея и Сингапур вполне себе фашистские клоаки без всяких Дучов...

0

759

Есть ли разница в вирусной нагрузке у заболевших привитых и непривитых - все еще остается открытым вопросом.
Вакцинация от коронавируса снижает риск заражения и тяжелого течения болезни COVID-19, но не сводит их к нулю: привитые все равно могут распространять инфекцию. Об этом пишет американский журнал Atlantic со ссылкой на ряд исследований.
Вопрос на миллион - сколько потребуется бустерных доз
На заре прививочной эйфории многие наивно полагали, что вакцинация станет пропуском в нормальную жизнь. Какое-то время эпидемиологи именно в этом нас и уверяли: разумеется, привитые по-прежнему могут заразиться COVID-19, но хотя бы о его дальнейшем распространении беспокоиться не придется.
В мартовской директиве Центра контроля и профилактики заболеваемости утверждалось, что риск передачи "скорее всего, невелик", а несколько недель спустя его директор Рошель Валенски недвусмысленно заявила, что "привитые вирус не передают".
Но вскоре появился сверхзаразный штамм Дельта. Заболеваемость резко выросла, а отделения реанимации снова оказались загружены. Началась паника, поскольку представление о распространителях вируса оказалось не точным.
В начале августа Центр контроля и профилактики заболеваемости США опубликовал выводы об огромной вспышке коронавируса в городе Провинстаун и заключил, что 74 процентов случаев пришлось на вакцинированных.
Отсюда напрашивается вывод еще более зловещий: привитые распространяют вирус ничуть не меньше, чем и непривитые. Центр поспешно порекомендовал носить маски в помещении даже привитым, а новостные агентства разродились заголовками вроде
Вакцинированные тоже распространяют штамм Дельта. Худший сценарий, - что привитые могут жить как ни в чем ни бывало и заражать полчища новых пациентов, - внезапно стал реальностью.
Прошло три месяца, и конец света, по счастью, так и не наступил: опасения Провинстаунского доклада оказались сильно преувеличенными. Но это отнюдь не значит, что привитые оказались "в домике". Заражения вакцинированных случаются и приводят к дальнейшей передаче. И масштабов распространения мы до сих пор не представляем.
Однако привитые все же распространяют вирус реже, показали недавние исследования. "То есть мы вернулись к выводу "Да, такое бывает, но все же это большая редкость", - сообщил профессор иммунологии Университета Колорадо Росс Кедл.
В доказательство этой точки зрения он сослался на два пока еще не рецензированных исследования. Из одного следует, что, хотя передача среди привитых в Провинстауне действительно имела место, на нее приходится небольшая доля общего числа инфекций в рамках этой вспышки.
В другом исследовании британские ученые заключили, что вакцины Pfizer и AstraZeneca стабильно снижают заражение после прорывных заболеваний.
Первоначальный страх Дельты сопряжен с так называемой вирусной нагрузкой - количеством копий вируса у зараженного человека. Но исследователи заключили, что вирусная нагрузка - лишь один из многих факторов, влияющих на передачу.
То есть, даже при одинаковой вирусной нагрузке далеко не факт, что привитые и непривитые распространяют вирус с одной и той же степенью вероятности.
Одно из возможных объяснений: привитые переносят менее заразные частицы. Это, в частности, показало исследование из Нидерландов, но тоже пока не рецензированное.
Как объяснил Кедл, вирусные частицы из привитого организма покрыты антителами, которые вырабатываются в том числе в носоглотке и считаются частью "иммунитета слизистых", поэтому есть основания полагать, что последующее распространение будет меньше.
К аналогичным выводам пришли и другие исследователи. "Данные четко показывают, что привитые передают вирус другим с меньшей вероятностью, чем непривитые", - заявил доцент Иллинойского университета в Урбана-Шампейне Кристофер Байрон Брук.
Недавняя статья, соавтором которой стал Брук, показала, что привитые выделяют меньше вируса, прекращают распространять его раньше непривитых и выделяют менее заразные частицы - все это подтверждает мнение, что они реже распространяют болезнь.
"Эффективность поражает". Лечение COVID от Pfizer
Как показало одно исследование в Нидерландах, передача инфекции в привитых семьях снизилась на 63 процентов. Это говорит об эффективности вакцин: дома есть все условия для передачи, поскольку члены семьи находятся в чрезвычайно тесном контакте в течение длительного времени, считает Брук.
Однако другое исследование статистически значимой разницы между привитыми и непривитыми в передаче инфекции в домашних условиях не обнаружило.
В конечном счете, полагает Брук, можно определенно сказать, что риск передачи среди привитых ниже.
Центр контроля и профилактики заболеваемости новые исследования пока не убедили: там сохраняют осторожность. Представитель ведомства сообщил со ссылкой на данные, появившиеся уже после исследования в Провинстауне, что полностью привитые с прорывной инфекцией могут передавать вирус другим - в том числе таким же привитым.
Хотя информация постоянно обновляется, представитель заявил, что "по крайней мере, сразу после заражения полностью привитые с прорывной инфекцией столь же или чуть менее заразны по сравнению с непривитыми".
Другие эпидемиологи тоже осторожничают. "Я полагаю, что до сих пор нет единого мнения о том, насколько вакцинация снижает риск передачи, но мы знаем наверняка, что передача случается. И я бы не назвала этот риск низким", - сообщила мне старший директор по профилактике инфекций в системе здравоохранения Джонса Хопкинса Лиза Марагакис.
Она сослалась на данные, что вирусная нагрузка у привитых и непривитых схожа.
Собеседники Atlantic сходятся в одном: лучшая защита от заражения и передачи - по-прежнему вакцинация. Да, вакцины несовершенны, но они, безусловно, лучший инструмент в борьбе с COVID-19, чтобы защититься самому и защитить других. Более того, привитые сдерживают дальнейшее распространение, избегая ситуаций где оно более вероятно.
Что касается прорывных заражений, недостаточно внимания уделяется поведению и привычкам, считает эпидемиолог больничной системы Нью-Йорка Сайра Мадад.
События в Провинстауне, где на пике Дельты организовывались многолюдные вечеринки в закрытых помещениях, отнюдь не способствовало предотвращению инфекции.
Мер предосторожности вроде масок и вентиляции помещений никто не отменял. Поэтому Марагакис с тревогой следит за данными в преддверии праздников: чем больше народу собираются в закрытых помещениях, тем больше будет прорывных инфекций.
Еще один непредсказуемый фактор - сколько времени прошло с момента вакцинации. Как утверждается в одном британском исследовании, защита от передачи начинает ослабевать примерно через три месяца, хотя большинство данных говорит о том, что общая защита по-прежнему сильна.
Для людей моложе 60 прорывная инфекция чревата плохим самочувствием в течение недели и лишь изредка - госпитализацией. Как предположил Кедл, эта возрастная группа едва ли распространяет вирус (особенно среди других привитых) в силу более мощного иммунитета.
Но о привитых старше 65 этого сказать уже нельзя: их иммунная система слабее, а значит, они уязвимее к серьезным заболеваниям и передаче - отсюда необходимость ревакцинации.
"Вопрос на миллион долларов - это сколько бустерных доз потребуется в ближайшие месяцы и годы - и как часто", - сказала Марагакис.
При наилучшем стечении обстоятельств прорывная инфекция превратится в нечто вроде обычного гриппа. "В конце концов, рано или поздно перезаражаются все, и привитые, и непривитые, поскольку вирус становится эндемичным", - сказал Брук.
Если достаточно человек привьется - и если иммунитет сохранится - потенциальная заразность привитых перестанет быть поводом для паники.

0

760

Право на утилизацию.
– Вот, пожалуйста, ваш талон на утилизацию, – девушка-андроид с улыбкой протянула мне пластиковую карточку. –
Ждём вас через три дня.
– Здесь какая-то ошибка, – возразила я, пряча руки за спину, как будто бы если от талона отказаться, компьютер переменит решение.
– Нет, всё верно, – доброжелательно подтвердил робот. –
Средств на вашему счету хватит на оплату аренды за три ночи и минимальный набор продуктов. Далее ваше существование не рентабельно.
– Я могу пожить у подруги! – выпалила я первое, что пришло в голову.
– Если у вас имеются кровные родственники или иные лица, способные гарантировать оплату по счетам за ваши нужды, вы должны сообщить их координаты.
Когда придёт подтверждение о спонсировании, решение будет пересмотрено.
Я с ненавистью посмотрела на доброжелательную пластиковую маску. Конечно, злорадство мне померещилось, откуда эта кукла знает, что родных у меня нет, а последнюю подругу утилизировали год назад.
Я продержалась долго, но от судьбы не убежишь. То есть от службы по контролю населения бегать невозможно. Ежемесячно нужно отмечаться, чтобы они оценили, способен ли гражданин оплатить ресурсы, которые потребляет.
А с пятидесяти лет – еженедельно.
Что же, когда-нибудь этот день должен был настать. Мне шестьдесят. Должно было исполниться через неделю.
Уже не отмечу этот юбилей.
– Вы имеете право выбрать форму утилизации, – подсластила пилюлю андроид. – Газ, инъекция или физическое воздействие на тело.
– Пусть мне отрубят голову! – нервно хохотнула я.
– Данная форма не предусмотрена, это не гуманно, – после паузы заявила эта равнодушная кукла.
– Если затрудняетесь с выбором сейчас, можете сообщить о своём решении непосредственно перед операцией.
– Только не говорите «смерть от старости», а то она зависнет. Это простейшая модель, – предостерёг голос у меня за спиной. – Придётся ждать, пока перезагрузится, а я бы хотела до полудня успеть домой.
Я обернулась, слишком уж бодро и позитивно звучал голос. Обычно всё веселье оставляют за порогом этого зала. Даже те, кто способны оплатить себе ещё месяц-другой, пребывают в мрачных настроениях. Следом за мной в очереди на контроль стояла улыбчивая дама лет на десять старше меня.
Она не пыталась маскировать возраст и даже волосы не красила. Удивительно! Наверное, может себе позволить не работать. Ведь если ты недостаточно молодо выглядишь – работы не получить. Наверное, этой старухе повезло со спонсорами. Скорее всего, дети.
Эх, говорили мне в своё время: рожай, если хочешь жить подольше. Когда не сможешь работать, дети позаботятся.
Впрочем, это как повезёт. Одна моя приятельница троих родила, ресурсов на них уйму потратили и она, и отец. А когда доход перестали получать, ни один из отпрысков не захотел взять родителей на спонсорство.
Отказ оплачивать чужие ресурсы – это законное право. Приятельницу лет пять назад утилизировали, мужа её чуть позже.
У мужчин планка уровня дохода ниже. Но они на лечение предпочитают не тратиться и сразу идут на утилизацию.
А я последние кредиты на прививку от гриппа потратила, только заболела всё равно. Или прививка была контрафактная, или вирус новый.
До сих пор слабость во всём теле, сканер здоровья на входе в офис не даёт вернуться к работе, а денег на лекарства нет. Замкнутый круг.
Я вертела в руках плоский квадратик талона на смерть и не могла поверить, что это происходит со мной. И самое страшное, что за три дня денег я нигде не достану.
– Пожалуйста, ваш талон на утилизацию. Ждём вас через два дня, – объявила андроид даме, сменившей меня у стойки.
– Благодарю, – любезно ответила та.
– Но я имею право продать прошение, чтобы Совет рассмотрел вопрос о назначении мне содержания за государственный счёт.
– По какой причине?
– Я художник, заканчиваю картину, которая станет национальным достоянием.
Я замерла, любопытство пересилило отчаянье.
Всем известно, что после того, как экономически целесообразным сочли утилизировать тех, кто потребляет больше ресурсов, чем способен произвести, произведения искусства практически не создавались. И новая государственная программа по возрождению национальной культуры подразумевала послабления для людей творческих профессий. Значит, передо мной художник!
– Прошу вас предоставить образец работы.
Дама выложила на стойку перед андроидом рисунок. Я подошла поближе. Это был натюрморт: кувшин, груша, цветок. Такие рисуют на уроках изо в школе. Ничего шедеврального или даже оригинального. Одна из стенок кувшина кособокая. Дама, заметив мой интерес, подмигнула.
– Необходимо организовать комиссию, которая оценит художественную ценность полотна, – объявила андроид. –
Максимальный срок четыре недели, на это время вам будет начислена материальная поддержка.
Получив новую карточку, дама с довольной улыбкой пошла к выходу, я словно удав за кроликом шагала за ней.
– Как вам это удалось? – спросила я, когда мы вышли на улицу.
– Это же робот, она подчиняется своим инструкциям, – усмехнулась художница.
– Но ведь в комиссии будут искусствоведы, они поймут, что ваша картина никакой не шедевр национального достояния!
– Да, но через четыре недели я буду в другом городе и предъявлю другому андроиду портрет моей собачки. Может быть, он получится удачней. Таким образом, я рассчитываю дожить лет до восьмидесяти.
И к тому времени сама стану национальным достоянием – старейший житель страны. Ну теперь ещё, может быть, вы составите мне конкуренцию, – дама подмигнула. – Будем сниматься в социальных рекламах, мол, только достойные люди имеют право долго жить, поддержите программу утилизации нерентабельных граждан.
И, смеясь, она удалилась к автобусной остановке.
Я ещё несколько минут стояла, восхищённо глядя вслед этой находчивой старушке, а затем поспешила домой.
Где-то у меня лежала недописанная поэма.
Когда я работала, закончить её было некогда, но пришла пора доделать.
Завтра принесу поэму андроиду, пусть созывает комиссию.
© Олеся Степанюк

0

761

Кирсанова написал(а):

Олеся Степанюк

Шо за авторка?

0

762

vvv написал(а):

Беларусские чекисты ловят людей по всему миру и свозят в на границу с Польшей, подпирая заградотрядами с пулеметами. (фашистская версия)

просто если через белоруссию то это неправильные мигранты. а как 5-6 лет назад им жопу лизали. видосики снимали трогательные. и в семью по два араба брали. мерзость!  а теперь все как то изменилось. а батька молодец. получите что заслужили.

0

763

Экологическая катастрофа: во Владимирской области в реке сдохла вся рыба

Представьте, что вы живете в деревне! Вдали от пыльных городов и ядовитых предприятий. Частный дом, своя земля, небольшое хозяйство. Ваши детки купаются в местной речке, наслаждаются природой и вы всей семьей искренне любите свою малую Родину! Но однажды, в один ужасный момент, речка возле вашего дома превращается в ядовитую отравленную лужу. Вместо живой экосистемы к берегам реки прибивает дохлую рыбу, мертвых животных. Птички водичку сейчас пьют и увы, завтра они тоже сдохнут. У людей тоже будут развиваться хронические заболевания, за которыми последует рост онкологических болезней. Начнется стремительная деградация, нарушена экологическая безопасность. Вся идиллия, жизнь на лоне природы, растворяется.

Именно это и произошло во Владимирской области! В Петушинском районе возле поселка Труд и деревни Норкино протекает река Большая Липня, которая впадает в Клязьму. Чтобы вы понимали, Клязьма – это крупнейший левый приток могучей реки Ока. И вот река Большая Липня превратилась в мертвые ядовитые воды. Стоит едкий отвратительный запах, река покрыта мерзкой зловонной пеной, а все берега усеяны мертвой рыбой.

Настоящая экологическая катастрофа, которую скоро замнут! По сообщениям жителей поселка Труд, первые странные события стали происходить еще 5 ноября. На поверхности воды заметили белую пену, а сама река стала вонять ничуть не меньше канализационной ямы. Чуть позже, когда рыбаки отправились удить рыбу, то обнаружили, что рыбу то ловить и не нужно вовсе! Вот она вся, на поверхности дохлая плавает.

Как говорят местные жители, рыба в реке погибла вся. Экосистема тупо уничтожена сиюминутно! Только общественный резонанс позволил привлечь внимание власти к проблеме, люди стали выкладывать фотографии и видео катастрофы в социальных сетях. Откликнулись и жители деревни Норкино, они сообщили, что у них проблема началась еще 26 октября, но никто не реагировал! То есть река отравлялась целенаправленно долгое время. Люди звали на помощь, пытались привлечь внимание общества, но ничего не получилось. Резонанс был вызван только когда подключились жители поселка Труд.

После общественного резонанса на место прибыли государственные ведомства, уже начато расследование в прокуратуре! Общественники уже добились, чтобы «государевы люди» взяли пробы воды и начали расследование!

Местные жители говорят, что скорее всего загрязняет Русские реки местный предприниматель. Правда он совсем не местный, это ферма известного английского предпринимателя Джона Кописки. Местные жители указывают именно на него, говорят, что именно с этой фермы сливаются ядовитые нечистоты в реку. К ферме уже приезжали местные жители, пытались расследовать самостоятельно причины загрязнения. Есть информация, что у них есть подтверждение тому, что преступление было совершено со стороны фермы.

«Они нам сказали, что у них есть ферма “Рождество”, и её хозяин, как думают жители, смешивает навоз со своей конюшни с химикатами, чтобы он разъелся. Возможно у него что-то пошло не так, и получился выброс в речку. У нас есть видео, как от его фермы труба идёт через всю деревню, через всё поле в сторону речки. Что там, в этой трубе? Сейчас мы не можем сказать конкретно, что это он. Но жители соседней деревни утверждают, что начало идёт от туда», – говорит местная жительница.

Причем скандал в отношении фермы уже всплывал в 2018 году, но тогда он был успешно «замят»! Чего можно ожидать и сейчас. В 2018 году специалисты Россельхознадзора проводили экспертизу в отношении фермы, брали почвенные образцы и выявили содержание нитратов в 5 раза выше нормы. То есть ферма отравляла нашу землю. С них взяли штраф и «отпустили с Богом». И вот сейчас уже МАСШТАБНАЯ катастрофа. Местные жители говорят, что нет никаких сомнений в том, что виновником катастрофы является именно ферма англичанина.

В поселке Труд дома стоят прямо в 10 метрах от реки. Прямо сейчас взрослые и дети вынуждены буквально задыхаться от едкого ядовитого запаха дерьма. Река теперь отравлена, детям негде будет купаться летом. Экосистемы восстановить просто так не получится! А если «добрые англичане» буду продолжать отравлять нашу землю и реки, то окончательно уничтожат природу. В том числе от загрязнения может пострадать ВСЯ ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ!

Чтобы вы понимали, летом в этой реке купались и даже ловили раков. Раки живут только в чистой воде! Теперь они все мертвы, вместе с рыбой. Местные жители брали воду из местных источников и колодцев, теперь они тоже отравлены и воду из них пить нельзя!

Если опять назначат штраф – НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

0

764

HarySeldon написал(а):

Впрочем как и расеянцы...
Фашисты так то и в РФии с 1991 года.
Даже раньше...
Как только Скептикам разрешили "кооперативную деятельность" - так скептики-фашисты во власть и залезли.

а че у тебя укрофашиста так пригорает по россиюшке?  хохлостан так вообще изначально фашистобольшевиками был создан как фашисткое государство антироссия и че? пиздец свинорейху скоро. спасибо дедушке членину и коммуниздам

0

765

укрофашизм процветает и взращивается среди школьников.
Почему фашист -руссофоб Юрий Андрухович стал восходящей звездой TikTok? Был ли сложным текст диктанта и успевали ли участники писать?

9 ноября – день письменности и языка. В честь чего ежегодно проводится Всеукраинский диктант. В этом году зачитал его во время прямой трансляции в 10:00 Юрий Андрухович, пишет РЕДПОСТ.

Запись прямого эфира можно увидеть на канале UA:Перший.

И хотя приём работ закончится лишь 11 ноября в 11:00, когда продиктованный текст окажется опубликован на сайте, слава украинского поэта и прозаика дошла до социальных сетей быстрее, чем работы участников – до Киева.

https://redpost.com.ua/news/1238079-mol … tyam-video

для справочки что этот свинофашист говорил о русских\

Во время «оранжевой революции» подписался под коллективным письмом представителей украинской интеллигенции, направленным против кандидата в президенты Януковича и против русского языка на Украине, который был назван «языком блатняка и попсы»; впоследствии ряд подписантов этого письма утверждал, что оно относится не к русскому языку как таковому, но к тому, как его используют Янукович с соратниками[4]. Одно из высказываний писателя о России: «…это чисто технический вопрос, кто начал [в Грузии]… но агрессором всегда была Россия, она спровоцировала. Россия зловеще самовлюбленна, уверенна и очень нагла».

0

766

рю написал(а):

Утилизация...

Соответствующее постановление подписала главный санитарный врач и руководитель управления Роспотребнадзора по городу Наталия Башкетова.

ужас
упыри у власти 

https://ic.pics.livejournal.com/taen_1/79219293/3321588/3321588_900.jpg

0

767

Наделали такого,что сами теперь не разгребут или спецом...
Закрыли пенсам карты проездные...теперь хотят якобы деньги вернуть ...но надо лично придти с куаром...это за 270р)))

Хто здесь? #8
Сегодня вот такая милота со мной ехала...целых 2.)

+1

768

У нас зима...снег чувствуется в воздухе...
Минусы вечером ...

0

769

А чья это Милая с салатами на зиму?

0

770

Теплой ноябрь - говорили они. ЖОПА!
Это арктическое дерьмо

0

771

Милая)
Хто здесь? #8

Отредактировано Ника Самофракийская (2021-11-10 09:40:32)

+1

772

это в селе так воруют что же в крпных городах тогда?
уровень грабежа и коррупции поражает

Хорошо живут депутаты в сельсоветах! Ничем не хуже тех, которые засели в Раде.

В Ровенской области 36-летний депутат Выровского сельского совета Владимир Пачесный задекларировал гигантское по деревенским меркам состояние. Так, у него есть 124 биктоина (по текущему курсу это эквивалент около восьми миллионов долларов), жилой дом площадью 297 квадратных метров и 1,4 млн гривен на банковских счетах.
На его супругу Ирину Сергейчук записаны два земельных участка площадью 1 024 квадратных метра в селе Бармаки Ровенского района области. На момент приобретения в 2015 году они стоили по 62 044 гривен. В этом же селе Сергейчук владеет жилым домом площадью 297,1 квадратный метр. Она также задекларировала три норковые шубы стоимостью от 150 до 280 тысяч гривен и шубу из соболя бренда Manzari стоимостью 420 тысяч гривен. Сергейчук владеет и двумя автомобилями Lexus, приобретенными в январе и феврале 2019 года.
Депутат владеет 500 акциями Tesla. Он также задекларировал 124 биктоина.
Один биткоин стоит более 66 тыс. долл

0

773

Я уже купила себе толстые варежки...на меху  ^^
Зима будет ого-го...

0

774

Котика теперь захотелось (бью себя по рукам)...
Там потом две тетки подсели и требовали гладить котят...кошачья терапия маршруточная)

0

775

skeptik написал(а):

Депутат владеет 500 акциями Tesla. Он также задекларировал 124 биктоина.

Такой попадет в рай

0

776

Папижжэ наступило

В Украине пик пятой волны пандемии коронавируса, вероятнее всего, пройден. Фиксируется снижение прироста случаев заражения. Об этом говорится в прогнозе развития эпидемии COVID-19 в Украине Национальной академии наук (НАН), обнародованном во вторник, 9 ноября.

По данным ученых, в последние две недели был пройден пик по количеству новых заболеваний коронавирусом. На это указывает динамика числа положительных ПЦР-тестов, которая демонстрирует понижение на 15% за последние 10 дней.

0

777

Вчера заехала к маме и обратно уже...стою на остановке и чувствую,что-то обнимает меня сзади ...а это 3 здоровых дворняги в оцепление взяли))...сели вокруг и сидят..
откормленные такие...потом выходит дед из троллейбуса,достает курицу и этим мордам...

0

778

vvv написал(а):

Папижжэ наступило

В Украине пик пятой волны пандемии коронавируса, вероятнее всего, пройден. Фиксируется снижение прироста случаев заражения. Об этом говорится в прогнозе развития эпидемии COVID-19 в Украине Национальной академии наук (НАН), обнародованном во вторник, 9 ноября.

По данным ученых, в последние две недели был пройден пик по количеству новых заболеваний коронавирусом. На это указывает динамика числа положительных ПЦР-тестов, которая демонстрирует понижение на 15% за последние 10 дней.

Я ж писала, аптеки пустые. А это главный признак, что пошёл спад сезонной заболеваемости.

0

779

vvv написал(а):

Теплой ноябрь - говорили они.

кто тебе теплый ноябрь обещал?

0

780

по прогнозам ноябрь будет не такой уж и холодный.
Температурные «минусы» будут держаться пару-тройку дней, сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на Укргидрометцентр.

По прогнозам Харьковского гидрометцентра, в ночь на четверг ожидается 4-9°С мороза, днем 11 ноября будет 2-7°С тепла. Затем ночью температура снизится до -6°С, днем пятницы, 12 ноября, прогнозируют 2-7° тепла. В выходные морозы отступят: 13, 14 ноября температура воздуха ночью будет от 1°С мороза до 4°С тепла, днем – 3-8°С  тепла.

В Украине, по прогнозам синоптиков, в эти дни будет холоднее. Так, Карпаты и восточные области страны ожидают «арктические ночи».

В частности, температура в ночь на 11 ноября составит 3-8° мороза в Карпатах и до -12°С в восточных областях, в южных областях и в Закарпатье 1-6° мороза, днем 3-8° тепла, 11 ноября в Закарпатье, Прикарпатье и юге Одесской области 7-12° тепла.

Потепление по всей Украине также ожидается с 12 ноября: ночью будет от 3° тепла до 3° мороза (в восточных областях до -5°С), днем ожидается 4-9°С тепла, в западных и южных областях до 12°С выше нуля.

Стабильный «минус» по ночам прогнозируется в Харькове со следующей недели. По составленному синоптиками долгосрочному прогнозу, во второй половине ноября в Харьков придут осадки в виде дождей. Первый более-менее устойчивый снежный покров можно ождижать в первой декаде декабря.

https://redpost.com.ua/news/1238082-poh … dut-harkov

лет 30 назад в это время уже снег нормально лежал и температура под -10

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8