Застрахуй собаку,
застрахуй
Уй уй!
нам стоит ждать стаи выброшенных собак на улицы?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8
Застрахуй собаку,
застрахуй
Уй уй!
Жесть, пионэр-пидарас это находка
думаешь в ссср не было педерастов?
Посмотрел список, это якутец
http://materialy.kmu.gov.ua/e9781811/do … odatok.pdf
Сука, немцы в оккупацию такое не творили
Причем реально опасных пород
думаешь в ссср не было педерастов?
Ну в жопу с вожатым они точно не долбились, как-то я слабо себе это представляю
Ну в жопу с вожатым они точно не долбились, как-то я слабо себе это представляю
почему? статья же была за мужеложество. значить и долбились по тихому у себя дома
Посмотрел список, это якутец
http://materialy.kmu.gov.ua/e9781811/do … odatok.pdf
Сука, немцы в оккупацию такое не творили
послушай. но проблема с этими собаками их их хозяевами кончеными реально была. сколько случаев смертельных по стране. и всех загрыз не спаниель а в 100% случаем бойцовская или агрссивная порода.
как тебе такое тип меньше своей кавказской овчарки раза в два гуляет без намордника и сторгого ошейника? сам лично видел. если псина рванет то он ее не удержит и в кого она вопьется зубами ждет как миниумум порваные конечности
почему? статья же была за мужеложество. значить и долбились по тихому у себя дома
Ну по-тихому дома можно, но не в лагере же. Сука, что это за ебнутые извращенки, додумавшиеся до такой дичи.
послушай. но проблема с этими собаками их их хозяевами кончеными реально была. сколько случаев смертельных по стране. и всех загрыз не спаниель а в 100% случаем бойцовская или агрссивная порода.
как тебе такое тип меньше своей кавказской овчарки раза в два гуляет без намордника и сторгого ошейника? сам лично видел. если псина рванет то он ее не удержит и в кого она вопьется зубами ждет как миниумум порваные конечности
Блядь, ты реально веришь, что вот этим побором все решится? Да не будут регистрировать и делать прививок просто, что еще хуже.
Блядь, ты реально веришь, что вот этим побором все решится? Да не будут регистрировать и делать прививок просто, что еще хуже.
я ни во что не верю. думаю что так хотябы какую то часть долбоебов это отпугнет заводить подобную дичь у себя дома а потом людей пугать на улице. хоть так
я ни во что не верю. думаю что так хотябы какую то часть долбоебов это отпугнет заводить подобную дичь у себя дома а потом людей пугать на улице. хоть так
Да ниуя. Только нормальным хозяевам лишняя трата и головняк. Долбоебам как раз ваще поуй.
СДС
Джош Кавалло боится ехать в Катар на Чемпионат мира. 21-летний футболист, который несколько дней назад совершил каминг-аут, опасается законов арабской страны в отношении людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
"Я читал что-то вроде того, что [они] применяют смертную казнь для геев в Катаре, поэтому я очень боюсь [этого] и не хотел бы ехать в Катар из-за этого. И это меня огорчает. В конце концов, чемпионат мира проходит в Катаре, и одно из крупнейших достижений профессионального футболиста - это играть за свою страну.
Знать, что это будет происходить в стране, которая не поддерживает геев и подвергает риску вашу собственную жизнь, - это меня пугает и заставляет задуматься", - заявил Кавалло в интервью The Guardian.
Правильно ссыт. Пусть до талибов съездит, пидарок
У моего друга три собаки. Большая, средняя и маленькая (типа пекинес). Гавкают громко все, могут напугать, если надо. Но опасная - пекинес. Ненавидит детей и бросается на них.
пекинес
в списке нет.
Да ниуя. Только нормальным хозяевам лишняя трата и головняк. Долбоебам как раз ваще поуй.
Это вообще не про собак запрет.
Накануне был запрет на оружие. Теперь запрет на собак, которые могут защитить.
Осталось расширить права полицаев, как в соседней стране. До разрешения стрелять на поражение и вскрывать дома.
в списке нет.
И я об этом.
Карманные собаки опасными не считаются. Но укусить и напугать могут тоже.
Гавкают громко все, могут напугать, если надо. Но опасная - пекинес. Ненавидит детей и бросается на них.
может быть. но она не способна убить человека или сильно его повредить. разницу понимаешь?
которые могут защитить.
а могут и убить. при чем легко. даже взрослого крепкого человека
Но укусить и напугать могут тоже.
такую собаку можно ногой растоптать как жука крупного. а мастифа или кавказца даже пуля не остановит. вы хоть думайте что говорите...
такую собаку можно ногой растоптать как жука крупного. а мастифа или кавказца даже пуля не остановит. вы хоть думайте что говорите...
Это значит, шо нужно дальше грабить людей?
Это значит, шо нужно дальше грабить людей?
кого то заставляют держать бойцовскую породу собак? хочешь такую собаку будь готов нести ответственность в том числе и материальную.
кого то заставляют держать бойцовскую породу собак? хочешь такую собаку будь готов нести ответственность в том числе и материальную.
Так там не бойцовскиев списке
Так там не бойцовскиев списке
я ознакомился со списком я там больше половины пород вообще не слышал.
не бойцовскиев
например...??
например...??
Овчарки
Овчарки
да это не бойцовская порода. но двольно агрессивная если не тренировать. крупная псина в случае нападения может нанести серьезные увечия. таксу и спаниеля же не внесли туда
Я понимаю, долбоеб держит какого-то буля в квартире, выходит с ним гулять и отпускает с поводка, пока с корешами по пивасику выступает на детской площадке. Это дичь. Но грабительский закон зеленых фашистов никак этом у не мешает. А вот с какого уя владельец овчарки ,которая строгов
загоне находится и вообще не намерена покидать двор, заторчал зеленным гандонам бабки?
таксу и спаниеля же не внесли туда
Не ссы, внесут. Вспомни "когда они пришли", еще, сука, котов внесут, вот попомни мои слова.
Тут возникает вопрос, науя вообще нужна собака, если не для охраны? Собака как раз им должна представлять опасность для пидарасов разных, шоб не тырили металл со двора. Это ж типа того, шо давайте страховку брать за кухонный нож, им же, сука, можно порезать
СДС
Британский отшельник Кен Смит прожил в одиночестве около 40 лет. Теперь он рассказал, почему решил изолироваться от людей. Об этом пишет Daily Mail.
Он жил в Шотландии на берегу озера Лох-Трейг, которое в переводе с гэльского языка звучит как Озеро смерти. Он питался рыбой и лесными ягодами. Все время мужчина жил без электричества и водопровода, что, по его словам, не доставляет никаких хлопот.
Стать отшельником Смит решил в 26 лет после жестокого избиения. В результате у него случилось кровоизлияние в мозг. Он месяц провел в коме, однако выздоровел.
После этого он решил, что жить только по своим правилам. Сначала британец путешествовал пешком по США и Великобритании, а потом самостоятельно выстроил деревянный дом на берегу Лох-Трейг.
Но в 2019 году у него снова случился инсульт и он был вынужден прибегнуть к помощи людей.
"Однажды я снова заболею. Что-нибудь случится, и я умру, как и все остальные. Но я надеюсь прожить здесь до 102 лет", - подытожил отшельник.
Я понимаю, долбоеб держит какого-то буля в квартире, выходит с ним гулять и отпускает с поводка, пока с корешами по пивасику выступает на детской площадке. Это дичь
ты знаешь сколько я таких каждый день замечаю? я пока иду на работу как минимум одного такого вижу.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8