«Наша школа находится в промышленном районе крупного мегаполиса. Контингент детей и родителей нашей школы, это, чтобы вы понимали, далеко не передовые граждане нашей страны. Под передовыми мы понимаем очень мотивированных, ориентированных на инвестиции в своих детей людей. Нет, это люди, которые в основном трудятся на заводах, которым нравится, что дети ходят в нашу школу, потому что она новая, там удобно, там вкусно кормят. Для них это главное, там безопасно. Очень трудно было выстраивать диалог с родителями. Мы придумали специально для родителей порядка шести проектов, которые действуют до сих пор. Моя главная задача – продолжать их развивать»
Хто здесь? #8
Сообщений 931 страница 960 из 2002
Поделиться9312021-11-11 18:47:06
Поделиться9322021-11-11 18:50:18
У нас подарочек на нг...еще цены на жкх поднимут...
ну а че...хлеб черный стоит 50...
и тут губик всполошился надо цены на продукты проверить...а то какие-то яйца уже 99р,а кило гнилой картошки 50р...
фас встрепинулось...и дальше пошло спать...
Поделиться9332021-11-11 18:57:31
ПОмните пожар в "Зимней вишне"?
сгорело 60чел..37детей...
посадили всех...даже пожарных..
а хозяин Вишневский проживает в Вене...и не причем!
наш гуманный суд!
Оказывается,виновата техничка! Купила дешевый абажур!
Поделиться9342021-11-11 18:57:33
придумали специально для родителей порядка шести проектов, которые действуют до сих пор.
Это творческий подход к сбору денег на "ремонт класса"?
это люди, которые в основном трудятся на заводах,
Ох уж это нищее говно из городских гетто, пора бы лишить его права на бесплатное образование, из-=за них таланты страдают
Поделиться9352021-11-11 18:58:42
Почему ты думаешь, что этот вирус не тот же грипп, который меняется,
развивается год от года? Странно, что люди раньше так легкомысленно к нему относились.
А от него умирали всегда и осложнения он всегда давал сильные.
Нас становится больше, люди много путешествуют и грипп приноравливается к этим изменениям,
изучает нас и становится сильнее. Но в любом случае, это не эпидемия, которую раздувают сейчас
твари от власти.
Я не только о тех, кого мы знаем. Я и о их кукловодах.По всему видно, что к заботе о людях и их здоровье, это не имеет никакого отношения.
Так не знакомят людей с вещами полезными и необходимыми для них.
Если бы угроза была, люди сами первыми бежали за помощью.
Поддержку и заботу не оказывают через ультиматум.Обычную серьёзную и часто смертельную болезнь использовали для своих целей.
Грипп всегда давал осложнение на сердце, голову и прочее.
Повторю, очень странно, что раньше никто не относился к нему серьёзно.Но снова же, это НЕ эпидемия. И они НЕ заботятся о нас.
Вакцинация, это способ загнать всех под реально вечный и строгий НАДЗОР.
Вот и вся недолгая.
У моей знакомой внучка от гриппа умерла. За сутки сгорела. 12 лет.
Как бы мы ковид не называли, вопросов больше , чем ответов.
Я просто изложила свои наблюдения и сделала соответствующие выводы.
Если раньше я писала, что все ,,организационные,, меры только способствуют распространению заразы( не важно какой)
То теперь с вакцинированием это только подтвердилось.
На семейном совете решили отбиваться до последнего. Дочь первая под ударом. В институте (хоть пока и дистанционка, начали собирать сведения о привитых и не ) Не знаю во что выльется(((
Поделиться9362021-11-11 19:01:10
Суд так и не смог объяснить пожарным, в чем была их вина
Поделиться9372021-11-11 19:01:29
Ох уж это нищее говно из городских гетто, пора бы лишить его права на бесплатное образование, из-=за них таланты страдают
Ты понял посыл? Родители не хотят вкладывать бабки. тем более школа новая , на ремонты не сдурёшь.
Что можно ждать от таких новаторов-бизнесменов?!
Поделиться9382021-11-11 19:02:33
У моей знакомой внучка от гриппа умерла. За сутки сгорела. 12 лет.
Как бы мы ковид не называли, вопросов больше , чем ответов.
соседской внучке,6лет ставили ангину...
умерла дома..тоже быстро..
Поделиться9392021-11-11 19:06:37
Если раньше я писала, что все ,,организационные,, меры только способствуют распространению заразы( не важно какой)
То теперь с вакцинированием это только подтвердилось.На семейном совете решили отбиваться до последнего. Дочь первая под ударом. В институте (хоть пока и дистанционка, начали собирать сведения о привитых и не ) Не знаю во что выльется(((
зараза всегда в воздухе..
дед заразился от покупного хлеба...это факт...деда не стало..
Прививаться нужно...ради детей хотя бы.
Поделиться9402021-11-11 19:07:47
Ты понял посыл? Родители не хотят вкладывать бабки. тем более школа новая , на ремонты не сдурёшь.
Что можно ждать от таких новаторов-бизнесменов?!
Та да. "Атлант" хренеет с этих нищелюбов
Поделиться9412021-11-11 19:08:29
Я переболела в конце сентября дельтой...которая сейчас косит по 1000 каждый день...
легко переболела из-за "прививаться надо"...
но зараза быстро мутирует...
Поделиться9422021-11-11 19:10:28
Мы не сможет никогда жить в стерильном мире...и все протирать спиртиком
и надеяться на авось тоже ..
На Бога надейся,а сам не плошай.
Поделиться9432021-11-11 19:14:37
зараза быстро мутирует...
Она мутирует, пока капитализм на дворе. Что-то мне подсказывает, что когда вакцинация и карантин перестанут быть бизнесом и способом утилизации лишнего скота, то медицина и общество сразу эту херню поборят.
Поделиться9442021-11-11 19:20:50
Она мутирует, пока капитализм на дворе. Что-то мне подсказывает, что когда вакцинация и карантин перестанут быть бизнесом и способом утилизации лишнего скота, то медицина и общество сразу эту херню поборят.
что=то мне подсказывает...что вам пофиг жить или умирать тяжелой смертью..
где кричат недуром...сходят с ума от лекарств и невозможности дышать..
Поделиться9452021-11-11 19:23:29
у меня был страшный отходняк от дельты...про это тоже пишут...
токсины погибшего вируса так действуют...
панические атаки это просто ерунда...с той херней ...
Поделиться9462021-11-11 19:23:40
Голландские медики призвали немедленно начать прививать уязвимые категории бустерной дозой вакцин.
В Нидерландах зафиксировали более 16,3 тысяч случаев COVID-19 за день. Об этом сообщают европейские СМИ в четверг, 11 ноября.Показатель стал самым высоким с декабря 2020 года, когда в стране зарегистрировали 12,9 тысяч случаев заражения за сутки.
При этом последние несколько недель в Нидерландах растет заболеваемость коронавирусом, как и во многих других европейских странах. С начала пандемии в Нидерландах выявили 2,24 млн случаев заражения COVID-19, около 18,6 тысяч из них имели летальный исход.
В свою очередь руководство ряда больниц в провинции Лимбург в южной части Нидерландов направило письмо правительству с призывом предпринять новые меры для сдерживания роста заболеваемости COVID-19, чтобы избежать перегрузки системы здравоохранения. Медики призвали немедленно начать прививать третьей дозой вакцин уязвимые группы населения.
Текущая статистика по вакцинации на 8.11.2021 (Нидерланды)
Население 17 186 тыс.
Количество вакцинированных 13 032 981 75,83 %
Полностью вакцинировано 11 839 055 68,89 %
Всего вакцинаций 24 227 482
Поделиться9472021-11-11 19:25:19
а у сына были просто сопли и голова побаливала...
любит обнимашки...
Поделиться9482021-11-11 19:27:42
а у сына были просто сопли и голова побаливала...
А раньше такого поди и не было никогда? Смертность будет непрерывно расти на периферии, с коронкой или без неё. Сколько там уже раз ваш дуче победил коронку?
И вообще, меньше надо думать про этот говнид, как про необратимую опасность. Не от него умрем! Люди умирают от скотских условий, перегрузок, головняков, перманентной жопы, долгов, полного бесперспективняка. Я нихрена не сторонник "позитивного мышления" в материальном и социальном смысле это полная херня, но сугубо медицински имеет некоторое значение, спокоен ли и доволен человек и живет в непрерывном стрессе, тут уже работают биологические факторы, ниже иммунитет - больше умирает.
Поделиться9492021-11-11 19:29:59
У меня сейчас подруга гниёт заживо, а государству пофиг. Работала с 17 лет. Сбережений хватило на один раз попасть в больницу, дальше кредит. Который нечем выплачивать от слова совсем, потому как стала нетрудоспособной. Живёт буквально на подаяния. До пенсии , если кардинальных мер не принять ,просто не дотянет. И таких сейчас тысячи. Как только споткнулся о ,,здоровье,, - на выход с вещами.
Поделиться9502021-11-11 19:33:13
Голландские медики призвали немедленно начать прививать уязвимые категории бустерной дозой вакцин.
В Нидерландах зафиксировали более 16,3 тысяч случаев COVID-19 за день. Об этом сообщают европейские СМИ в четверг, 11 ноября.Показатель стал самым высоким с декабря 2020 года, когда в стране зарегистрировали 12,9 тысяч случаев заражения за сутки.
При этом последние несколько недель в Нидерландах растет заболеваемость коронавирусом, как и во многих других европейских странах. С начала пандемии в Нидерландах выявили 2,24 млн случаев заражения COVID-19, около 18,6 тысяч из них имели летальный исход.
В свою очередь руководство ряда больниц в провинции Лимбург в южной части Нидерландов направило письмо правительству с призывом предпринять новые меры для сдерживания роста заболеваемости COVID-19, чтобы избежать перегрузки системы здравоохранения. Медики призвали немедленно начать прививать третьей дозой вакцин уязвимые группы населения.
Текущая статистика по вакцинации на 8.11.2021 (Нидерланды)
Население 17 186 тыс.
Количество вакцинированных 13 032 981 75,83 %
Полностью вакцинировано 11 839 055 68,89 %
Всего вакцинаций 24 227 482
Топто делаем вывод - вакцинация не работает, как обещали год назад.
Поделиться9512021-11-11 19:36:50
А раньше такого поди и не было никогда?
вы о чем?...троллить желаете...
у сына сопли и голова болела...
у меня после его целований...жива я только,потому что вакцинировалась летом...
или еще раз на пальцах?
Поделиться9522021-11-11 19:37:22
И таких сейчас тысячи.
А о таких эти пидарасы с экранов не говорят, у них денег нема, то ли дело коронка, "почую вылюблю кожного"
Топто делаем вывод - вакцинация не работает, как обещали год назад.
Я вас умоляю. У ковиддегенератов сотня объяснений как от зубов
1) 146% больных не привиты, нужна 100% овцынация
2) 146% из 0,00000000001% из заболевших привитых купили куар
3) болезнь в легкой форме и они не умрут
4) это антиваксеры виноваты
5)вы не понимаете, этот другое
6) у меня лапки
.....
Поделиться9532021-11-11 19:37:47
И что? Это не может быть простуда?
Поделиться9542021-11-11 19:38:37
У меня сейчас подруга гниёт заживо, а государству пофиг. Работала с 17 лет. Сбережений хватило на один раз попасть в больницу, дальше кредит. Который нечем выплачивать от слова совсем, потому как стала нетрудоспособной. Живёт буквально на подаяния. До пенсии , если кардинальных мер не принять ,просто не дотянет. И таких сейчас тысячи. Как только споткнулся о ,,здоровье,, - на выход с вещами.
к чему это?
это сказ ..что надо вовремя заниматься здоровьем??
а не на русский авось ...
Поделиться9552021-11-11 19:39:51
что надо вовремя заниматься здоровьем??
Ну! Больные сами виноваты в этом. Надо было не работать, а как-то по партийной линии к успеху идти.
Поделиться9562021-11-11 19:41:32
где кричат недуром...сходят с ума от лекарств и невозможности дышать..
у меня был страшный отходняк от дельты...про это тоже пишут...
токсины погибшего вируса так действуют...
А сколько таких "дельт" еще будет, ой-ей...
Прививаться нужно...ради детей хотя бы
Да! У них-то точно будет коммунизм к 2000 году "светлое будуЮщее".
Поделиться9572021-11-11 19:41:36
И что? Это не может быть простуда?
опять 25... ...
после его поцелуев...я заразилась...не простудой!!!!
простудой заразиться нельзя!!!
Кирсанова,моей мамке под 80лет...до сих пор делает зарядку,трудится...
находит постоянно себе какую-то работу (реально доход))...
и врач измерив ее давление удивляется...как молодая!
Поделиться9582021-11-11 19:42:42
Да! У них-то точно будет коммунизм к 2000 году "светлое будуЮщее".
о! пришел черный человик! ...
я вообщн=е пессимист ...
могу с вами поугнитать
это я умею..
Поделиться9592021-11-11 19:44:04
Ну! Больные сами виноваты в этом. Надо было не работать, а как-то по партийной линии к успеху идти.
епрст...а кто кроме вас...
про себя не подумаешь...кто подумает?
сосед Вася?
Поделиться9602021-11-11 19:44:20
А при обыкновенном гриппе, коим массово заболевали каждую осень "соплей" не было и "голова не болела", значится...