В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8

Хто здесь? #8

Сообщений 931 страница 960 из 2002

931

Хто здесь? #8

«Наша школа находится в промышленном районе крупного мегаполиса. Контингент детей и родителей нашей школы, это, чтобы вы понимали, далеко не передовые граждане нашей страны. Под передовыми мы понимаем очень мотивированных, ориентированных на инвестиции в своих детей людей. Нет, это люди, которые в основном трудятся на заводах, которым нравится, что дети ходят в нашу школу, потому что она новая, там удобно, там вкусно кормят. Для них это главное, там безопасно. Очень трудно было выстраивать диалог с родителями. Мы придумали специально для родителей порядка шести проектов, которые действуют до сих пор. Моя главная задача – продолжать их развивать»

0

932

У нас подарочек на нг...еще цены на жкх поднимут...
ну а че...хлеб черный стоит 50...
и тут губик всполошился надо цены на продукты проверить...а то какие-то яйца уже 99р,а кило гнилой картошки 50р...
фас встрепинулось...и дальше пошло спать...

0

933

ПОмните пожар в "Зимней вишне"?
сгорело 60чел..37детей...
посадили всех...даже пожарных..
а хозяин Вишневский проживает в Вене...и не причем!
наш гуманный суд!
Оказывается,виновата техничка! Купила дешевый абажур!

0

934

Кирсанова написал(а):

придумали специально для родителей порядка шести проектов, которые действуют до сих пор.

Это творческий подход к сбору денег на "ремонт класса"?

Кирсанова написал(а):

это люди, которые в основном трудятся на заводах,

Ох уж это нищее говно из городских гетто, пора бы лишить его права на бесплатное образование, из-=за них таланты страдают

0

935

Янkа написал(а):

Почему ты думаешь, что этот вирус не тот же грипп, который меняется,
развивается год от года? Странно, что люди раньше так легкомысленно к нему относились.
А от него умирали всегда и осложнения он всегда давал сильные.
Нас становится больше, люди много путешествуют и грипп приноравливается к этим изменениям,
изучает нас и становится сильнее. Но в любом случае, это не эпидемия, которую раздувают сейчас
твари от власти.
Я не только о тех, кого мы знаем. Я и о их кукловодах.

По всему видно, что к заботе о людях и их здоровье, это не имеет никакого отношения.
Так не знакомят людей с вещами полезными и необходимыми для них.
Если бы угроза была, люди сами первыми бежали за помощью.
Поддержку и заботу не оказывают через ультиматум.

Обычную серьёзную и часто смертельную болезнь использовали для своих целей.
Грипп всегда давал осложнение на сердце, голову и прочее.
Повторю, очень странно, что раньше никто не относился к нему серьёзно.

Но снова же, это НЕ эпидемия. И они НЕ заботятся о нас.

Вакцинация, это способ загнать всех под реально вечный и строгий НАДЗОР.
Вот и вся недолгая.

У моей знакомой внучка от гриппа умерла. За сутки сгорела. 12 лет.
Как бы мы ковид не называли, вопросов больше , чем ответов.

Я просто изложила свои наблюдения и сделала соответствующие выводы.
Если раньше я писала, что все ,,организационные,, меры только способствуют распространению заразы( не важно какой)
То теперь с вакцинированием это только подтвердилось.

На семейном совете решили отбиваться до последнего. Дочь первая под ударом. В институте (хоть пока и дистанционка, начали собирать сведения о привитых и не ) Не знаю во что выльется(((

+1

936

Суд так и не смог объяснить пожарным, в чем была их вина

0

937

vvv написал(а):

Ох уж это нищее говно из городских гетто, пора бы лишить его права на бесплатное образование, из-=за них таланты страдают

Ты понял посыл? Родители не хотят вкладывать бабки. тем более школа новая , на ремонты не сдурёшь.
Что можно ждать от таких новаторов-бизнесменов?!

0

938

Кирсанова написал(а):

У моей знакомой внучка от гриппа умерла. За сутки сгорела. 12 лет.
Как бы мы ковид не называли, вопросов больше , чем ответов.

соседской внучке,6лет ставили ангину...
умерла дома..тоже быстро..

0

939

Кирсанова написал(а):

Если раньше я писала, что все ,,организационные,, меры только способствуют распространению заразы( не важно какой)
То теперь с вакцинированием это только подтвердилось.

На семейном совете решили отбиваться до последнего. Дочь первая под ударом. В институте (хоть пока и дистанционка, начали собирать сведения о привитых и не ) Не знаю во что выльется(((

зараза всегда в воздухе..
дед заразился от покупного хлеба...это факт...деда не стало..
Прививаться нужно...ради детей хотя бы.

0

940

Кирсанова написал(а):

Ты понял посыл? Родители не хотят вкладывать бабки. тем более школа новая , на ремонты не сдурёшь.
Что можно ждать от таких новаторов-бизнесменов?!

Та да. "Атлант" хренеет с этих нищелюбов

0

941

Я переболела в конце сентября дельтой...которая сейчас косит по 1000 каждый день...
легко переболела из-за "прививаться надо"...
но зараза быстро мутирует...

0

942

Мы не сможет никогда жить в стерильном мире...и все протирать спиртиком
и надеяться на авось тоже ..
На Бога надейся,а сам не плошай.

0

943

Ника Самофракийская написал(а):

зараза быстро мутирует...

Она мутирует, пока капитализм на дворе. Что-то мне подсказывает, что когда вакцинация и карантин перестанут быть бизнесом и способом утилизации лишнего скота, то медицина и общество  сразу эту херню   поборят.

+1

944

vvv написал(а):

Она мутирует, пока капитализм на дворе. Что-то мне подсказывает, что когда вакцинация и карантин перестанут быть бизнесом и способом утилизации лишнего скота, то медицина и общество  сразу эту херню   поборят.

что=то мне подсказывает...что вам пофиг жить или умирать тяжелой смертью..
где кричат недуром...сходят с ума от лекарств и невозможности дышать..

0

945

у меня был страшный отходняк от дельты...про это тоже пишут...
токсины погибшего вируса так действуют...
панические атаки это просто ерунда...с той херней ...

0

946

Голландские медики призвали немедленно начать прививать уязвимые категории бустерной дозой вакцин.
В Нидерландах зафиксировали более 16,3 тысяч случаев COVID-19 за день. Об этом сообщают европейские СМИ в четверг, 11 ноября.

Показатель стал самым высоким с декабря 2020 года, когда в стране зарегистрировали 12,9 тысяч случаев заражения за сутки.

При этом последние несколько недель в Нидерландах растет заболеваемость коронавирусом, как и во многих других европейских странах. С начала пандемии в Нидерландах выявили 2,24 млн случаев заражения COVID-19, около 18,6 тысяч из них имели летальный исход.

В свою очередь руководство ряда больниц в провинции Лимбург в южной части Нидерландов направило письмо правительству с призывом предпринять новые меры для сдерживания роста заболеваемости COVID-19, чтобы избежать перегрузки системы здравоохранения. Медики призвали немедленно начать прививать третьей дозой вакцин уязвимые группы населения.

Текущая статистика по вакцинации на 8.11.2021 (Нидерланды)
Население 17 186 тыс.
Количество вакцини­рованных 13 032 981 75,83 %
Полностью вакцини­ровано 11 839 055 68,89 %
Всего вакцинаций 24 227 482

0

947

а у сына были просто сопли и голова побаливала...
любит обнимашки...

0

948

а у сына были просто сопли и голова побаливала...

А раньше такого поди и не было никогда? Смертность будет непрерывно расти на периферии, с коронкой или без неё. Сколько там уже раз ваш дуче победил коронку?

И вообще, меньше надо думать  про этот говнид, как про необратимую опасность. Не от него умрем! Люди умирают от скотских условий, перегрузок, головняков, перманентной жопы, долгов, полного бесперспективняка. Я нихрена не сторонник "позитивного мышления" в материальном и социальном смысле это полная херня, но сугубо медицински имеет некоторое значение, спокоен ли и доволен человек и живет в непрерывном стрессе, тут уже работают биологические факторы, ниже иммунитет - больше умирает.

0

949

Хто здесь? #8

У меня сейчас подруга гниёт заживо, а государству пофиг. Работала с 17  лет. Сбережений хватило на один раз попасть в больницу, дальше кредит. Который нечем выплачивать от слова совсем, потому как стала нетрудоспособной. Живёт буквально на подаяния. До пенсии , если кардинальных мер не принять ,просто не дотянет. И таких сейчас тысячи. Как только споткнулся о ,,здоровье,, - на выход с вещами.

0

950

vvv написал(а):

Голландские медики призвали немедленно начать прививать уязвимые категории бустерной дозой вакцин.
В Нидерландах зафиксировали более 16,3 тысяч случаев COVID-19 за день. Об этом сообщают европейские СМИ в четверг, 11 ноября.

Показатель стал самым высоким с декабря 2020 года, когда в стране зарегистрировали 12,9 тысяч случаев заражения за сутки.

При этом последние несколько недель в Нидерландах растет заболеваемость коронавирусом, как и во многих других европейских странах. С начала пандемии в Нидерландах выявили 2,24 млн случаев заражения COVID-19, около 18,6 тысяч из них имели летальный исход.

В свою очередь руководство ряда больниц в провинции Лимбург в южной части Нидерландов направило письмо правительству с призывом предпринять новые меры для сдерживания роста заболеваемости COVID-19, чтобы избежать перегрузки системы здравоохранения. Медики призвали немедленно начать прививать третьей дозой вакцин уязвимые группы населения.

Текущая статистика по вакцинации на 8.11.2021 (Нидерланды)
Население 17 186 тыс.
Количество вакцини­рованных 13 032 981 75,83 %
Полностью вакцини­ровано 11 839 055 68,89 %
Всего вакцинаций 24 227 482

Топто делаем вывод - вакцинация не работает, как обещали год назад.

0

951

vvv написал(а):

А раньше такого поди и не было никогда?

вы о чем?...троллить желаете...
у сына сопли и голова болела...
у меня после его целований...жива я только,потому что вакцинировалась летом...
или еще раз на пальцах?

0

952

Кирсанова написал(а):

И таких сейчас тысячи.

А о таких эти пидарасы с экранов не говорят, у них денег нема, то ли дело коронка, "почую вылюблю кожного"

Кирсанова написал(а):

Топто делаем вывод - вакцинация не работает, как обещали год назад.

Я вас умоляю. У ковиддегенератов сотня объяснений как от зубов
1) 146% больных не привиты, нужна 100% овцынация
2) 146% из 0,00000000001% из заболевших привитых купили куар
3) болезнь в легкой форме и они не умрут
4) это антиваксеры виноваты
5)вы не понимаете, этот другое
6) у меня лапки
.....

0

953

И что? Это не может быть простуда?

0

954

Кирсанова написал(а):

У меня сейчас подруга гниёт заживо, а государству пофиг. Работала с 17  лет. Сбережений хватило на один раз попасть в больницу, дальше кредит. Который нечем выплачивать от слова совсем, потому как стала нетрудоспособной. Живёт буквально на подаяния. До пенсии , если кардинальных мер не принять ,просто не дотянет. И таких сейчас тысячи. Как только споткнулся о ,,здоровье,, - на выход с вещами.

к чему это?
это сказ ..что надо вовремя заниматься здоровьем??
а не на русский авось ...

0

955

что надо вовремя заниматься здоровьем??

Ну! Больные сами виноваты в этом. Надо было не работать, а как-то по партийной линии к успеху идти.

0

956

где кричат недуром...сходят с ума от лекарств и невозможности дышать..

у меня был страшный отходняк от дельты...про это тоже пишут...
токсины погибшего вируса так действуют...

А сколько таких "дельт" еще будет, ой-ей...

Прививаться нужно...ради детей хотя бы

Да! У них-то точно будет коммунизм к 2000 году "светлое будуЮщее".

0

957

vvv написал(а):

И что? Это не может быть простуда?

опять 25... :mad: ...
после его поцелуев...я заразилась...не простудой!!!!
простудой заразиться нельзя!!!

Кирсанова,моей мамке под 80лет...до сих пор делает зарядку,трудится...
находит постоянно себе какую-то работу (реально доход))...
и врач измерив ее давление удивляется...как молодая!

0

958

reseed написал(а):

Да! У них-то точно будет коммунизм к 2000 году "светлое будуЮщее".

о! пришел черный человик! :hobo: ...
я вообщн=е пессимист ...
могу с вами поугнитать :sceptic:
это я умею..

0

959

vvv написал(а):

Ну! Больные сами виноваты в этом. Надо было не работать, а как-то по партийной линии к успеху идти.

епрст...а кто кроме вас...
про себя не подумаешь...кто подумает?
сосед Вася?

0

960

А при обыкновенном гриппе, коим массово заболевали каждую осень "соплей" не было и "голова не болела", значится...

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8