М. Леонтьев
Помню-помню
про сланцевую нефть сладко пел
аж целый цикл передач сляпал
бухарик и негодяй
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8
М. Леонтьев
Помню-помню
про сланцевую нефть сладко пел
аж целый цикл передач сляпал
бухарик и негодяй
Теперь после заявления Гинцбурга умерших будут записывать в мошенники.
...портрет Ольги Широковой был размещен в коллаже преподавателей вуза «Мы привились! А ты?!». Но потом она умерла от коронавируса. И сразу стала непривитой с поддельным сертификатом. Но так ли это?!
Об этом рассказал проректор учебного заведения Николай Николаев.
Николаев прямым текстом говорит, что «у доцента Омского государственного медицинского университета Ольги Широковой, которая 29 октября умерла от COVID-19, был поддельный сертификат о вакцинации».
Ранее работник представил нам документы о вакцинации, что позволило отнести его к вакцинированным. При проверке после его смерти подлинность этих документов не была подтверждена, — написал Николай Николаев. Разумеется, фото этого работника было удалено и из коллажа о вакцинированных преподавателях», — рассказал Николаев «ВКонтакте».
умерших будут записывать в мошенники.
Ну а шо? Это ж индикатор подлинности прививки, привитые не умрают никогда! Это еще полицаи придут туда, где отъехавший ширялся и выставят им штраф за поддельный сертификат.
ПОЛИЦИЯ ВОРВАЛАСЬ НА УРОК ОТСТРАНЯТЬ УЧИТЕЛЯ.
Адвокат Болтик: Друзья, данное видео прислали мне сегодня 11.11.2021 года, события происходят в Александрии (Кировоградская область Украина)
А в Харькове очередное ДТП:
Адвокат Болтик: Друзья, данное видео прислали мне сегодня 11.11.2021 года, события происходят в Александрии (Кировоградская область Украина)А в Харькове очередное ДТП:
3 нарушения за 10 секунд, это Харьков! А так-то надо смотреть вправо, когда переходишь вот так дорогу, зебра и светофор -ерня, сбивают автивкы.
Кстати, учимся у зеленой гавновозки, явно мадам на рулем, осторожно начала движение и безошибочно выкупила маневр пидараса. Был бы там какой-то гандон шебутной, из одного пешехода получился бы блин, а одним водителем стало бы меньше
Позитивное мышление или "солнечный магадан - 2"
https://kolymaplus.ru/news/deficita-pro … tsya/16757
А вот соц реализьмъ https://tvzvezda.ru/news/202111111428-ghqQ3.html
Местных жителей возмущает и неподъемная цена на необходимые продукты. Помидоры по 800 рублей за килограмм, колбаса - полторы тысячи, а чеснок - по 500 рублей.
Хорошо бичу-дядьке. Закинулся на ночь тухлой треской в столовке - и отбой
А так-то надо смотреть вправо, когда переходишь вот так дорогу, зебра и светофор -ерня, сбивают автивкы
Там никто не отреагировал из первых пешеходов на движущийся автомобиль. Хотя первые два вроде как следили за потоком. Но не остановились. Но почему такая святая уверенность ?!
Но не остановились. Но почему такая святая уверенность
Молодой (с)
Вот им и продемонстрировали целесообразность наличия "скрипача". Это еще в центре паливо, а где-нибудь в жопе на трассе ночью бы сбил и уехал, хрен бы нашли.
У моей знакомой внучка от гриппа умерла. За сутки сгорела. 12 лет.
Как бы мы ковид не называли, вопросов больше , чем ответов.Я просто изложила свои наблюдения и сделала соответствующие выводы.
Если раньше я писала, что все ,,организационные,, меры только способствуют распространению заразы( не важно какой)
То теперь с вакцинированием это только подтвердилось.На семейном совете решили отбиваться до последнего. Дочь первая под ударом. В институте (хоть пока и дистанционка, начали собирать сведения о привитых и не ) Не знаю во что выльется(((
Я понимаю тебя. И очень сочувствую. Сочувствую и родителям и детям,
что в такое время выпало жить.
Всем нам.
А при обыкновенном гриппе, коим массово заболевали каждую осень "соплей" не было и "голова не болела", значится...
Больше всего меня всегда улыбало, как они про обоняние стрекочут.
Такое чувство, что раньше его никто не терял, когда заболевал.
Я до сих пор не могу понять с чего они это сделали симптомом короны.
Когда это обычное дело при простуде и гриппе.
... Я вот думаю - когда дело дойдёт до эвтаназии по расписанию.
Когда её примут в "календарь прививок" и будут отправлять на тот свет как решит их
правая пятка.
Ну а чего? Скольким старикам не нужно будет платить пенсию.
говнида индийского!
Ебать! Ты ещё и индийским переболела???!!!!
Сильна ты, мать, пиздеть и фантазировать.
как они про обоняние стрекочут
Причем я знаю как его вернуть любому "ковид"-больному (если чё, речь именно о "кровид", а не о ковид)
Позитивное мышление или "солнечный магадан - 2"
https://kolymaplus.ru/news/deficita-pro … tsya/16757А вот соц реализьмъ https://tvzvezda.ru/news/202111111428-ghqQ3.html
Местных жителей возмущает и неподъемная цена на необходимые продукты. Помидоры по 800 рублей за килограмм, колбаса - полторы тысячи, а чеснок - по 500 рублей.
Тут главное верить в светлое будущее, "надеяться на детей" и "не мы поживём, так дети".
Заметил интересный момент.
Чем хуже живут люди, тем больше дрочева на детей.
Типа утешения походу.
и как же я измерю его с 15 этажа?
Ты ж экстрасенс, ты ж писала .. ?
Тут главное верить в светлое будущее, "надеяться на детей" и "не мы поживём, так дети".
Типа утешения походу.
А им так и сказали: "Эй, не позитивные, выше нос, не ссыте, ща мы подарки масквичам и питесрким по-шурику развезем с али после рсапродажи и разгрузим порты, после НГ (про НГ - это цитата дословно). Жрачки нет, но вы держитесь!
Адвокат Болтик: Друзья, данное видео прислали мне сегодня 11.11.2021 года, события происходят в Александрии (Кировоградская область Украина)
Мудаки вот мрази ((((((((((((((( Герои, блять.
Типа утешения походу.
Да ту уже не только утешение.
Надежда, что дети не бросят в старости, а докормят. Не досмотрят!!!, как это было при Союзе, а именно докормят!!!
А ведь нас предупреждали!
Легенда о Нараяме (1983)
Действие происходит в XIX столетии в японской деревушке, пораженной голодом. Чтобы не умирать голодной смертью, жители ввели ритуал умерщвления бесполезных членов сообщества: новорожденных мальчиков просто убивали, а пожилых людей их собственные дети относили на вершину горы Нараяма и оставляли умирать. Орин - женщина 69 лет, и она должна умереть. Ее сын не хочет выполнить ритуал, но того требует мать, верная традиции. Найдя жен своим детям, она начинает последний подъем на вершину.
Но это 19 век, а в 20 китайцы стали убивать уже девочек...
HarySeldon написал(а):
Типа утешения походу.Да ту уже не только утешение.
Надежда, что дети не бросят в старости, а докормят. Не досмотрят!!!, как это было при Союзе, а именно докормят!!!
А ведь нас предупреждали!Легенда о Нараяме (1983)
Хто здесь? #8Действие происходит в XIX столетии в японской деревушке, пораженной голодом. Чтобы не умирать голодной смертью, жители ввели ритуал умерщвления бесполезных членов сообщества: новорожденных мальчиков просто убивали, а пожилых людей их собственные дети относили на вершину горы Нараяма и оставляли умирать. Орин - женщина 69 лет, и она должна умереть. Ее сын не хочет выполнить ритуал, но того требует мать, верная традиции. Найдя жен своим детям, она начинает последний подъем на вершину.
Но это 19 век, а в 20 китайцы стали убивать уже девочек...
Япония 19 века - объективный фактор ГОЛОДА в силу неразвитости общественно-экономических отношений.
Китай - объективный фактор голода и традицонализма. Сейчас наоборот - девочки очень желанные дети в Китае.
Но 21 век , в котором НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГОЛОДА, и нам срут в головы про "нехватку ресурсов".
Это для капитализма не хватает ресурсов. Для людей ресурсов навалом.
Пиздец на ДВ с поставками и Киев попросил угля у Донбасса.
Донбасс думает...
Япония 19 века - объективный фактор ГОЛОДА в силу неразвитости общественно-экономических отношений.
Китай - объективный фактор голода и традицонализма. Сейчас наоборот - девочки очень желанные дети в Китае.
Потому что произошёл перекос и ,,девочки,, стали более выгодным ,,товаром,,
Но 21 век , в котором НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГОЛОДА, и нам срут в головы про "нехватку ресурсов".
Это для капитализма не хватает ресурсов. Для людей ресурсов навалом.
Та да
И богатые тоже плачут)))
В Харькове женщина-водитель автомобиля Mazda сбила инспектора патрульной полици на месте, где оформляли ДТП с внедорожником Toyota, которой сбил подростков на пешеходном переходе. Об этом сообщает Нацполиция в четверг, 11 ноября.
Инцидент произошел на проспекте Науки около 17:00. По предварительной информации, патрульный остановил автомобиль за нарушение ПДД. Во время общения с правоохранителями 35-летняя водитель легковушки решила уехать с места и наехала на инспектора.
"В результате ДТП травмировались полицейский и водитель автомобиля Mazda. Пострадавшие доставлены в медицинское учреждение", – рассказали в полиции.
Данные о происшествии зарегистрированы в Едином учете заявлений и сообщений. Обстоятельства ДТП выясняются.
Страна Погромная // Изба-читальня
Комментарии под видео. Приятно понимать и знать, что есть эти люди.
Андрей Табачный
4 часа назад
Привет из Киевской области! Смотрю. Думаю. Сравниваю. Читаю. Ценю.
Ooki Isana
3 часа назад
Сил тебе Константин Викторович, береги себя, помни многие и многие тебя поддерживают. С огромным уважением житель Сибири.
John Smith
4 часа назад
Сам играю с детства, ролик про видеоигры ок. Без проблем.
Сам играю с детства, ролик про видеоигры ок. Без проблем.
Этот ролик волны говна поднял. Типа Сема прогнал, игры хорошие, школота сама разберется, нехер ото её учить, что ей делать.
Сегодня рассказывал в Донецкой республиканской библиотеке для молодёжи имени Т.Г.Шевченко, спасибо Катя Андреева
Охрана природы в СССР в контексте глобального экологического кризиса
Описываются уникальные достижения охраны природы в СССР, возможные лишь в рамках плановой экономики и социализма: 1) заповедники как научные лаборатории для мониторинга долговременных изменений и экологизации ведения хозяйства на используемых территориях, 2) поляризованный ландшафт, спонтанно возникший и устойчиво сохраняющийся в урбанизированных регионах, 3) зелёные кольца вокруг городов, ЛПЗП, созданные и поддерживаемые для здоровья трудящихся, вместе с 2) создавали возможность экологической устойчивости высокоурбанизированных регионов, 4) общегосударственные мероприятия по приращению экосистемных услуг на значительных территориях. Анализируются минусы и недочёты плановой экономики, оставлявшие "незамеченными" ряд видов экологического ущерба, и средства из рыночной экономики (денежный эквивалент экосистемных услуг), устраняющий эту проблему, обсуждается функционирование их в плановой экономике будущего [это, увы, рассказать не успел, надеюсь в следующий раз].
Видео, допматериалы, презентации https://vk.com/feed?w=wall311611549_825777
В сериалах теперь, когда человек курит, его сигарету размытым пятном перекрывают.
В чём смысл? Дети не догадаются, что у него во рту сигарета, а не морковка дым пускает?
Карта широт. Если наложить по широтам сев.америку на европу
вот сегодня иду на работу. одна молодая уебанша выгуливает питбуля без намордника и поводка возле стадиона. далее иду уже подилая уебанша выгуливает огромного ротвейлера без намордника и на длинном поводке. вот сука как такую тупую мразоту не чморить и не наказывать???!!!
В Харькове женщина-водитель автомобиля Mazda сбила инспектора патрульной полици на месте, где оформляли ДТП с внедорожником Toyota, которой сбил подростков на пешеходном переходе. Об этом сообщает Нацполиция в четверг, 11 ноября.
Инцидент произошел на проспекте Науки около 17:00. По предварительной информации, патрульный остановил автомобиль за нарушение ПДД. Во время общения с правоохранителями 35-летняя водитель легковушки решила уехать с места и наехала на инспектора.
"В результате ДТП травмировались полицейский и водитель автомобиля Mazda. Пострадавшие доставлены в медицинское учреждение", – рассказали в полиции.
Данные о происшествии зарегистрированы в Едином учете заявлений и сообщений. Обстоятельства ДТП выясняются.
этого ушлепка на тойоте до этого засняли как он закладку искал утром. он за рулем уже угашеный был. один парень вызывал полицаев чтобы они задержали этого уепка так как он уже до дтп начал чудить. но полицаи хуй ложили. так что сбитые ребята на совести полицаев
ты когда треску в поседний раз ел? в каклостане это уже даликотесс. как и мойва уже.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8