В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8

Хто здесь? #8

Сообщений 1081 страница 1110 из 2002

1081

skeptik написал(а):

а чем. если не секрет?

Хлебцы сыроедческие.

skeptik написал(а):

родители мои вчера ширнулись в первый раз. короноваком. буду наблюдать и держать вас в курсе. обоим чуть больше за 60 лет. сука телевизор делает свое дело. никакие уговоры и аргументы не помогли. телек победил

Жаль. Хорошо, что моя мама не поддаётся такой пропаганде.

0

1082

skeptik написал(а):

ты ипанашка все таки

А ты чудик засерун  :D

0

1083

0

1084

Люди ,идите прививаться...
Хватить придумывать всякий бред!
Украина на втором месте смертности,на первом Румыния...
Я вас прошу.

0

1085

рю написал(а):

Хлебцы сыроедческие.

сами делаете?

0

1086

рю написал(а):

Хорошо, что моя мама не поддаётся такой пропаганде.

моя жертва телевизора типичная. больная тема(((...

0

1087

Скептик,какие доводы привел родителям???
Ты блядь посмотрел бы как умирают от этой гадости...
Ибанат безмозглый.

0

1088

skeptik написал(а):

моя жертва телевизора типичная. больная тема(((...

Тебе не стыдно??
Твоя мать вообще-то .
А ты ее горе луковое.Бобыль на нервах.

0

1089

Вот если человек не особо играл ему как-то чуть более чем совсем поуй на различия "хороших" и "плохих" игр и он их считает бесполезной херней, и в общем и целом с Сёмой согласен. А вот игроки не могут не вылить из себя просто океан говна.

0

1090

Ника Самофракийская написал(а):

Я вас прошу.

Нехер тут агитировать.  Там хватает "просьб" Зе и Ляшко.

0

1091

Скептик,какие доводы привел родителям???
Ты блядь посмотрел бы как умирают от этой гадости...
Ибанат безмозглый.

Ну да. А пойти  в ковидный гадюшник, простоять там полдня и ширнуться шмиурдяком  охеренно прибавит здоровья? В пандемию это делать нельзя! То, что фашисты развернули овцинацию на пике волны - преступление.

0

1092

Сука, майор вроде взрослый умный мужик, а тоже не понял нихера....
Я-ц, походу я один в мире, кто Сёму понял
Какая в сраку "классовая борьба", у залипшего в  контре дрочера? Ему шоб догнать, шо такое клакссовая борьба, надо сначала перестать херней страдать,  неужели это так сложно? Или реально колвид снижает конгитивные? Так нет, вроде кто переболел идиотами не стали...

0

1093

Вечер добрый.
А вот это видели?
Я когда увидела видео, со стула подскочила...
"Мама " епрст...

https://korrespondent.net/city/kharkov/ … se-rebenka

Казнить, нельзя помиловать! Ох и тварь!  :mad:

0

1094

vvv написал(а):

Налог ввели, а шото собак меньше не стало. Кошмарят Скептика так, как и раньше.

Ну что ж, придется платить... налог/ не налог " страховка" , кхе..
Уже не знают как людей ограбить, деньги взять...
Моя вообще гуляет в своем собственном дворе, изредка выезжаем в лес, там где никого нет, чтобы побегала...
Я ей сегодня говорю: Лайма, а ты знаешь, что ты опасная порода? Все, тебя нужно отменить. Запретить... и вообще... кто за тебя платить будет?  :D
Обиделась... к ужину не вышла...
Все понимает...
Так посмотрела на меня: типа: Я опасная ? Что я плохого сделала?
Мне аж стыдно стало..

Отредактировано Алиса (2021-11-12 19:02:27)

+1

1095

а то зима будет последней...

Если и будет, то явно не по причине "ковид-диссидентов".

+1

1096

Новый анализ VAERS выявил сотни серьезных нежелательных явлений, связанных с вакциной COVID

skeptik написал(а):

сами делаете?

Сами.

0

1097

Я вас прошу.

"...і болить мені Україна" © один экс-спикер ВРУ

:D

0

1098

Специально для Ники. Простыми понятными словами

Вслед за Германией волна заражения коснулась Нидерланды. С субботы вводится локдаун, пока относительно мягкий, но коснется он всех — и вакцинированных, и не прошедших процедуру. При этом Нидерланды вакцинировались на 85%.

Вакцинация не предотвращает инфекционные вспышки, а утверждения, что она способствует снижению летальности и более легкому течению болезни, недоказуемы в принципе: любой вирус мутирует естественным образом именно в этом направлении: в сторону более высокой заразности, но при этом снижается его летальность. Что и наблюдается в странах с как-то работающим здравоохранением. В странах, где здравоохранение уничтожено, смертность существенно более высокая, но опять-таки, она связана с нарастанием коллапса системы здравоохранения, но никак не с самим заболеванием.

Однако корпорации и ВОЗ, национальные правительства уже не могут остановиться. Слишком велик масштаб преступлений, совершенных этими структурами. Поэтому единственная стратегия — продолжать. Вакцинация не работает? Нужен новый укол. Два укола, пять — и вот тогда болезнь обязательно будет побеждена. Хотя никогда цель — победить сезонные вспышки ОРВИ не ставилась по причине абсолютной абсурдности такой постановки вопроса.
Поэтому уже сейчас можно со стопроцентной уверенностью говорить — и после десятой ревакцинации никакой победы не будет. Просто до осознания этого факта доживет гораздо меньше людей, чем сейчас. А в периферийных странах, где здравоохранения просто уже почти нет, масштаб смертности людей при продолжении этой гибельной стратегии будет просто колоссальным.

+2

1099

Алиса написал(а):

Казнить, нельзя помиловать! Ох и тварь!

Другой вариант - не рожать вообще.  И все будут довольны, да?

Алиса написал(а):

Ну что ж, придется платить..

А нахер бы они не пошли? Там платить сям платить, залюбило уже донельзя.

рю написал(а):

Новый анализ VAERS выявил сотни серьезных нежелательных явлений, связанных с вакциной COVID

Что это против вот этого "из-за антиваксерв умирают миллионами"?!  Уже каждый мудак сравнил потери от коронки с потерями в ПМВ или ВМВ.

0

1100

рю написал(а):

При этом Нидерланды вакцинировались на 85%.

На 75.

рю написал(а):

уже не могут остановиться

Йануковича на них нет

рю написал(а):

Поэтому уже сейчас можно со стопроцентной уверенностью говорить — и после десятой ревакцинации никакой победы не будет

Ну так антиваксеры мешают процессу. Увидел такого - сразу вырубить и колоть (с). А то и  мочить в т.ч. в сортире.

0

1101

Со следующей недели в Украине начнется спад заболеваемости коронавирусом, заявляет премьер-министр Денис Шмыгаль. Такой прогноз он дал в ходе визита на Закарпатье в пятницу, 12 ноября, сообщает Интерфакс-Украина.

"К сожалению, в Украине большинство областей находится в красной зоне, но на этой неделе произошла стабилизация и по большинству областей можно утверждать, что плато наступило. Думаем, что уже на этой и следующей неделе будет спад", - сказал он.

При этом он предупредил, что спад заболеваемости не означает, что можно сбавлять темпы вакцинации.

)))))) до слез

0

1102

Чё-то я засомневался, а не под охранколй ли Сема ?
Это ж надо постараться, так разосрать "левое" движение
https://vk.com/wall-85064296_703387
https://vk.com/wall311611549_827066
Такую бессмысленную животную агрессию от всех этих любителей "ИСКУССТВА"-ИГР можно получить разве шо, если после смены на донбассе на выходе из шахты назвать шахтеров пидарасми.

0

1103

Это какой-то позор

Я не знаю, может он специально разжигает. Но этот метод дурачков типа Айтипедии, которые специально набрасывают на вентилятор с темами в духе "русские - недолюди", а потом ловят хайп на просмотрах ролика и срачах вокруг. Либо он реально уверовал, что каленым железом высекает истину, а реакция заядлых геймеров (на самом деле просто адекватов), их раздражение тому подтверждение и сидит довольный собой. Других объяснений не нашел.

АдекВАТ на адкеВАТЕ это Адекват в квадрате

0

1104

На Шри-Ланке больше ста тысяч работников различных сфер прошли маршем с требованием поднять зарплаты и улучшить условия труда; средняя зарплата на острове 450 долларов.
Сука, я бы с ними поменялся, то они еще не знают, шо такое жопа.

0

1105

vvv написал(а):

Другой вариант - не рожать вообще.  И все будут довольны, да?

Ты видел как это бухое Создание ребенка об асфальт бахнуло?
Малышка при чем, что оно дурное /бухое? Прет через дорогу..
Теперь еще неизвестно, чем тот удар головой обойдется дитю по жизни...
А потом будет ходить "мамаша" помогите люди-добрые хто чем может... Детей соцслужбы забирают, как же я буду жить..
Более того, их у нее трое...  o.O

0

1106

vvv написал(а):

А нахер бы они не пошли? Там платить сям платить, залюбило уже донельзя.

Да залюбило, то залюбило... А я свою никому не отдам " Опасную" .
Отстреливаться? У меня есть, не парабеллум, но вальтер)

0

1107

Алиса написал(а):

Более того, их у нее трое...

Можно понять, но нельзя простить.
Как говорится, дали будэ.
"Ничо", скоро у нас детдома станут частными и рожать смогут не только лишь все, как в солнечном Бангладеше

0

1108

Алиса написал(а):

Да залюбило, то залюбило... А я свою никому не отдам " Опасную" .
Отстреливаться? У меня есть, не парабеллум, но вальтер)

А собака с пачпортом, в базах есть? Если нет, то в принципе еще есть шанс. Как эти гестаповцы будут определять породу? Циркулем нос мерять?А мерялка отросла?

0

1109

Алиса написал(а):

но вальтер)

Трофейной? )
Щас уж впору пулемет на чердаке, как в гражданку. Пришли @вакцинировать@ - нате вам вакцинацию очередью, пришли @страховать собаку@ - вот вам суки, свинцовая страховка.

0

1110

vvv написал(а):

А собака с пачпортом, в базах есть?

С пачпортом, но в базах нет. Спецом не вводили.

vvv написал(а):

Трофейной? )

Нискажу)

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8