В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8

Хто здесь? #8

Сообщений 1141 страница 1170 из 2002

1141

Ника Самофракийская написал(а):

и это пишет чел который верит в рай!!!!!

слышу от дуры которая свято верит в вакцину и ковид :D

0

1142

помрешь и тут еще и останешься...таких мытарей куча...
не кому они не нужны.

Так а чего в этом плохого? По-моему это безусловное благо - "уйти" и больше не воплощаться ни в какой биологической сущности, чтобы не участвовать в какой-нибудь очередной мясорубке "мировой бойне". Хотя, слабо в такую благодатную участь верится.

+2

1143

skeptik написал(а):

вы останетесь тут,  а мы попадем в рай невакцинированные

В какой момент и где вы оба ебанулись?

0

1144

Хто здесь? #8

+2

1145

reseed написал(а):

Во-во.

Что во-во?

на форуме останусь я и Янка   ...
вот печаль...

Схуя, прости?

0

1146

На фоне ухудшения во многих регионах ситуации с распространением коронавируса правительство разработало два законопроекта, которые расширяют сферу использования QR-кодов. Оба они уже внесены в Государственную Думу. https://lenta.ru/brief/2021/11/12/qrcod … um=desktop

Голикова заявила, что сертификат о вакцинации против коронавируса должен стать для россиян таким же важным документом, как паспорт гражданина.
Пускать на борт самолетов и поездов теперь будут только с QR-кодом. Предъявлять его нужно будет при покупке билета.
Планы по соответствующим изменениям в законодательстве уже поддержали в парламенте.

Если их примут, то кодирование людей будет по закону. И грузиться в эшелоны для отправки в концлагеря тоже скоро будут по закону.

skeptik написал(а):

молодцы!

Да, есть у меня некоторые положительные качества.

skeptik написал(а):

Не знаю, кто останется на форуме, но мы - не вакцинированные - вакцинированных точно переживём. Потому что ежегодные вливания какого-то ГМ-шмурдяка ни один организм не выдержит.

0

1147

Янkа написал(а):

Очень своевременный вопрос, а то и заходить на форум страшно, боюсь сорваться)))

0

1148

skeptik написал(а):

Где ты прочёл что я собираюсь вакцинироваться, долбодятел?

Никого не удивило высказывание Фили? Ну про тебя я молчу, Скептик.

Пиздец просто ... (((((((((((((((((((( Я с этой придурошной вообще не общаюсь.
Но меня уже записали в группу с ней.
Ты, Скептик, реально дебил.

0

1149

Кирсанова написал(а):

Очень своевременный вопрос, а то и заходить на форум страшно, боюсь сорваться)))

Мне очень понравилось как Скептик стал внезапно своим.
И хотелось бы проследить причинно-следственную связь в
"логике" Фили .. О_о

Я не против чтобы эти двое оказались в раю.
Своё местоположение хотелось бы регулировать самостоятельно.

0

1150

да продукты там не просто дорогие,а очень дорогие.
ибо остров невезения в океане есть !

Да, в очередной раз капитализму "народ не тот попался".

0

1151

reseed написал(а):

Ну, наконец-то! Все как и ожидалось, можно не переживать.

на форуме останусь я и Янка  :'( ...
вот печаль...

И я.
Я этой ху-й переболел по всем канонам ещё когда ты не истерила т.к. и не знала, что существует какая то там ковидла.
С отрубанием запахов на полгода.

Каждый день общаюсь с людьми,хожу по рынкам - и мне поебать...
И я не вакцинирован.
И как то даже и не хочется т.к. все вакцинированные вокруг тут же получают положительный диагноз.

0

1152

reseed написал(а):

помрешь и тут еще и останешься...таких мытарей куча...
    не кому они не нужны.

Так а чего в этом плохого? По-моему это безусловное благо - "уйти" и больше не воплощаться ни в какой биологической сущности, чтобы не участвовать в какой-нибудь очередной мясорубке "мировой бойне". Хотя, слабо в такую благодатную участь верится.

Тоже удивляет, что люди боятся "небытия".
Один долбоёб графоман даже накалякал цельный недороман как там его...Мастер блять какой-то и Маргарита...
Ну про ужасы "небытия".
В чём проблема небытия не понимаю?
Ведь если тебя нет - тебе похуй на всё, в том числе на проблемы небытия.
И только говно нации вечно беспокоится о "своём духовном бессмертии".
Сука, люди, вы ебаные вакуоли с говном протоплазмой, эволюционно появившиеся каких то несколько сотен тыщ лет назад. Даже котов не беспокоит небытие, хотя они на планете живут гораздо дольше.

0

1153

рю написал(а):

не вакцинированные - вакцинированных точно переживём

Очень сомнительное утверждение.

0

1154

Для комсомольцев понятие рая выглядит смешно. Даже в век, когда человечество скатывается в махровое средневековье.
Мне один друг-учёный говорит, что у ректора их университета в кабинете иконостас на всю стену. Для меня это дико. Ну ладно бы он у себя на кухне его сделал, но в научном заведении...
К сожалению, друг этого мнения не разделяет.

Ну давайте представим, что ректор индуист. Повесил бы, к примеру, картинки с Ганешей, Шивой, гирлянды лепестков, бананы клал для ритуальных подношений.
Ну или шаманские идолы поставил и ленточки развесил. А чем они хуже?

0

1155

Вот раньше люди жили нормально...
А сейчас бояться потерять жизнь то хуйня полная. Жил барыга Скептик и сдох. Сдох Никодим, да и хуй с ним. Капля протоплазмы растворилась.

0

1156

vvv написал(а):

Очень сомнительное утверждение.

Видите ли, ласты склеить можно хоть завтра, попав под машину. Но это случайный фактор или судьба.
Но если человек намеренно и регулярно ширяется неизвестным препаратом, состав которого сильно далёк от витаминов, то тушка точно спасибо не скажет.

0

1157

HarySeldon написал(а):

Сдох Никодим

Читал про ,,Никодимов грех,,?

Никодимов грех
☆ 📧
Никодимов грех — синоним содомии. Употребляется противниками покойного митрополита Никодима (Ротова), которые обвиняют его в данном грехе.

История возникновения
Возникновение выражения никодимов грех (гомосексуальные отношения) связано своим происхождением с митрополитом Никодимом (Ротовым). Именно ему приписывалось внедрение в церковную жизнь, не евангельских принципов монашеского общежития.

Не слух ли это? Увы, не слух, а свидетельства разных людей, ставшие тем, что еще называется устным церковным преданием, которое в церковной среде обладает силой факта. К сожалению, в православном церковном предании митрополит Никодим остался далеко не святым человеком.
Есть мнение что слухи о сексуальной ориентации митрополита использовались КГБ как серая пропаганда.

С митрополитом Никодим (Ротов) связано появление еще двух выражений, распространившихся в церковно и около церковный средах - ротовцы и никодимовщина.

0

1158

Кирсанова написал(а):

HarySeldon написал(а):

Сдох Никодим

Читал про ,,Никодимов грех,,?

Никодимов грех
    ☆ 📧
    Никодимов грех — синоним содомии. Употребляется противниками покойного митрополита Никодима (Ротова), которые обвиняют его в данном грехе.

История возникновения
    Возникновение выражения никодимов грех (гомосексуальные отношения) связано своим происхождением с митрополитом Никодимом (Ротовым). Именно ему приписывалось внедрение в церковную жизнь, не евангельских принципов монашеского общежития.

Не слух ли это? Увы, не слух, а свидетельства разных людей, ставшие тем, что еще называется устным церковным преданием, которое в церковной среде обладает силой факта. К сожалению, в православном церковном предании митрополит Никодим остался далеко не святым человеком.
    Есть мнение что слухи о сексуальной ориентации митрополита использовались КГБ как серая пропаганда.

С митрополитом Никодим (Ротов) связано появление еще двух выражений, распространившихся в церковно и около церковный средах - ротовцы и никодимовщина.

Читал.
Это же церковь.
Закрытое мужское сообщество.
Все закрытые мужские сообщества - педерастичны.
Никодим тот просто "спалился".

0

1159

рю написал(а):

Для комсомольцев понятие рая выглядит смешно

Ну понятие  "карма" же для вас не выглядит смешно?
Это такое дело,
Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса (с)

рю написал(а):

тушка точно спасибо не скажет.

А на домашней самоликвидации или сразу в лагере смерти у него больше шансы?

0

1160

СДС

Как украинцы могут сэкономить свои деньги на отоплении с помощью установки дополнительных приборов.

На отоплении можно сэкономить: как можно платить меньше в отопительный сезон

Утепление жилья
Можно сэкономить до 50% за оплату теплоэнергии, если утеплить как можно больше свое жилье: установить металлопластиковые окна, заменить двери на более качественные, крышу, отеплить стены.

Установка терморегуляторов
Еще 20% экономии добавят программируемые терморегуляторы, когда можно самостоятельно выключать тепло, если его уже слишком дома (автор хотел написать "слишком доуя"), а также регулировать комфортную для себя температуру. Самой оптимальной температурой считают и для экономии, и для здоровья – до 20 градусов тепла. (а чё не 10?)

Установка счетчиков на тепло
До 70% экономии может принести счетчик на тепло, но его невозможно установить во многих старых многоэтажках, так как теплоэнергия в дом подается по стояку, а также нет закольцованного снабжения только для квартиры. Но есть выход – установить индивидуальный тепловой пункт в доме, где жильцы смогут сами программировать комфортную им температуру. (это типа разжечь костер в подвале?)
Установка оптимального котла
У кого уже есть индивидуальное отопление, специалисті советуют устанавливать оптимальный, конденсационный котел, а также тепловой насос. )(ебаный насос, это у кого 2 почки лишние чоле?) Газовый котел уже не так выгоден, а электрический подойдет только тем, у кого есть льготные тарифы или многофазные счетчики. Украинцы, живущие в частных домах, могут значительно сэкономить на теплоэнергии, если установят твердотопливный котел, однако его нужно регулярно обслуживать.

0

1161

vvv написал(а):

СДС

Как украинцы могут сэкономить свои деньги на отоплении с помощью установки дополнительных приборов.

На отоплении можно сэкономить: как можно платить меньше в отопительный сезон

Утепление жилья
    Можно сэкономить до 50% за оплату теплоэнергии, если утеплить как можно больше свое жилье: установить металлопластиковые окна, заменить двери на более качественные, крышу, отеплить стены.

Установка терморегуляторов
    Еще 20% экономии добавят программируемые терморегуляторы, когда можно самостоятельно выключать тепло, если его уже слишком дома (автор хотел написать "слишком доуя"), а также регулировать комфортную для себя температуру. Самой оптимальной температурой считают и для экономии, и для здоровья – до 20 градусов тепла. (а чё не 10?)

Установка счетчиков на тепло
    До 70% экономии может принести счетчик на тепло, но его невозможно установить во многих старых многоэтажках, так как теплоэнергия в дом подается по стояку, а также нет закольцованного снабжения только для квартиры. Но есть выход – установить индивидуальный тепловой пункт в доме, где жильцы смогут сами программировать комфортную им температуру. (это типа разжечь костер в подвале?)
    Установка оптимального котла
    У кого уже есть индивидуальное отопление, специалисті советуют устанавливать оптимальный, конденсационный котел, а также тепловой насос. )(ебаный насос, это у кого 2 почки лишние чоле?) Газовый котел уже не так выгоден, а электрический подойдет только тем, у кого есть льготные тарифы или многофазные счетчики. Украинцы, живущие в частных домах, могут значительно сэкономить на теплоэнергии, если установят твердотопливный котел, однако его нужно регулярно обслуживать.

Самые экономные - БОМЖИ!
Они на теплотрассе живут!  :crazyfun:

Отредактировано HarySeldon (2021-11-13 13:23:26)

0

1162

HarySeldon написал(а):

Самые экономные - БОМЖИ!
Они на теплотрассе живут!

Ну а так как я БИЧую
Беспартийной, не еврэй
Я на лестницах ночую
Где тепло от батарей (с)

Щас, поди, в солнечном то Магадане все подъезды с замками, бичей не пускают туды

0

1163

vvv написал(а):

Щас, поди, в солнечном то Магадане все подъезды с замками, бичей не пускают туды

И теплотрассы "оптимизируют". Ведь в мире "нехватка ресурсов", ага.

0

1164

reseed написал(а):

vvv написал(а):

И теплотрассы "оптимизируют". Ведь в мире "нехватка ресурсов", ага.

Главное нехватка ресурса - "желающие работать за еду"
Хотя за еду они ещё может кого и найдут, а вот за заменители еды - уже сложно.

Вот быдле и впаривают про "перенаселение и незватку ресурсов", ну чтобы повысить цену заменителей еды.

Отредактировано HarySeldon (2021-11-13 14:11:02)

0

1165

Янkа написал(а):

:D  :jumping:  крыша едет

0

1166

HarySeldon написал(а):

А сейчас бояться потерять жизнь то хуйня полная. Жил барыга Скептик и сдох. Сдох Никодим, да и хуй с ним. Капля протоплазмы растворилась.

с каких это пор укрофашист женек стал таким вершителем судеб барыг? :D

0

1167

Янkа написал(а):

Где ты прочёл что я собираюсь вакцинироваться, долбодятел?

ты не с той ноги встала? вообще речь не о тебе шла. че ты прицепилась ко мне?

0

1168

HarySeldon написал(а):

С отрубанием запахов на полгода.

сука а ты еще тот сказочник :D

0

1169

HarySeldon написал(а):

В чём проблема небытия не понимаю?
Ведь если тебя нет - тебе похуй на всё, в том числе на проблемы небытия.
И только говно нации вечно беспокоится о "своём духовном бессмертии".
Сука, люди, вы ебаные вакуоли с говном протоплазмой, эволюционно появившиеся каких то несколько сотен тыщ лет назад. Даже котов не беспокоит небытие, хотя они на планете живут гораздо дольше.

слушай а ты реально ебанулся головой! :confused:

0

1170

vvv написал(а):

какие ценные советы. а мы блять и не знали как ! только у 85% населения на это тупо нет денег вообще.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8