В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8

Хто здесь? #8

Сообщений 91 страница 120 из 2002

91

Алиса написал(а):

Ниправданиразу

Да не может быть))))))))))
Гороскоп - не правда? К стенке за такое!
Это как в 90-ые были совершенно зашкварнвые газеты с какой-то иррациональной херней типа путешествий во времени, вампирах, телекинезе, чакрах и т.д. Вот видимо все же частично зашло. Сказать такое людям, воспитанным в 20-ые - 30-ые- так они пошлют нах, скажут, шо это всё полная хрень и ниипет, и совершенно правы.

0

92

vvv написал(а):

Гороскоп - не правда? К стенке за такое!

Не стреляйте, дяденька... признаю гороскоп  :D

0

93

Янkа написал(а):

Ну видите, теперь им нужна не только справка о вакцинации, но и справка о том, что болел.
Хотя не понятно, что мешает медикам выписать и справку.

Надеюсь, что народ массой вынесет патрули наружу.
Всё-таки в большинстве своём больше тех, кто против всего этого цирка.

И сейчас похоже лучше жить в самых маленьких населённых пунктах.
Не совсем маленьких, где все друг друга знают, потому что там тоже непонятно -
- могут быть и иуды, а вот так чтоб власти было похер на населённый пункт.

Пока неуколотых больше. Но власти специально додавливают до 50%, а потом уже начнут настоящий жёсткий прессинг. Тогда уже не только уколотых станет большинство, но они почувствуют силу, некоторым из них понадобится оправдание своему поступку, а значит, они начнут требовать всё более и более жёстких мер. Так происходит в других странах.
Понятно, что столицы кошмарят сильнее.
Понимаете, если в РФ народ не встал после того, как начали колоть детей, уже ожидать нечего, кроме обвала этой цифровизации, когда она сама по себе забуксует.
А пока что надо налаживать живые связи - кто будет стричь, у кого что покупать, чтоб были телефоны, когда их всех закроют.
Если выход есть, его надо просчитывать, если нет, сохранять свой ресурс и ждать или нужного момента, или доживать хотя бы не разрушенным изнутри фрустрациями. Потому что многие впадут в депрессию.
С транспортом, конечно, в большом городе сложно, если в него не впустят... маленькие городки можно за час пройти из края в край, а тут за час и половину пути не пройдёшь.
Хотя я ещё не теряю надежду, что частные предприниматели не будут молчать и выступят.

0

94

рю написал(а):

Хотя я ещё не теряю надежду, что частные предприниматели не будут молчать и выступят.

С чего бы? Экономически активное население все равно привьется и будет ездить. А штрафовать будут непривитых, а не перевозчика.
Тут же получается очень "весело": выписал официр штраф, а его даже нельзя оспорить, ибо не пустят ни в прокуратуру ни в суд.  Только нанимать адвоката, а это дороже, чем выплатить штраф.
Типа Австралии или Израиловки? Там конечно фашизм матёрый, что надо фашизм. Там вообще и намеков нет на отмену сегрегации?

0

95

Хто здесь? #8
Я так понимаю, второго тура не будет и завтра встречаем красную зону?

0

96

Алиса написал(а):

Ниправданиразу) 3 родственника Козероги, постоянно на работе. Они трудоголики.. Работа- дом, дом- работа...

Я об этом и говорю. Они, кроме как по работе, никуда не ходят. Домой пришли и засели.

0

97

vvv написал(а):

Там вообще и намеков нет на отмену сегрегации?

Ага, будущее наступило.
Хз, как потом поступят с неуколотыми... выселят в какую-то зону типа сектора Газа, или в ковидлагерь, или ещё как. Там же поощряется стукачество, весь дом будет наблюдать на одним-двумя неуколотыми, где он нарушил запрет садиться на скамью для расово правильных или откуда берёт продукты.
Рано или поздно всё равно выселят с глаз долой.

Но у нас пока взаимопомощь есть. Кто-то из тех, кто был вынужден уколоться, может помогать тем, кто держится без прививки.

0

98

рю написал(а):

Они, кроме как по работе, никуда не ходят. Домой пришли и засели.

ааа, а я подумала только дома сидят)

0

99

рю написал(а):

откуда берёт продукты

Черный черный антиваксер, в черную субботу копает на огороде черную картошку)))
Они могут, он такие.

рю написал(а):

Но у нас пока взаимопомощь есть. Кто-то из тех, кто был вынужден уколоться, может помогать тем, кто держится без привив

Да "простолюдины" то с нами. А вот эцилоп свое не упустит: Ш -штраф! А Данелия предупреждал, как оно будет в "западном раю". Только Огонек перевесил

0

100

Алиса написал(а):

Работа- дом, дом- работа...

йаниказерог, но у миня тажефигня...

0

101

Байден поставил в Украину оружие - норм.
РФ поставила на своей территории армию - пиздец.

Как же они заебали. Запад этот сраный.

0

102

Янkа написал(а):

РФ поставила на своей территории армию -

Уже 100500-ый раз за 7 лет. Разве еще кто-то верит в эти сказки?

0

103

Мой номер 245

Один из желающих вакцинироваться рассказал журналистам, что пришел в 5 утра и получил номер 485 в очереди.
Накануне перехода Киева в красную зону карантина и усиления ограничений властями города у пунктов вакцинации от коронавируса выстроились очереди из сотен человек, сообщает Суспільне 31 октября.

Так, возле пункта вакцинации в Международном выставочном центре по состоянию на 15 часов была очередь из около 200 человек.

На месте дежурил представитель муниципальной охраны, контролирующий продвижение очереди и информирующий, к какой очереди и кому присоединиться. Там было две очереди: без записи (до 200 человек) и по записи (около 50 человек).

Один из желающих вакцинироваться Вадим Глитень рассказал журналистам, что пришел в 5 утра и получил номер 485 в очереди. Он занял очередь для себя и своей семьи.

0

104

В США выдали первый гендерно-нейтральный паспорт

... кто-то 40 лет назад мог поверить,
что такое время настанет?
Такое ебанутое во всех смыслах время..

Какой то дурдом.

0

105

Янkа написал(а):

йаниказерог, но у миня тажефигня...

Да так у большинства, особенно с возрастом. У меня вообщем то посыл был такой,  мне не совсем уютно находится с большими водными пространствами рядом. Да и горы малопривлекательны. А уж за небо...в плане профессии, да боже упаси. Зато в земле покопаться, за милые веники)))

0

106

Янkа написал(а):

В США выдали первый гендерно-нейтральный паспорт

... кто-то 40 лет назад мог поверить,
что такое время настанет?
Такое ебанутое во всех смыслах время..

Какой то дурдом.

Лучше бы этот человек Х озаботился своим здоровьем(((

0

107

Кирсанова написал(а):

Лучше бы этот человек Х озаботился своим здоровьем(((

Человек Х заболел штаммом У - все  ставайте в позу Зю?

0

108

Алиса написал(а):

ааа, а я подумала только дома сидят)

Дома и сидят. Работа не считается, все работают.
У меня тоже родственники козероги. Попробуй куда-то вытащить.

Кирсанова написал(а):

Да так у большинства, особенно с возрастом.

Правда, с возрастом многие превращаются в Козерогов :( И я тоже.

Кирсанова написал(а):

У меня вообщем то посыл был такой,  мне не совсем уютно находится с большими водными пространствами рядом. Да и горы малопривлекательны. А уж за небо...в плане профессии, да боже упаси. Зато в земле покопаться, за милые веники)))

Мы живём в такой местности, что не только воды с горами, даже лесов нет, чтоб в партизаны уйти. Одна степь.
Хотя сейчас партизанщина будет выглядеть как-то иначе...

В идеале купить себе дом на колёсах и уехать куда подальше от всех.

0

109

vvv написал(а):

Я так понимаю, второго тура не будет и завтра встречаем красную зону?

сука фашист из азова немичев на 4 месте.  я просто в ахуе. и это в харькове. днище ебаное!

0

110

теперь понятно. 5 % откровенных фашистов проживает в харькове. и это не мало.

0

111

vvv написал(а):

Уже 100500-ый раз за 7 лет. Разве еще кто-то верит в эти сказки?

ну а уле нуж но же народ в тонусе держать. как же еще кроме как вторжение во вот...

0

112

В столице накануне введения красной зоны карантина количество желающих вакцинироваться и не попасть под ограничения резко увеличилось. В длинной очереди дело дошло до драки. Соответствующее видео появилось в соцсетях.

"За несколько часов до введения красной зоны люди в центрах вакцинации обезумели", - говорится в сообщении.

На обнародованных кадрах видно, что у входа в центр вакцинации собралась большое количество людей, которые хотели получить прививку от COVID-19.

При этом часть людей столпилась возле двух мужчин на полу, которые дрались. Кроме того, рядом две женщины хватали друг друга за волосы и толкались.

0

113

skeptik написал(а):

теперь понятно. 5 % откровенных фашистов проживает в харькове. и это не мало.

5% из тех, кто пришёл голосовать. А не из проживающих в Харькове.

0

114

vvv написал(а):

При этом часть людей столпилась возле двух мужчин на полу, которые дрались. Кроме того, рядом две женщины хватали друг друга за волосы и толкались.

А представьте, если их агрессия пойдёт на не вакцинированных...

0

115

рю написал(а):

А представьте, если их агрессия пойдёт на не вакцинированных...

Орлята Бандеры

0

116

Я же говорила)

Хто здесь? #8
Хто здесь? #8

0

117

0

118

vvv написал(а):

В столице накануне введения красной зоны карантина количество желающих вакцинироваться и не попасть под ограничения резко увеличилось. В длинной очереди дело дошло до драки. Соответствующее видео появилось в соцсетях.

"За несколько часов до введения красной зоны люди в центрах вакцинации обезумели", - говорится в сообщении.

На обнародованных кадрах видно, что у входа в центр вакцинации собралась большое количество людей, которые хотели получить прививку от COVID-19.

есть видос где в пунктах вакцинации в куеве люди деруться за очереди. просто людей в скотину превратили

0

119

рю написал(а):

5% из тех, кто пришёл голосовать. А не из проживающих в Харькове.

та это цифра на весь харьков. а есть же кто не пришел. а вообще тенденция жуткая. и это при том что этого немичева вообще миало кто знает и лицо его в телевизоре не светилось. 5% это еще до фига. если бы ему еще большую медиаподдержку то процентов 10% так точно набрал бы

0

120

skeptik написал(а):

та это цифра на весь харьков. а есть же кто не пришел. а вообще тенденция жуткая. и это при том что этого немичева вообще миало кто знает и лицо его в телевизоре не светилось. 5% это еще до фига. если бы ему еще большую медиаподдержку то процентов 10% так точно набрал бы

С чего она на весь Харьков?
Явка на выборах составила 28% - меньше трети населения. Из них получились эти 5%.
Это не значит, что эти же 5% будут и в оставшихся процентах населения Харьков.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8