В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8

Хто здесь? #8

Сообщений 1171 страница 1200 из 2002

1171

vvv написал(а):

До 70% экономии может принести счетчик на тепло,

:D

0

1172

vvv написал(а):

Щас, поди, в солнечном то Магадане все подъезды с замками, бичей не пускают туды

ксати мой дяд бич сказал такую вещь. это его наблюдение. он говорит что в магадане бомжи лучше одеты чем наши некоторые работающие местные бичи

0

1173

HarySeldon написал(а):

Вот быдле и впаривают про "перенаселение и незватку ресурсов", ну чтобы повысить цену заменителей еды.

все ресурсы когда нибудьт закончатся. вопрос стоит в том когда? а все зависсит от потреблядства человковируса на планете. ты еще скажи что уголь газ нефть это бесконечные ресурсы.

0

1174

vvv написал(а):

Ну понятие  "карма" же для вас не выглядит смешно?
Это такое дело,
Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса (с)

Нет такой веры - в карму. Есть закон причинно-следственных связей. Когда одно вытекает из другого. Это понятно, т.к. объясняется вполне материальными вещами.
А рай это что?

vvv написал(а):

А на домашней самоликвидации или сразу в лагере смерти у него больше шансы?

Не так ставите вопрос.
Лучше уж так. У кого больше шансов: у узников в лаборатории Менгеле или просто в бараках Освенцима?

vvv написал(а):

тепловой насос

Не знаю, что это, но читала статью, где мужик построил дом и вот этим топит. Говорит - очень экономно.

HarySeldon написал(а):

Хотя за еду они ещё может кого и найдут, а вот за заменители еды - уже сложно.

Делов-то.
Устроили проблемы в поставках, начался голод, любые заменители еду пойдут.

0

1175

skeptik написал(а):

ты не с той ноги встала? вообще речь не о тебе шла. че ты прицепилась ко мне?

Там речь шла обо мне в том числе.
Если ты не читаешь потому что не умеешь, читать,
то понятно почему ты в принципе не читаешь.

Ты пост цитируешь и даже отвечаешь на него.
Надо быть редким долбоёбом чтобы не осознавать свои действия.
Иди читай что ты цитировал, придурок.

0

1176

рю написал(а):

Не знаю, что это, но читала статью, где мужик построил дом и вот этим топит. Говорит - очень экономно.

может и экономно. но построить сам насос очень не дешево и трудоемко.

0

1177

Янkа написал(а):

Там речь шла обо мне в том числе.
Если ты не читаешь потому что не умеешь, читать,
то понятно почему ты в принципе не читаешь.

Ты пост цитируешь и даже отвечаешь на него.
Надо быть редким долбоёбом чтобы не осознавать свои действия.
Иди читай что ты цитировал, придурок.

капец сколько злости из за какого то цитирования и сообщения. ужас что у тебя в голове твориться

0

1178

skeptik написал(а):

какие ценные советы. а мы блять и не знали как ! только у 85% населения на это тупо нет денег вообще.

Ну! как говорит  В Кличко:  Чтобы холодная вода стала горячей надо её нагреть!

0

1179

skeptik написал(а):

ксати мой дяд бич сказал такую вещь. это его наблюдение. он говорит что в магадане бомжи лучше одеты чем наши некоторые работающие местные бичи

Ясен уй, в Магадане с голой жопой не походишь

рю написал(а):

узников в лаборатории Менгеле или просто в бараках Освенцима?

Шо то чухня, шо это чухня (с)

skeptik написал(а):

может и экономно. н

Не особо, ибо когда ээ вырубят то и ТН не робыть.

0

1180

skeptik написал(а):

vvv написал(а):

Щас, поди, в солнечном то Магадане все подъезды с замками, бичей не пускают туды

Просто в Магадане плохо одетый бич замерзает и его закапывают в мёрзлую землю
Хехе
Что ты , что твой дядя не отличаетесь умом...

0

1181

рю написал(а):

Устроили проблемы в поставках, начался голод, любые заменители еду пойдут.

Так о том и речь!
Нет никаких дефицитов.
Есть желание конкретных барыг Скептунов этот дефицит создать, чтобы скот работал за еду.

Но проблема в том, что за еду можно класть плитку ,а инженеры на АЭС(к примеру) за еду работать не будут, особенно когда дети олигархов сбивают людей на тачилах по 100.000 бакинских...

0

1182

skeptik написал(а):

капец сколько злости из за какого то цитирования и сообщения. ужас что у тебя в голове твориться

Не из-за цитирования, а из-за твоих действий и твоей тупости, дебил.
Хотя, чего я от идиота хочу.

0

1183

За три квартала 2021 года Украину посетило почти 3,1 млн иностранцев, что на 12,6% больше показателей прошлого года. Об этом свидетельствуют данные Госагентства развития туризма.

Больше всего туристов в Украину едет из Европы - 70%, далее идет Азия - 25,5%, 3% - туристы из Северной Америки, 1,4% - из стран Африки. 0,6% и 0,2% из Океании и Южной Америки.

Также агентство публикует данные топ-стран по посещению Украины. Так, на первом месте находится Молдова - 744 630 (из них туристов - 24,09%). Далее идут Россия - 411 373 (13,31%), Польша - 209 039 (6,76%); Румыния - 200 370 (6,48 %); Беларусь - 199553 (6,46%); Турция - 171 955 (5,56%); Венгрия - 152 390 (4,93%); Германия - 111 675 (3,61%); Израиль - 96 250 (3,11%); США - 81 581 (2,64%).

Любить-копать. А потом эта "пандемия". Сука, огни ж уже не отрицают, шо ширнувшиеся прекрасно переносят бацылу, как так то?

0

1184

HarySeldon написал(а):

его закапывают в мёрзлую землю

Это тяжело и дорого. В Магадане грунты - глинозем с камнями. Там и без вечной мерзлоты лопата ломается сразу. В лес вывезли - там мишка зохавал. Экосистема, мать её так )

0

1185

vvv написал(а):

За три квартала 2021 года Украину посетило почти 3,1 млн иностранцев, что на 12,6% больше показателей прошлого года. Об этом свидетельствуют данные Госагентства развития туризма.

Больше всего туристов в Украину едет из Европы - 70%, далее идет Азия - 25,5%, 3% - туристы из Северной Америки, 1,4% - из стран Африки. 0,6% и 0,2% из Океании и Южной Америки.

Также агентство публикует данные топ-стран по посещению Украины. Так, на первом месте находится Молдова - 744 630 (из них туристов - 24,09%). Далее идут Россия - 411 373 (13,31%), Польша - 209 039 (6,76%); Румыния - 200 370 (6,48 %); Беларусь - 199553 (6,46%); Турция - 171 955 (5,56%); Венгрия - 152 390 (4,93%); Германия - 111 675 (3,61%); Израиль - 96 250 (3,11%); США - 81 581 (2,64%).

Любить-копать. А потом эта "пандемия". Сука, огни ж уже не отрицают, шо ширнувшиеся прекрасно переносят бацылу, как так то?

Сначала мы сделаем всё, чтобы больше населения подхватило заразу(не только ковиду), а потом будем героически бороться и бабло стричь.

Классияка капитализма.
Перекрыть дорогу к реке(на благо естесно), а потом брать по 5 рублей за автобус к колодцу

0

1186

Зацените! ) Прям с первых минут.

Благодарят  особняк Спиридонова за помощь в проведении съёмки ))))
Святые отцы .... Просто пиздец.

И ты, Вик, говоришь, что это не похоже на 1917 ... Ты посмотри только ...
Это батюшки, которые по долгу своего дела должны показывать пример скромности и кротости.
Сидят в особняке и цедят виски и полностью упиваются своей аристократией ...

0

1187

Янkа написал(а):

Зацените! ) Прям с первых минут.

Благодарят  особняк Спиридонова за помощь в проведении съёмки ))))
Святые отцы .... Просто пиздец.

И ты, Вик, говоришь, что это не похоже на 1917 ... Ты посмотри только ...
Это батюшки, которые по долгу своего дела должны показывать пример скромности и кротости.
Сидят в особняке и цедят виски и полностью упиваются своей аристократией ...

И что самое интересно, что все эти 30-50-60+ летние умственно неполноценные реально считают себя РАЗУМными)))

Сидит 50 летнее чмо , ни гвоздя в жизни не забившее, и учит людей "крест любить" и чушь порет про "веру заменила идеология".хехе
Но хуже этих только те, кто этих бородатых дегенератов называет "батюшками" и "отцами".
Фубля.

Отредактировано HarySeldon (2021-11-13 15:57:51)

+1

1188

А вот ещё господа .. )))) люди реально ебанулись ...
Высокоблагородия.
Массовый дурдом.

0

1189

Янkа написал(а):

А вот ещё господа .. )))) люди реально ебанулись ...
Высокоблагородия.

Что это?

0

1190

На остальных насрать ... но за Черниговскую стыдно просто капец ..
участвует во всём этом ... как ей не тошно ..

HarySeldon написал(а):

и чушь порет про "веру заменила идеология".хехе

Духовенство, сука. Потом тонны скулежа про то как красноармейцы расстреливали
святых отцов. Вот таких святых, видимо.

Про документы о том что тогда священники живьём закапывали красноармейцев
никто не вспоминает. Про то, как вражинам заграничным сдавали тоже никто не вспоминает.
Что Исаакиевский собор большевики спасли и сохранили ни одна падла не вспоминает.

0

1191

HarySeldon написал(а):

а потом будем героически бороться и бабло стричь

Председатель ООН считает, что каждый человек должен быть вакцинирован к концу 2022 года. 15 сентября. ТАСС.

"Я собираюсь сделать все, что в силах председателя ГА ООН, чтобы удостовериться, что мы можем добиться поставленной цели - провести вакцинацию всех людей до единого к концу 2022 года", - сказал он на брифинге для журналистов.

Мир должен достичь цели всеобщей вакцинации от коронавируса в конце 2022 года. Об этом во вторник заявил новый председатель Генеральной Ассамблеи ООН Абдулла Шахид.

Портрет председателя:

Хто здесь? #8

0

1192

Янkа написал(а):

но за Черниговскую стыдно просто капец ..
участвует во всём этом ... как ей не тошно ..

Я ещё не слушала, но удивилась, что она делает в той компании.

0

1193

vvv написал(а):

Что это?

Это пиздец. Ты про что конкретно?

0

1194

Янkа написал(а):

Это пиздец. Ты про что конкретно?

Я о том, кто это там такие и нахрена это снято и опубликовано?

0

1195

А вот, что дала мне 5 летняя игра в вов и управление международной гильдией и рейдом.

1. Умение управлять большим коллективом с учетом возможного языкового барьера и индивидуальных особенностей каждого сотрудника.

2. Понимать и быстро реагировать на изменение ситуации. Отслеживать и корректировать задачи, как всего коллектива, так и каждого сотрудника по отдельности. Быстро перебрасывать силы на отстающие направления.

3. Легко и непринуждённо гасить любые конфликтные ситуации в любом коллективе на любом языке.

4. И т. д. и т. п...

В итоге хорошая и интересная работа руководителем с зп 100к+, что для нашей страны считаю не самым плохим результатом для "жирного и тупого геймера просирающего время в играх". Играю в игры и сейчас..

Бомбопад у ебанутых продолжается.
Самое смешное, это эту сказку на ходу сочинил совершенно конченный дебил, с четко выраженной неполноценностью, которого даже капо в концлагере бы не назначили.

0

1196

рю написал(а):

Я ещё не слушала, но удивилась, что она делает в той компании.

Янkа написал(а):

но за Черниговскую стыдно просто капец ..

А чем она так ценна?
Я её несколько раз слушала- абсолютно не впечатлила. Да и много вопросов по её взлёту карьерному)))

0

1197

vvv написал(а):

А вот, что дала мне 5 летняя игра в вов и управление международной гильдией и рейдом.

1. Умение управлять большим коллективом с учетом возможного языкового барьера и индивидуальных особенностей каждого сотрудника.

2. Понимать и быстро реагировать на изменение ситуации. Отслеживать и корректировать задачи, как всего коллектива, так и каждого сотрудника по отдельности. Быстро перебрасывать силы на отстающие направления.

3. Легко и непринуждённо гасить любые конфликтные ситуации в любом коллективе на любом языке.

4. И т. д. и т. п...

В итоге хорошая и интересная работа руководителем с зп 100к+, что для нашей страны считаю не самым плохим результатом для "жирного и тупого геймера просирающего время в играх". Играю в игры и сейчас..

Бомбопад у ебанутых продолжается.
Самое смешное, это эту сказку на ходу сочинил совершенно конченный дебил, с четко выраженной неполноценностью, которого даже капо в концлагере бы не назначили.

не очень то и сказка.
тот же SCRUM - это и есть "игра в онлайн игры".
Дело в том, что методология этого скрама 100% соответствует методологии онлайн MMORPG
Деление на классы, деление на уровни.
В динамике - группы, кланы, альянсы.

И если у тебя в клане 1000 человек, то управление таким кланом - это сравни управлению компанией, учитывая, что на каждом сокране виртуальных шмоток на как минимум 300-400 баксов, а часто 2-3К баксов.

Отличие только одно!
В онлайн играх если у тебя есть "заклинание ветра" - то ты его можешь использовать.
А в жизни люди могут с спиздеть, что умеют в "делать дело" - и тогда в реальном прожекте всё разваливается.
Хотя и в онлайн играх наличие умения не значит наличие прямых рук.

Отредактировано HarySeldon (2021-11-13 16:54:50)

0

1198

HarySeldon написал(а):

И если у тебя в клане 1000 человек, то управление таким кланом - это сравни управлению компанией,

1. Конкретно тот долбоеб никогда не управлял не то, что компанией, а своей жопой
2. В случаях, когда управляюший кланом потом становится управляющим компанией роль управленяи кланом стремится к 0, он и без этого бы управлял компанией
3. Такое заявление в принципе звучит по-идиотски ибо от него за версту несет позитивным мышлением и делением на атлантов и говно

0

1199

С какой то точки зрения  - в реальных компаниях даже проще, т.к. работники "очкуют за ЗП".

В играх ты можешь "бросить всё" и уйти.
Т.е. при фейлах мотивация к игре отсутствует.
В жизни ты не можешь раслогиниться)))

0

1200

vvv написал(а):

HarySeldon написал(а):

И если у тебя в клане 1000 человек, то управление таким кланом - это сравни управлению компанией,

1. Конкретно тот долбоеб никогда не управлял не то, что компанией, а своей жопой
2. В случаях, когда управляюший кланом потом становится управляющим компанией роль управленяи кланом стремится к 0, он и без этого бы управлял компанией
3. Такое заявление в принципе звучит по-идиотски ибо от него за версту несет позитивным мышлением и делением на атлантов и говно

1) Скорее всего.
2) Ну речь как я вижу о неких как нынче говорят "софт навыках". Какая разница как они появились? Реальность "компании" в MMORPG ничем не отличается от реальности в IT индустрии. При наличии денег! В игру будут играть, работу работать без денег не будут.
3) Из моего опыта - формируется резистентность к 3х этажному мату и наездам типа "это ты виноват"))) Ну и если чувак реально управлял кланом в хотя бы 100 человек и этот клан хоть что то делал , то софт навык управления людьми там есть.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8