До 70% экономии может принести счетчик на тепло,
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8
До 70% экономии может принести счетчик на тепло,
Щас, поди, в солнечном то Магадане все подъезды с замками, бичей не пускают туды
ксати мой дяд бич сказал такую вещь. это его наблюдение. он говорит что в магадане бомжи лучше одеты чем наши некоторые работающие местные бичи
Вот быдле и впаривают про "перенаселение и незватку ресурсов", ну чтобы повысить цену заменителей еды.
все ресурсы когда нибудьт закончатся. вопрос стоит в том когда? а все зависсит от потреблядства человковируса на планете. ты еще скажи что уголь газ нефть это бесконечные ресурсы.
Ну понятие "карма" же для вас не выглядит смешно?
Это такое дело,
Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса (с)
Нет такой веры - в карму. Есть закон причинно-следственных связей. Когда одно вытекает из другого. Это понятно, т.к. объясняется вполне материальными вещами.
А рай это что?
А на домашней самоликвидации или сразу в лагере смерти у него больше шансы?
Не так ставите вопрос.
Лучше уж так. У кого больше шансов: у узников в лаборатории Менгеле или просто в бараках Освенцима?
тепловой насос
Не знаю, что это, но читала статью, где мужик построил дом и вот этим топит. Говорит - очень экономно.
Хотя за еду они ещё может кого и найдут, а вот за заменители еды - уже сложно.
Делов-то.
Устроили проблемы в поставках, начался голод, любые заменители еду пойдут.
ты не с той ноги встала? вообще речь не о тебе шла. че ты прицепилась ко мне?
Там речь шла обо мне в том числе.
Если ты не читаешь потому что не умеешь, читать,
то понятно почему ты в принципе не читаешь.
Ты пост цитируешь и даже отвечаешь на него.
Надо быть редким долбоёбом чтобы не осознавать свои действия.
Иди читай что ты цитировал, придурок.
Не знаю, что это, но читала статью, где мужик построил дом и вот этим топит. Говорит - очень экономно.
может и экономно. но построить сам насос очень не дешево и трудоемко.
Там речь шла обо мне в том числе.
Если ты не читаешь потому что не умеешь, читать,
то понятно почему ты в принципе не читаешь.Ты пост цитируешь и даже отвечаешь на него.
Надо быть редким долбоёбом чтобы не осознавать свои действия.
Иди читай что ты цитировал, придурок.
капец сколько злости из за какого то цитирования и сообщения. ужас что у тебя в голове твориться
какие ценные советы. а мы блять и не знали как ! только у 85% населения на это тупо нет денег вообще.
Ну! как говорит В Кличко: Чтобы холодная вода стала горячей надо её нагреть!
ксати мой дяд бич сказал такую вещь. это его наблюдение. он говорит что в магадане бомжи лучше одеты чем наши некоторые работающие местные бичи
Ясен уй, в Магадане с голой жопой не походишь
узников в лаборатории Менгеле или просто в бараках Освенцима?
Шо то чухня, шо это чухня (с)
может и экономно. н
Не особо, ибо когда ээ вырубят то и ТН не робыть.
vvv написал(а):
Щас, поди, в солнечном то Магадане все подъезды с замками, бичей не пускают туды
Просто в Магадане плохо одетый бич замерзает и его закапывают в мёрзлую землю
Хехе
Что ты , что твой дядя не отличаетесь умом...
Устроили проблемы в поставках, начался голод, любые заменители еду пойдут.
Так о том и речь!
Нет никаких дефицитов.
Есть желание конкретных барыг Скептунов этот дефицит создать, чтобы скот работал за еду.
Но проблема в том, что за еду можно класть плитку ,а инженеры на АЭС(к примеру) за еду работать не будут, особенно когда дети олигархов сбивают людей на тачилах по 100.000 бакинских...
капец сколько злости из за какого то цитирования и сообщения. ужас что у тебя в голове твориться
Не из-за цитирования, а из-за твоих действий и твоей тупости, дебил.
Хотя, чего я от идиота хочу.
За три квартала 2021 года Украину посетило почти 3,1 млн иностранцев, что на 12,6% больше показателей прошлого года. Об этом свидетельствуют данные Госагентства развития туризма.
Больше всего туристов в Украину едет из Европы - 70%, далее идет Азия - 25,5%, 3% - туристы из Северной Америки, 1,4% - из стран Африки. 0,6% и 0,2% из Океании и Южной Америки.
Также агентство публикует данные топ-стран по посещению Украины. Так, на первом месте находится Молдова - 744 630 (из них туристов - 24,09%). Далее идут Россия - 411 373 (13,31%), Польша - 209 039 (6,76%); Румыния - 200 370 (6,48 %); Беларусь - 199553 (6,46%); Турция - 171 955 (5,56%); Венгрия - 152 390 (4,93%); Германия - 111 675 (3,61%); Израиль - 96 250 (3,11%); США - 81 581 (2,64%).
Любить-копать. А потом эта "пандемия". Сука, огни ж уже не отрицают, шо ширнувшиеся прекрасно переносят бацылу, как так то?
его закапывают в мёрзлую землю
Это тяжело и дорого. В Магадане грунты - глинозем с камнями. Там и без вечной мерзлоты лопата ломается сразу. В лес вывезли - там мишка зохавал. Экосистема, мать её так )
За три квартала 2021 года Украину посетило почти 3,1 млн иностранцев, что на 12,6% больше показателей прошлого года. Об этом свидетельствуют данные Госагентства развития туризма.
Больше всего туристов в Украину едет из Европы - 70%, далее идет Азия - 25,5%, 3% - туристы из Северной Америки, 1,4% - из стран Африки. 0,6% и 0,2% из Океании и Южной Америки.
Также агентство публикует данные топ-стран по посещению Украины. Так, на первом месте находится Молдова - 744 630 (из них туристов - 24,09%). Далее идут Россия - 411 373 (13,31%), Польша - 209 039 (6,76%); Румыния - 200 370 (6,48 %); Беларусь - 199553 (6,46%); Турция - 171 955 (5,56%); Венгрия - 152 390 (4,93%); Германия - 111 675 (3,61%); Израиль - 96 250 (3,11%); США - 81 581 (2,64%).
Любить-копать. А потом эта "пандемия". Сука, огни ж уже не отрицают, шо ширнувшиеся прекрасно переносят бацылу, как так то?
Сначала мы сделаем всё, чтобы больше населения подхватило заразу(не только ковиду), а потом будем героически бороться и бабло стричь.
Классияка капитализма.
Перекрыть дорогу к реке(на благо естесно), а потом брать по 5 рублей за автобус к колодцу
Зацените! ) Прям с первых минут.
Благодарят особняк Спиридонова за помощь в проведении съёмки ))))
Святые отцы .... Просто пиздец.
И ты, Вик, говоришь, что это не похоже на 1917 ... Ты посмотри только ...
Это батюшки, которые по долгу своего дела должны показывать пример скромности и кротости.
Сидят в особняке и цедят виски и полностью упиваются своей аристократией ...
Зацените! ) Прям с первых минут.
Благодарят особняк Спиридонова за помощь в проведении съёмки ))))
Святые отцы .... Просто пиздец.И ты, Вик, говоришь, что это не похоже на 1917 ... Ты посмотри только ...
Это батюшки, которые по долгу своего дела должны показывать пример скромности и кротости.
Сидят в особняке и цедят виски и полностью упиваются своей аристократией ...
И что самое интересно, что все эти 30-50-60+ летние умственно неполноценные реально считают себя РАЗУМными)))
Сидит 50 летнее чмо , ни гвоздя в жизни не забившее, и учит людей "крест любить" и чушь порет про "веру заменила идеология".хехе
Но хуже этих только те, кто этих бородатых дегенератов называет "батюшками" и "отцами".
Фубля.
Отредактировано HarySeldon (2021-11-13 15:57:51)
А вот ещё господа .. )))) люди реально ебанулись ...
Высокоблагородия.
Массовый дурдом.
А вот ещё господа .. )))) люди реально ебанулись ...
Высокоблагородия.
Что это?
На остальных насрать ... но за Черниговскую стыдно просто капец ..
участвует во всём этом ... как ей не тошно ..
и чушь порет про "веру заменила идеология".хехе
Духовенство, сука. Потом тонны скулежа про то как красноармейцы расстреливали
святых отцов. Вот таких святых, видимо.
Про документы о том что тогда священники живьём закапывали красноармейцев
никто не вспоминает. Про то, как вражинам заграничным сдавали тоже никто не вспоминает.
Что Исаакиевский собор большевики спасли и сохранили ни одна падла не вспоминает.
а потом будем героически бороться и бабло стричь
Председатель ООН считает, что каждый человек должен быть вакцинирован к концу 2022 года. 15 сентября. ТАСС.
"Я собираюсь сделать все, что в силах председателя ГА ООН, чтобы удостовериться, что мы можем добиться поставленной цели - провести вакцинацию всех людей до единого к концу 2022 года", - сказал он на брифинге для журналистов.
Мир должен достичь цели всеобщей вакцинации от коронавируса в конце 2022 года. Об этом во вторник заявил новый председатель Генеральной Ассамблеи ООН Абдулла Шахид.
Портрет председателя:
но за Черниговскую стыдно просто капец ..
участвует во всём этом ... как ей не тошно ..
Я ещё не слушала, но удивилась, что она делает в той компании.
Что это?
Это пиздец. Ты про что конкретно?
Это пиздец. Ты про что конкретно?
Я о том, кто это там такие и нахрена это снято и опубликовано?
А вот, что дала мне 5 летняя игра в вов и управление международной гильдией и рейдом.
1. Умение управлять большим коллективом с учетом возможного языкового барьера и индивидуальных особенностей каждого сотрудника.
2. Понимать и быстро реагировать на изменение ситуации. Отслеживать и корректировать задачи, как всего коллектива, так и каждого сотрудника по отдельности. Быстро перебрасывать силы на отстающие направления.
3. Легко и непринуждённо гасить любые конфликтные ситуации в любом коллективе на любом языке.
4. И т. д. и т. п...
В итоге хорошая и интересная работа руководителем с зп 100к+, что для нашей страны считаю не самым плохим результатом для "жирного и тупого геймера просирающего время в играх". Играю в игры и сейчас..
Бомбопад у ебанутых продолжается.
Самое смешное, это эту сказку на ходу сочинил совершенно конченный дебил, с четко выраженной неполноценностью, которого даже капо в концлагере бы не назначили.
Я ещё не слушала, но удивилась, что она делает в той компании.
но за Черниговскую стыдно просто капец ..
А чем она так ценна?
Я её несколько раз слушала- абсолютно не впечатлила. Да и много вопросов по её взлёту карьерному)))
А вот, что дала мне 5 летняя игра в вов и управление международной гильдией и рейдом.
1. Умение управлять большим коллективом с учетом возможного языкового барьера и индивидуальных особенностей каждого сотрудника.
2. Понимать и быстро реагировать на изменение ситуации. Отслеживать и корректировать задачи, как всего коллектива, так и каждого сотрудника по отдельности. Быстро перебрасывать силы на отстающие направления.
3. Легко и непринуждённо гасить любые конфликтные ситуации в любом коллективе на любом языке.
4. И т. д. и т. п...
В итоге хорошая и интересная работа руководителем с зп 100к+, что для нашей страны считаю не самым плохим результатом для "жирного и тупого геймера просирающего время в играх". Играю в игры и сейчас..
Бомбопад у ебанутых продолжается.
Самое смешное, это эту сказку на ходу сочинил совершенно конченный дебил, с четко выраженной неполноценностью, которого даже капо в концлагере бы не назначили.
не очень то и сказка.
тот же SCRUM - это и есть "игра в онлайн игры".
Дело в том, что методология этого скрама 100% соответствует методологии онлайн MMORPG
Деление на классы, деление на уровни.
В динамике - группы, кланы, альянсы.
И если у тебя в клане 1000 человек, то управление таким кланом - это сравни управлению компанией, учитывая, что на каждом сокране виртуальных шмоток на как минимум 300-400 баксов, а часто 2-3К баксов.
Отличие только одно!
В онлайн играх если у тебя есть "заклинание ветра" - то ты его можешь использовать.
А в жизни люди могут с спиздеть, что умеют в "делать дело" - и тогда в реальном прожекте всё разваливается.
Хотя и в онлайн играх наличие умения не значит наличие прямых рук.
Отредактировано HarySeldon (2021-11-13 16:54:50)
И если у тебя в клане 1000 человек, то управление таким кланом - это сравни управлению компанией,
1. Конкретно тот долбоеб никогда не управлял не то, что компанией, а своей жопой
2. В случаях, когда управляюший кланом потом становится управляющим компанией роль управленяи кланом стремится к 0, он и без этого бы управлял компанией
3. Такое заявление в принципе звучит по-идиотски ибо от него за версту несет позитивным мышлением и делением на атлантов и говно
С какой то точки зрения - в реальных компаниях даже проще, т.к. работники "очкуют за ЗП".
В играх ты можешь "бросить всё" и уйти.
Т.е. при фейлах мотивация к игре отсутствует.
В жизни ты не можешь раслогиниться)))
HarySeldon написал(а):
И если у тебя в клане 1000 человек, то управление таким кланом - это сравни управлению компанией,
1. Конкретно тот долбоеб никогда не управлял не то, что компанией, а своей жопой
2. В случаях, когда управляюший кланом потом становится управляющим компанией роль управленяи кланом стремится к 0, он и без этого бы управлял компанией
3. Такое заявление в принципе звучит по-идиотски ибо от него за версту несет позитивным мышлением и делением на атлантов и говно
1) Скорее всего.
2) Ну речь как я вижу о неких как нынче говорят "софт навыках". Какая разница как они появились? Реальность "компании" в MMORPG ничем не отличается от реальности в IT индустрии. При наличии денег! В игру будут играть, работу работать без денег не будут.
3) Из моего опыта - формируется резистентность к 3х этажному мату и наездам типа "это ты виноват"))) Ну и если чувак реально управлял кланом в хотя бы 100 человек и этот клан хоть что то делал , то софт навык управления людьми там есть.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8