В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8

Хто здесь? #8

Сообщений 1201 страница 1230 из 2002

1201

HarySeldon написал(а):

С какой то точки зрения  - в реальных компаниях даже проще, т.к. работники "очкуют за ЗП".

В играх ты можешь "бросить всё" и уйти.
Т.е. при фейлах мотивация к игре отсутствует.
В жизни ты не можешь раслогиниться)))

Ну так именно поэтому "управляющий компанией" скорее всего будет в игре "управляющим кланом", а не наоборот. А может и не быть в игре вообще. А дрочер Вася, который в этой компании грузчиком и в игре будет "чмошником" .

0

1202

HarySeldon написал(а):

если чувак реально управлял кланом

То у него есть к этому способности, о чем я писал выше. Это не из-за игры он стал оуенным менеджером высшего звена. Более того, этот рецепт в принципе говно, так как менеджер один, а бичей тысячи. Вот дядька скептика тоже может управлял кланом, а вот его компанией рулить как-то не пригласили ))

0

1203

vvv написал(а):

HarySeldon написал(а):

С какой то точки зрения  - в реальных компаниях даже проще, т.к. работники "очкуют за ЗП".

В играх ты можешь "бросить всё" и уйти.
    Т.е. при фейлах мотивация к игре отсутствует.
    В жизни ты не можешь раслогиниться)))

Ну так именно поэтому "управляющий компанией" скорее всего будет в игре "управляющим кланом", а не наоборот. А может и не быть в игре вообще. А дрочер Вася, который в этой компании грузчиком и в игре будет "чмошником" .

Так и есть.
Причём управлять кланом - это пиздецки скучно и потно.
Каждому долбоёбу объяснять механику игры.

Гангать намного интересней.

Управляющие компаниями в игре как правило гангают т.к. у них есть реал на шмот.
Им нахуй не упёрлось знать все тонкости игры.
А вот нищеброды залётные - они обычно никто.
Чтобы чтото понимать в том же ВОВ - тебе надо в него каждые день часов по 8 шпилить.

0

1204

HarySeldon написал(а):

Чтобы чтото понимать в том же ВОВ - тебе надо в него каждые день часов по 8 шпилить.

Ясен хрен. Откуда такое время у грузчика Васи? Как я понимаю, Сёма к такому и обращается, типа, слушай, хорош дрочить в ВОВ, науя тебе это? А управляющие кланами и сидящие на проценте у производителей игрушек подняли вонь.

0

1205

vvv написал(а):

HarySeldon написал(а):

если чувак реально управлял кланом

То у него есть к этому способности, о чем я писал выше. Это не из-за игры он стал оуенным менеджером высшего звена. Более того, этот рецепт в принципе говно, так как менеджер один, а бичей тысячи. Вот дядька скептика тоже может управлял кланом, а вот его компанией рулить как-то не пригласили ))

дядька скептика вьёбывает за сраную тыщу.

Не, нахуй он не нужен управлять кланом.
Управлять кланом - это тратить жизнь на игру.
Зарегай клан на войну, на осаду, на рейды, выдай всем шмот, найди шмот, уговори кого-то скинуться на шмот для нищебродов для войны, заставь людей платить "еженедельные клановые сборы", чтобы было на что зарегаться на рейды.
И это тупо РАБОТА. Т.к. ты домой приходишь и не пиво пьёшь,  а включаешь комп, заводить чара КЛа и бежишь к НПС, регаешь, проходишь квест...Ебала пиздец..,

0

1206

vvv написал(а):

HarySeldon написал(а):

Ясен хрен. Откуда такое время у грузчика Васи? Как я понимаю, Сёма к такому и обращается, типа, слушай, хорош дрочить в ВОВ, науя тебе это? А управляющие кланами и сидящие на проценте у производителей игрушек подняли вонь.

У грузчика васи время есть как раз.

Вася в 18.00 дома и ебашит до 3 ночи.

А потом смена 12 часов и опять сутки дома.
Итп.

Сёма дурачок на самом деле.
Игра - это бегство от реальности, где ты будучи грузчиком васей, можешь со шмотом в 500 баксов  пк-шить директоров компаний со шмотом в 5000 и требовать с них "дань" за право фармить территории)))

Короче Сёме надо поиграть.

На самом деле в том же ВОВ или линейке те кланы которые "устраивают коммунизм" в клане  как правило имеют все остальные

Отредактировано HarySeldon (2021-11-13 17:18:49)

0

1207

HarySeldon написал(а):

Игра - это бегство от реальности, где ты будучи грузчиком васей, можешь со шмотом в 500 баксов  пк-шить директоров компаний и требовать с них "дань" за право фармить территории)))

А может лучше это в риале сделать?
Гы, это как Чес спрашивает, почему сейчас не 1917... А вот потому, не было ВОВ тогда, чтобы рабочий с Путиловского мог после смены с жандармом или мастером в одном клане зарубиться в виртуале. Правда потом его так отправили в "клан", но не виртал, а вполне реальный.

0

1208

vvv написал(а):

HarySeldon написал(а):

Игра - это бегство от реальности, где ты будучи грузчиком васей, можешь со шмотом в 500 баксов  пк-шить директоров компаний и требовать с них "дань" за право фармить территории)))

А может лучше это в риале сделать?

В реале дорого!
Даже учиться дорого.
Научиться стрелять из карабина - это 5-10К патронов.
Ты прикинь на сколько это дорого подготовить бойца?
С физподготовкой также.
После смены на заводе не очень хочетсся гирю тягать.

0

1209

HarySeldon написал(а):

Короче Сёме надо поиграть.

Не, нах. Пусть лучше видосы снимает, а то, когда он неделю в галопах какую-то позитивную х-ню ставил я чуть не бросил его смотреть. Самое годное у него - это письма, потом галопы, агитация канеш на троечку, частенько гавно и оппуртунизьмъ. Хз чего он так про игры выступил, хотел как лучше? А только раздрочил всех.

0

1210

vvv написал(а):

Не, нах. Пусть лучше видосы снимает, а то, когда он неделю в галопах какую-то позитивную х-ню ставил я чуть не бросил его смотреть. Самое годное у него - это письма, потом галопы, агитация канеш на троечку, частенько гавно и оппуртунизьмъ. Хз чего он так про игры выступил, хотел как лучше? А только раздрочил всех.

Константин замахнулся на ,,ВильяманашегоШекспира,,  А поздно. За эти годы сформировалась целая индустрия.
Сын знакомого в 18 лет в киберкоманде разъезжает по всему свету. Себе на айфоны зарабатывает и папику на коньячок подбрасывает.
Плариум харьковский расширяется. Играет народ.
И в настолки играет. Куча по Харькову кафешек под это оборудовано. И стоят они нехило так.
А что предлагает Константин? Нет, я всецело разделяю его чаяния . А дальше что?

0

1211

Кирсанова написал(а):

Константин замахнулся на ,,ВильяманашегоШекспира,,  А поздно. За эти годы сформировалась целая индустрия.
Сын знакомого в 18 лет в киберкоманде разъезжает по всему свету. Себе на айфоны зарабатывает и папику на коньячок подбрасывает.
Плариум харьковский расширяется. Играет народ.
И в настолки играет. Куча по Харькову кафешек под это оборудовано. И стоят они нехило так.
А что предлагает Константин? Нет, я всецело разделяю его чаяния . А дальше что?

Я понял так, что он предлагает завязывать с этой херней сразу, потому что вот именно бесцельно просрешь время (не считая парочки "атлантов") и навсегда станешь бичом, кончишь где-нибудь в Магадане за штуку.
А вот что дальше следует из того, что ролик адресован уже левой молодежи, не вот этим "управляющим компаниями", а именно левой молодежи, которые уже разберутся, что им делать. 
А "левые" господа ему:
- куды ты попэрэд базиса? (типа раз у нас базис капиталистический, то надо забить болт на себя, играть в игры, смотреть сериалы, бухать, ширятся (кстати "ширяться"  эти "левые" тоже одобряют)
- а хули ты только про игры, всё щас такое (абсолютно непонятная мне предъява, ибо так можно заговнить любой ролик вообще, причем упасибозе применить этот прием к самим критикам)
- игры - любить какое произведение искусства, а ты просто не шаришь

0

1212

vvv написал(а):

Я понял так, что он предлагает завязывать с этой херней сразу, потому что вот именно бесцельно просрешь время (не считая парочки "атлантов") и навсегда станешь бичом, кончишь где-нибудь в Магадане за штуку.
А вот что дальше следует из того, что ролик адресован уже левой молодежи, не вот этим "управляющим компаниями", а именно левой молодежи, которые уже разберутся, что им делать. 
А "левые" господа ему:
- куды ты попэрэд базиса? (типа раз у нас базис капиталистический, то надо забить болт на себя, играть в игры, смотреть сериалы, бухать, ширятся (кстати "ширяться"  эти "левые" тоже одобряют)
- а хули ты только про игры, всё щас такое (абсолютно непонятная мне предъява, ибо так можно заговнить любой ролик вообще, причем упасибозе применить этот прием к самим критикам)
- игры - любить какое произведение искусства, а ты просто не шаришь

А она у нас вообще есть?

0

1213

Кирсанова написал(а):

А она у нас вообще есть?

А хз, может и есть. Хотя скорее всего пренебрежимо мало.

0

1214

vvv написал(а):

А хз, может и есть. Хотя скорее всего пренебрежимо мало.

Но я вот охватываю круг друзей и знакомых (20-30 лет)  своих детей  и абсолютно не наблюдаю в них и искры чего то подобного.
Да им и в голову не приходит, что в мире что-то не так. Союза они не знают, в большинстве в головах одни страшилки про очереди и дефицит.
Боюсь, что если и пойдёт революционная волна, то страны постСоюза  подхватят последними это движение.

0

1215

https://www.youtube.com/watch?v=m0yOqZ8Ux-c
Как важно рассказать о юридических ошибках в "Место встречи изменить нельзя". Щас то в богоскрепной РФ такого и нет, всё по закону от и до, мусора никогда не превысят полномочия, а если превысят, токмо надо блага народного, не то, что проклятые савковые нквдшники.
Мразота гоблин еще и отключил в своих видео дизлайки.

0

1216

Кирсанова написал(а):

Но я вот охватываю круг друзей и знакомых (20-30 лет)  своих детей  и абсолютно не наблюдаю в них и искры чего то подобного.
Да им и в голову не приходит, что в мире что-то не так. Союза они не знают, в большинстве в головах одни страшилки про очереди и дефицит.
Боюсь, что если и пойдёт революционная волна, то страны постСоюза  подхватят последними это движение.

Есть такая партия, им похрен. Хотя Сёма иногда зачитывает письма левой молодежи. А отсюда напрашивается вывод, что ролик не имеет никакого смысла, так как адресован к тем, кого в природе нет, а те, кто в природе есть реально и не поймут нихера.
Хотя в видосиках с Юлиным, Майором, Комоловым сия молодеж местами мелькает. Ну то такое, дуче запретит "камуняк", как и у нас, и не будет мелькать. Украина не Россия (с)

0

1217

vvv
Смотри и Сёме надо показать
Хто здесь? #8

Классная команда профессиональных медиков ОКСДРЗН примет в свои ряды новых игроков!

Кто нам нужен:

анестезиологи
 терапевты
 пульмонологи
 медсестры в реанимацию и отделение
 санитары в реанимацию и отделение

Условия работы:

официальное трудоустройство
 дежурство
 оклад + надбавка (около 300%)
 работа с пациентами с COVID-19
 команда, у которой можно перенять опыт
 расположение возле Парка Горького

Немного о нас:

ОКСДРЗН - государственный Областной клинический специализированный диспансер радиационной защиты населения. Мы оказываем медицинские услуги по всем направлениям. Наша команда сильных и опытных специалистов качественно и профессионально помогает пациентам.

Сайт: https://oksdrzn.kharkiv.ua/   

По вопросам и для записи на собеседования обращайтесь по телефону HR-отдела: 0577250494

0

1218

Кирсанова написал(а):

А чем она так ценна?
Я её несколько раз слушала- абсолютно не впечатлила.

Честно говоря, я не знаю её политических убеждений, но лектор она хороший, рассказывает по своей теме интересно.
Наверное, поэтому и впечатление производила располагающее.

+1

1219

Кирсанова написал(а):

Классная команда профессиональных медиков ОКСДРЗН примет в свои ряды новых игроков!

Игроков в кальмара?

0

1220

рю написал(а):

Я ещё не слушала, но удивилась, что она делает в той компании.

Вот с тем же человеком. Но тут её очень интересно слушать.
А вот там, я не знаю почему ей норм в обществе тех людей.
Особенно Цискаридзе. Манерный до тошноты.
Спесивый, высокомерный, чванливый ... много неприятных эпитетов.
Директора Эрмитажа не знаю. Но сама подача интервью мерзкая.
И снова эта спесь о России. Как им самим не тошно.

Вот отдельное интервью с ней.

Кирсанова написал(а):

А чем она так ценна?
Я её несколько раз слушала- абсолютно не впечатлила. Да и много вопросов по её взлёту карьерному)))

Умом в основном. Мне она очень нравится.
Скажу, что слышала не менее 50 её лекций.
Скорее больше. И не было ни одной, где бы хотелось
плеваться.
Я не знаю её детали карьеры. Мне нравится что она говорит и как.
Нравится её ум. Много интересных вещей от неё узнала.
В плане научном по похожим темам сильнее конечно Сапольски, но она и не такого уровня учёный.
В любом случае, это тот человек, лекции которого я бы с радостью ввела в школьную программу.
И она будет интересна и молодому поколению.
Много полезного было бы сделано.

Кстати по директору Эрмитажа то, как он высказался по поэтам, по Пушкину и остальным
в контексте того как воспринимал поэзию его сын и он сам, для меня показательно - неприятный человек.

+1

1221

рю написал(а):

Честно говоря, я не знаю её политических убеждений, но лектор она хороший, рассказывает по своей теме интересно.
Наверное, поэтому и впечатление производила располагающее.

Да у неё и внешность очень располагающая, но мне не зашла, хоть и рассказчик интересный.

0

1222

Янkа написал(а):

Нравится её ум. Много интересных вещей от неё узнала.
В плане научно

Хороший ученый не значит хороший человек, Исаич тоже не бич был или г-н Флоренский.

0

1223

Но есть ещё большее днище - вот эта аудитория и ведущий.
Ведущего оказывается многие знают. Я вижу его впервые и слава Богу.
Редкий гандон. И публика такая же.

Стоит послушать. Хотя многие вещи вызовут вопросы) и политических взглядов у Савельева
нет, а то что он по этим вопросам высказывает вам не понравится, но по другим вопросам
его слушать очень интересно и стоит.
Он умница. И чем хуйовее аудитория тем приятнее на него смотреть и у него учиться.
Попробуйте не обращать внимание на полит взгляды. Послушайте. И оцените адов треш ведущего
и его гостей. Редкая срань. А это, блять, сука интеллигенция.

Отредактировано Янkа (2021-11-13 20:27:47)

0

1224

vvv написал(а):

Хороший ученый не значит хороший человек, Исаич тоже не бич был или г-н Флоренский.

Я нигде не сказала о том какой человек Сапольски. Я не знаю. И слушаю его не затем.
Ты снова уводишь от сути.
Если про Черниговскую, то там тоже разговор не о том какой она человек. Я говорила про её ум.
Меня спросили о том, чем она ценна.
Зачем ты уводишь разговор в область левую - не понимаю.

0

1225

Янkа написал(а):

Стоит послушать. Хотя многие вещи вызовут вопросы) и политический взглядов у Савельева
нет, а то что он по этим вопросам высказывает вам не понравится, но по другим вопросам
Он умница. И чем хуйовее аудитория тем приятнее на него смотреть и у него учиться.
Попробуйте не обращать внимание на полит взгляды. Послушайте. И оцените адов треш ведущего

Ой нет.  После 8 минут вырубил, это сильно хуже гоблина с яковлевым.

0

1226

Янkа написал(а):

Зачем ты уводишь разговор в область левую - не понимаю.

Поясняю, почему она оказалась в таком "изысканном" обществе.  А значит нам с ней не по пути.

0

1227

Янkа написал(а):

Стоит послушать. Хотя многие вещи вызовут вопросы) и политический взглядов у Савельева

послушаю

0

1228

vvv написал(а):

Поясняю, почему она оказалась в таком "изысканном" обществе.  А значит нам с ней не по пути.

Ну я вообще в одиночестве путешествую. Но это не мешает мне слушать умных людей.
Я знаю, что брать там и чего мне не нужно.
Я не тащу их с собой ни в путешествие, не вставляю в рамочку и на видное место в доме.

0

1229

Кирсанова написал(а):

послушаю

Я там выше тебе про Черниговскую ответила.
Ты видела?

vvv написал(а):

Ой нет.  После 8 минут вырубил, это сильно хуже гоблина с яковлевым.

Жаль,  :D  не увидишь современную интеллигенцию.)
А главное - не услышишь.)
Да и там в середине очень интересно слушать самого Савельева.
Хотя, конечно, понимаю, что ты вполне можешь обойтись без него.)
Но в данном видео я не про него. А про ведущего и аудиторию. Такого днища
от людей не тупых казалось бы с образованием услышать и увидеть не ожидаешь.
Оказывается есть нечто намного хуже, чем шансон. А это надо сильно постараться.

0

1230

Янkа написал(а):

там в середине очень интересно слушать самого Савельева.

Ну посмотрим=с в фоне. Как он описал своё мозг - это похвально, но у людей вообще-то по-другому. А методички Геббельса про маленький мозг хвранцузов - это просто какой-то позор. Человек, несущий такую дичь в принципе не может быть мне интересен . Что ж там за аудитоя то такая, аж интересно. Ведущий с первой фразы ясно - стремный еврей пройдоха, свистобол и гондон.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8