В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8

Хто здесь? #8

Сообщений 1321 страница 1350 из 2002

1321

Стену Кроля построили, ворог нэ нападэ, теперь можно и от батьки защититься

На инженерное обустройство границы Украины с Беларусью необходимо 7 миллиардов гривен. Такие данные в понедельник, 15 ноября, опубликовал в Facebook спикер МВД Артем Шевченко.

“Протяженность 10 наиболее опасных участков для массового пересечения нелегалами с Севера составляет 270 км из всего 1084-километровой границы с РБ. Только чтобы закрыть эти 270 км хотя бы самым простым инженерным заграждением - спиральной колючей проволокой "Егоза“ - надо 189 млн грн. А все полное инженерное обустройство (ров, антивандальный забор, вышки наблюдения и рокадная дорога) границы с Беларусью - 7 миллиардов гривен”, - написал он.

0

1322

vvv написал(а):

Астанавитесь

это приблизительно, как у нас в маршрутках расклеены листовки "Не выезжать в очаги заражения (Китай,г.Ухань)
:whistle:

0

1323

Ника Самофракийская написал(а):

так надо было привиться ..
и была бы здорова молодая баба

Владимир Филин и профессор Полетаев тоже были мошенниками?
Их всех убили за сопротивление фашистскому режиму.

Луна далеко..
позвонки со мной...
когда любишь все отдашь...

Ну так отдайте свои позвонки. Чего зря трепаться?

0

1324

рю написал(а):

юрист и блогер - Анастасия Метельская

это еще кто? в перваый раз о ней слышу.

0

1325

рю написал(а):

Ну так отдайте свои позвонки. Чего зря трепаться?

так не делают таких пересадок пока :dontknow:

рю написал(а):

Владимир Филин и профессор Полетаев тоже были мошенниками?
Их всех убили за сопротивление фашистскому режиму.

тетка умерла от ковида - факт.

0

1326

vvv написал(а):

На инженерное обустройство границы Украины с Беларусью необходимо 7 миллиардов гривен.

а че не 700? просто твари охуевшие

0

1327

skeptik написал(а):

это еще кто? в перваый раз о ней слышу.

Псевдоним Клава Белова. Боролась против ограничений, помогала людям как юрист.
Убили, т.к. она ничего не боялась.

так не делают таких пересадок пока

Я ж говорю - пустое балабольство.

Факт в том, что её убили.

Отредактировано рю (2021-11-15 13:02:14)

0

1328

Все мы смертны и внезапно..

0

1329

рю написал(а):

Я ж говорю - пустое балабольство.

может быть..
для меня просто душевная боль...

0

1330

Вообще не факт

0

1331

vvv написал(а):

Вообще не факт

вы патологоанатом ?

рю написал(а):

Факт в том, что её убили.

кто??
------------
Рю,вирусу пофиг на эту бабенку...
кто ему не нравится -спи моя красавица!

0

1332

Как Вик любит...

«Инопланетяне вселяются в тела наших женщин. Нет, я не сошел с ума»
Да, Игорь так и сказал мне. Тихо, чтобы не слышала жена. Хотя она была далеко, лежала в саду, в шезлонге.

Потому что Игорь был уверен: в тело его Риты вселилось нечто чужое.

Я хихикнул. Но Игорь был трезв и строг: «Ладно, расскажу».

Этим летом я приехал к ним летом на дачу, на пару дней. С Игорем мы дружны с юности, а Рита – ну она его вторая жена, сильно моложе, вместе три года.

Откровенно говоря, Риту я почти и не знаю. Она, как правило, молчит, улыбается, чмокает Игоря, рассматривает инстаграм, подкрашивает губы, обычная девушка.

В этот раз все было так же. Изменилось немного лишь одно: губы и нос Риты. Что-то она с ними сделала. Нос стал поменьше, губы – побольше. Но мне-то что?

Рита была со мной так же любезна, показала свой новый велотренажер и беговую дорожку. У них дача большая, там помещается даже бильярд .

И как раз во время нашей игры в бильярд Игорь решил мне поведать о страшном открытии, под грохот шаров.

Все случилось еще прошлым летом. Рита сказала, что у нее много недостатков, их надо исправить.

«Ты о чем, милая?» – спросил Игорь.

«О внешности! Я нашла очень хорошего доктора…»

«Ритусь, не сходи с ума! – засмеялся Игорь. – Ты у меня красотка».

«Нет. Мне лучше знать! Вот посмотри сюда…»

И она показала Игорю фотографию в инстаграме, там была некая девушка, по имени вроде Алена. Игорь, как финансист, первым делом глянул на цифры: шесть миллионов подписчиков.

«Ого! – сказал он. – А я даже не знаю такую».

«Ну и зря! – ответила Рита. – Но вот она просто идеал, понимаешь?»

Игорь пытался еще спорить, говорить что-то о неповторимости, оригинальности, что эта Алена – стандартная, неинтересная, еще о том, что у Риты свой чудесный нос… Бесполезно. Рита знала, что хочет быть как эта Алена. И больше ничего не хотела.

Ночью Игорь не мог уснуть. Он все думал, с чего вдруг его прелестной Рите взбрело в голову менять свою внешность? Он вообще стал замечать странности за Ритой. Иногда она подолгу замирала перед большим зеркалом. Просто стояла и всё. Иногда он видел, что Рита не спит, лежит с открытыми глазами, взгляд устремлен в окно...

«Ты что?» – с легкой тревогой спрашивал он.

«Ничего», – механически отвечала Рита.

Что с ней творилось – понять он не мог. А теперь еще эта затея с переделкой лица.

Вдруг Игорь вспомнил: недавно он слышал грохот в их лесу возле дачи. Ну не грохот, а тяжелый удар. Словно опустилось нечто гигантское. И потом увидел краткое свечение над лесом. Игорь расспросил соседей: да, все слышали, но решили, что это кто-то дурит с фейерверками, обычное дело.

Наутро Игорь отправился в лес, наврав Рите, что идет за грибами. Хотя никогда их не собирал. Поблуждав, вышел на поляну. Обычная поляна, березки вокруг. Но в центре – выжженная трава, ровно по кругу, диаметром метров десять.

«Вот оно!» – сказал Игорь.

В его аналитическом мозгу быстро сложилась картина. Они прилетели. Высадились. Наметили себе цели. И стали проникать в тела женщин. С виду – та же милая девушка, но внутри уже был иной организм, который подчинял себе ее мозг.

«Думаю, они тут уже давно, прилетают регулярно, наладили маршрут, – сказал Игорь. – Уже оккупировали тела многих тысяч женщин. Если не миллионов».

Игорь, говорю, ну что за бред? И почему именно женщин? Мы чем хуже?

«Очень просто. Потому что женщина– это низкая сопротивляемость, ее легко подчинить. Ну и главное – это потомство. Лет через двадцать на Земле будет треть инопланетных существ. И все одинаковые, понимаешь? Они хотят полной унификации. Им не нужно разнообразие, они не видят в нем смысла. Отсюда все это тотальное женское помешательство на операциях, на одинаковых носиках, скулах, губах…»

Ладно, говорю, интересная теория, ну и хватит об этом. После чего я сильно ударил по шару, но он глухо ударился о борт.

…Теперь я не мог ночью уснуть. Лежал на втором этаже дачи, разглядывал цветы на занавесках. Дурацкая теория Игоря меня взволновала. Нет, не сама теория, а состояние Игоря. Он заработался, утомился, начитался фигни, ему надо к врачу и в долгий отпуск на море. Как бы в этом его мягко убедить?

И тут я услышал шаги. По легкой походке я догадался, что это Рита. Что она делает на втором этаже? Их спальня внизу. Рита прошла мимо двери. И затихла.

Я выглянул. Рита была спиной ко мне, в зеленой пижаме, она смотрела в большое окно, наверх, на звезды.

«Рита?»

Она повернулась, и вдруг с дикой скоростью оказалась рядом. Словно в прыжке. Улыбнулась: «Как тебе версия Игоря? Я все слышала, что он рассказал. У меня идеальный теперь слух»

Ой, говорю, чепуха, и вообще пойду спать.

«Это не чепуха, Лёша. Игорь все рассказал верно. Он чертовски умен. Никакой Риты уже давно нет, с прошлого лета. Хотя у меня ее внешность, голос, повадки».

Ясно, говорю, вы оба спятили. Вызову лучше такси…

«Не волнуйся, тебе я не причиню вреда. И ты даже можешь всем рассказывать о том, что здесь услышал. Просто тебя объявят сумасшедшим и всё. А мы продолжим захватывать тела ваших женщин. В них так уютно, просто надо устранять много недостатков».

Алексей БЕЛЯКОВ

0

1333

рю написал(а):

Боролась против ограничений, помогала людям как юрист.
Убили, т.к. она ничего не боялась.

она одна такая была?
а кто убил? путин ?

0

1334

внезапно!

Коронавирус отступает: Украина прошла пик заболеваемости COVID-19
Глава Минздрава сделал заявление относительно протекания пандемии коронавируса в Украине.

Пик коронавируса пройден, об этом сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на сегодняшнее заявление министра здравоохранения Виктора Ляшко. По его словам ситуация с заболеваемостью  COVID-19 улучшается, потому что отмечается уменьшение количества заболевших, правда, только на 6%, однако, уже это, считает позитивным сигналом, к тому же, что количество госпитализированных за последнюю неделю в сравнении с предыдущей снизилось на 13%.

«Впервые за последние 3 месяца среднее суточное количество "выписок" из COVID-больниц преобладает над количеством госпитализаций. В больницы госпитализируют в среднем на 7% меньше пациентов, чем выписывают. Это является первым положительным сигналом прохождения пика заболеваемости и начала разгрузки медицинской системы Украины. Однако это еще не победа над вирусом. Число случаев заболевания и уровень госпитализаций находятся ещё на достаточно больших значениях. Поэтому нужно продолжать наращивать темпы вакцинации и соблюдать карантинные ограничения», – сказал Виктор Ляшко во время пресс-брифинга 15 ноября.

За минувшую неделю проведено более 1 млн.600 тысяч вакцинаций. В целом первую дозу вакцины на сегодняшний день получили 39,4% украинцев, полностью прошли курс иммунизации 28%.

0

1335

вы патологоанатом ?

Да. Как патологоанатом патологоанатому говорю!

skeptik написал(а):

Коронавирус отступает: Украина прошла пик заболеваемости COVID-19

Все простудившиеся от осенней срани и отсутствия отопления вычухались, вот "вирус" и отступает. Зима, сука, пришла (( Мрачно, холодно, уныло

0

1336

skeptik написал(а):

. В целом первую дозу вакцины на сегодняшний день получили 39,4% украинцев,

Палево, т.к. овцинирвоано 12 лям. Если это 40%, тов сего тридцатка. А Зе казал, больше сорокета

0

1337

Высокая культура

Участница американского шоу Голос, солистка кавер-группы Brass Against София Уриста помочилась на фаната прямо на сцене во время выступления. Об этом сообщило издание The Independent.

Отмечается, что инцидент произошел на рок-фестивале Welcome To Rockville во Флориде. Перепевая хит Wake Up группы Rage Against the Machine, Уриста позвала на сцену поклонника, затем уложила его на спину, стянула с себя штаны и под гул толпы справила нужду прямо на его лицо.

0

1338

vvv написал(а):

Вообще не факт

Ты серьёзно? ) Ты и после того что это существо тут творит с ней всерьёз разговариваешь?
Да что с вами такое?

Я уже начинаю думать, что это бот ебучий.
Чтоб так ебанулся человек трудно представить.
Совсем же чокнутая.
Там либо вечно пьяное чмо, либо бот.

+1

1339

Рю,вирусу пофиг на эту бабенку...
кто ему не нравится -спи моя красавица!

Иди нахуй, ебнутое.

0

1340

зеленый нарик совсем уже ебанулся от своего велличия. на ворованные у нас деньги уже книгу издал.

Хто здесь? #8

0

1341

Янkа написал(а):

Я уже начинаю думать

:D  ну вот хоть что то ты начала хорошее делать

0

1342

Товарищи. вам жизнь малина и совсем нех делать, чем друг друга уями обкладывать?

0

1343

А у нас вон чо.. Охотнички  :mad:

"В воскресенье, 14 ноября, в Ахтырском районе Сумськой области во время охоты был тяжело ранен 28-летний житель села Боромля. В результате чего он умер в реанимационном отделении больницы.
Об этом сообщили в пресс-службе полиции Сумской области.

Правоохранители около 15:00 получили сообщение о смертельном ранении 28-летнего мужчины.

Предварительно установлено, что четверо мужчин охотились недалеко от села Боромля Ахтырского района. Стоя на номере, 31-летний мужчина выстрелил в сторону дикой козы, после чего услышал крик. Подойдя туда – обнаружил раненого товарища.

На место происшествия немедленно вызвали скорую помощь, однако пострадавшего спасти не удалось – он скончался в реанимационном отделении больницы.

По этому факту следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса Украины "Убийство по неосторожности". Продолжается досудебное расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства происшествия.
Напомним, подобный случай произошел во Львовской области 13 ноября. Во время охоты из ружья застрелили 66-летнего мужчину."

Никогда не понимала охотников... Ну вот и поохотились. Так сколько таких случаев.. Не учатся никак.
Сосед у меня охотник -неадекват. Терпеть, его дурака, не могу..

0

1344

Алиса написал(а):

Боромля

Моробля

Алиса написал(а):

Ну вот и поохотились. Так сколько таких случаев.. Не учатся никак.

Умер Максим и ла ла ла ла

0

1345

vvv написал(а):

Моробля

:D

vvv написал(а):

Умер Максим и ла ла ла ла

Так молодые.. Жить и жить
Пропал бесславно (с)
Напишут, что от короны) Дикая коза была больна)

Отредактировано Алиса (2021-11-15 16:25:51)

0

1346

Алиса написал(а):

А у нас вон чо.. Охотнички  

"В воскресенье, 14 ноября, в Ахтырском районе Сумськой области во время охоты был тяжело ранен 28-летний житель села Боромля. В результате чего он умер в реанимационном отделении больницы.
Об этом сообщили в пресс-службе полиции Сумской области.

Правоохранители около 15:00 получили сообщение о смертельном ранении 28-летнего мужчины.

Предварительно установлено, что четверо мужчин охотились недалеко от села Боромля Ахтырского района. Стоя на номере, 31-летний мужчина выстрелил в сторону дикой козы, после чего услышал крик. Подойдя туда – обнаружил раненого товарища.

На место происшествия немедленно вызвали скорую помощь, однако пострадавшего спасти не удалось – он скончался в реанимационном отделении больницы.

По этому факту следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса Украины "Убийство по неосторожности". Продолжается досудебное расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства происшествия.
Напомним, подобный случай произошел во Львовской области 13 ноября. Во время охоты из ружья застрелили 66-летнего мужчину."

Никогда не понимала охотников... Ну вот и поохотились. Так сколько таких случаев.. Не учатся никак.
Сосед у меня охотник -неадекват. Терпеть, его дурака, не могу..

так почти любой охотник это маргинал и алкаш. нажруться потом то в себя стреляют то людей с животными путают.

0

1347

skeptik написал(а):

нажруться потом то в себя стреляют то людей с животными путают.

Отож..
Вот не жалко от слова совсем..

0

1348

Янkа написал(а):

Иди нахуй, ебнутое.

высокая культура! :D

Янkа написал(а):

Ты серьёзно? ) Ты и после того что это существо тут творит с ней всерьёз разговариваешь?
Да что с вами такое?

Я уже начинаю думать, что это бот ебучий.
Чтоб так ебанулся человек трудно представить.
Совсем же чокнутая.
Там либо вечно пьяное чмо, либо бот.

ты психбольная с Кащенко  :D
тебя просто терпят,ибр ты все засрешь!!!...
Даже бедный Стасичка тебя боится :D с хф...всех выкурила ты!!!
Шизофреничка с куралесова!!

0

1349

vvv написал(а):

Да. Как патологоанатом патологоанатому говорю!

ага..
насильно спасали от ковидла!!! :tired: ...
трепали бабу кислородом!
а она все равно того...

0

1350

Алиса написал(а):

Отож..
Вот не жалко от слова совсем..

мне больше жалко животных которые они убивают

+1

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8