мне больше жалко животных которые они убивают
аналогично.
Дикую козу хотели убить... а убили козла
Отредактировано Алиса (2021-11-15 17:26:16)
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8
мне больше жалко животных которые они убивают
аналогично.
Дикую козу хотели убить... а убили козла
Отредактировано Алиса (2021-11-15 17:26:16)
Янка сходи к психиатру..
у меня есть пример..очень плачевный ..тетка жена дядьки..ты ее копия 100% (вы наверное и внешне похоже)
Завышенное ЧСВ,гордость ,персрна нон грата ,жестокость и холодность...есть ее мнение и все! или даже в ход шли кулаки..агрессия и садизм
ей сейчас 82....и все ее бросили или она всех съела...мужика своего съела...помер в 54
дочери и внуки с ней не общаются...всех опускает и третирует..
обе дочери несчастные в итоге и не состоялись в личностном плане...
за то она королева..
недавно просилась общаться со мной...но я то ее хорощо знаю...из говна конфетки не будет..
Всем хорошего вечера.
Товарищи. вам жизнь малина и совсем нех делать, чем друг друга уями обкладывать?
Да не проблема. Наслаждайся Никой.
Прошу за всё прощение.
Отредактировано Янkа (2021-11-15 18:18:50)
сходи к психиатру..
Вот товарищ Янка учла мою просьбу.
у меня есть пример..очень плачевный ..тетка жена дядьки..ты ее копия 100% (вы наверное и внешне похоже)
Завышенное ЧСВ,гордость ,персрна нон грата ,жестокость и холодность...есть ее мнение и все! или даже в ход шли кулаки..агрессия и садизм
ей сейчас 82....и все ее бросили или она всех съела...мужика своего съела...помер в 54
И "ковид" нипочем, стало быть. А то "позитивное мышление", "думать о хорошем", панимашь...
Отредактировано reseed (2021-11-15 18:45:41)
Срок дожития: директор UAZ признался, что заводу осталось недолго
Все новые темы и разработки на Ульяновском автозаводе закрыты: проще говоря, здесь продолжат выпускать имеющиеся модели, а когда те окончательно перестанут быть нужными рынку, UAZ закроется. Во всяком случае, именно такой вывод напрашивается из интервью генерального директора ООО «УАЗ» Адиля Ширинова.
УАЗ сегодня банально не способен создавать новый продукт: на это нет ни денег, ни компетенций. Именно это прямым текстом заявил во время интернет-конференции издания «Бизнес Online» господин Ширинов.
Исчерпался таки задел клятАго сАвка.
Вот товарищ Янка учла мою просьбу.
Вик, я сдерживалась, чесслово, но уже не могу!
Общаются люди на разные темы и каждый со своим мнением.
Нормально.
Приходит .... некто , обкладывает всех ...ями и еще со стопроцентной уверенностью, что ОНА права..
Аргументов в пользу своей правоты НОЛЬ, зато хамства, вранья, путающихся мыслей через край.
Захожу на форум... здрасте... опять и снова...
Лично мне напряжно и неприятно.
Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЛЮДИ РАЗНЫЕ, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ ПРИДУРОСТИ.
Это я так, лояльно выразилась.
Да не проблема. Наслаждайся Никой.
Та не надо на неё обращать внимание и всё. Мало ли людей призывает прививку сделать, она же не со зла.
Мне другое интересно, там Сёма разосрался чуть более чем со всеми на почве игрушек. Что с ним такое?
И "ковид" нипочем, стало быть.
Ага, от такой "активистки" бацыла сама драпает )))
Приходит .... некто , обкладывает всех ...ями и еще со стопроцентной уверенностью, что ОНА права..
То вы не читали игросрача после ролика Сёмы, вот там реально жопа. Могут послать науй и потребовать объяснить, почему нет ответа, спросишь, а че ответить на такое (послали науй - вот и иду) напишут шо нихрена, никто не посылал. Закалится можно, аки сталь
Она не со зла. Не тот случай, когда нужно вступать в контры. Пидарасы же, на стороне которых играет коронка, только этого и ждут.
После "УАЗ"-а особенно занятные новости.
После "УАЗ"-а особенно занятные новости.
А мне про закрытие границ для товаров "из-за ковида" понравилось. Раньше все больше про кризис-шмизис, поддержку витчызяного и т.п. гавкали. А щас "ковид" и ниипет
А мне про обрушение кровли комбината. Хотя, логически, и по сути, это тот же УАЗ или, скажем, "ржавая бочка".
Вик, я сдерживалась, чесслово, но уже не могу!
Общаются люди на разные темы и каждый со своим мнением.
Нормально.
Аргументов в пользу своей правоты НОЛЬ, зато хамства, вранья, путающихся мыслей через край.
Захожу на форум... здрасте... опять и снова...
Лично мне напряжно и неприятно.
Это я так, лояльно выразилась.
) ты уточняй про кого ты говоришь. Потому что хуями и я обложить могу.
Имя назови про кого ты.
Она не со зла. Не тот случай, когда нужно вступать в контры.
Да мне похрену с козла она или осла.
Это идиотия, которая льётся по всем страницам через край.
И оно давно перешло границы, но сегодня особенно звонко.
Я с этим говнищем на одном форуме писать не буду.
Ладно бы она была просто со своим мнением. Так это и не мнение и
персона неадекватна просто до пиздецов.
Да и ... по всему видно, что я не укладываюсь в твой формат.
Я думала тут свободная территория.
Я думала тут свободная территория.
Будем считать, что Ника приняла к сведению пожелание форумчан.
ты уточняй про кого ты говоришь. Потому что хуями и я обложить могу.
Имя назови про кого ты.
Да про Нику конечно... про кого еще...
Многое понять и простить могу, но не до такой же степени...
Меня прям вот выворачивает...
Ладно. Я свое слово сказала. Даже предположить не могла, что такое может быть.
Капец.
Отредактировано Алиса (2021-11-15 23:12:26)
ЛН
Президент Владимир Зеленский анонсировал новую программу поддержки креативного, спортивного и транспортного секторов экономики, согласно которой граждане, привитые от коронавируса двумя дозами вакцины, смогут получить 1000 гривен через приложение Дія. Об этом сообщает Офис президента.
Отмечается, что средства можно будет потратить на приобретение абонементов в спортзал, посещение кинотеатров, театров или купить билеты на поездки внутри страны.
Епаный насос, дали бы просто на карту, так заметно бы подросли темпы вакцинации, а "креативные стартапы" гражданам до сраки как-то
Меня прям вот выворачивает...
Ладно. Я свое слово сказала. Даже предположить не могла, что такое может быть.
Капец.
Да что вас так коробит то? Предложение прививку поставить? Ну у человека мнение такое. Есть другое мнение, не прививаться. Я считаю, что оба мнения имеют право на жизнь и каждый может излагать свою точку зрения. И решает каждый сам, позиции по коронке форумчан давно известны.
Да что вас так коробит то? Предложение прививку поставить? Ну у человека мнение такое. Есть другое мнение, не прививаться. Я считаю, что оба мнения имеют право на жизнь и каждый может излагать свою точку зрения. И решает каждый сам, позиции по коронке форумчан давно известны.
Дело не в этом прививаться или нет.
Она реально беса гонит.
Руками лечит, позвонки свои отдает, ад ей снится......
Короче, это просто бред или постоянно бухого чела, или под наркотой, или с головушкой негаразды...
Слон ей не брат часом?!
Руками лечит, позвонки свои отдает, ад ей снится......
А )))
Да то чухня. Оно ж безвредно.
А вот слон не просто обрыганное бухое чмо, а еще и раздавальщик "позитивных" эпитетов. Причем речь упоротого слона сопостапвима с речью Шарикова в начале его "пути". Абыр абыр, абырвалг, слезай с платформы тарасик, москвошвея, битум, я тебе покажу твою мать, еще парочку!
А )))
Да то чухня. Оно ж безвредно.
А вот слон не просто обрыганное бухое чмо, а еще и раздавальщик "позитивных" эпитетов. Причем речь упоротого слона сопостапвима с речью Шарикова в начале его "пути". Абыр абыр, абырвалг, слезай с платформы тарасик, москвошвея, битум, я тебе покажу твою мать, еще парочку!
Вот, собственно, что меня и испугало...
И такое, пошли все нах...и .. хорошего вечера
При чем? к чему ?. Абы нэ мовчкы..
Отредактировано Алиса (2021-11-16 00:00:22)
там Сёма разосрался чуть более чем со всеми на почве игрушек. Что с ним такое?
тоже что и с остальными. капитализм начинает поедать его моск
ЛН
Епаный насос, дали бы просто на карту, так заметно бы подросли темпы вакцинации, а "креативные стартапы" гражданам до сраки как-то
вовына тысяча. была юлина витина. теперь вовына. но что сейчас за тысячу купишь?
А вот слон не просто обрыганное бухое чмо,
не понимаете вы душу поэта
"Сегодня днём Елену Кириченко, химика, генетика, члена Независимой Ассоциации Врачей доставили в отделение полиции. Формально ей вменяют отсутствие маски и QR кода в музыкальной школе, откуда она забирала дочь. Мы считаем, ее преследуют за научную деятельность по разоблачению ПЛАНдемии и это еще один из механизмов давления на Независимую Ассоциацию Врачей." В данный момент Елену Николаевну отпустили, но протокол составили.
Она пишет встречные претензии и жалобы. И на незаконные действия сотрудников полиции и на действия директора музыкальной школы.
Были слухи и о задержании Редько.
Профессор Редько сказал, что его не задерживали, но намекнул следить за ситуацией.
За два года убиты: Гаряев, Полетаев, В Филин, "Клава Белова".
Анй-цвай, полицай
Анй-цвай, полицай
Китай рассматривает возможность смертной казни для нарушителей политики COVID-19
24 октября Государственный совет страны сообщил, что вспышки дельта-варианта были обнаружены во многих местах и с тех пор быстро распространились. Совет заявил, что это происходит из-за многочисленных инфицированных людей, которые путешествовали по регионам, что увеличивает вероятность распространения вируса.
Сообщается, что это агрессивное возвращение вируса в Пекин вызвало обеспокоенность властей, побудив их найти способы исправить ситуацию, в том числе угрозы принять крайние меры. Например, городские власти удваивают свою политику отказа от COVID перед зимними Олимпийскими играми 2022 года в Пекине.
В статье, опубликованной 28 октября, цитируется адвокат Чжао Цзун, который заявил, что «нарушение правил предотвращения эпидемии является наказуемым преступлением, которое может повлечь за собой смертную казнь».
https://www.infomirsk.org/koronavirus/k … i-covid-19
Китай рассматривает возможность смертной казни для нарушителей политики COVID-19
А я всегда говорил, что закончится децимациями. Капиталу нужны здоровые люди, говорили они. Ага, всю жизнь капитал только тем и занимался, что топил за здоровье простолюдинов.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8